Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 19 из 37
мур-мур, Катя проведешь завтра мастер класс по рибозо,я что то не осилила
и крест из 8-ки ??? шарфик принесу))
мур-мур
zoltrix, Юль не переживай в ближайшее время мне шить точно некогда будет😉))) не получится на этой встрече на след отдашь ничего страшного😉)))
ок😉) спасибо

Кенгуру
zoltrix,а вы куда ходите? ты сама будешь возить? с Олей? как моменты раздеваний-переодеваний планируешь?

мы в Строитель на чмз ходили 2 года, прошлый год из-за мононуклеоза пропустили((( да я вожу сама и буду сама возить с Олей. только пока на этот год не решила так же по сб или может еще какой день возьмем, это будет зависеть от нашей учебы в школе. с переодеваниями у нас проблемы нет, с тех пор как его не пустили со мной в раздевалку, тренер сам его забирает помогает помыться и переодеться ( а сейчас думаю он сам сможет без помощи сделать это😉 и они идут заниматься и плавать, мы на индивидуальные занятия ходим. раньше я себе брала билет и пока ждала Андрея плавала, сейчас видимо буду гулять в слинге пока Андрей плавает.
Кенгуру
мур-мур, Катя проведешь завтра мастер класс по рибозо,я что то не осилила
и крест из 8-ки ??? шарфик принесу))

Хорошо)))) крест из 8ки еще сама не пробовала вместе испытаем))))
Хвастани шелками)))) зара супер я в восторге))))
_Irina_
мур-мур, еще и абонентская 2500-3000(((

Это где такая?
мур-мур, вам могут адсл поставить на городской телефон. А wi fi это же от роутера зависит, а не от интернта. Конечно сейчас полно таких роутеров.
zoltrix, пушистик первый день не ел и не гадил. Идел в клтке или если выпускали, забивался в угол за цветок. На второй день как дава жрать (именно так) и срать (тоже именно так), бегает везде теперь.
Все хотела спросить, о ничего у тебя не подрал? У меня углы обои кое где изодрал.
А мы на айкидо пойдем. Я считаю что мальчикам обязательно надо что то подобное, чтоб могли за себя постоять, столько придурков кругом. А Рома у меня еще такой доверчивый и добрый, они таких "любят".
Мне еще философия айкидо нравится. Там нет агрессии, захватов. Энергия и агрессия противника направляется против него самого. Не проводятся соренования. По мне, то то нужно. Никто никого не лупасит (Рома не смог бы).
Jenechka77, Жень, у нас тоже был поносик на след день после прививки. Мне сказали что даже 8 раз в день для грудников это нормально.
zoltrix, молодец, надеюсь моя тоже скоро будет сама все делать,я и сейчас то мало ей помогаю с Яной на руках ))
мур-мур, зару покажешь? и рибозо тоже))
Belk@,да,мальчикам хорошо что то для защиты. и ты расскажи как ты будешь водить или кто то помогать будет?
Девочки, буду заказывать сегодня подгузы, кто еще хочет??
Маришшка

какие, на каких условиях? Как раз подгузники заканчиваются
Belk@, зайчик у нас только в 1 месте, под партой съел немного обоев)) Андрей не уследил,  а так он 2 картонки специальных сжевал в клетке))

Belk@
А мы на айкидо пойдем. Я считаю что мальчикам обязательно надо что то подобное, чтоб могли за себя постоять, столько придурков кругом. А Рома у меня еще такой доверчивый и добрый, они таких "любят".
Мне еще философия айкидо нравится. Там нет агрессии, захватов. Энергия и агрессия противника направляется против него самого. Не проводятся соренования. По мне, то то нужно. Никто никого не лупасит (Рома не смог бы).
это где у нас есть?
Маришшка,нам тогда трусиков того размера,которые ты нам давала попробовать)2 пачки!
Кенгуру, зару возьму))))
Bronze
Маришшка

какие, на каких условиях? Как раз подгузники заканчиваются

И мне интересно))))
японские гуны по 790
Маришшка,Мариш ты на встречу идешь завтра? мож в александровском встретимся и пойдем вместе?)))
Мы заболели, даже представить не могу, где и когда простыли :не знаю: И на встречу теперь не пойдем :sad:
Маришшка, ты в интернет-магазине заказываешь? в каком?
Катико, да Кать, иду. А мы с Женей договорились встретиться на перекрестке где-то в 10:50, подойдешь туда??)))
Yuliya,да, Юль, подгузник. ру , там от 4х пачек по 790
Маришшка
японские гуны по 790

