Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 17 из 37
zoltrix, помощница у тебя доча!

Маришшка, аккуратнее будь! Хорошо что шишкой отделалась! Я как то грохнулась и было сотрясение, губу разбила и синяк на пол лица(((

AnaBela, поздравляю с третьим зубиком!

Всех деток с датами!
Olya123
zoltrix, хорошенькая такая!! Неужели у меня так же будет когда то )) А она в рот картошку не тащит уже??
почему же не тащит, каждую на зуб пробует, мало ли чего)))
Девочки, про машины так авторитетно говорите))) Я на машины смотрю только с точки зрения дизайна. Считаю пока не поезжу, не пойму хороша машина или нет. У меня муж про машины вечно готов разговаривать)) Про хендай - может они и не очень, но я ездила на акценте - меня машина устраивала на 100 процентов, хоть она и бюджетная. И коробка автомат четко работала, и на светофоре я тоже первая уезжала, хотя не гоняю. Но тоже муж хочет к зиме купить машину, а я и не знаю что мне выбрать. Муж будет выбирать однозначно. То, что мне очень нравится, мы не потянем это точно))))
НикОлька,я с хендаем и ниссаном сравниваю
что то еще меня в шкоде смущало что не помню
девочки, мы ж сегодня в ПК были, выросли за 1,5 мес на 400 гр и 0,5 см))) в этот раз у нас все хорошо. у нас состояние реб зависит от настроения врача уч. хорошее - то и у нас все хорошо, плохое - то и у нас что то с весом и ростом не так))
зато мне торжественно объявили, что в 9 мес мы можем купить ходунки!!!!! я чуть не упала, чес слово.... говорю: нет спасибо, мы в этот раз как нибудь так обойдемся. она: чего так? я: вон у меня уже один ходунок бегает((( теперь не знаю к кому кинуться.
и еще мне срочно нужен толковый кардиолог Андрею, есть у кого координаты?
у меня муж все нет нет да заговорит о смене авто, а я вот мечтаю, что бы он мне нашу оставил, она нас никогда не подводила и даже зимой в минус 34 град заводилась. хотя вот муж тоже говорит, отдавать ее за дешево жаба давит, а за дорого не возмет никто. а так нам бы конечно лучше 2 машины иметь, бензин правда дорогой зараза
Кенгуру, я тоже нежно люблю свою "лягуху", свой гетц. ))) Но с радостью променяла бы его на Кашкай или Киа Спортадж. (((
Маришшка, ну как же так!!!! Осторожней!!!! Пусть боба заживет поскорей.
zoltrix, Олюшка очаровательная верхолазка помощница!!!
НикОлька, сыночек молодчинка!!!
AnaBela, с зубиком!!!! Как же мне тоже уже хочется зубиков!!

А мы сегодня анализы сдали, алергийка у анс,  эозинофилы повышены и лимфоциты тоже высокие. У нас у кати они тоже были высокие. ((( Теперь надо путевого педиатра-алерголога искать. Но так понимаю, прививку нам лучше не ставить (((
Были у невролога, которого Olya123 посоветовала. Мне вроде понравилась, только я не поняла, она не невролог, а специальст узи? Сказала, что у нас все хорошо, но ножки плохо ставит, подворачивает, надо опять массаж поделать.
zoltrix, тоже есть потребность во 2 машине
zoltrix, а зачем кардиолог? Я знаю кто хорошо узи делает. В нашей поликлинике была хорошая, пожилая, фамилию не помню. А сейчас молоденькая, не понравилась, ничего не объясняет и тп.
Кенгуру
zoltrix, тоже есть потребность во 2 машине
в наше время как ноутов на каждого члена семьи, так и машин должно всем хватать)))
zoltrix, и красавица, и помощница!!!!!! Какая завидная невеста!!!!!!
Bronze,теперь буду аккуратнее))) Я вообще сначала подумала, что голова треснула-звук такой был)))
maysysl, спасибо)))
Маришшка,бедняжка!!!еще и шишка соскочила...
НикОлька,Дениска у тебя прям отлично развивается-уже сидит умничка!!!!!
zoltrix,Оля ну настоящая помощница))))))

