Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 7 из 38
VAV85, на тему "в какой день родился ваш малыш": мои дети оба родились в четверг и одно время, так интересно  🙂 я даже не ожидала.
и в днях рождениях у них по две одинаковых цифры - 22 у Дашки и 11 у Максимки  🙂
девочки, а у ваших детей когда понос на фоне зубов, то как часто стул?
Макс еще писиет мало совсем. вроде и воды стараюсь побольше дать.....обезвоживания боюсь
с утра ездила в ДМ за питанием и подгузами, так на кассе мне забыли пачку подгузников посчитать  :lol: небольная правда - 42 штуки. но все равно приятно - 315рэ  :lol: уже в машине обнаружила, чек пересмотрела.
не стала уж  возвращаться  :смеется:
Нани, выздоровления скорейшего Максимке
ЖенEva, спасибо!
Нани, Максимку с десяточкой!! ЗДОРОВЬЯ!!
Пусть зубки побыстрее вылезут!
K@ti, спасибо  :рай:
Сходили вчера на свадьбу))))
Утром поехала в загс, после загса домой....такой ливень был((( вообще ничего не было видно((((
Потом в ресторан, отдохнули))) Ведущий суперррр!! Вел нашу свадьбу, после подруга сказала только его и больше никого. Вот что значит профи, две свадьбы и совершенно разные)))
Повеселились, ухохотались!!! 5 часов пролетело...
Там два мальчишки были...муж их прозвал бивис и батхед))) Потом был конкурс и я с бивисом учавствовала, думала со смеху помру)))

Костя с мамой вел себя отлично))))
а мы задолбались с нашим насморком...и вчера в бане его парили...дед пошел...Миша сначала в тазике плескался как рыба..а дед все бздает ))) кароче вынесли мне ребенка....он таким красным был только при рождении....весь такой красный потный )))))) закапризничал...мы его в тепло и домой...дома как разбесился...еле уложили...ночь не кашлял от соплей своих а утром опять по новой..
теперь и мы с мужем с осиплым горлом...горло першит ,у меня вообще побаливает как при ангине...
муж говорит что после метеорита кашель у очень многих...
K@ti, классно))) так тоже хочется на свадьбе погулять у кого-нибудь)))
Костик молодчина!!
Сегодня проехалась по магазам, выбор остановила пока что на двух)))
Жаль их нет в наличии через интернет-магазин(((( под заказ только.
От редмонда все консультанты отговаривают, сейчас очень много брака, возврата и ремонта(((( Сказали раньше они качественнее были.
Нани, Максимку с десяточкой!!!
Здоровья, улыбок и новых умелок!!!
K@ti, у них наверно просто остальные залежались)))) продать надо, а то все на редмонды накинулись))))

рекламный ход такой 🙂
ну это я так...шутка с долей правды 😉

хотя брак, конечно, бывает. думаю у всех он есть.  

а какие присмотрела?
Светлана 17, спасибки)))
K@ti, а вообще, я бы сильно не доверяла консультантам в магазинах. лучше отзывы реальных пользователей читать.
ну я так думаю.
Нани, )))) думаю такой товар не залеживается, очень много покупателей)))) Прям ажиотаж какой-то!
Из всех предложенных мне понравились Philips HD3036/03 или 3037/03; Panasonic SR-TMJ181.
Которую Оля Веснушка рекомендовала не видела, нет такой фирмы в магазинах((((
Нани, есть консуьтанты вялые и впихивают всякое Г...., но вот одна девочка попалась реально грамотная, не навязывала, просто рассказывала, сравнивала, на все мои вопросы отвечала. В общем она мне понравилась, только я пару вопросов ей забыла задать(((((
K@ti, ну вот и почитай про них в отзывах. панасоники первые были среди МВ. фирма надежная. проверенная.
можно прям вопрос задать на том сайте именно об этих моделях. там гуру сидят и подскажут плюсы и минусы, сравнят их.

а вообще, когда продавцы очень сильно от чего-то конкретного отговаривают, это должно насторожить.
не возможно, что вот все редмонды плохие и кругом брак, а вот остальные просто супер.

