Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 23 из 37
у нас тоже сегодня с Олей насыщенный день: утром в ПФ, потом на встречу, а вечером на родительское собрание на 2,5 часа, мы домой вернулись только в 21.30 с собрания и сразу купаться и баиньки, у меня голова болит от такого насыщенного дня, устала, Оля тоже без задних ног спит
zoltrix, очень надеюсь, что увидимся!!! 🙂))

tori88, кстати да, солевая грелка - это вещь!!! Молодец, что вспомнила!!! Лечи ручку 🙂
Jane454,женя у нас тут и не пахнет круглосуточной аптекой))
Мишутка сегодня с нами спать будет. Непривычно. Лишь бы не привык...кормить с одной рукой лежа могу только. Когда уже рука гореть то перестанет. Декспантенолом мужу, холод держу. С 19:30 парюсь. Ожег то не сильный вроде, всего пара небольших волдыриков, остальное первой степени, покраснение. А жарит как будто ппц полный.
Kotyafka, как у Тонечки дела? пятна прошли?
maysysl, zoltrix, мы вообще с мужем всегда за движуху, но конечно без детей очень очень редко получается а иногда надо, я еще предлагала покататься по ночному городу и танцы до утра, но он устал и завтра снова на работу вставать, ээээх а я бы на всю ночь затусила! :ура:
А еще не в первый раз замечаю что после зеленого чая с жасмином именно в Драконе у меня голова подкруживается как от шампанского не могу понять неужели зеленый чай так может действовать на мой непроспиртованный мозг?
Или они в еду алкоголь добавляют ничего не понимаю  :не знаю:
Jane454
Или они в еду алкоголь добавляют ничего не понимаю  :не знаю:
даже не знаю, с одной стороны некоторые блюда по рецепту с алкоголем, но опять же там его мизер и он пока блюдо готовят выдыхается я думаю
Девчат,как приятно было фотки посмотреть. Какие вы молодцы,встречаетесь.Детки так быстро растут,скоро бегать будут.
Кенгуру, я же теперь загорелась колясочкой, как у тебя  :uglystupid2:
Ты, кстати, с ковриком еще не определилась. Я вот про такой думаю:
http://www.esky.ru/catalog/item/1127/119386/ он по размеру не сильно большой, нам подходит, но не сильно толстый и односторонний
http://www.esky.ru/catalog/item/1127/137091/ этот двухсторонний и потолще, но огромный для нас мне кажется. Хотя больше к нему склоняюсь.
Я сегодня не выдержала,сходили в ПК взвеситься. Прибавили 500 г(всё-таки кашка делает своё дело). Конечно,по сравнению 200 г. с того месяца- хорошо. Но недобор никуда не денется. Сейчас почти в 5 мес. 5600. Говорит активная девочка,не бить тревогу.
Эти дни мы вообще плохо кушаем и капризничаем целый день,так устала.
Сказали попить вит Д по 4 капли,что-то боюсь-много. По 1 к. давно даю.
tori88,выздоравливайте. от ожогов надо всегда что-то иметь,особенно с детьми.
Всем приветик!!!!!
Посмотрела фотки! Какие вы все классные!!!
Как же все детки подросли!
А мы как всегда встречу прогуляли к сожалению (((((
Мы наконец то за все лето выбрались на озеро! На недельку на тургояк. Только конечно доча закатывает мне порой истерии. Очень сложно ее уложить спать.... приходиться ее почти всегда на руках таскать! В коляске она вообще как только усадишь ором орет .... ужс
Но несмотря на это все равно супер!! Дети дышат свежим воздухом и я счастлива!!!! Мы даже в озере покупались)))

мама Вера
Jane454, Диму с 4 месяцами!!!
Катико, Вику с 8 месяцами!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья мамочкам и малышам.

Всем доброй ночи. Какие фотографии красивые получились: солнечные и радостные. Молодцы девчонки, что собираетесь. Общение очень сближает и заряжает позитивной энергией, особенно тех, кто отчаивается. Еще сколько полезных советов можно получить. :roll:

