Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 30 из 37
Кенгуру, фото просто прелесть)))) Аненушка красавица))))
Кенгуру, отличные снимки! Очень красиво!
И все таки Алёна на тебя похожа ))
Маришшка, спасибо, Мариш! Я сама его постоянно у шутку норовлюсь съесть, какой он сладкий, Вова при этом кричит - не ешь моего Диму!!! 🙂))
мама Вера
Кенгуру, отличные снимки! Очень красиво!
И все таки Алёна на тебя похожа ))

Я в живую не видела,но согласна🙂
Девочки, только добралась до компьютера ))) 🙂.

Jane454
А мы тож пока женихи свободные!  :roll:  

Женечка, мы согласные!!! Муж пока не знает, но я к такой свекрови двух девчонок отдала бы - не страшно!!! Да и жених очень хорошенький (тот который младший))) - улыбашечка!!!  🙂 🙂 🙂

Девочки по поводу храпа - давно сама тут хотела спросить - у меня муж вообще умеет на боку храпеть  :lol: :lol: :lol:.
Раньше толкну его, чтоб на бок повернулся, а сейчас прям в растерянности - куда его толкать??? :shock:

Bronze, Юля, зачетная Аминушка  :smitten: на фото!!!

Маришшка,Кенгуру,_Irina_,tori88,Yuliya,Malinka26,zoltrix,мур-мур,Oxygen,Jenechka77,НикОлька,TATbRHA,Bronze,мама Вера,
девчонки спасибо большое за поздравления с экватором )))  :smitten: :smitten: :smitten:
надеюсь никого не забыла ))).

Юля и Катюша с днем варенья!!!  :рай: :рай: :рай:
Поздравляю с Днём рожденья
И желаю в жизни чтоб
Все проблемы и волненья
Были как микроб!

И побольше в жизни смеха,
Чтоб размером со слона
Были радости, успехи,
И любовь познать сполна!
мур-мур
Кенгуру, фото просто прелесть)))) Аненушка красавица))))

ой, тоже фотки понравились!!! класс!!! )))))))
доброе утро!!! все халява кончилась, теперь мы жаворонки (школьники😉, надо вставать рано.

спасибо девчата за поздравления!!!
zoltrix, ты что пугаешь, неделя же еще до школы 🙂
Belk@

Вот именно!)))
Юля, наслаждайся последней неделей!)))
Доброе утро!
Мамы школьников, мне интересно в этом году линейки будут 1-го числа или перенести на 2-е. 1-е же воскресенье
Рыжуша, я о твоих девчонках тоже думала, но папа нам запретил о девчонках думать! :смеется:
А нас забыла, мы тоже с Димулькой поздравляли! :ой засмущали:
Всем доброго утра!
Я вчера забыла написать - мы взяли кошку 🙂 На детской площадке мальчишка ходил всем ее предлагал, она уличная. Мы бы не взяли ее, но она копия нашего Барсика! (он ушел от нас еще в мае и не возвращается) Мы решили что она его дочь)))) Мальчик звал ее Алисой, мы так же решили оставить. А если и Барсик вернется домой, у нас будет два сибиряка - как две капли воды похожие 🙂 А дети в каком восторге! Особенно старший - весь вечер кормил ее, гладил - бедной кошке даже некогда было поспать)))
Bronze, с прибавлением вас))))
А наш папа после того как у нас мамин кот 2 нед гостил, сказал что никаких кошек и собак в доме. А дочка пуделя карликового просит, я говорю ты вообще как себе представляешь карликового пуделя во дворе в будке это ж декоративная собачка.
мур-мур, вам теперь нужна сторожевая собака! В доме куда переезжаете осталась собака?

Спасибо 🙂 наша семья все растет и растет))))
Bronze, собаки нет, я пока не очень сторожевую собаку хочу, мне жалко животное на цепи держать и в зимой на улице оставлять.
Belk@
ну да неделя, а у нас анализы не сданы и карта недооформлена))
мур-мур
Мамы школьников, мне интересно в этом году линейки будут 1-го числа или перенести на 2-е. 1-е же воскресенье
у нас 2-го
Bronze, с прибавлением!)))
zoltrix, спасибо 🙂 А у вас новая жизнь начинается 🙂 Так классно - я помню свои ощущения на 1 сентября в 1 классе, так волнительно было)
Bronze, с прибавлением! 🙂
мур-мур, я бывшая собачница, я конечно посоветовала бы во двор ньюфаундленда, добрейшей собаки я не встречала, у нас у самих был, они ласковые к детям, очень преданые, и густой мех позволяет их держать во дворе. Но за ними как и за любой собакой нужен уход, шерсть вычесывать , дрессировать. Мы у своего могли когда он кушал подойти кость или мясо прямо из пасти вытащить, он даже не рычал, племяшка в то время у мамы жила, она по нему прямо ползала, но если мы на улице гуляли за меня загрыз бы любого!
Ой, какую древнючую фото нашла!
я еще оказывается такая стройняшка была! аааа! надо срочно сбрасывать все килограммы! не хочу быть толстой!  :tickedoff:
Bronze,с прибавлением вас))
девочки спасибо всем за комплименты

