Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 21 из 37
Со всеми была рада познакомиться! И место хорошее, и погодка! :smitten:

Что удалось сфотографировать одной рукой  :lol: скину в группу в контакте 😉
AnaBela, Настя фотки замечательные, даже одной рукой, сразу видна рука профессионала!
спасибо всем за встречу)))
AnaBela, фото одной рукой просто супер))))) уже хочу к тебе на фотосессию)))) жаль сейчас много трат предстоит в связи с переездом да и лето на исходе, но потом обязательно к тебе))))
AnaBela, фотографии посмотрела, супер!

Девочки, молодцы что выбрались, так рада за вас! Детки все старше и старше становятся 🙂
Yuliya
Катико, Викулю с 8 месяцами!
Jane454, Димочку с 4 месяцами!

Поздравляю! Растите здоровенькими!
Yuliya

поздравляю деток с датами! Растите здоровенькими и не огорчайте родителей!

А я сегодня гуляла на площадке со своими, и пришла племянница мужа - помогать. Ей 8 лет. Одна мамаша поинтересовалась - все ли мои детки))))
Вику и Диму с минипраздником!
Девочки,спасибо всем за встречу!!!!!!!мы с Маюшей домой почти в 15.00 пришли!
AnaBela,фоточки сууупер!!!!!!!!!
AnaBela, фотографии такие классные!!
Спасибо всем за встречу!!!!!
Jenechka77, мы в 16:30)))
Всем спасибо за поздравления))))
И за встречу....такой позитив))))
Мы домой тоже в 16:30 пришли. Вика разоспалась...и мы еще у дома тусовались пол часа. А потом мне надоело уже))) В итоге пошли домой и еще немного поспали)))) Аж 1.5 часа сон получился....для нас дико много))))
Маришшка,Jenechka77, девочки спасибо! Еще бы поотмечались кто где на фото)))
AnaBela,фотки супер...а одной рукой - дак вообще героизм)))
фото отличные, девчата красавицы))) детки прелестные)))
Клевые фотки, вот как хорошо у нас теперь "личный" профессиональный фотокорреспондент есть, как же нам повезло... AnaBela,  😉  :mrgreen:
Девочки, молодцы, опять оторвались и опять новые лица не всех узнала
А нам должно быть стыдно встреча прям у нас под боком была грех конечно было не сходить но мы на первый сон в 10ч ушли и так разоспались что только в час встали, ну и мама конечно же воспользовалась случаем и тоже отоспалась...
Девочки, спасибо за поздравления, за встречу! Очень рада была со всеми повидаться! Мы тоже еще не сразу домой пошли к четырем только зашли - поплавали в ванной 🙂)) покушали и снова спать улеглись! Детки у всех такие замечательные и главное все вели себя хорошо 🙂
Спасибо за фотки! Особенно Маришке! Лови плюсик! 😉
Всем спасибо за встречу!!!! Мега классно!! И погода такая хорошая, место красивое!!!
Мы дома тоже в 16:20 только были! Вышли с другого выхода из кафе и оказалась моя работа через дом, зашли туда, "поработали", а потом к входу на лыжную базу пилили, я там машину припарковала.
Настя, фотки супер!!! Свои вечером выложу, ты там немного есть!
Ой, у меня линеечка заработала вновь!
maysysl, теперь будешь знать где лучше парковать машину 🙂 а место кстати ооочень подходящее для встреч! Уже хочу новую встречу!
Мариш, что с Алиной, надеюсь не оса?
я фоточки выложила!!!
Jane454, точно. Теперь все поняла )))) Место да, подходящее очень!!! Нам то вообще удобно. Мне только девочек с ЧМз жалко. Надо будет все таки и к ним в Сад победы съездить ))))
maysysl, супер фоточки и Рыжушу с Санечкой поймала в кадр!
НикОлька, с зубиком вас!
Yuliya

Присоединяюсь! Какие уже большие все, вот вроде только родились!

Посмотрела фотки, девочки, какие вы все красавицы и такие все родные! Жаль, что не удалось на встречу попасть! А мы сегодня проторчали вместо встречи 2 часа в поликлинике!
AnaBela, большое спасибо за фото. Фотка с нашими ножками такая милая!!!
maysysl
я фоточки выложила!!!
Jane454, точно. Теперь все поняла )))) Место да, подходящее очень!!! Нам то вообще удобно. Мне только девочек с ЧМз жалко. Надо будет все таки и к ним в Сад победы съездить ))))

сад победы на чтз,  а у нас тищенко 😀
Jane454
maysysl, супер фоточки и Рыжушу с Санечкой поймала в кадр!

Jane454, Женя, мне бы еще фоткать научиться! 🙁
AnaBela
maysysl
я фоточки выложила!!!

сад победы на чтз,  а у нас тищенко 😀

Вот я ... Козявка!! ))) всегда чтз и чмз путаю 😉
maysysl,сад мопеды на ЧТЗ))))) им еще дальше))))
Санечка, выздоравливай!!

Всем спасибо за поздравления с полугодием 🙂  :рай:
Отметили ударно )) ударами от падения из положения сидя, из положения ползком и тд.

Belk@Olenka* , Соню и Артема с прошедшими датками!!
Jane454, Диму с 4 месяцами!!!
Катико, Вику с 8 месяцами!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо всем за встречу, место удачное - большое по площади и малолюдное ))
мама Вера, всем плюсики раздала все ждала тебя последнюю чтобы приплюсовать 😉
Наилюша,мама Вера, всем-всем спасиииибо! нас сегодня с Димулей прямо с улицы не вытащишь 🙂 жду мужа - хочу еще куда-нить выбраться пока детей есть с кем оставить!
Jane454, бедные гости))) Ты теперь хочешь по полной оторваться??? :2funny:
:смеется:Маришшка, ловлю момент
мама Вера
Jane454, Диму с 4 месяцами!!!
Катико, Вику с 8 месяцами!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

мамуличек и деток с датками!!!
Да встреча супер. До сих пор отличное настроение и заряд)))
Девочки что делать с ожогом? Простерилизовала банки, вытащила их, Миша помощник везде лезет и отвлек меня. Естественно я забыла что они горячие, схватилась и ппц. 15 мин под холодной водой. Фарш рукой размораживала мин 7. Для мобильности достала баночку с замороженным пюре кабачковым для Миши. Хоть на что то оно сгадилось))) но оно уже почти расстаяло. А рука горит ужас как. И не знаю чем намазать чтоб не жгло так. Есть заживитель вроде и от Ожегов, но не знаю можно щас мазать вообще чем что(((
tori88,пантенол хорошо помогает. Мне в том году хорошо помогло. Я спрей покупала....его наносить легче)))
tori88,выздоравливай))