4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 19 из 102
1 апреля 2015, 16:54
Алый Мак, да вдохновение давно уже) но мне надо так чтобы никто не дергал) а мелкая на больничном, не даст пошить нормально)) да и надеюсь я еще схуднуть малек, вот и думаю: щас шить или чуть позже))
Неугомонная, я себе тоже по этой выкройка шила, хорошая выкройка. Только там талия спереди слегка завышена, если не хочется так, то можно опустить маленько.
1 апреля 2015, 17:36
Katika, у меня кажись тоже такого номера нема) ежели чего, ты в каком районе обитаешь?) я б на денек стрельнула потом журнальчик))
Первая больше нравится, но тебе она не понравилась вроде.
2 апреля 2015, 04:50
Ставропольчанка, Ириш, мне в области пузика объем лишний не нравится в первой модельке) вторая получше, но там мне вырез надо будет другой делать.. такие я не очень лю...) так что пока думаю)
узнала свою модельку, я по ней шила костюм себе для фотосессии в декабре 2012) дочке тоже сама платьишко сварганила-помню, всю ночь пайетки приклеивала)
2 апреля 2015, 07:47
Ruf,какие красотки!
2 апреля 2015, 08:22
Ruf, очень красиво в красном цвете! Красавицы!
2 апреля 2015, 08:25
Ставропольчанка,Ketsy, :smitten: спасибо девочки)
2 апреля 2015, 08:28
Ruf, очень здорово смотрится и в красном цвете!)) такие девочки чудесные)))
Вот и мой дебют. Первая вещичка для дочки, сшитая мной. Много, конечно недостатков, нов целом я довольна. Посмотрите опытным взглядом, стоит ли по низу строчку пустить?
2 апреля 2015, 19:03
Лип@,красиво и очень по-девчачьи! :-)
А по низу строчку, это где?
2 апреля 2015, 19:09
Лип@, первая вещичка?! Я в шоке!!! Такая красота!! Я на такое наверное еще не скоро решусь. Очень хорошо у Вас получилось!
2 апреля 2015, 19:16
Лип@, красиво!)
я бы проложила строчку по подолу, если вы про нее спрашиваете) правда для этого подклад должен быть с некоторым запасом, чтобы не тянул потом))
если что, меня подправят более опытные швеи))
2 апреля 2015, 19:30
Лип@,Ну,я бы не сказала, что это дебют, это просто супер! :mrgreen: Мастерски сшито :mrgreen:! По-моему, строчку не надо, всё отлично! :smitten:
точно! у человека явные способности к шитью! Смотрю и удивляюсь: это получилось с ПЕРВОГО раза?)
Не у всех так выходит( кому-то годы тренировок нужны, чтобы на такую вещь замахнуться))))
3 апреля 2015, 01:39
Лип@,абалдеть! Я кофту из флиса неделю мучаю, осталось молнию вшить и низ верх подшить и все вдохновения нет. А тут такая красота!!!!! Что за ткань? Где такая продаётся?
3 апреля 2015, 04:13
Ruf, какие вы красивые .Ставропольчанка, спасибо. Строчку по подолу, хотела отсрочить см на 2, сейчас что-то засомневалась. Милана, спасибо.
3 апреля 2015, 04:16
Лип@,я б не делала строчку. И так хорошо смотрится. Лично я бы сделала ее в том случае, если на рукавах манжеты есть, или они по-другому как-то обозначены. А так и без строчки все гармонично.
Единственное, что посоветую лично от себя, то это стежок для отделочных строчек делать пошире. Но это на вкус и цвет...
3 апреля 2015, 04:45
Лип@, вы такая молодец! я бы ни за что не стала связываться со сложной фурнитурой на капюшоне.
Девочки, вы меня захвалили прямо, приятно, конечно) но сейчас столько всего для шитья, приятно работать) я все по мастер-классам делала, на сто раз пересматривалась пока доходило до меня что и как) и то некоторые моменты явно неправильно шила.)
3 апреля 2015, 05:00
Ставропольчанка, да, не буду все же строчку делать "ибо не навреди"😉) про строчку да, согласна, вы не первая, кто это отметил) Ruf, спасибо. Я тоже фурнитуры боялась, тем более особых приспособлений у меня нет. Но в общем-то все не страшно оказалось. Хотя там тоже есть недостаточек у меня)
3 апреля 2015, 06:05
Лип@, отличная работа, доча будет как клумбочка веснняя!)) Продолжайте нас радовать и дальше))
3 апреля 2015, 06:44
Лип@, Обалдеть, первая вещь!!!!! У Вас явный талант! Суперская курточка! Я как-то тоже порывалась дочке веселую ветровочку типа такой же сшить и даже ткань такую (дюспа) похожую девчачью нашла (в Атлантексе на Теплотехе) но заленилась((( сшила обоим мелким костюмы из флиса и успокоилась)))...А вы молодчина!
3 апреля 2015, 10:24
Лип@, очень красиво! Если не секрет, во сколько такая красота обошлась? Просто интересно сравнить с магазинными ценами.
3 апреля 2015, 13:47
Козибоба, не секрет, обошлась около 900 рублей. Но это при том, что 300 руб. Цена пересылки ткани. И ткани я по неопытности купила много, с запасом, думала вдруг перешиваьь придётся что-то, где-то полметра плащевки осталось и 30 см утеплителя) Дженика, Алый Мак, спасибо.
3 апреля 2015, 16:02
Лип@ . И ткани я по неопытности купила много, с запасом, думала вдруг перешиваьь придётся что-то, где-то полметра плащевки осталось и 30 см утеплителя)
Подберите, компаньон плащевки попроще и сшейте штанишки
3 апреля 2015, 18:54
Лип@, классная ветровочка получилась!
3 апреля 2015, 18:57
Из последнего, трикотажная юбка со шлицей Теперь новая проблема, надо блузку какую-то делать 🙂
3 апреля 2015, 20:26
Ketsy, вООт я и трикотаж и джинс в атлантексе присмотрела, но если уж шить, то сразу костюм или ткань на блузку сразу выбирать. а то лежит такая вещь и одеть не с чем(