хорошая цена! а где заказываешь?
Маришшка, завтра на встречи будешь? я бы тоже заказала по такой цене)

Девочки, у меня сегодня 2 радости))) 1: мы перешли на прогулку и Денис в ней сидит с большим удовольствием!!! Сегодня больше часа гуляли вечером, даже на праздник двора скатались))) 2: У нас порезался ЗУБ! Самый настоящий, колется когда прикусывает))) Берегись мамина сися)))))
НикОлька, поздравляем!!!!!!!!
Мы прогулку тоже полюбили)))
НикОлька,Оля, я буду, только подгузов еще не будет, они приедут в понедельник.
НикОлька, поздравляю с первым зубиком!!!!!!!! :ура:
И с переходом в прогулку!!!!
Маришшка, завтра обсудим тоды про подгузыыыы
Маришшка,спасибо, поглядела, на Гуны оч хорошая цена, на Муни в закупке чуть дороже с доставкой получается и еще забрать съездить нужно. ты не первый раз заказываешь?
НикОлька,поздравляем с первым зубиком! Мы вот тоже на прогулку перешли и теперь гуляем нормально, лежит по часу и дольше, прям чудо какое-то)
Кенгуру, водить будет папа. 3 раза в неделю в 7 вечера, как раз очень удобно. В 6 поели, до 7 все провалилоь, папа пришел и вперед.
zoltrix, у нас в робин бобине на теплотехе занятия проводятся, но вроде гесколько мест есть по городу, если хочешь узнаю, но там нужна справка от врача, что вам можно. Вам со сколиозом можно? Просто не в курсе противопоказаний
НикОлька, поздравляю с зубиком!!!

Прогулка это вещь. Правда мы пока на ней мало гуляем, т к гляем на площадке, а в стоячей коляске она сидеть не хочет
Yuliya, Юль, я первый раз, а вот родственница уже заказывала.
А мы сегодня первый раз на великах выехали. Я Рома и Вика в кресле. До алого доехали, чуток покатались и домой.
Правда я ка корова на коньках катюсь. Мне кажется все на меня смотрят, какая я  Неуклюжая. Но ничего, практика, и все будет ок.
Правда я всалилась сегодня вместе с Викой. Но все ок. Только джинсы порвал и синяк на ладоне. С Викой главное все нормально. Вот что значит кресло хорошее. Была бы на багажнике просто, так я ее вообще задавила бы, а так она даже испугаться не успела и все цело
Маришшка, уже поздно к тебе присоединиться? :ой засмущали:
Belk@,Хорошо, что все обошлось!  а у меня велилик новый стоит, покупала в прошлом году в мае и через пару недель узнала, что беременна(( В этом году тоже не разу не прокатилась, не до велика) А так мы с мужем (особенно муж) очень любители кататься! Он у меня даже на работу на конец АМЗ ездит на велике летом частенько. На след год тоже будем с Дениской кататься!)
Belk@,здорово! муж все тоже уговаривает всей семьей кататься, но из меня еще тот велосипедист, я за детей буду переживать, которые в кресле сидят. Действительно так хорошо и надежно в нем, и при падении ребенок защищен?
Belk@
zoltrix, у нас в робин бобине на теплотехе занятия проводятся, но вроде гесколько мест есть по городу, если хочешь узнаю, но там нужна справка от врача, что вам можно. Вам со сколиозом можно? Просто не в курсе противопоказаний
узнай где еще есть, а я у ортопеда уточню еще раз про спорт, нам кувыркаться нельзя и типа бокса это я помню
НикОлька,Ух ты какие у вас радости!!!!!!с зубиком вас!!!!
Маришшка,на каком перекрестке? Где начало бейвеля? Ок. в 10.50
Yuliya
Belk@,здорово! муж все тоже уговаривает всей семьей кататься, но из меня еще тот велосипедист, я за детей буду переживать, которые в кресле сидят. Действительно так хорошо и надежно в нем, и при падении ребенок защищен?

Сегодня протестировали, упали на бок, да прям на землю. Я конечно смягчила падение, своей ногой/рукой. Но Вика даже не почувствовала ничего. Даже не заплакала (а она та еще плакса), ножки там защищены со всех сторон. Плечи и спина и таз тоже. Только локти могли пострадать, но она худенькая, кресло шире, чем ее спина+руки, надеюсь понятно объяснила. Так что тут 100% защита. Но у Нас дорогое кресло, н знаю как в креслах попроще.
zoltrix, узнаю у мужа.