3 апреля 2015, 21:15
Ketsy,Красивая юбочка, и сидит отлично! :mrgreen:
Ketsy
Козибоба, обычными нитками можно, но я бы не стала брать китайские, выбрала бы гутерманн или Меттлер
Неугомонная ©
Зашла сегодня в елену и прифигела от ценника на ткани...и ладно бы натуральные хоть на половину были бы... Полиэстер по 800-900 рэ...капец!
Ставропольчанка
Неугомонная ©,ага, я в Елену не хожу, также как и в фасон, именно по причине оборзевания :-) Заигрались они в кризис :-)
Ставропольчанка
Алый Мак,причем на чмз в фасоне все нормально. По крайней мере раньше было :-)
А на ленина вообще ездить перестала после того как они при мне начали ценники в большую сторону менять и отказались продать по "старой" цене.
Ставропольчанка
Заигрались они в кризис :-)
Alohaда они бы вас съели, без зарплаты -то))Ставропольчанка
Алый Мак,причем на чмз в фасоне все нормально. По крайней мере раньше было :-)
А на ленина вообще ездить перестала после того как они при мне начали ценники в большую сторону менять и отказались продать по "старой" цене.
Соглашусь со всеми возмущающимися... Хотя с теперешними ценами на ткани забегать сюда приходится чаще 🙁((
На чмз еще хуже чем на Ленина. Продавец просто не хочет лишний раз отрывать попу от стула, весьма недоброжелательно поглядывает, да еще и огрызается. Я пришла в магазин без конкретной идеи, но с деньгами, нашла ткань, и пока в уме считала метраж на несколько изделий, думала, она меня съест..) А когда попросила "еще вон ту ткань" получила в ответ конкретно резкий и хамский ответ, что-то типа какую еще :shock: :shock: :shock: Если честно, я вообще не припомню, чтобы со мной кто-то когда-то так разговаривал! Я от изумления в таком же тоне ей и ответила, какую. Было большое желание взять телефон их директора. Но вышла, продышалась, на солнышке погрелась - и решила отложить до другого раза, дать второй шанс. Но осадочек-то остался.
И тоже удивляет отношение к браку - не хотите не берите, сейчас другие придут и в очередь встанут. Никаких компромиссов, никаких скидок, никакого вывода из товарооборота. Никогда не предложат альтернативу без косяков... И отношение, отношение.... Зарплату может им не платят? 🙂
Неугомонная ©а если нет то можно и в роспотребнадзор написать жалобу. Таким все на пользу....
Aloha, если книга оформлена по всем правилам, страницы пронумерованы, прошиты и скреплены печатью, то скорее всего смотрят)))

Неугомонная ©
Ставропольчанка, красотка и умница!) очень здорово))
а я все мечтаю что-нить пошить))