Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 28 из 37
Olya123,Леночка такая прикольная))) крутая девчонка с ирокезом)))
Olya123, вот кому фотографом надо быть! Еще одна зачетная фоточка! Леночка просто чудо! Вам уже бантики можно провязывать 😉
Olya123, какая клевая девчонка 🙂

Девочки, спасибо всем за комплименты 🙂
А мы вот так книжки читаем

А это Вова дал поиграть
Olya123,Леночка лапулька!!!!
Jane454,Димочка настоящий парень!уже рогатку освоил!!!
Кенгуру,maysysl,а я в четверг написала троим аниматорам по программе,а они не смогли...больше времени искать никого не было!!!так что не злитесь,если не подобрала вам программку!!!меня это дочкино состояние из колеи выбило и подружка,которая из Америки прилетела!!!
Jane454, Димулечка молодец такой!! Успевает и книжки почитать и поиграть. Птицы у вас зачетные!!!
Jenechka77, ты что, все хорошо!!! У нас был вариант, все отлично получилось, что все смогли и по деньгам мы договорились и по условиям. Аквагрим вообще был просто опупенный!!!!
А Маюша пусть маму больше не пугает!!!
Olya123, прелестная Леночка!
Jane454, деловой малыш!
Всем доброе утро! Детки прелесть)
Jane454,какой книголюб растёт)) или книгоед? Мы уже вот кусочек из мухи цокотухи съели))
Где птиц таких купить можно?))
Женя, такой хорошенький Дима!
Доброе утро))))
Деточки прелесть)))))

А мы сегодня папу в командировку отправили и опять одни остались. Зато бабушка (моя мама) сегодня с юга приезжает, соскучилась по внукам))))
А у меня Ника и так покашливала, а вчера на встрече мороженого поела и ледяного сока напилась дак опять сильный кашель, и у Ромаши маленько сопель ко появились, бум беречься чтоб не разболеться.
у нас лезет второй зуб, десенка так припухла((( и Денис капризит, видимо побалевает(((
Спасибо девочки за комплименты!
Olya123, книги пока не грызет, еще не догадался, они пока Вовой сгрызанные остаются, а птицы - одни куплены на Амз в кольце в отделе удивительных товаров давно еще года два назад , а маленьких космических с рогаткой они вчера с бабушкой у нас в магните в лайнере купили 🙂 Купили Вове но Дима тоже оценил ! 🙂
НикОлька,держитесь.

Ленуська красотка)))
zoltrix, Юлечка!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!!! :пятачок с шариком:

Катико, Катюша!!!!С днем рождения!!!!!!!! :пятачок с шариком:

Девочки, всего вам самого наилучшего!!! :рай:
Кари@, Милену с 8-ю мес!!!!!!! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, Мишутку с 7-ю мес!!! :рай:
Рыжуша, Сашеньку с полугодием!!!! :пятачок с шариком:

maysysl,фото покажу,наверно в группу немного выложу) вчера откопали на компе кучу старых фоток, ох добраться бы до печати. и фотокниги хочу Настя вчера показывала суперские
Маришшка,у нас с аниматорами дочка уже плотно после 4-х лет подружилась,до этого не всегда воспринимала, а сейчас уже идет сразу и до конца играет,ей очень нравится. Вчера еще к аквагриму пристрастилась 🙂

Olya123,классный ирокез)))
Bronze, Юля дочка на тебя похожа по моему???
Jane454,серьезные парни уже читаете))
Jenechka77, ничего страшного, мы нашли аниматоров и аквагримера вроде всем понравилось!!
Маришшка

Поздравляю!
Маришшка

Девочки, с днем рождения!
мур-мур, гоните кашель и сопли )
_Irina_
Маришшка

Девочки, с днем рождения!

счастья вам и улыбок!!!

Кари@, Милену с 8-ю мес!!!!!!!  :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, Мишутку с 7-ю мес!!!  :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашеньку с полугодием!!!!  :пятачок с шариком:
Сколько именинников сегодня!
Юлечка, Катюша, с днем рождения! Желаю вам семейного счастья, любви, благополучия! :рай: :рай:
деток все с датками! Растите здоровенькими! :лялька плачет:
Маришшка,ты у нас самая внимательная! Умничка!
Юля, Катя с днём рождения! Счастья вам девочки!!

