Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 20 из 37
Катико, где мы с тобой первый раз встретились)))
zoltrix, Юль можно вклинюсь))) по айкидо есть один душевный тренер очень его хвалят. вот в темке почитай ) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47226.0.html
НикОлька,с зубиком вас и с прогулкой)))
Девочки, сегодня у мужа на работе у клиента сын с женой и ребенком разбились насмерть на машине следуя с юга ( под Ростовом), при резком торможении зажало между фурой и автобусом. Это я к теме о дальних путешествиях на машине. Вот против я этого КАТЕГОРИЧЕСКИ, особенно после прошлогодней поездки и вот таких вот случаев((((( Есть самолет и поезд, а машина, все таки средство очень повышенной опасности((((
Спасибо всем за поздравления с нашими приятностями))) И всем спок ночки))) Деть спит и мне пора)
Кенгуру, спасибо!
Девы, объясните как кафе найти. Я на машине буду. Где встать лучше, чтоб поближе свою банду гнать 🙂
Belk@, 40 лет Победы, 3, рядом коричневая 18-тиэтажка 40л Победы, 5, около этого дома оставляешь машину, там есть указатель (рядом с воротами во двор)- вход в парк, идешь и увидишь кафе)))
Belk@,да, оч понятно, спасибо! пошла изучать кресла)
Маришшка, спасибо. Надеюсь найду.
zoltrix, Юль, ты идешь завтра?
Девочки, напомните завтра в 11 или 12?
Jane454, в 11
Кенгуру, зашла посмотреть, в какое время встреча... Так рано мы никак...
НикОлька,С зубиком вас))))
Belk@, Хорошо что такие кресла придумали))))
Меня брат в детстве (лет6) на руле катал, и частенько по разным причинам я с негт падала то на раму попой, что колени на руле сидели)) не больно)) то вперед как птичка носом асфальт царапала))) больно но не страшно)))
Oxygen, спасибо за информацию. С понедельника у нас массаж, будем ходить.
Belk@
zoltrix, Юль, ты идешь завтра?
я к 11 в пенсионку еду, если успею, то к вам на обратном пути заскочим
Всем Доброе утро!
Девочки, доброе! Проснулась я сухим, "лающим" кашлем, сильной болью в горле(((( посоветуйте, какое лечение при ларингите (я так понимаю у меня именно он(((()
РS. Может в контакте кто как лечит кашель и чем сбивают темп-у тоже напишем, чтоб не искать в темках?!
Санечка, выздоравливай!!! кормящим почти ничего нельзя, поэтому даже не знаю чего посоветовать((( пить много морсов, компотов, воды. в горло тантум-верде можно кормящим и биопарокс, полоскать травами
Санечка, выздоравливай, горло яблочным уксусам полощу 1ст л на пол стакана воды, очень хорошо помогает.

Дениску с зубиком!!!!

Мы тоже о великах давно мечтаем, но хранить их негде только Никусе купили, а сейчас места полно будет, так что на след год всем по велику)))) а Рому в кресло))))
Девочки, доброе утро!
Мы сегодня не приедем, не получается никак.
К нам дедушка (папа мой) приехал, так что мы принимаем гостей )))

Оля, Дениску с зубиком!!!
Растет малыш!
Пока со временем беда, не успеваю поболтать с вами.
Мы вчера др мужа отмечали в тесном семейном кругу. После работы выбрались в парк Гагарина, устроили пикник с пиццей и соком )))
Снюшка наползалась, поела травку, поисследовала елочные иголки в общем, праздник удался! :-)
Светл@н@
Кенгуру, зашла посмотреть, в какое время встреча... Так рано мы никак...

жалко(( в следующий раз давай по времени подвинемся

Санечка, посмотри лизобакт, очень хорош при боли в горле, меня спасает все время.
Жулька,жаль что не придете
Кенгуру
Жулька,жаль что не придете

Жулька,ага-жаль!уже привыкли что вы с Сонюшкой всегда на встречу приезжаете)))
Санечка,при лающем кашле только ингаляции с физ. раствором. Дышать паром тоже. Например, в ванне горячую воду включить и сидеть🙂Или над кастрюлей с кипятком.
А для горла Лизабакт можно,Винилином смазывать,ромашкой полоскать.
Здесь лучше что-то жирное,а не таблетки,именно смазывать .Может маслом каким, Хлорофилиптом масленым.
Катико Викусю с 8 месяцами)) :пятачок с шариком:
А мы сегодня поставили последнюю Пентаксим. Надеюсь все хорошо будет.
Купила ему ламинированные книжки-непромокашки))) теперь спокойно может их в рот тащить)) и не привет и не съест))  и пару белорусских мягонких калготочек, а то ползать дома одни ползунки кокрас остались, а пол холодный на первом этаже. Теперь можно ползать)))
Девочки кто-нибудь покупал кальсоны мальчишкам? Хочу на осень тонкие и на зиму с начесом взять. Чтоб под теплые штаны не задувало. Я тут посмотрела у нас курточки вельветовые теплые лежат, еще из чего то теплая как игрушечная с ворсинками картерс и штанов теплых с начесом на 74-80 много. Поэтому решила флисовый слип еще прикупить на холодную осень. И зимний костюм останется)) 
Катико, Викулю с 8 месяцами!
Jane454, Димочку с 4 месяцами!
tori88, я своих тоже уже одела и на осень и на зиму) уже весну заказываю)
Yuliya,я пока не решаюсь весну покупать)) растем всегда по разному, а то вдруг не подойдет))
Jane454 Димочку с 4 месяцами))  :рай: 
Девочки, спасибо за советы!!! У меня еще и насморк добавился, да и зеленый((( в этом случаи изофру?
Yuliya

ой девочки, была на встрече и даже не поздравила малышей и мам, вот редиска я, вечно все на бегу и памяти нет.

девочки поздравляю вас и малышей с очередной даткой, уже такие большие!!!
Санечка, давай лечись!!! да в нос кстати тоже биопарокс можно. зофру и полидексу, если нет противопоказаний. горло лучше не греть, т.к. может инфекция вниз опуститься, я так погрела однажды и без голоса  нед была(((
мы уже дома как вы поняли))) спасибо всем за встречу, приятно было увидеться и поболтать!!!

Катюша, мур-мур, я не помню сказала тебе спасибо за журнал или нет, поэтому говорю: огромное спасибо!!!!!!!
zoltrix
Yuliya

ой девочки, была на встрече и даже не поздравила малышей и мам, вот редиска я, вечно все на бегу и памяти нет.

девочки поздравляю вас и малышей с очередной даткой, уже такие большие!!!

Ой и правда виделись и не поздравили)))) поздравляю))))

Юля, пожалуйста)))))

Всем огромное спасибо за позитивную встречу))))) все уже такие свои стали))))
мур-мур
Всем огромное спасибо за позитивную встречу))))) все уже такие свои стали))))
и не говори)))