23 августа 2013, 17:37
Кенгуру
блин а к нам никто не сватается🙁( останемся старыми девами что ль
Подожди женихи еще не подросли, вот подрастут маленько начнут побольше понимать и отбоя не будет))))
Кенгуру
tori88
Девочки как время бежит. Вот вроде в темку беременюшек заглянула, 3 томик только был. А уже и родили и детки так выросли. За такое короткое время они так изменились! Вот вроде только лежали и глазели. а уже у кого сидят, у кого ползают. И малышей то совсем нет))) минимум 2-3 месяца))) так и вырастут незаметим)))
мур-мур
Jenechka77, муж когда фотки смотрел Рома у него на руках был ну и тоже их смотрел 🙂 увидал вас с Маюшей глаза округлил руками ногами замохал ммммммм говорит ммммммм, папа говорит ты чего невесту увидал что ли? Я подошла говорю да мы вчера сватались 😉 Папа невесту и тещу одобрил, сейчас, говорит, я вам с мамкой машину куплю и будишь к Майе на свиданья гонять :2funny: :2funny: :2funny:
Так что мы не просто так сватались у парня серьезные намерения :-D
Лечи невесту нашу мы переживаем))))
Кенгуру:-D улыбнула))))) занимаем свободных)))
Кенгуру
maysysl
Мария kolms, если я не путаю, то это Svetlaya (Света). Она же вроде писала, что они на теренкуле.
maysyslJane454
maysysl, супер фоточки и Рыжушу с Санечкой поймала в кадр!
Jane454, Женя, мне бы еще фоткать научиться! 🙁
Катико
Да встреча супер. До сих пор отличное настроение и заряд)))
Jenechka77maysysl
Мария kolms, если я не путаю, то это Svetlaya (Света). Она же вроде писала, что они на теренкуле.
maysysl,неа!Света вроде на Тургояке!!!
Рыжуша
maysysl, а с тобой Лена, такое впечатление было, словно мы не в первый раз встречаемся )))).
Катико
Девочки у меня паника. Нашла у своей кошки блох. Теперь переживаю что они могут навредить Вике(((( Никогда с блохами не сталкивалась