Малышей с датами! Растите на радость!!
_Irina_, Ирин, насколько я понимаю ребенку в этом возрасте недостаточно уже материнского молока поэтому и вводится прикорм, который снимает нагрузку с груди матери, если ты начнешь лактационые чаи пить - тебе грудь не жалко? Я бы не стала, просто пропустили кормление за счет прикорма, а там гляди снова прибудет молочко. К тому же количество молочка от циклов в организме матери меняется.
У меня вот Дима крупненький и ест всегда хорошо, тоже последние дни висит на Тите как будто ему молока не хватает, я задумалась недельки через две вводить потихоньку, а то у него уже щеки спадают 🙂 да и грудь жалко, от постоянного насасывания болеть начинает 🙂
Jane454,Димочка молодец)) а мы теперь дерем книжки(( теперь только из толстого картона и книжки непромокашки. Обычные листы уже как пазлы скоеивала...
Про прикорм кстати девочки! Я мужа попросила изучить детское питание в ашане. Есть ли что то натуральное. Типо там овощ плюс вода, фрукт плюс вода ну и мясо ещё меня интересовало. Мяса вобще не нашёл чистого. Купил две банки на пробу гадость такая)) беее...гербер что ли  и хаме. Короче сама варить буду....
А каша нордик есть в ашане если что!
Маришшка

Девочки поздравляю вас с дне рождения)) Пусть в жизни с вами встречается только лучшее))
Jane454,есть ещё такая версия, что прикорм надо начинать, когда ре удвоил вес. Вы крупные, уже наверное удвоили?
Маришшка

присоединяюсь)))) здоровья деткам))
_Irina_,да овощи то вобще просто варить)) утром бросил на полчаса покипеть и размял потом. Я вот с мясом не знаю как, но как то буду....
_Irina_,у меня было что пару дней как то пустовато было. Обильное питье и сосание малыша подольше помогло. У меня еще и гомеопатия лактогонная стоит. Денек полопала и все норм стало.
Девочки чет не могу понять се у меня ребенок делает))) сидит на коленях или рядом. Голову назад запрокидывает и падает назад специально. Когда психнул так делал и когда баловался тоже так делал. На полу и когда один ТТТ не делал))) причем упадет так и смотрит на нас))) что это значит?))
Юлечка и Катюша поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!  :рай:

Кари@, Милену с 8-ю месяцами!!!!!!
мама Андрюшеньки, Мишутку с 7-ю месяцами!!!
Рыжуша, Сашеньку с полугодием!!!!

Деток всех поглядела, такие сладкие! :smitten:
tori88,Вик, так он играет наверное так, балуется парень во всю)))))
_Irina_,у меня тоже такое было где-то в полгодика как раз, прям пустая грудь и деть висит все время, дня 3 длилось, потом все наладилось. Мы как раз только-только прикорм начинали.
_Irina_,он так делает когда кто то рядом и с ним играют)) но если что то не нравиться, сидя на руках, спать укладываю, в любое время так делает))) один видимо боится, понимает что стукнется)) мы то его ловим))
Всем добрый день!

Jane454, Дима лапочка и птички улетные))

zoltrix, Юля, поздравляю с Днем Рождения!
Катико, Катя, с Днем Рождения!

мама Андрюшеньки, Мишу с 7-ю мес! :пятачок с шариком:
Кари@, Милену с 8-ю мес! :рай:
Рыжуша, Сашу с 6-ю мес! :пятачок с шариком:

tori88, у нас Ульяна так играет, когда начинает голову запрокидывать, а если в коляске, то наоборот психует, чтобы на руки взяли.

Мы сегодня опять до 12 проспали потому, что пасмурно на улице было. Сейчас проспиться моя радость и пойдем по гостям. А вчера мы с мужем покатались на великах. Было здорово. И ноги сегодня не болят, значит можно будет еще прокатиться)) МУж еще предлагал пресс покачать, но пока кормлю не хочу ничего делать. Попозже запишусь на йогу.

Olya123, я тоже стараюсь сама готовить. Хотя сейчас отдыхать ехать собрались, там возможности готовить не будет, так что закупились пюрешками и кашками растворимыми на это время. А с мясом - варю, а потом с овощами перемалываю в блендере