20 августа 2013, 07:49
Т.е, есть уже нужно разговаривать с родителями обидчика....
Кaтрин, я не успеваю за ВАми))).
Я короче ВСЕ ))) Уменя все как всегда ХОРОШО))))
Кaтрин, я не успеваю за ВАми))).
Я короче ВСЕ ))) Уменя все как всегда ХОРОШО))))
Рябинушка
Byshochek, это воспитание родителей. Вообще укус - это серьезная травма. Я бы подошла к родителям и сказала, что зафиксирую это в трампункте и напишу заявление в органы опеки, полицию, и еще куда-нибудь. Потребовала бы с них данные, если не дают все записано на видеокамеру и телефон родителей есть у воспитателей. Сфотографировала на телефон для розыска. Ну, и сказала что я тоже сейчас покусаю и вас и вашего ребенка, и еще вашу собаку, если она есть. А вообще не стесняюсь говорит в присутствии родителей таких детей, что возьми-ка ты машинку дочь и долбани этого ребенка по спине, пни по ноге, стукни по лицу, то бишь умей за себя постоять.
Рябинушка
У нас с дочкой была неприятная ситуация, подобная. Каталась она с горки, тут пришел мальчик постарше и стал ее с горки прогонять, не пускать на горку, плеваться на нее. Я стала делать ему замечание, а он, представляете стал плеваться на меня, на взрослого человека. Родители тут же рядом стоят, пиво из полтарашек пьют, что мама, что папа. На мои замечания не обращают внимание, короче забрала ребенка и ушла с горки. Думаю, что этот мальчик и на своих родителей со временем так наплюет, что ойойой...
Рябинушка
Дочкинамама, укус - это агрессия. А что касается родителей, причем очень многих, они и не хотят сдерживать своих детей. Их же чадо самое лучшее, порой даже умиляются над дикими шалостями своих детей. Однажды в поликлинике мы с дочкой в очереди сидели, к нам подошла девочка и стала ни с того ни с сего пинать мою дочь. Я в шоке, а мама смотрит и улыбается, умиляется своей девочкой.
ДочкинамамаРябинушка
Дочкинамама, укус - это агрессия. А что касается родителей, причем очень многих, они и не хотят сдерживать своих детей. Их же чадо самое лучшее, порой даже умиляются над дикими шалостями своих детей. Однажды в поликлинике мы с дочкой в очереди сидели, к нам подошла девочка и стала ни с того ни с сего пинать мою дочь. Я в шоке, а мама смотрит и улыбается, умиляется своей девочкой.
Так и остановите чужого агрессора - Скажите громко, глядя в глаза: "Так делать нельзя! Нельзя драться!" Обычно этого для маленького ребенка хватает, как и его родителю.
РябинушкаДочкинамамаРябинушка
Так и остановите чужого агрессора - Скажите громко, глядя в глаза: "Так делать нельзя! Нельзя драться!" Обычно этого для маленького ребенка хватает, как и его родителю.
Ну конечно же!!!!!! Не будешь же спокойно смотреть как твоего ребенка пинают. Мне не понятно при этом спокойствие мамы агрессора и ее умиление на это....
ДочкинамамаРябинушкаДочкинамамаРябинушка
Ну конечно же!!!!!! Не будешь же спокойно смотреть как твоего ребенка пинают. Мне не понятно при этом спокойствие мамы агрессора и ее умиление на это....
Вы, извините, но: А зачем Вам надо это знать? Вы же не психоаналитик, а она не Ваш клиент?
Надо как то спокойно и холодно принимать нашу окружающую действительность. Иначе, можно самой стать клиентом психоаналитика 😉, а то и психотерапевта))
Рябинушкапрям руки чешутся, написать коммент к Вашему посту....Но боюсь ,меня потом забанят.
Byshochek, это воспитание родителей. Вообще укус - это серьезная травма. Я бы подошла к родителям и сказала, что зафиксирую это в трампункте и напишу заявление в органы опеки, полицию, и еще куда-нибудь. Потребовала бы с них данные, если не дают все записано на видеокамеру и телефон родителей есть у воспитателей. Сфотографировала на телефон для розыска. Ну, и сказала что я тоже сейчас покусаю и вас и вашего ребенка, и еще вашу собаку, если она есть. А вообще не стесняюсь говорит в присутствии родителей таких детей, что возьми-ка ты машинку дочь и долбани этого ребенка по спине, пни по ноге, стукни по лицу, то бишь умей за себя постоять.
*иволга*тоже хотела прокомментировать :-) вот он пример неадекватного родителя:-)
Рябинушка,Рябинушкапрям руки чешутся, написать коммент к Вашему посту....Но боюсь ,меня потом забанят.
Добрее нужно быть.
arnataliya
Рябинушка, ну, высказали своё мнение, чего дальше-то распыляться, а посты ваши бесят манерой выражать мысли.
Рябинушкаarnataliya
Рябинушка, ну, высказали своё мнение, чего дальше-то распыляться, а посты ваши бесят манерой выражать мысли.
Супер просто!!!!! Уважаемая, не судите, да не судимы будите!!!!!
Рябинушка
А что касается долбани, то ребенок в ее возрасте большой угрозы для жизни и здоровья не представляет.
ВиллинаРябинушка
А что касается долбани, то ребенок в ее возрасте большой угрозы для жизни и здоровья не представляет.
У знаю случай, когда один ребенок неудачно толкнул другого с летальным исходом. Ребенок упал головой на бордюр.
Не 2 года было, восьмилетки, но закончилось плачевно.