Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 25 из 37
Кенгуру
блин а к нам никто не сватается🙁( останемся старыми девами что ль

Подожди женихи еще не подросли, вот подрастут маленько начнут побольше понимать и отбоя не будет))))
tori88
Девочки как время бежит. Вот вроде в темку беременюшек заглянула, 3 томик только был. А уже и родили и детки так выросли. За такое короткое время они так изменились! Вот вроде только лежали и глазели. а уже у кого сидят, у кого ползают. И малышей то совсем нет))) минимум 2-3 месяца)))  так и вырастут незаметим)))

Я на форуме с 3-х мес.Артёминых была. Порой перечитываю свои посты. Это же целый дневник!Все мои переживания,умелочки...Всё хочу скопировать и напечатать "дневник".
мур-мур
Jenechka77, муж когда фотки смотрел Рома у него на руках был ну и тоже их смотрел 🙂 увидал вас с Маюшей глаза округлил руками ногами замохал ммммммм говорит ммммммм, папа говорит ты чего невесту увидал что ли? Я подошла говорю да мы вчера сватались 😉 Папа невесту и тещу одобрил, сейчас, говорит, я вам с мамкой машину куплю и будишь к Майе на свиданья гонять :2funny: :2funny: :2funny:
Так что мы не просто так сватались у парня серьезные намерения :-D
Лечи невесту нашу мы переживаем))))

мур-мур, :2funny: :2funny: :2funny:!!!!!!!
Нам ваш жених очень даже нравится!!!!правда я и сама на него глаз положила!!!!щечки у него такие сладкие,что я еще в Сели-Съели его чуть не расцеловала!!!!!!!!!!
Кенгуру
 :-D улыбнула))))) занимаем свободных)))
Всех именниников с датами!
А мне вчера стало все хуже и хуже, пришлось к Лору ехать. Успокоил, что не ангина! А из лечения, все что вы советовали! Сегодня уже у мея голос появился!
Фото ваши посмотрела- очень хороший репортаж получился! И дети так подросли! Надеюсь и мы когда- нибудь до вас доберемся!
Jane454, а я хочу вас огорчить, вы к нам сватались, а мы тоже уже не свободные девушки. У нас тут во дворе жанихи же были. Они сказали нас никому не отдадут!!!
Кенгуру, Оля, занимай завидных жанихов!!!!
Мария kolms, если я не путаю, то это Svetlaya (Света). Она же вроде писала, что они на теренкуле.
Всех именинников с датками!!!
Мамам и деткам, кто болеет, скорей поправляться!!!
Кенгуру

Кенгуру, а мы как же?! ))) у меня ж пара на твою пару 😉)))
Malinka26, прям позирует красотка))
И мы и мы пока бесхозные женихи)) ждем свою невесту))
Санечка, Выздоравливай скорее!
хахаха, муж насмешил меня))) лежал спал, не с того не с сего поднял голову, облизнул  мое плечо и говорит "ты вкусняшка вся моя"😉)) и дальше храпит лежит)) чего было не понятно)))
maysysl
Мария kolms, если я не путаю, то это Svetlaya (Света). Она же вроде писала, что они на теренкуле.

maysysl,неа!Света вроде на Тургояке!!!
Всем огромный привет! :ура:

maysysl
Jane454
maysysl, супер фоточки и Рыжушу с Санечкой поймала в кадр!

Jane454, Женя, мне бы еще фоткать научиться! 🙁

да-да!!!  🙂 и я там есть!!! )))))))))))

Катико
Да встреча супер. До сих пор отличное настроение и заряд)))

полностью согласна!!!
Jenechka77
maysysl

maysysl,неа!Света вроде на Тургояке!!!

Jenechka77, точно!! Я ошибся!!!
Девочки, еле добралась до компа!!!
Всё в беготне к школе ))).
Встреча была супер! И правда уже многие родные!!! ))) Даже та девушка (Марина что-ли), которой НикОлька подарила "шоколадный" купон ))).

А вообще всех почти сразу узнала, кого еще не видела.
Не успела толком поболтать с Кенгуру-Ольгой, с Мамой Верой и Настей-фотографом (фотки супер!!!))).

Ольга-Белка такая молодая!!! Я прям обалдела! Судя по постам столько у человека жизненной мудрости, а в жизни приятная молодая девушка ))).

Ольгу, НикОльку представляла тоже такой серьёзной. А в реальности, так располагает к себе. Такая улыбка приятная!!! ))) Вот как Дениске повезло с такой мамой, к тому же разборчивая в машинах....)))

Женя, Jane454 - такая вся "уютная" что-ли.. не знаю какое слово правильно подобрать! И Димулька спокойный дитёныш ))).

А вообще впечатлили все! Особенно когда все говорили почти одновременно друг с другом про прикорм, болячки, какашки, умелочки и т.п. И при этом только и успевали тити доставать ))).
:лялька плачет: :играем: :рай: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

maysysl, а с тобой Лена, такое впечатление было, словно мы не в первый раз встречаемся )))).
Да!
Еще Катико-Катюша!!! Тоже как будто уже не в первый раз встречаемся ))))........
А с Мур-Мур всю дорогу до остановки шли болтали ))). Я бы еще бы поболтала и послушала бы ))).

