Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 27 из 37
Катико,Муж делал операцию уже. Сломан был и из-за нафтизина хрящи какие то наросли. Пару лет капал каждый день, т.к. Дышал тяжко. Пол года не храпел. Щас снова таже песня, только потише немного)))

Ухахатывалась щас. Папа наш попросил невесту показать. Открыла бук, нашла фотку Миша увидал фотку, с такой скоростью ринулся к буку))) и начал пальчиком по экрану водить)) убираем его а он уперся и лезет именно к экрану с фоткой)) кнопки были безразличны)))))
Папа одобрил выбор))

tori88,ахахаха...ну точно судьба. У нас папа только что тоже говорил "где там жених?"😉))
Девочки, ну вы улыбаете с женихами-невестами!
Катико, ох не говори, ревноваааать наверное буду! 🙂
Катико,))) мы даж в бабочке сватаемся)))
tori88,все по-серьезке)))
Катико,ну а то)) мужчина то серьезный у нас)))  лишний раз не шутит))
Пока вы тут хихоньки да хаханьки )) мы прививкувоткнули. Посмотрим как перенесем...
Olya123, а вы тоже почему на встречи ходите? Вон у тебя Ленуська какая прикольная а ты нам ее не показываешь! Главное чтобы после прививки все хорошо было @@@!
Jane454, ага хочу ну на встречи) но далеко, я без машины... пока не хожу.
Тоже прямо хочу чтобы все обошлось полегче после прививки @@@
Bronze, лапочка дочка ))
Olya123,Оля давай в следующей  раз мы вас на машинке отвезем 
Bronze, Аминушка прелесть))))

Jenechka77
НикОлька
Jenechka77, вот они девчонки))) вчера с нами целоваться обещали, а сегодня уже на Ромика засматриваетесь))))

Ой,Оль!!!и не говори!!!!!!Ну что поделаешь с нашей женской натурой!!!!да и выбор женихов на форуме ой какой!!!!!!!Кто-то вон без пары,а нам сразу двоих подавай!!!!! :смеется:

А нам сказали что они свободные))))) ох девчонки девчонки с печенок парней с ума сводят :2funny:

У меня еще и старшенькая не пристроена :2funny: тоже надо жениха искать
Olya123,а какую прививку ставили сегодня?
Мария kolms, ой Маша, ну прямо такое предложение!! Спасибо!!

Jenechka77, пентаксим в центре прививок,Жень. Все таки они с нами почти час времени потратили! в пол-ке бы такого не было точно.
Чет у меня сегодня такой расслабон, ни че делать не хочу)) с Мишей на пару ползаю)) сидим лохматые ))
Попробовали рисовую кашку)) нашла в детском меню у мультиварки))) едим хорошо)) 
Катико,  капельки барс от блох
Bronze, доча лапушка. Сердце радуется, когда детки улыбаются.

мама Вера
Malinka26, отличные фотки!
Как ваш Листик? Успокоился немного?))

мама Вера, спасибо. Листик наш дурачится по полной программе. СБ, что научился в свой горшок ходить. Еще немного нужно подучить правилам хорошего поведения и будет чудо, а не кот.
Malinka26,спасибо))))

tori88,а мы наоборот..улыбашки))))
Malinka26,какой Листик классный))) ушки вообще тащусь)))
Bronze, дочка красоточка
У нас последние две недели можно назвать одним словом - кипиш, все время сборы какие то. Еще и зубик прорезается, кусаем все подряд, на ручках сидим постоянно, не слезаем.
Bronze, Аминочка такая лапочка!!!!!! :smitten:
Не догуляла, недолюбила,
Не дождалась я тебя.
Рукою холодной
За горло схватило
Первое сентября..

Гранитом науки
завалены стены,
Не вырваться,
выхода нет.
Прозвучал приговор
7 летней девчушке,
Ей дали 11 лет.. :2funny: :2funny: :2funny:
Маришшка, черный юмор! 🙂))) а на улице красотень!!!
_Irina_, я оттуда и стащила)))
Моя вообще не рвется, скучать не по кому-с кем общается, видится каждый день-гуляют вместе. А учеба...не думаю, что многие дети любят учиться больше, чем отдыхать на каникулах)))
Девочки, заговорили про 1 сентября, а нам уже и задание дали и портфолио сделать и коллаж! Я мягко говоря в шоке! Я совсем чего то безыдейная) а рисовать, вырезать, составлять и клеить, совсем от меня далеко))) надо за не делю освоить все это)))
девочки надо новую встречу, поближе с женихами познакомиться 🙂))
Кенгуру, Оля, ты еще не устала встречаться? 😉 чего то сегодняшняя встреча меня вымотала.
Кенгуру, и со старшими детками))
maysysl
Кенгуру, Оля, ты еще не устала встречаться? 😉 чего то сегодняшняя встреча меня вымотала.
ага,  но было здорово!
AnaBela
maysysl
ага,  но было здорово!

ой устала я сегодня конечно,потом еще ездили к маме в гости. Но все было здорово, мне очень понравилось, солнечные ощущения такие)) Аленка тоже в щастье это главное )
AnaBela, пересматриваем сейчас с фотосессии фотки,класс! спасибо тебе большое
Кенгуру
AnaBela
maysysl
ага,  но было здорово!

ой устала я сегодня конечно,потом еще ездили к маме в гости. Но все было здорово, мне очень понравилось, солнечные ощущения такие)) Аленка тоже в щастье это главное )
AnaBela, пересматриваем сейчас с фотосессии фотки,класс! спасибо тебе большое

да, наша тоже под впечатлением весь день была! так у нас еще завтра утром праздник, надеюсь на хорошую погоду!
Оля, Алена отличная же модель, по другому и быть не могло!
Кенгуру, нам тоже очень понравилось. Вроде и Даша прилично себя вела и папа вкусного шашлыка поел и Катя довольная, еле утащили оттуда, и мама наобщалась. Но устала, видимо от избытка чувств!!!
Кенгуру, Ты обещала фото с фотосессии 😉
Кенгуру,AnaBela,maysysl, девочки, тааак здорово на вашей встрече(на ДО чуть-чуть фоточек посмотрела), когда уже у нас встречи будут с аниматорами)))
Olya123, какой славный причесон у Леночки!!!
Olya123, Леночка-лапочка!!! Такие глазки красивые!!!  :smitten:
Olya123, замечательный ирокез)) Леночка очень красивая малышка :smitten:
Ааааа!!! Я картинки не вижу... Уже третью невесту показывают а мы мимо... хоть компьютер иди загружай...
Девочки, что за встреча? Мы еще что-то пропустили??? (фотосессия, шашлыки, аниматоры...) Что это было???
TATbRHA, это у нас встреча дадакоманов была на До есть закупка такой одежды ))))
Olya123, так на папу Ленуся похожа!
Спасибо, девочки!!!