Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 24 из 37
tori88,ух ты...молодец какой)
Маришшка
evgeniyaF, Дашу с 8-ю мес!!! :рай:
Svetlaya, Дариночку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
НикОлька, Дениску с полугодием!!! :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям!
tori88, с умелочкой Мишу и маму!)
Девочки как время бежит. Вот вроде в темку беременюшек заглянула, 3 томик только был. А уже и родили и детки так выросли. За такое короткое время они так изменились! Вот вроде только лежали и глазели. а уже у кого сидят, у кого ползают. И малышей то совсем нет))) минимум 2-3 месяца)))  так и вырастут незаметим)))
tori88, аа да Вика, я вот тоже периодически с такими мыслями)))))
Маришшка
evgeniyaF, Дашу с 8-ю мес!!! :рай:
Svetlaya, Дариночку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
НикОлька, Дениску с полугодием!!! :рай:

Присоединяюсь!!! Здоровья деткам и мамам
Olya123, ага, у меня подруга забеременела щас почти 5 недель. Я в эти же недели узнала о беременности. Ностальгия такая напала))) сердечко почти уже бьется)) блиииин как классно )) я еще ляльку хочу)))
Кенгуру , да обычно..
Сегодня вот , например, приполз на кухню, сел и давай потягиваться мой карапуз - и ручки поднял вверх и голову запрокинул назад.. 1 секунда и нок-аут.. Рев, грудь, спит все еще (((

tori88, Мишутку с умелочкой!!!!!
Как твоя рука??
Девочки,  Маюша уже получше себя чувствует, у Жени гости, поэтому не выходит на сайт.Все равно держим @@@@@@!!!
Маришшка,да можно сказать отлично, пара небольших волдырей на сгибах пальцев, остальная кпаснота спала к утру. Жжение после пол второго ночи начало спадать. Лежала с ладошкой вверх чтоб кровь сильно не прилевала и давления не было. Реально легче. Дула переодически когда терпеть не очень было. Внутри как будто иголочками покалывало. К 3 часам покалывание прошло и уже так спать хотела, что остаточные явления были уже побоку))
Olya123,tori88, вот с такими мыслями и идут за второй и последующей лялькой 😉
НикОлька, Дениса с 6-ю мес!
Svetlaya, Дарину с 7-ю мес!
evgeniyaF, Дашу с 8-ю мес!

tori88, скорейшего выздоровления. Помню, когда студенткой была, то ужасно натерла туфлями мозоль на мизинце ноги. Я думала, что останусь без пальца, так он адски болел. И спас меня замороженный пельмень)) Я привязала его на ночь к пальцу.

Всем добрый день! А мы до 12 проспали и больше не хотим спать))
Ночью котенок стал беситься в 3м часу и нападал то на меня, то на Улю. Готова была прибить, но СБ до этого не дошло. Зато сейчас и все утро спит мелкий гад. Если закрыть его в коридоре, то орет. Как с ним быть?
Malinka26
НикОлька, Дениса с 6-ю мес!
Svetlaya, Дарину с 7-ю мес!
evgeniyaF, Дашу с 8-ю мес!

И мы присоединяемся.

Оля, НикОлька, помню как ты трех месяцев ждала. А тут уже полгода! Вот это красота, правда?
Мы сегодня с утра сгоняли уж в парк пушкина. Думала тяжело будет одной без мужа, не справлюсь. Оказалось вполне терпимо, даже очень хорошо сходили.
Соня поспала немного, дети на батуте и на площадке набеслись. Вика аж днем уснула
Belk@, ты вообще герой с тремя разъезжаешь!
спасибо еще раз за водолазку!
Всем спасибо за поздравления!!!
Belk@, Я так рада, что пол года позади, а первые 3 месяца я вспоминаю как какой-то АД)
НикОлька, ничего скоро их забудешь и за вторым побежишь))))
мур-мур
НикОлька, ничего скоро их забудешь и за вторым побежишь))))