Так приятно, когда СТОЛЬКО единомышленников ))).
Нет на еловом это не я. Мы на тургояке. ))))))
Что то столько необулей развелось )))) прям популярный слинг)))
Производителям бы в таком случае расширить расцветки.
Да девочки давайте еще встречу на следующей неделе может у меня наконец получится)))))
maysysl, вот так вот девок из под носа увели!
Рыжуша, меня Вовочка так и называет ты моя такая мягонькая тепленькая постоянно на мне полежать норовит сверху - это я про уютную  :смеется:
tori88, прикольный у тебя муж, умеет ведь комплимент отвесить!  :mrgreen:
Девочки, всем спасибо. Честно говоря, все лето мечтала так сфоткать. Ульяну положила на травку, она и замерла от счастья - так ей это дело понравилось.

Вот ведь, а мы ведь тоже дамы замужние :смеется: Женя мой как-то заявил: "А где ее муж-то?" Я говорю: "Так нет ведь еще!" А он: "Да вот - Кирилл!" А Кирилл - это сын подруги, с разницой в 3 дня родились :laugh:
Как вы думаете, 2 козерога уживутся вместе??
Malinka26, супер! Я помню мы с Вовой летом когда ездили на природу, он январский у меня , и как раз ползательный период был как он на травку смотрел и щупал !! Вот не забудешь эти глазки полные восторга!
Рыжуша
maysysl, а с тобой Лена, такое впечатление было, словно мы не в первый раз встречаемся )))).

Рыжуша, :smitten: :smitten: :smitten:
Jane454,ой, я прям балдею от твоего Вовочки)) Какой он нежный у тебя))) А мужем каким будет))
Jane454,Во сне)))) он во сне вообще много чего говорит и не помнит потом))) иногда удобно :ой засмущали: вообще часто бормочет просто чего то. Вчера перед комплиментом повернулся на спину, захрапел тихонько, я его толкнула, говорю давай на бочек храпишь. А он мне да да обязательно помогу тебе))))) я говорю с чем поможешь то?))) а он мне с чем нибудь)) сегодня за базар потянем)) кокрас уборки и глажки много))

Девочки а еще вопрос, кто нибудь с храпом пытался бороться? Вижу много объяв о том что помогут излечить от него. Это правда? Иликак всегда выкидывание денег? Когда голову немного заберет на спине обычно, редко в других положениях, храпит, вроде не сильно, но мешает, я сплю оч чутко, ну и что Мишу разбудит боюсь.
Рыжуша, прям засмущала меня. :ой засмущали:
Не така я уж и молодая уже, (31 мне стукнуло, четвертый десяток разменяла)
Всем доброе утро!!!
Jenechka77, вот они девчонки))) вчера с нами целоваться обещали, а сегодня уже на Ромика засматриваетесь))))
Рыжуша, спасибо за комплименты)))
Всем доброе утро! Сегодня доча решила, что раз выходной, то надо встать пораньше и вместо 8.30 поднялась в 7.50, а мне этих 40 минут как раз и не хватило!
Чем вылечить небольшой кашель и немного красное горло! уже больше недели не проходят, уже и винилин и мукалтин и солодку и ромашку и мазь скипидарную давала. Кашель все равно сохраняется(((
Мы, кстати, тоже без жениха! Один есть на примете, но ему уже год и два и он бабник)))))все не Карину, а меня норовит за попу пощупать!
Наилюша,)))) у нас тоже на примете есть невеста, 21 августа родилась, но родители не надежны)) имя еще не придумали даже)) да и могут еще кому нибудь принцессу посватать))
Девочки у меня паника. Нашла у своей кошки блох. Теперь переживаю что они могут навредить Вике(((( Никогда с блохами не сталкивалась
Катико, дак кошачьи блохи к людям не цепляются вроде
Оооо... получилось с тел написать
Доброе утро, девочки!
так прикольно уже женихаемся «у нас купец - у вас товар» Надо тоже себе невесту присматривать
Катико,а у вас жених есть?))
Катико
Девочки у меня паника. Нашла у своей кошки блох. Теперь переживаю что они могут навредить Вике(((( Никогда с блохами не сталкивалась

Катико, мы недавно у котенка выводили блох, покупали капли от блох - очень эффективное средство и стоило около 40руб. Хоть и с рук брали котенка, но блох было много. Их лучше уничтожить, мало ли что...
Катико,вроде в зоомагазине должны быть капли специальные, капают на холку, а Вику наверное максимум укусить может, да и то не факт!
Мы мы ещё без жениха!!!!: -)

Нам на прививку сегодня, так страшновато малость...
tori88,пока нет))))).....))))

Malinka26,а название не вспомнишь.

Прочитала что укусить человека могут+ блохи переносчики заразы. А я с рождением Вики вообще боюсь теперь болячек