Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 29 из 37
Вот только на прививку ходили, там педиатр говорила про запрокидывание головы, не давать так делать, чего то там пережимается и плохо может быть...
Olya123, я дочке мяско варила как положено на втором или третьем бульоне потом все в блендером перемалывала и делала небольшие шарики типо фрикаделек и в морозилку, потом достаешь 1-2 шарика и в овощи их. Каждый день готовить мясо это слишком муторно.
Юля, Катя С Днем Рождения!!!!!!
Счастья вам девочки, улыбок и пусть все в вашей жизни будет замечательно!!!! :рай: :рай: :рай:

Деточек, конфеточек с датками :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, Мишу с 7-ю мес! :пятачок с шариком:
Кари@, Милену с 8-ю мес! :рай:
Рыжуша, Сашу с 6-ю мес! :пятачок с шариком:
Bronze, Юля, Аминушка, такая очаровашка, тоже хотела сказать, что на тебя похожа.
zoltrix
мама Андрюшеньки, Мишу с 7-ю мес! :пятачок с шариком:
Кари@, Милену с 8-ю мес! :рай:
Рыжуша, Сашу с 6-ю мес! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Катюша, с днем рождения!!!!

Женя, Димочка, славный бутусик, такой прям аппетитный!!!

всем привет, спасибо за  поздравления, очень приятно!!!
мы сегодня пораньше вернулись из сада, муж дежурит сегодня.
перечитала вас, так весело в выхи поболтали.
фотки успела только Юли и Жени увидеть.
вчера подруги школьные приезжали и что бы не справлять за ранее ДР мы вчера день шахтера отмечали😉))) нажарили мяса, закоптили рыбы. класс!!!
сегодня с мужем опять малость повздорили, не может он у меня спокойно без приключений на попу жить. сейчас побежал за суши, еще дома посидим попразднуем😉)
Olya123, мы родились 4450, сейчас где то 8 кг, интересная теория про введение прикорма ...
Malinka26, zoltrix, спасибо!
Лена-maysysl, приятно было повидаться! Мы вот только зашли, хорошо в лесу, воздух, прохлада, белочки 🙂)) гуляли бы дольше да коляску не взяли.
Маришшка, чудесная у вас площадка, Вова захотел на ней поиграть, но вот кафе конечно вам не в тему построили, даже в лесу пока гуляли я бы не отказалась от тишины..
несколько наших фото с фотосессии Насти AnaBela))
есть еще всей семьей могу в ВК выложить
URL=http://radikal.ru/fp/b09096ad347a4266b4857c6d16fcff25][/URL]

Кенгуру, ой как здорово!!! Аленка у тебя какая красивенькая! Хорошенькие девчушечки у мамочки!
Кенгуру, красоточки девчонки. фотки отличные!!! мы тоже 2 года назад у Насти фоткались, очень позитивные фотки
Кенгуру,красатульки
Кенгуру,какие классные фотографии! очень яркие и живые получились)
Кенгуру, очень хорошие фотографии!
Маришшка
zoltrix, Юлечка!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!!! :пятачок с шариком:

Катико, Катюша!!!!С днем рождения!!!!!!!! :пятачок с шариком:

Девочки, всего вам самого наилучшего!!! :рай:

ДЕВОЧКИ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГИЕ!!!!!!

Деточек-конфеточек с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кенгуру,фотки просто супер!!!!!деточки у тебя просто прекрасные!!!!!!!!чудесные!
_Irina_, у меня был период ближе к 6 мес, казалось молока мало, деть каждый час титю просил, может дней пять продолжалось, ни чего не пила, прикорм не вводила, все прошло само.

Девочки, к вечеру у нас второй зубик показался, чуток пробиваться стал) Весь день в деревне провели, отлично отдохнули, хоть и десенка распухшая, Дениса это, кажется, не беспокоило, вел себя как обычно)))

Всех деток с датками, здоровья и новых умелочек))))
Jenechka77
Маришшка
zoltrix, Юлечка!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!!! :пятачок с шариком:

Катико, Катюша!!!!С днем рождения!!!!!!!! :пятачок с шариком:

Девочки, всего вам самого наилучшего!!! :рай:

ДЕВОЧКИ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГИЕ!!!!!!

