Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 22 из 37
Катико,спасибо, а он охлаждает?
у меня декспаетенол есть интересно действие тоже...
tori88,да...прям телу легче. Я тогда сгорела ужасно.Дышать даже больно было...а его нанесешь и прям хорошо
Только лучше спрей...а то крем наносить больно. И плюс он недорогой)))
Катико,да мне уже пофигу как наносить)) больнее не будет))
блин на одном пальце прям на сгибе валдырь растет((((
tori88,гони в аптеку
tori88, ага сейчас пантеонолом лучше оьрабатывать, а когда волдыри лопнут левомиколем.
мур-мур,а декспантенол тоже самое же, он подойдет?
tori88, в принципе да действующее вещество то же, спрей наносить на ожог удобнее
tori88,как нанесешь - хоть напиши. Мы переживаем
Рада была всех увидеть и познакомится с кем не знакома 🙂
Катико,намазала. Не охлаждает ни фига. Чуть глаза на лоб не вылезли. Щас сижу с намазаной рукой и замороженным салом в мешочке. Иначе вообще не возможно.
tori88,бедолага(((((
Катико,Сало расстаяло)) нашли в маразилке помидоры, свекровь когда о их заморозила. КАЙФ))) хоть что то полезного сделала)))
Наша мама громко плачет,
Потому что все свинячат.
Тише мамочка не плач,
У других такой же срач.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
tori88, бедняжка!!!! скорее пусть заживает ручка!!
Дети спят...Они устали.
Вот и стирать не стала,
И к плите не подхожу.
Я упала и лежу.
😀 😀 я балдею))
я подпишу сейчас фотки, надеюсь никто не против?
проверяйте, что бы я не напутала никого😉)
zoltrix, спасибо Юля, надеюсь поскорее отойдет. Жар прошел бы....
tori88
Наша мама громко плачет,
Потому что все свинячат.
Тише мамочка не плач,
У других такой же срач.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

ещё

Сорока белобока  кашу варила, деток кормила,
Этомудала, этому дала, этому дала, этомудала,
А ЭТО НЕ МУДАЛА!!!!!!
Девочки никто не использовал сиденье для купания? Какие впечатления?

Что то по моему ребёнок у меня когда плачет говорит МАМ. Думала случайно, но уже не первый раз и как то в тему.,. Может такое быть ?
Olya123, Оль, не поверишь но у меня ребенок еще в роддоме когда плакал маааам получалось, а сейчас вообще четко произносит мама 🙂
Девочки, я так жалею, что не на СЗ живу, такие вы все красавицы, а детки просто чудо!!!!!!!

Jane454,Димочку с 4-мя месяцами!!!
Kotyafka, спасибо!
tori88, сочувствую((( это ужасная боль(((
Мне только пантенол (спрей) помогал... Может все-таки попросить его купить? От него прям реально легче!
Кулачков, чтобы быстрее боль прошла!!!
tori88, бедняжечка, пусть твои ручки выздоравливают! А то так весь холодильник разморозишь
Вика, если есть аптека кругло суточная сбегайте купите раз девочки говорят реально лучше
мама Вера,как так ударились?(((
tori88,скорейшего заживления!
Jane454,с 4- мес вас!!!
Кенгуру, спасибо!
tori88,береги себя!!!!похозяйничала называется!!!!
tori88, давай там аккуратней, пусть побыстрей боль пройдет!!!
Olya123, мне кажется, что и нас также. Когда доча плачет, когда я отошла и не беру ее на ручки, получается что то похожее на ма-ам!
Девочки, а мы с мужем в ресторан Дракон съездили  :smitten: позитивный денек получился! Посидели расслабились - свадьбу по вспоминали - мы там справляли 🙂 вкусная все таки у них кухня! :smitten:
tori88, Викаааа, бедняжечка!!! Пусть поскорее заживает!!!
zoltrix
я подпишу сейчас фотки, надеюсь никто не против?
проверяйте, что бы я не напутала никого))

Юля, молодец, что подписала. Вроде все верно.
Jane454, молоды какие, надо себе устраивать такие денечки позитивные!!!
Olya123
Девочки никто не использовал сиденье для купания? Какие впечатления?

Что то по моему ребёнок у меня когда плачет говорит МАМ. Думала случайно, но уже не первый раз и как то в тему.,. Может такое быть ?
да может, мы так делаем когда плачем, причем так протяжно ам-мааа))) а когда не плачем то произносим все кроме мам)))

у нас есть сиденье, нам его отдали, пока я не вижу от него толку, но моя шилопопая девочка не любит просто, что бы ей мешали заниматься своими делами и вылазит из него. мы неделю пользуем.
Kotyafka, встречи еще в центре бывают, а может мы и к вам на чтз соберемся, так что увидимся обязательно
Jane454, вы с мужем такие молодцы, на себя находите время, а моему то лень то не охота, то уже поел)))
Olya123,я хочу купить такое сиденье.
Мы тоже говорим мама когда психуем капризим. А в месяц два, получалось мааааамаааааа. Тож когда плакал.))

Спасибо девочки и так много разморозила))) Я тупень)))) у меня же солевая грелка есть, ее замораживать может))) она холод больше держит и не течет как продукты)) засунула замораживать ее)))