Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 16 из 37
мур-мур, еще могу посоветовать посмотреть Шкоду Фабию! Это очень качественное авто (тот же Фольваген Гольф только дешевле) и клиренс высокий, для девушки в самы раз. Я хотела новую ее брать, но моя мания величия привела к бу Авенсису). А корейцы - фу-бе(((( ЭТО НЕ МАШИНЫ! ИМХО! У Сида рейка застучала на 20 тыр! Все познается в сравнении. А вообще сейчас профи многие говорят, что все машины примерно одинакового качества, выбирай какая нравится снаруже и внутри, я по себе поняла машина должна НРАВИТЬСЯ, все остальное не так важно, если это новое авто))) Лимит современных машин - 5 лет, потом начинаются проблемы, это раньше делали авто с целью 1 машина на 25 лет, сейчас все менее качественно. У меня есть друг, она инженер разработчик Тойоты в научном центре в Брюсселе (Ярис новый частично и его рук дело), так вот он мне говорил, что и ТОЙОТА это уже совсем не то, начиная с 2007 г.
Вот так мы сидим))) как только мы научились садиться, ползать нам расхотелось)))
DSCN4714.JPG
Jane454
zoltrix
Jane454
zoltrix, у вас Мазда шестерка?
у нас атенза, 6-ка с левым рулем, а у нас япония)) тоже прям люблю ласточку не могу))

Юль, я могла только по "заду" с фотки с рыбалки судить 🙂
а я еще думаю, как ты угадала то?)))
НикОлька, Дениска лапусик!!!
НикОлька, умничка Дениска, его не узнать... БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК...
Мы так пронзительно визжим, аж уши закладывает, не знаю как сам выносит...
Блин так прикольно наблюдать как мой черепах на четвереньках передвигается))) а еще он от меня стал удирать))) но по пластунски ему еще пока что проще и быстрее)))
TATbRHA, ООО, мы тоже визжим, прям выдавливает из себя визг))) и сам доволен))
НикОлька,Оля Дениска большой такой стал. Меняется на глазах))
Малышей всех с датками!

А у нас третий зубик вылез!!! Случайно сегодня нащупала))
девочки привет,

малышей с датками!!! :пятачок с шариком:

время летит - просто жесть...моя красотка уже и ползать то не хочет, встает и вперед вдоль дивана, уже несколько раз падала, плакала, не всегда успеваю ловить, уже нос ободрала и синячок себе на щечке поставила...эхх толи еще будет когда пойдем...
Бабушка, моя мама, седня приехала, аж обалдела, что Вика уже вовсю ходит вдоль мебели и прям руки отпускает стоит..капец тоже похоже как сын месяцев в 10 пойдет

Сегодня ездила сыну канцелярию к школе покупала  - вроде все почти готов ребенок к 1 классу, осталось туфли на вторую купить и расслабиться...пока

AnaBela,с очередным зубиком вас!

Девочки, так машины рьяно почти как мужкии обсуждаете -главное разбираетесь, я вот тоже только внешне могу оценивать...редко вожу, вот и думаю пока своя машина не появится, так и не буду нормально водить...эххх
НикОлька, Дениска умничка)))) такой большой уже, вот вроде только с долгожданными 3мес поздравляли, а уже почти 6))))
За советы в выборе авто спасибо, теперь надо время найти проехаться посмотреть и попробовать, а с этим у нас тяжко....
НикОлька,подросли то как вы!!!

Девочки, фенистил перед прививкой даём три дня до и после, а в сам день прививки как???
Olya123,у меня тоже всё в рот суёт во время кормления. И слюнявчик и пальцы. 1 рукой приходится держать руки,второй сувать.
Вижу,что дочка так и не набирает в весе. Хоть и каши едим 2 р. в день,и кабачок. И видно,что сытая. Хочу к заведующей сходить,может скажет,что проверить. Заодно Артёму выписать.
А сегодня ещё заметила сопельки у Насти. Они подсыхают и возле входа в нос видно. А под вечер глаз весь в слезе. Течёт по щёчке слеза. Неужели заболеваем. Нам этого ещё не хватало...
НикОлька, такой хорошенький🙂
Спасибо всем за поздравления!!! :smitten:
Машины это такое дело, все познается в сравнении.
У нас первая была десятка. Ох и намучались мы с ней...
Потом поменяли на нексию. Ездили, прям кипятком писали 🙂))
А потом был кашкай (и есть уже второй), конечно с нексией не сравниться.
Тут пока не поездишь, не поймешь.
В мерс даже садиться не хочу, вдруг понравится🙂 Где ж денег столько взять🙂))
НикОлька, Дениска хорошенький и умничка такой!!! :smitten:
AnaBela, с очередным зубиком!!! :ура:
Девочки, я сегодня тааак грохнулась дома:иду на кухню кролику воду в поилку налить и пока шла,  открыла ее(поилку), оттуда вылилась водичка, я в нее тут же наступаю, кааааак поехала по полу и головой об стол!!!!!Пипец просто, как в мультиках показывают-звездочки вокруг головы летают, так и у меня было, теперь шишка на лбу.. :sad:
Девочки привет)))) Мы тут немного потерялись)))
У нас в августе просто слишком много дат.
На счет встречи, где и во сколько решили?
А то мне вас не перечитать))))
А я вчера почти спустя год за руль села думала не смогу....а получилось очень даже неплохо. Прям горжусь собой)))
Викулька у меня совсем капризная стала, думаю зубки лезут. Ноем постоянно, кошмар((((
Всех малышей с датками, умелочками и зубками)))
Маришшка, беееедненькая... как тебя так угораздило... крепись...
AnaBela, с новым зубиком!!!  :mrgreen:
Маришшка, ого!!! бедняжка, пусть скорее все заживает!

Настя с зубиком вас!!!
Маришшка,Мариш ты давай аккуратнее. Лед приложи.
Катико, Катя, я ж узнала про сушилку тебе. у родителей Ротор, там 5 что ли ярусов у нее, они уже года 2-3 сушат на ней
Девочки, спасибо за комплименты Дениске)))
Мы 6 дней ели кашу рисовую, завтра хочу дать брокколи попробовать, как думаете, я могу дать с утра ложку капусты, а днем кашку? или когда второй продукт вводишь, первый не нужно давать?
НикОлька, можно конечно Утром новый продукт а который уже ввели сдвигаешь на попозже
НикОлька, конечно можешь. Кашу в свой прием, сколько вы там ее едите, а броколи в другой прием пищи.
Вот такая я))) TATbRHA,zoltrix,Катико, спасибо за сочувствие)))
НикОлька,  я кашу утром даю, а овощи днем.
мамина помощница!))
:рай:
мур-мур, Катя,по машинам я бы добавила немаловажный момент страховка и обслуживание, смотри где доступнее, но точно не фольксваген, и не шкода- я сравнивала когда выбирала. Интересно прям какую ты выберешь 🙂) Я помню хотела Киа пиканто сиреневую красииииивую :smitten: :razz:, сб что не взяла,умный человек не дал, посоветовал гетц, благодарна ему очень,как первая машина супер
zoltrix, поваренок маленький)))
НикОлька, хорошо так сидите уже! молодцы
AnaBela, с третьим зубиком!!! у нас вроде 2 снизу лезут педиатр сказала
НикОлька, да можешь так дать, новый продукт дают в первой половине дня, можешь в кашу добавить просто эту ложку капусты, а когда будете уже много ее есть то можешь местами поменять и давать утром кашу, в обед овощи
Кенгуру, По ТО на Шкоду могу поспорить, ТО плановые у диллеров дешевле чем на Шевроле Круз и Форд Фокус точно, мы сравнивали когда хотели брать Октавию) Ой, как я люблю автомобильные темы, все пошла ка карсклуб))))) По Фабии не знаю, но думаю тоже не дорогоже аналогов.
Девочки, спасибо за ответы по еде))) Все пошла спать со спокойной душой) Всем доброй ночи!
zoltrix, ниче вы как высоко забрались... А Оленька то какая сосредоточенная, вкусная картошка наверно получилась с такой помощницей...
TATbRHA
zoltrix, ниче вы как высоко забрались... А Оленька то какая сосредоточенная, вкусная картошка наверно получилась с такой помощницей...
это на пирог картофель чистила я, в итоге мы с помощницей его проворонили и верх подгорел))))
zoltrix, хорошенькая такая!! Неужели у меня так же будет когда то )) А она в рот картошку не тащит уже??