Деточек-конфеточек с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кенгуру,фотки просто супер!!!!!деточки у тебя просто прекрасные!!!!!!!!чудесные!

Присоединяемся к чудесным поздравлениям и искренним восхищениям!!!
Кенгуру, Деточки прелесть))
Кенгуру,Какие милые детки..мммм))))
Yuliya,Malinka26,мур-мур,zoltrix,Olya123,tori88,_Irina_,Маришшка,Кенгуру,Jane454,Jenechka77,TATbRHA,девочки. какие же вы хорошие. Обожаю вас. спасибо большое 😘
Юля, Катя - с днем рождения вас!

Деток сегодняшних с датами!

Кенгуру, Оля, очень клевые фотки, девчата у тебя красотки обе 🙂 Настя молодец - очень здорово фотографирует!
Кенгуру,какая красотуля растёт. Ну и малышка чудная.
Фотки утром видела,кто выкладывал. Тоже такие детки хорошенькие. Тьфу на всех...
Всех с датками.
Olya123
Про прикорм кстати девочки! Я мужа попросила изучить детское питание в ашане. Есть ли что то натуральное. Типо там овощ плюс вода, фрукт плюс вода ну и мясо ещё меня интересовало. Мяса вобще не нашёл чистого. Купил две банки на пробу гадость такая)) беее...гербер что ли  и хаме. Короче сама варить буду....
А каша нордик есть в ашане если что!

В ашаге нет нормального питания. Одно из самых гатуральных, это хипп. Я беру кабачок, цветная капуста, там только вода и овощи, правда в капусте еще крахмал, но это загуститель, без него никуда.
Малыши все просто прелесть :smitten:
Юлечка, Катюша, девочки с днем рождения!!!! Хорошего настроения, пусть детки и мужья всегда вас радуют!!!!
Маленьких именинников с датками!!!
Jane454, тоже очень было приятно вас встретить!!! Вова такой хороший мальчик, сразу чувствуется!!!!
Мы вечером на прогулки в мае опять уснули, взяла показать подруге, намотала, Даша в нем уснула. )))))
Кенгуру, фоточки чудесные!!! Алена- заезда!!!! Очень понравилась первая фото, где две очаровательные сестрички!!!!
девочки, спасибо родные за поздравления, очень приятно!!!!!!!!!
Юля и Катя! С днем рождения! Улыбок и удачи по жизни!
Деток с датками!!!
Кенгуру, дочки твои лапочки! Фото оч красивые!
Санечка, спасибо!!!
Jane454, сейчас спросила у мужа для интереса, как он думает, сколько Вове лет. Он сначала сказал, что на много старше Кати, потом предположил, что 7! Когда я сказала, что ему 5,5. Он сказал, что вообще думал, что ближе к 8!!!! Вот такой у тебя не по годам взрослый мужчина! 🙂
Bronze,Санечка,maysysl, Спасибо большое, очень приятно.

Столько приятных и нежных слов. Аж душа поет)))
Юлечка, Катюша, с днем рождения вас! желаю улыбок, здоровья, счастья! чтобы муж и дети носили на руках!
maysysl, 🙂)))
Кенгуру, дочурки прелестные!!!!!
Jane454, Димочку мне почему-то аж затискать хочется))))
Кенгуру, просто нет слов, одни эмоции....Это память на всю жизнь. Эх, тоже мечтаю своих пупырышков так пофотографировать, с помощью профессионала конечно.
Yuliya
Юлечка и Катюша поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!  :рай:

Кари@, Милену с 8-ю месяцами!!!!!!
мама Андрюшеньки, Мишутку с 7-ю месяцами!!!
Рыжуша, Сашеньку с полугодием!!!!

Деток всех поглядела, такие сладкие! :smitten:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!