maysysl, вы ОАК сдали? аллерголог в Фамилии как вариант хороший, сама правда не ходила, изучала отзывы. А вообще тема с аллергией такая мутная, толком никто ничего не объясняет как правило. Аленка сейчас стала молочное есть и без последствий, хотя на молоко у нас 2 степень была. врачи то говорили на всю жизнь, а получилось как у большинства- переросла. Правда еще куча других аллергенов было,с яйцами пока осторожно и т.п
Маришшка, сочувствую, не падай больше!!!
maysysl
zoltrix, а зачем кардиолог? Я знаю кто хорошо узи делает. В нашей поликлинике была хорошая, пожилая, фамилию не помню. А сейчас молоденькая, не понравилась, ничего не объясняет и тп.
вот вот, я хотела пожилую разыскать, но пока без успешно((( зимой она ЭКГ сидел расшифровывала, и в Жемчужине принимала, сейчас ни там ни там ее не вижу.
у Андрея плохое ЭКГ якобы, но при этом справку на физ-ру не дает молодая, говорит вы сначала сходите на уроки, и вот если он после них будет себя плохо чувствовать тогда подойдете, а как так? у меня 2 варианта, либо не так плохо наше ЭКГ либо нам что умереть на физре, что бы нам справку дали? бесяяят!!!!
Маришшка
zoltrix, и красавица, и помощница!!!!!! Какая завидная невеста!!!!!!
сегодня видели девушку с сыном, вместе в РД лежали, они тоже на нас глаз положили)))))) так что смотрите, что б не увели
Кенгуру, а фамилию мы с Катей ходили. Действительно хорошая тетка (по моему Михалева), умная и тп. Но пока у нас не так все серьезно, хочу просто педиатра-аллерголога. Если не найду, буду в Фамилию записываться конечно. 🙂
Ага, ОАК сдали и мочу, мы в Инвитро сдавали.
zoltrix, жесть. Вот дура то врачиха!!!! У нас у Дашуни ЭКГ не очень было, а по УЗИ все хорошо. Может у них с аппаратом что-то куку. Там вроде новый какой то аппарат.
maysysl, Блинкова педиатр-аллерголог хороший,принимает в 1 поликлинике (мы щас к ней относимся как бы) наверно еще где то работает или на дом ее вызывают, где то недавно читала про нее
maysysl, поэтому и хочу к нормальному кардиологу сходить, вообще у нас ПМК 1 ст было. мы к Полине Семеновне постоянно ходили и все ок. а тут что то прям убила она меня сегодня молодая, там кстати еще 1 есть она еще в росточке принимает, вот думаю стоит не стоит к ней сходить. сейчас через поисковик нашла, что ПС в нашей ПК делает ЭКГ, а я подходила сегодня, там другая тетка сидела...
Что то не видела ПС на экг, мы же тоже делали недавно. нет её там ((( Попробуй конечно ко второй сходи. Просто вот на нашем примере, на ЭКГ что-то не хорошо, а по УЗи все нормально. Так что и у вас могли ошибиться. Может вам УЗИ сделать? Мы делали в Кинзерского у Хоренко. Отличный спец!!!
Маришшка
Belk@, Сонечку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
мама Вера, Женечку с полугодием!!! :рай:
Olenka* , Артема с 3-мя мес!!! :пятачок с шариком:

Деткам здоровья, хорошего настроения и умелочек!!!

Девочки, поздравляю ваших малышей с датками. Пусть все будет хорошо))
Маришшка, на поворотах полегче - не гонять))
Сама иногда падаю где-нибудь и как-нибудь - не без этого.

НикОлька, сынуля молодец! А мы все никак не сядем, только с маминой помощью.

zoltrix, какая помощница хорошая растет)) Мы тоже вместе все делаем и убираемся, и готовим))

AnaBela, с третьим зубиком вас.

А у меня Ульянка такая попрыгушка стала, что скоро руки у меня будут как Шварцнеггера. И хохочет в голос. Сейчас спят вместе с котенком чуть ли ни в обнимку.
Мы со следующего понедельника будем на массаж ходить у нас хирург кривошею разглядел(( Сказал, что массаж и пр. процедуры не сильно помогут, а нужно шину покупать. Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом?
maysysl, спасибо Лена, наверное мне сначала врач нужен который мне объяснит что у нас страшного по экг, а там уже и про узи подумаем.

