Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 26 из 37
я так поняла у нее  пока только личинки блох. Самих блох я не нашла. Она как будто вся в грязной пыли.....почитала так выглядят личинки блох...щас посмотрела а у меня весь пол где кошка ходила в этих крошках..... Бегала с пылесосом щас пол часа по всей квартире.
Катико,ну тогда мы к вас сватаемся)) нам Викуся еще в сели съели понравилась. И Викуся вроде на нас улыбалась))
tori88,я пока темку читала про женихов, как раз о вас подумала )))...судьба))) И имя ваше у нас любимое
Катико,ну все, точно судьба)) у меня и мужа Виктория любимое имя)) я уже есть, вот и невестка теперь будет с классным именем))
Катико, кстати потом по инициалам после свадьбы Викуся будет ЕВМ)) и я ЕВМ)))) точно СУДЬБА))
tori88, ну все...идем мерить мамино свадебное платье))))
А фамилия то у нас звучит)))) Почему ЕВМ?мы ж Романовны)))
Девочки, ну вы веселушки))) уже женихов и невест делите)))
Санечка,ну а чем черт не шутит))) Маришка с мужем вон с детства дружат....и додружились)))
Катико, да)))мы сначала соседями были)))
Маришшка,ну и я о том же))) Мало ли вдруг сейчас все шутим, а потом и правда кто то поженится)))
Катико,ой)) у меня чет Максимовна заело в голове)))
Санечка, У меня с мужем мамы работают всю жизнь вместе))) и вот как получилось))
tori88, спасибо! Я тоже балдею 🙂)) а муж у меня тоже храпит иногда, но мы спим крепко не обращаем внимания, хотя для здоровья это не гуд, и разговаривал раньше, были случаи я у него ночью расспрашивала что нить он мне отвечал, только тссс ему ни слова!  :смеется:
А у меня дедушки в детстве дружили, потом оба переехали и не общались. Заново познакомились спустя годы, когда детей женили)))
А мы тож пока женихи свободные!  :roll:  
tori88,у меня муж тоже храпит. Это физиологически и вроде ни таблетками ничем таки нельзя вылечить. У меня храпит потому что перегородка сломана. Но даже если исправить может не перестать. Тоже вечно среди ночи толкну "повернись на бок",а он спросони что то типо "да да....уже иду (встаю)"
Jane454,вы вообще странно что свободные. Такие женихи и "на свободе "😉))))
Катико, Катюш, у нас в семье мужчины поздние, видать не пришло наше время! У нас Вова вообще девочек игнорит, чисто мужские игры, к нему подходят он типа ты мне подруга, такой парень серьезный! У них в садике только две девочки из всех имеют доступ в их компанию, остальных не пускают в свой круг, я уже рассказывала как одна девочка пригласила на др, а он сказал что не пойдет, почему говорит я должен к ней идти она же не моя подруга , и ведь не пошел!
А в яслях ведь у нас можно сказать была невеста- я потом фотку выложу - но они переехали, а другую мы пока не нашли 🙂
А димулька душой и сердцем пока холостой! Налетай! 🙂
Всем доброго утра 🙂 А к нам кто-нибудь посватается? 😉

Bronze, такая хорошенькая!!! :angel:
Jane454
Катико, Катюш, у нас в семье мужчины поздние, видать не пришло наше время! У нас Вова вообще девочек игнорит, чисто мужские игры, к нему подходят он типа ты мне подруга, такой парень серьезный! У них в садике только две девочки из всех имеют доступ в их компанию, остальных не пускают в свой круг, я уже рассказывала как одна девочка пригласила на др, а он сказал что не пойдет, почему говорит я должен к ней идти она же не моя подруга , и ведь не пошел!
А в яслях ведь у нас можно сказать была невеста- я потом фотку выложу - но они переехали, а другую мы пока не нашли 🙂
А димулька душой и сердцем пока холостой! Налетай! 🙂

У меня для Артёма хоть мальчик,хоть девочка. Просто дружба и всё. А ведь в нашем возрасте уже влюблённости пляшут у детей. Вон Тёму забрала,там мальчишка девочку поцеловал в щёчку. Другой говорит,что та моя невеста,конфеты ей носит. Не знаю,когда мой созреет.
А в 2 года Артёму постоянно девочки таскали. Он уже девочек боялся,она к нему,он в слёзы. Водят его за руку то туда,то сюда. В новой группе такого уже нет.
Malinka26, отличные фотки!
Как ваш Листик? Успокоился немного?))
Ой, девочки, младший спит, старший в зоопарке с бабушкой, муж на охоте... Вот это выходной )))

_Irina_, спасибо 🙂
мама Вера
Ой, девочки, младший спит, старший в зоопарке с бабушкой, муж на охоте... Вот это выходной )))

у меня аналогично - муж со старшим в гараж поехали, маленькая спит, а я отдыхаю)
Bronze

Bronze, да вы просто прелесть! Насмотрюсь на невест и пойду таки за дочкой похоже )))
Bronze, какие вы клееееееевые! 🙂)))))
Нам папа сейчас сказал рано на девок еще заглядываться! Вот у нас какой он серьезный! Ну мы тогда только одним глазком! :смеется:
мама Вера, круто ты всех распределила! А у меня вот гости уехали с одной стороны тишина и спокойствие а с другой прощай моя свободы, снова сижу с двумя детишками 🙂
мама Вера
Bronze

Bronze, да вы просто прелесть! Насмотрюсь на невест и пойду таки за дочкой похоже )))
я думаю стоит 🙂 Быть мамой девочки - это совсем иное, чем быть мамой мальчика. Такая нежность к доче, не передать словами)
Jane454, Женя, Вове еще сколько ходить в корсете?
мама Вера, Jane454, девочки, спасибо)))
Bronze, Юль, у нас через месяц повторный рентген а потом по результатам скажут.
Jane454,бедолага... как он справляется? Не плачет? Я после вашего случая не отхожу от сына на площадке, маленький, а лезет всюду - такой непоседливый(((
Bronze,Юля какая дама улыбчивая у тебя)) прелесть)))
НикОлька
Jenechka77, вот они девчонки))) вчера с нами целоваться обещали, а сегодня уже на Ромика засматриваетесь))))

Ой,Оль!!!и не говори!!!!!!Ну что поделаешь с нашей женской натурой!!!!да и выбор женихов на форуме ой какой!!!!!!!Кто-то вон без пары,а нам сразу двоих подавай!!!!! :смеется:

Bronze,какая Аминушка милашка!!!
Jane454, ну вот А мы на вашего  старшенького глаз положили... Вы нам по росту подходите В садике был жених Максимка но мы в этом году в другую группу переходим так что пока свободные Хотелось Викулю с Вовчиком познакомить...
Bronze, ну в корсете еще ничего, правда жалуется что чешется, но терпеть можно, а вот в садик постоянно рвется, ему тяжелее не в корсете а без общества, стараемся ему то гостей то друзей приводить.

а мы сейчас про невест говорили, я говорю, Вов, давай Диме невесту выбирать, посмотрели все фотки со всех встрец, он сказал все девочки красивые, я говорю а кто самая красивая невеста? он такой сейчас найду- забрал у меня айпал листал фотки - говорит Вот эта, самая красивая невеста! показывает фото где мы с Тори в сели-съели - наша мамочка самая красивая невеста!  :smitten: :smitten: :smitten: я расстрогалась!
TATbRHA, приходите на встречи! постараюсь и Вовочку как-нить с собой взять! 🙂
Bronze,ой какая невестушка)))
Jane454,ну Вова меня поражает все больше и больше...ох держись маман, это не он за девками бегать будет...а за ним)))