Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 18 из 102
Наслышана про обслуживание в Фасоне, но сама не сталкивалась. Видимо, везло мне, хотя я нечасто там бываю.
Выгуливали пальто в прошлые выходные, шарф забыли надеть, а ветер таки чувствовался.

Эллен, круто! сама б такое носила
Эллен,стильное какое пальто!
Эллен,Шикарный дафлкот получился! :mrgreen: Люблю такой стиль! :smitten:
Спасибо))), на фото сын тут так прилично позирует, а когда по городу шли, такой разгильдяй смешной)))
Больше фото вот здесь:  http://burdastyle.ru/fotoforum/detskaya-moda/morskoy-volk-61316/
Эллен, классное пальто)) я дочке шила розовое такое, до сына пока не добралась))
Эллен,классное какое , я своему такое хочу для школы сшить . чтоб парень стильным был
Спасибо, девочки!
natusay, ну да, в школу очень круто будет. Вот потеплеет, в пальто пойдет, надеюсь, сильно не извозюкает  :2funny:
Эллен, Вы молодец!!
Милана,  :smitten:
Вот, думаю- надо теперь мужа поймать и зафотографировать, я ж еще и ему пальто сшила!!!! Ну, я вернусь сюда, как только удастся поймать его в кадр😉)
Эллен,красивое пальто!
Я свой жакетик наконец-то домучила :-) Осталось только сфоткать.
Эллен, клевое пальто получилось!
В общем, прошло Платье Города. Первое место, к сожалению, я не заняла, значит мне есть куда расти и к чему стремиться, буду творить дальше)
Вот мои девочки, фото правда с репетиции, с показа жду хорошие фотки

И вот из последнего, мое платьице
Ketsy,отличная коллекция - вариативная, яркая! Нравится))
и платье нравится - сюда бы остроносенькие чёрные лодочки, и образ фем-фаталь будет сложен))
Алый Мак, спасибо  🙂
Да, с обувью надо что-то решать, как оказалось у меня нет черных туфель))) и еще хочу воротничок съемный сделать сюда с кружевом и камешками расшить его
Ketsy, красиво девочки смотрятся! Я смотрю, это повсеместная тенденция- носить платья с кедами. Сегодня где-то еще видела пост о сочетании длинных платьев с грубыми ботинками.  Ну вот почему-то никак не могу на себя такое примерить!!!  Мне бы вот тоже каблучки, лодочки..
Эллен, замечательное пальто!!!
Я заодно посмотрела другие вещички на бурдастайле. Вы молодец!!!
Эллен, пальтишко симпатичное, как и модель)

Ketsy,шикарная коллекция! И платье шикарное!
Эллен, спасибо!
Кеды с платьями и юбками это не только стильно и красиво, но еще и невероятно удобно)))
Ставропольчанка, спасибо большое)
Девочки, спасибо огромное за ваши такие высокие оценки!
В техникуме теперь предлагают сделать пятую модель и поехать в Воронеж на конкурс Зайцева Губернский стиль, думаю пока, смогу ли, надо и диплом ведь успеть сделать...
Ketsy, я считаю, обязательно делай и участвуй! Такие интересные моменты жизни нельзя упускать))
Алый Мак, буду стараться все успеть, спасибо)
Ketsy,конечно стоит ехать! Такой шанс не всем выпадает.
Ketsy, желаю всё успеть! Модельки классные и "держите" их классно. Так что вперед!
Эллен, очень хорошо шьете. Продолжайте! Пальтишко очень даже стильненько смотрится. Успехов!
Katika,СветаКонфета,Veselka, спасибо, девочки!
девы, у меня пара вопросов:
1. хочу кофточку с баской... безрукавки не оч люблю, хотя с руками вроде норм пока))
так вот, кроме длинного, какой рукав подойдет если баска сзади немного длиннее чем спереди?
2. и где найти выкройку такой кофточки? может кому попадалась на просторах инета или в журналах...
Неугомонная ©, 3/4? Или чуть ниже локтя?
Выкройки здесь посмотри http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=02 , может хоть для основы что-то подойдет 😊
Lia, спасибо, Наташ))
АЧКа, мерси)))
АЧКа, вторая баска мне больше нравится) немного ее расклешить (если мона так сказать))
Неугомонная ©, мне вот эта моделька нравится) я тут показывала уже
Алый Мак, какая знакомая девушка)))
оч красиво) а где выкройку взять? в бурде?
Неугомонная ©, ага)) спасибо))
да, я у Катики брала журнал, у меня этого номера нет...
вот этот - http://burdastyle.ru/zhurnaly/burda-2012-8/
и баску я укорачивала, по модели она чуть длиннее.
Алый Мак, спасибо, дорогая)) буду иметь в виду))
Неугомонная ©,  :smitten: вдохновения!))

а я наверное скоро снова буду просить этот номер, мне там так пальто нравится))