спасибо за комплименты, очень приятно, Оле завтра передам)))
Jenechka77,Кенгуру,Malinka26 , спасибо)) Муж сказал, что меня теперь дома нельзя одну оставлять)) :смеется:
zoltrix, кто это на нашу невесту заглядывается??)))) :knuppel2:
Маришшка, аккуратней!
zoltrix, Оля молодечик какая, только мне страшно как она у тебя высоко взобралась!
Оля-Николька, Дениска лапочка!
Jane454, вообще я ее ногой держала)) а муж когда фоткал я ногу убрала, так то мне тоже страшно
zoltrix, ниче ты акробат  :смеется:
Jane454, а что делать)))
Маришшка, )))
Кстати мы же с Мариной сегодня на лыжной базе в кафе заходили на разведку, там так уютненько и места много, мы их предупредили, чтоб в чт ждали))
zoltrix
Кстати мы же с Мариной сегодня на лыжной базе в кафе заходили на разведку, там так уютненько и места много, мы их предупредили, чтоб в чт ждали))

zoltrix, здорово!!! Молодцы!!!!
Jane454,я теперь оооочень аккуратно хожу)))но это сегодня и пока шишка болит)))

zoltrix

я же еще думала: что-то хотела написать, а что не помню, все из головы выбила)))
Маришшка
Jane454,я теперь оооочень аккуратно хожу)))но это сегодня и пока шишка болит)))

zoltrix

я же еще думала: что-то хотела написать, а что не помню, все из головы выбила)))

ага,тоже про кафе хотела спросить и забыла.
хорошо что не у всех склероз, девочки не забыли зашли)))
Девочки,всем доброе утро!Правда для меня оно не совсем доброе,так как Маюша уже какой раз просыпается в 5 утра и потом не планирует спать....Вчера мы в 6 проснулись!!!!блин,прям не знаю что делать-не высыпаюсь уже недели 1,5 как!доча прям начинает крутиться и ползать в кроватке(сначала без звука),потом видимо наползавшись зовет меня,ну и все-спать то не хочет!думаю может позже укладывать ее?мы сейчас в 21.00 укладываемся,может от этого зависит наше утреннее пробуждение)))Сейчас вот сижу и прям не знаю чем заняться,через полчасика может пойду попробую уложить!
Jenechka77, я в таких случаях вечером позже ложу спать. сейчас мы укладываемся в 22.30 примерно и спим до 8-8.30

доброе утро!
Belk@, вот и я думаю что после пятнашки, мне любая еще и с автоматом понравиться))))
Кенгуру, да вот с временем напряг в выхи муж опять на нед уезжает в командировку, а без него машину я не поеду смотреть. А потом дом надо в порядок приводить и переезжать....
НикОлька, ты прям эксперт, буду к тебе за советом ходить)))) как с выбором определюсь))))
zoltrix, а тесто помощнице не давала месить они это любят))))
Всем доброе утро!!! 🙂

Jenechka77, ага, попробуй укладывать позже ))). Вечером не давай спать хотя бы до 22.00 и посмотри до скольки спать будете 😉.

zoltrix, Юль, про справку-освобождение. Может тебе попробовать сразу к заведующей, раз молодая врачиха смеет такое говорить, типа раз поплохеет, тогда и за справкой. Это разве можно ТАКОЕ говорить!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Я бы сразу уже была бы у заведующей!!!
Это пока ты ищещь грамотного специалиста-кардиолога.

Ой девочки, вы так авторитетно про машинки тут пишете... ммммммммм....
А у меня даже прав нет ((((.... я наверное тут одна такая (((... :cry:
Кенгуру, ага Блинкова вроде хороший аллерголог мы были у нее с Никой, надо еще к ней сходить что-то кшель этот мне не нравиться. А Полушкина которая у нас параллельно на участке сидит мне что-то не понравилась
Jenechka77, мы тоже в 21 спать ложимся и встаем в 6:30-7-00 иногда бывает и раньше, но мы просыпаемся потому что какать хотим. Мелкий был покакает и дальше дрыхнет, а я переживаю что деть у меня грязный и не сплю, а сейчас просыпается и грязным конечно не уснет, а пока мы все туалетные дела переделаем сна уже ни в одном глазу))))
мур-мур, я обажаю машины и темы про тачки)))) я, конечно, не эксперт, любитель)))) У меня муж автомобилку заканчивал, но порой мне кажется я знаю больше него о машинах))))) (шутка, конечно)

Всем доброе утро! Jenechka77, мы всегда ложимся в 20:30, в 5-6 начинает просыпаться, но я сую ему титю сразу и он спить до 7-8 утра, потом час гуляет и опять на 40 минут спать.

Еще раз всем спасибо за комплиментя Дениске))))