Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 90 из 102
Алый Мак,Вот сколько вариантов! Мне второе фото, с чёрной юбкой, больше понравилось) Юбочки - прелесть! А клетка, что за ткань?
Алый Мак, Два  последних образа очень красивые, нежные, жденственные - очень мне такие юбочки нравятся, жаль мне не идут( или я их носить не умею)
Алый Мак, очень круто!
Роза Головина
Vikka,Ruf,огромное спасибо!!!поеду туда значит
съездила,не нашла.в Стиле есть но 1500 за метр(дешевле готовое платье купить).наверное закажу  с украинского интернет-магазина
Дженика, что это тебе не пойдут?  :shock: :lol: Пойдут и ещё как 😉
тимка-кимка,Katika, спасибо))

Katika, бежевый комплект ага, не нашёл свою хозяйку в смелом варианте с топом-кроп, решила дополнить баской)
а чёрную юбочку новую сшила, тот комплект давно живёт в гардеробе уфимской модницы))
Неугомонная ©, спасибо, Олечка)) как у тебя с вдохновением, чем занята в творческом плане?))
lora gil, спасибо) это итальянская шерсть,  отличного качества))
Дженика, спасибо)) да Вы что - я считаю такие юбки идут абсолютно всем)) правильную длину и цвет подобрать, и только)
zoltrix, спасибо))
Алый Мак, жаль нет тут падающих мышей и листиков в благодарность))) на такую то фигуру все прекрасно!))))
Василич, спасибо))
Алый Мак, очень красиво)
Алый Мак,какая красота
[img]http://

[/img]Всем привет ,ну вот я освободилась от гипса и начала шить по полной ,ну и даже с гипсом шила ,а пока гипс был шила трикотаж к для лялек
Гуля,natusay, спасибо))

natusay, ух сколько красоты! Можно спрошу, на футболочке и комбезиках - это термотрансферы или печать?
natusay,Какая прелесть! А в комбезике Принцесса, кроме ткани ещё какой-то наполнитель?
Алый Мак, о Боже мой, как элегантно! Комплекты с юбочкой карандашом, просто супер!
А как вышиваете, не в ручную?
natusay, розовенькое выписное, ну просто прелесть! Ээээх, так опять ляльку захочется))
девчата, у меня вопрос, кто нибудь знает где такие "вешалки" продаются?

БлАндинка, спасибо)) нее, Вы что)) готовая вышитая аппликация, приутюживаю и по контуру мелким стежком настрачиваю.

Неугомонная ©, накопить - это тоже надо)) я тоже тигром всё хожу вокруг футера, жду когда накроет, чтобы толстовку сшить за один присест, а то опять заказами завалюсь и ляжет в "долгострой"😉)
ну вот, мне уже на другом швейном форумек ответили, что это петелька немецкой фирмы Prym, девочки, где такую в Че купить, как думаете, можно?
Алый Мак,это машинная вышивка
lora gil,там утеплитель апьполюкс на 50
БлАндинка,сама не ожидала ,что так получится ,а цвет в реале ещё нежнее
БлАндинка
ну вот, мне уже на другом швейном форумек ответили, что это петелька немецкой фирмы Prym, девочки, где такую в Че купить, как думаете, можно?

Где в Че купить не знаю, но есть на Озо*не:
https://www.oz*on.ru/context/detail/id/24560859/
natusay, очень здорово!!!!
zoltrix,спасибо
первый опыт рисования на ткани)

юбка из костюмки, распашная, на пуговицах

и топ-распашонка из плательной ткани
Katika,Алый Мак, ну значит свою длину не нашла, хотя меня всегда больше всего смущают складочки на талии и то что блузки заправлять нужно, я почти все на выпуск ношу, надо пойти в магазин померить разные варианты и сшить)
Я тут на новый год пачку балетную шила - дочь заказала) на себя примерила  - мужу понравилось)))))
viber image4.jpg
Девочки,вот на такое платье юбку кроить полусолнце или солнце? 

Роза Головина, мне кажется, солнце тут.
Katika,мне тоже так кажется,у нас просто спор по поводу этого
Роза Головина, я бы полусолнце с увеличенным радиусом на сборку кроила.
если со сборкой ещё и солнце кроить, по подолу будет просто огромный метраж.
Алый Мак, какая у вас красотааа! Первый комплект такой женственности-сексуальный! Тоже нравятся такие юбки (как в клетку и красная), но мне кажется, что они мне не идут 🙁 С талией проблемы(((, а она там не помешала бы...
natusay, супер!!! Вы молодец!!! От ляличной одежды я всегда балдею)))
smile
Алый Мак, какая у вас красотааа! Первый комплект такой женственности-сексуальный! Тоже нравятся такие юбки (как в клетку и красная), но мне кажется, что они мне не идут 🙁 С талией проблемы(((, а она там не помешала бы...

Зря вы так думаете, ткие юбки как раз талию "делают". Засчёт геометрии: подол юбки визуально шире пояска раз в несколько, поэтому талия по отношению к подолу выгдядит тоненькой. Яркий пример этому Малышева, заметили, что у неё все юбки такого кроя?! На модном приговоре Малышеву одели в оверсайз -капе*ееец, толстая жирная баба, в этой же передаче объяснили этот фокус с такими юбками.
Покажу и я тоды свои куртехи ))
Только так успела отфоткать, фотки кликабельны, можно увеличить

olayka,я бы решила, что вы их в магазине купили)
круто!!!!
olayka, суперрр!!!!
olayka, крутоооо, золотые ручки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
zoltrix,Goldy,Katika, спасибо  :ой засмущали: