Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 18 из 37
НикОлька, Дениска взрослый такой уже, здорово сидит молодец! Мы пока только с поддержкой.
Malinka26, сталкивались с таким диагнозом, покупали подушку ортопедическую, невролог говорила днем  ее использовать (не во время сна), плюс массаж и фитбол, ну и носить рекомендовали так ребенка, чтобы мышца растягивалась с нужной стороны, довольно быстро все прошло.
НикОлька, а у меня муж дома помогает конечно, но особо во все не вникает, все на мне даже телик наш древний давно мечтает о другом, но взять выбрать и купить ему лень, ждет пока я этим займусь, а мне оно надо я телик вообще не смотрю, пока не крякнет наверно не поменяем))))
Но машина полностью на нем я даже не вникаю, поэтому я скажу что мне нравиться, а про обслуживание, качество и т д пусть сам думает, поезжу войду во вкус потом буду привередничать))))
НикОлька, умничка сынок! А про то что сел и ползать меньше стал у нас также(
Jenechka77, детки за ночь должны спать 8 часов, вот и корректируй и подстраивай ка тебе лучше.
zoltrix, помощницу растишь! У нас тоже кухня любимое место!)
мур-мур, у меня просто до замужества уже было в опыте 5 машин и все я выбирала-покупала сама, только дядя помогал оценить тех состояние и наличие битости. А так читала-выбирала сама. Сид КИА мне муж покупал и я полтора года плевалась потом))))) А я тут купила нам в комнату телик и нашла канал Мать и Детя - теперь он у меня весь день работает))) Там прикольные американские программы про роды и беременность, я аж плачу когда смотрю...так мило... Денис, кста, телик ваще не смотрит, видимо ему этот канал не нравится вместе с Комаровским))))
Санечка, мне кажется это тоже временно, скоро деткам захочится узнать мир за пределами коврика и кровати, комнаты и поползут, куда денутся) Денис четко перемещает руки, а вот ножки хотят на попу сесть, встает в горку, опираясь на стопы , подгибает колено и опс, мы на попе))))Так и перемещается: два шага руками -сели, опять два шага руками, попу подтянули-сели)
Девочки...мдаааа!!!мы ведь всегда ложились с Маюшей в 22.30-23.00 ,а потом я решила ее приучить пораньше спать ложиться!!!!ну и вот нам итог!раньше то стабильно до 6 спали!!!!!даже ночью не вставали!!!!!будем опять позже ложиться наверное,все таки рановато в 5-6 утра для подъема!
maysysl, почему специалист узи)) невролог самый настоящий :shock:

И про Блинкову я писала в контакте.
Olya123
Девочки, фенистил перед прививкой даём три дня до и после, а в сам день прививки как???

Никто не подскажет?
Olya123, я вообще ничего не даю . Комаровский про это пишет, но ты вроде не фанат его...
Я никому ничего не давала, ни разу реакций не было
zoltrix, у гас в пк принимает хороший кардиолог. 14 пк зайди на сайт, там найдешь ее. Она вроде главный детский кардиолог города, правда как к ней попасть?
Jenechka77, доча в кроватке ведь спит? Пока ты ее услышишь, она разгуляется уже. У меня тоже в 5-6 встает, я ей быстро титьку. Если не помогает, муж на ручки берет и носит, она засыпает на руках, потом он мне ее под титьку. И дальше спать.
В это время начинает работать кишечник, вот он и будит.
Да и ночной сон должен быть 10 часов
Сейчас звонила в дом ру сказали что они частные дома не обслуживают. Как же тогда в инет ходить, что у нас кроме мобильного инета есть? Хочется чтоб wi fi был
Belk@
Olya123, я вообще ничего не даю . Комаровский про это пишет, но ты вроде не фанат его...

я тоже не давала
правда у нас пятна на щечке,но скорее всего от того что я ем не то что надо

мур-мур, ты мне снилась сегодня))  в частном доме но не в твоем ))
мур-мур, а интерсвязь?
Olya123, давала  днем  после прививки
Olya123, я даю без перерыва 6 дней получается. 3 до, на 4-й утром прививка, как домой приходим даю почти сразу и потом остальное по плану.
мур-мур,посмотри какие провайдеры в том районе. В дубль гисе можно нажимать на дома и там показаны провайдеры. На частных то наверно не покажет, но рядом все равно есть многоэтажки. Потом обзвонишь все и выберете уже.
Мария777 Влада с 3 месяцами!
Belk@
Jenechka77, доча в кроватке ведь спит? Пока ты ее услышишь, она разгуляется уже. У меня тоже в 5-6 встает, я ей быстро титьку. Если не помогает, муж на ручки берет и носит, она засыпает на руках, потом он мне ее под титьку. И дальше спать.
В это время начинает работать кишечник, вот он и будит.

Оля,ага,в кроватке спит!мне иногда удается подсунуть ей титю и она засыпает,но последние 3 ночи это не прокатывает и я категорически не высыпаюсь!глазища краснючие!!!блин,да и сама ложусь в полпервого-в час!привыкла так уже!надо и свой режим менять!

Девочки,а у нас реакция на прививку-это сильнейший понос!уже раз 6 покакала за сутки!!!!нужно что-то давать из лекарств ребенку или только воду?а то не знаю ни фига,друг обнзвожживание какое будет!первый раз у нас такое-вот и паникую!
Jenechka77, позвони лучше в Росточек скажи про ситуацию,по телефону должны совет дать
Девочки. спасибо всем за поздравления !!!!!  :рай: :рай: :рай:
Belk@
я тоже своим не давала и не даю ничего
мы сгоняли с утра на причастие, даже 10 мин службу застали, постояли с Олюней. потом в МФЦ съездили, узнали, что в нашем случае лучше мужу губернаторские оформлять, гемора меньше.

спасибо всем за комплименты.

Наташа-Рыжуша, я знаешь уже устала после каждого приема в нашей ПК к зав ходить, толку нету, ну примет она нас посмотрит даст рекомендации и все! у нас врачей нет, она может на планерках делает замечания, а может и нет.

Оля-Белка, спасибо за координаты, поищу вашего кардиолога. кстати как там Пушистик, обрадовался наверно, что домой вернулся?))
zoltrix,спасибо большое. Но мы уже купили "Ветерок". Опробовали....здорово так. Запах на всю квартиру
Кенгуру,_Irina_, сейчас в интерсвязь звонила там не менее 10 соседей надо и подключение почти по 20тр((((
tori88, у меня в гисе что-то не показывает провайдеров
Jenechka77, я при поносе линекс дою всем и детям и взрослым. А вообще лучше правда позвони в Росточек.
мур-мур, Катя, я завтра на встречу могу не успеть, а мне же нужно журнал тебе вернуть. ск-ко ты можешь подождать еще?
заехали с Олей в басик сегодня, позвонила тренеру и он как раз сегодня на работе был, мы с сентября с Андреем наконец то возобновим плавание. нам очень были рады, так приятно, он нам уже родной стал😉
zoltrix, Юль не переживай в ближайшее время мне шить точно некогда будет)))) не получится на этой встрече на след отдашь ничего страшного))))
мур-мур, может ютел у них какие то предложения по инету???
zoltrix,а вы куда ходите? ты сама будешь возить? с Олей? как моменты раздеваний-переодеваний планируешь?
мур-мур, у нас родители с толкнулись с такой проблемой сейчас. Построили дом в городе, надумали инет, а оказывается не все операторы в частные дома не проводят, а если и делают, то за немаленькую сумма (им вообще насчитали порядка 30 тыщ).
Belk@
Да и ночной сон должен быть 10 часов
Оль, а я комаровского читала про сон, что ночной 8, может конечно напутала)
мур-мур, Катя, можно ведь подключить интернет от городского телефона, у моих родителей так, они живут в своем доме. Там есть городской телефон?
Bronze, сейчас как раз в ростелеком звонила и они сказали что через тел можно и wi fi будет)))) так что инет есть значит жить можно)))
мур-мур, а по цене как получается?
Санечка
мур-мур, а по цене как получается?

Там через можем будет подключение, а сколько что то забыла спросить, но по тарифы нормальные
мур-мур, а я только ростелеком хотела предложить а ты и сама успела 🙂
мур-мур,у меня и родителей ростелеком, но без дом.телефона. Они 400 р платят.
Катико
мур-мур,у меня и родителей ростелеком, но без дом.телефона. Они 400 р платят.
мои тоже где-то 450 платят, безлимит и скорость хорошая - по скайпу постоянно разговариваем, да и кино они онлайн часто смотрят