21 августа 2013, 07:30
мур-мур, Катя проведешь завтра мастер класс по рибозо,я что то не осилила
и крест из 8-ки ??? шарфик принесу))
мур-мурок😉) спасибо
zoltrix, Юль не переживай в ближайшее время мне шить точно некогда будет😉))) не получится на этой встрече на след отдашь ничего страшного😉)))
Кенгуру
zoltrix,а вы куда ходите? ты сама будешь возить? с Олей? как моменты раздеваний-переодеваний планируешь?
Кенгуру
мур-мур, Катя проведешь завтра мастер класс по рибозо,я что то не осилила
_Irina_
мур-мур, еще и абонентская 2500-3000(((
Маришшкакакие, на каких условиях? Как раз подгузники заканчиваются
Девочки, буду заказывать сегодня подгузы, кто еще хочет??
Belk@это где у нас есть?
А мы на айкидо пойдем. Я считаю что мальчикам обязательно надо что то подобное, чтоб могли за себя постоять, столько придурков кругом. А Рома у меня еще такой доверчивый и добрый, они таких "любят".
Мне еще философия айкидо нравится. Там нет агрессии, захватов. Энергия и агрессия противника направляется против него самого. Не проводятся соренования. По мне, то то нужно. Никто никого не лупасит (Рома не смог бы).
BronzeМаришшкакакие, на каких условиях? Как раз подгузники заканчиваются
Девочки, буду заказывать сегодня подгузы, кто еще хочет??
Маришшка
японские гуны по 790
Belk@узнай где еще есть, а я у ортопеда уточню еще раз про спорт, нам кувыркаться нельзя и типа бокса это я помню
zoltrix, у нас в робин бобине на теплотехе занятия проводятся, но вроде гесколько мест есть по городу, если хочешь узнаю, но там нужна справка от врача, что вам можно. Вам со сколиозом можно? Просто не в курсе противопоказаний
Yuliya
Belk@,здорово! муж все тоже уговаривает всей семьей кататься, но из меня еще тот велосипедист, я за детей буду переживать, которые в кресле сидят. Действительно так хорошо и надежно в нем, и при падении ребенок защищен?