У нас день тоже прошел отлично, моя Жуля сегодня поползла, загребая вперед локтями. :смеется: За Женей в садик сходили, там его воспитательница похвалила за то, что у него хорошая память и он всегда внимательно слушает, но добавила что все время криво сидит. Мы тоже все время его поправляем, чтобы прямо сидел, но помогает ненадолго. Думаю, что надо в бассейн нам походить, чтобы спину укрепить.
Всем доброе утро!  Фото оочень классные) уже стащила себе на страничку))) Всем хорошего дня и летнего настроения))) Нам сегодня пол года!!!!! УРА! Как же мама ждала этого))) Все, период младенчества закончен!!!! Какое счастье!
Девочки,всем доброе утро!
Я вся в переживаниях встала:доча мало за ночь пописала,с утра нам даже не улыбается,лежит особо не активничает!!!!!блин,я вобще распереживалась!
НикОлька,Оль!ты Смекту Дениске давала с апельсиновым вкусом или есть обычная?муж вчера приторобанил с апельсиновым аромат затором и я вся в сомнениях бывает ли другая смекта или нет???
Jenechka77, смекта вся по моему с добавками, мы ванильную пили( можешь полисорб подавать. Денис тоже меньше писал, когда поносил. Но при этом был бодр и весел, темпы не было и все прошло через 2 недели)
НикОлька, с полугодием вас!!!! Совсем большой Дениска стал))))
НикОлька,Ух ты!!!!!с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!
maysysl, коляска да у меня хорошая,мне нравится. еще бы Яна там спала подольше🙂) скоро буду уже зимнюю прогулку делать,там гамаком сиденье может лучше будет. но она плохо утеплена надо покупать что то теплое, то что я хочу стоит дофига(
коврики классные нашла,я бы первый заказала, второй наверно большой сильно.
НикОлька, с полугодием!!!!! младенчество может и закончилось но впереди еще стооока ))) не расслабляйся))))))
Jenechka77, а температура есть у вас???
НикОлька, Дениса с полугодием!!!

Svetlaya, Дариночку с 7 мес!!!!

Svetlaya, ну вы отважные!!!!!! еще и купались, я как представила, замерзла)) Тургояк в жаркое лето холодный, а в этом году мне кажется там вообще холод. хорошо отдохните, сил наберитесь! мы тебя потеряли уже)
Jenechka77, Жень вызови врача или на прием сходи. как то на обезвожживание похоже. это у вас первая прививка?
Jenechka77,фосфалюгель можно,он на подобии Смекты.
НикОлька,Олечка, с половинкой годика!!!! Это уже Дата! Быстро кажется дорослидо неё)) а сколько уже всего пережили...
Малышей с датами!

Какая прекрасная встреча была!
Кенгуру,темпы нет,но доча уже с утра покакала 3 раза!!!!блин,я в шоке!!!!!!!!!!!!буду давать Смекту эту с апельсиновым ароматизатором похоже!
zoltrix
Jenechka77, Жень вызови врача или на прием сходи. как то на обезвожживание похоже. это у вас первая прививка?

zoltrix,да-это первая прививка!!!!!

Jenechka77
zoltrix

zoltrix,да-это первая прививка!!!!!

вызови врача, пусть смотрит ребенка.

у меня соседка по палате, мес назад на третью прививку у ре место укола вздулось и покраснело и когда рукой трогаешь горячее сильно было. темпы не было, врач без проблем пришел.
Jenechka77,может правда лучше врача. Чтоб себе спокойнее стало.
НикОлька,Поздравляю. Пол года это дата)))))

И Дариночку с днем рождения))))
Jenechka77, ты главное не тяни, лучше перебдеть иначе в так и в больницу можно попасть.
Всем доброго утра!

Jenechka77,Женя, я тоже считаю необходимо врача вызвать!

НикОлька, поздравляю с полугодием! расслабляться конечно не стоит, но что станет гораздо интереснее это точно! Малыши такие сообразительные становятся, играют, всюду свои носики суют)))
evgeniyaF, Дашу с 8-ю мес!!! :рай:
Svetlaya, Дариночку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
НикОлька, Дениску с полугодием!!! :рай:

evgeniyaF, Дашу с 8-ю мес!!!
Svetlaya, Дариночку с 7-ю мес!!!
Девочки, ваших деток с датами 🙂
Маришшка

Присоединяюсь-)))
А мы сегодня наконец то самостоятельно встали у дивана)) и руки от него убрали)) успела за руку взять чтоб потом не упал)))
Маришшка

Поздравляем!

Жень, вызывай врача не тяни время и нам напишешь как Маюша чтобы мы не переживали!
Маришшка

Присоединяюсь к поздравлениям!
tori88,скорейшего выздоровления! Ожоги это так больно((((
Jenechka77,я бы тоже врача вызвала! Кстати, смекта бывает и без добавок, я обычно такую беру! А при обезвоживании лучше подавать регидрон. Хотя поносом считается более 10 покаков за сутки, а до 10 это нормальный стул!
tori88,с умелочкой вас! Миша уже такой большой! Быстро время летит!