я не защищаю редмонд и не призываю имеено эту фирму покупать (полно других хороших, не сомневаюсь  🙂)
Нани, если честно, то меня настораживает когда видешь в сервисном кучу редмонда.
Вот девочка честно сказала, что последние месяца 2 реально много возврата стало. Да и цена выросла.
Мне конечно филипс фирма ближе)))) у нас вся техника кухонная филипс, на и не только кухонная)))) ТТТ работает все прекрасно))))
K@ti, ну раз не к душе, тогда лучше и не надо  🙂
оно ведь часто так - не хотел вещь, сомневался, но купил, а оно потом боком обязательно выйдет .
а филипс фирма тоже хорошая. у меня утюг - клевый 🙂
Нани, вот если бы у панасоника внешний вид был бы интереснее))))) а то здоровая такая(((((
K@ti, большая да? я ее вживую не видела...
[b]Нани и сыночка Максика с 10-кой[/b]
умелок, улыбок, здоровья, легких и быстрых зубиков!!!
Нани, большая(((( не удобно открывается(((( места на кухне мало((
Филипс по дизайну как редмонд, более компактная. Мне показалось, что филипс чуть-чуть меньше.
K@ti,зять мой работает в медиама*ркте.не советует он мне редмонд...говорит тоже возврата много...прям рекомендует панас...а я не знаю какой панас брать...мне прям редмонд к дцше...скороварку хочу.
Natalis, у панасоника вот это самая последняя модель Panasonic SR-TMJ181, но она не скороварка.
Вот я тоже была настроена на редмонд, поехала смотреть в живую только их. Но блин, когда все говорят что много возврата, то задумалась(((( ведь купишь и будишь маяться(((
Natalis, спроси у зятя про филипс, что он скажет))) цена что филипс последняя модель, что панасоник одинаковая, разница примерно 300-400 руб.
inka
[b]Нани и сыночка Максика с 10-кой[/b]
умелок, улыбок, здоровья, легких и быстрых зубиков!!!

и мы поздравляем Макика с даткой! Выздоравливайте!
Нани, я пирог с яблоками по твоему рецепту испекла. Ммммм :-|
K@ti
Нани, Максимку с десяточкой!! ЗДОРОВЬЯ!!
Пусть зубки побыстрее вылезут!
присоединяемся!!!!!!! здоровья крепкого!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
K@ti,фотки с конкурса с бивисом нету? )))
Natalis,здоровья вам всем крепкого! чтоб болячки все отстали от вас!
Natalis,слушай, а скороварки нету у панаса?
А я сегодня после вчерашнего др подругиного полдня болела блин ((((
timma,а какой рецепт? А то у меня яблок чего то много...
timma
Нани, я пирог с яблоками по твоему рецепту испекла. Ммммм :-|

timma, здорово  🙂
у меня в планах еще раз его испечь))

а смайлик у тебя неоднозначный какой-то  :смеется:
Да да
что за рецепт  с яблоками?
Нани, сыночка Максимку с 10 месяцами! растите здоровыми!
Юлёнк@
Нани, сыночка Максимку с 10 месяцами! растите здоровыми!

Присоединяюсь!!!

У нас гости опять))) а сегодня в кино ходили с мужем на фильм Элизиум))) фантастика сказочная))))
По мультям - я тоже всё внимательно прочитала, очень интересно, в будущем возможно тоже приобрету, но у меня сначала хлебопечка на очереди. Маме не понравилось в мульте готовить или она не смогал к ней приноровиться, но у неё какая-то не распространённая марка, ей все уши на работе сотрудницы прожжужали))) она вот и позарилась, теперь стоит пылиться, так же как и пароварка.
  По выпечке - купила новую форму хочу всё испробовать, а со временем проблема, надо как то всё же тоже забацать какой-нибудь кексик
Нани,с даткой вас, не болейте давайте! Растите большими!
VAV85, прочитала про твои приготовления к годовасию и абалдела))) все идеи очень хорошие.
А у меня пока даже представления нет как будем отмечать, датка такая первая важная, а я что-то даже и не чешусь в этом направлении :-|
VAV85, клево, завидую про кино 🙂
все хочу вырваться, а не выходит 🙂

Юлёнк@, так если у тебя у мамы стоит пылится, так может тебе взять ее поюзать, заодно узнаешь, надо или нет для тебя то 🙂

а хлебопечка это вещь!!!!
я мужу давно про нее мозги парила, года 4, вот в этом году наконец-то получила 🙂
уже кучу разных хлебов перепробовала, включая те, что мне тут советовали 🙂
правда только просто хлебов
сладкое не делала, как то мало у нас в семье такое едят, кексы и т.п.
Нани, давай рецептик и сюда девочкам. Он в теме  мультиварочных рецептов выложен, но я в духовке делала.  :mrgreen:
А со смайликом не туда ткнула, с телефона пишу :ой засмущали:
Девочки, никому не надо ботиночки кожаные Кото*фей, синие с лазерной обработкой, очень красивые, размер 21, мы их ни разу не поносили, по длине еще нормально нога, но вот взъем у нас большой, никак не пролазит нога((( У меня даже коробка осталась, продам за 700 рублей, покупала за 1100. Размер написано 130 мм. Могу завтра сфоткать, если кому надо. Блин, у нас столько всего не ношеного, ужас просто(((