Точно 😉
Девочки,всем добрый вечер!!!!!
День у нас вроде нормально прошел:покаки стали желтыми,писили вроде тоже как обычно!и вроде улыбается,с игрушками играет!!!!видимо встала совсем в плохом настроении....Позвонила с утра Никольке(она говорила,что у них подобная ситуация была)-она меня подуспокоила,чтобы я понаблюдала за ребенком!!!!смекту пока так и не давала-мужа попросила заехать купить без добавок Смекту ,он заехал в аптеку и сказа,что ему без добавок надо:сунули ему 10 пакетов,а домой привез-они все апельсиновые!!!!капец!что за люди!попросили же для грудничка без добавок,а они опять сунули....
_Irina_,а как я то его ждала)) и плакалась вам каждый день ))) зато как щас то его люблю до безумия))) мужу вообще ни чего лишнего и опасного (по моему мнению) не позволяю)) он его крутит иногда так, что у меня сердце замирает, а Миша веселится ))) но я все равно возникаю))
Jenechka77, в аптеках к сожалению не всегда грамотные спецы, а есть просто слепые и глухие. (( Здоровья Маюше!А тебе спокойствия!
Jenechka77,да уж, фармацевт, конечно, молодец! глухая что ли((( не болейте! А я, кстати, смекту лишний раз стараюсь не давать, у Карины понос от нее сменяется запором)))))
tori88,Наилюша,_Irina_,сейчас сама съездила в аптеку и нашла ванильную-вобщем развела и дала ее!!!!все равно переживаю за состояние ребенка,потому что у нас такое первый раз!!!!
Jenechka77,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо всем за поздравления!!!
Николька, поздравляю с даткой!!!
Svetlaya, вас тоже с даткой)

Девочки, пока тепло надо еще встречку запланировать))) Я бы в зоопарк сходила)
Кенгуру

спасибо еще раз за водолазку!

Да не за что. Жалко я ее поздно обнаружила, а так хозяйка без водолазки осталась. Может она завтра ее заберет
Всех малышей с датками!!!

НикОлька, зоопарк хорошая идея, мы в этом году не были
у нас папа из командировки приехал - дети счастливы и Юля более менее себя прилично ведет, говорит что хорошее настроение у нее)))

Я тоже бы в зоопарк с удовольствием сходила!!!!
Катико
Jenechka77,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!

Катико,спасибо!!!
Jenechka77, Женя с Майей поправляйтесь. Все будет хорошо.

Сегодня мы пофотографировались, погода была замечательная. Правда, Ульяна сегодня мало спала. Зато сейчас спит, т.к. за день умаялась.
Сегодня мы всем семейством гуляли и вдруг рядом с домом упал ястреб, и я вначале подумала, что его подстрелили или что-то еще, а потом оказалось, что он погнался за голубем и врезался в стекло и потом упал :смеется: У него, наверное, в этот момент звездочки летали. Чуть он оклемался, то тут же полетел в ближайшие кусты.
Malinka26, какая сладкая плюшечка!!!!
Malinka26,спасибочки!!!будем поправляться)))))
Какие вы нарядные!!!!!!!!лапочка-дочка!!!!
Malinka26,какая доча хорошенькая!!!
Belk@,не заберет так Яны дождется))
Malinka26,фотки супер! даже бусы уже носите))настоящие леди!
Malinka26, такая сладенькая дочурка))))

Сегодня показывала фотки со вчерашней встречи мужу, он глядит что-то говорит такие фотки хорошие, вы говорит что на свои тасовки еще и фотографа приглашаете))))) я говорю нет у нас свой штатный профессиональный фотограф есть))))

Jenechka77, муж когда фотки смотрел Рома у него на руках был ну и тоже их смотрел 🙂 увидал вас с Маюшей глаза округлил руками ногами замохал ммммммм говорит ммммммм, папа говорит ты чего невесту увидал что ли? Я подошла говорю да мы вчера сватались 😉 Папа невесту и тещу одобрил, сейчас, говорит, я вам с мамкой машину куплю и будишь к Майе на свиданья гонять :2funny: :2funny: :2funny:
Так что мы не просто так сватались у парня серьезные намерения :-D
Лечи невесту нашу мы переживаем))))
Malinka26, такие хорошие сладкие детки! Ульяна модница такая!!! 🙂
Девочки посмотрела фото со встречи и правда все такие классные .а мы пока отдыхаем на еловом .тут девушка ходит в май слинге цвет парма наверное кто из наших)))
блин а к нам никто не сватается🙁( останемся старыми девами что ль