у меня Яна всю ночь не спала🙁 вернее спала но просыпалась каждые 20 мин. то ли зубы то ли сопли то ли что( я еле живая сегодня🙁
Jane454, tori88, спасибо)

Jane454, Женя, фотка супер! Я обожаю собак, когда маленькая была у нас овчарка была - мы тоже с ней играли постоянно, ни разу она меня не укусила.

мур-мур
Bronze, собаки нет, я пока не очень сторожевую собаку хочу, мне жалко животное на цепи держать и в зимой на улице оставлять.
поживете и увидите нужна ли собака. Мои родители отказались от собаки во дворе - весной их пес умер и больше не стали заводить. И хорошо живут) А мне было бы спокойнее с собакой)
Кенгуру,представляю твое состояние, тоже доча иногда спать не дает... Но уже немного осталось - детки совсем скоро взрослые будет!
Bronze, ну ты наверное в своем доме жила, а я вот до сих пор поражаюсь как мама согласилась взять такую собаку в квартиру 🙂
Bronze, а ты не занимаешься сечас дизайном? нам детскую надо сделать.. или может есть кого посоветовать? можно в личку ответ.
Кенгуру
девочки спасибо всем за комплименты

у меня Яна всю ночь не спала🙁 вернее спала но просыпалась каждые 20 мин. то ли зубы то ли сопли то ли что( я еле живая сегодня🙁

У нас тоже сегодня так же, правда пореже, примерно 6-8 раз за ночь просыпалась, кричит, грудь не берет, приходилось вначале на руках успокаивать, потом титова впихивать и усыплять! утром была как зомби)))
Jane454
Bronze, а ты не занимаешься сечас дизайном? нам детскую надо сделать.. или может есть кого посоветовать? можно в личку ответ.
пошла в личку отвечать) и параллельно блины печь)
Выгнала своих мужиков на улицу, дела переделала и ОТДЫХАЮ! Жизнь прекрасна)))) Денис опять протестует спать в прогулке на спине))) Папа уложил его на живот и ребенок сразу уснул, вот теперь думаю КАК? он там спит на животе))) Коляска-то не 180, все равно с изгибом(((
Наилюша, мы тоже плохо 2-й день спим. До 3 терпимо, потом как на тренировке встал лег и снова встал. Час тренировки потом с собой спать. Ноги задирает и плачет. Думаю мож животик забеспокоил.
Jane454,Bronze, я пока не готова к собаке во дворе. Надо самим обжиться и привыкнуть, а там видно будет. По мне дак проще дом на охрану поставить.
Кенгуру, мы тоже под утро все в соплях проснулись. Говорят иногда на зубы сопли бывают, у Ники вообще спокойно вылезли, но поздно.
Сейчас сходили узнали про бассейн, Старшую точно отправлю, а с Ромой еще думаю пока машины нет, может стоит подождать мес
НикОлька,я вчера выгоняла мужчин своих)) муж меня назвал молочной кухней)) принес Мишу покормить унес, принес- попросила - унес)))) весь день гуляли))) а я хоть все разобрала, убрала, приготовила)))  в шкафу перепланировку вещей сделала)) Миша там свои порядки в открытых полках устанавливает))
НикОлька,у меня ребенок вообще против коляски, хотя я уже и прогулку достала, чтобы ей лучше было видно! как гулять, ума не приложу!
мур-мур, я с бассеином уже намучалась, пока сама все сдала, пока Денису все смывы, в оконцове оказались какахи плохие(лейкоциты повышены), сегодня опять пересдавала, прям головомойка такая. Завтра к инфекционисту и физиотерапевту, надеюсь мы УЖЕ попадем в басик)))
девочки мне так смешно за Мишей наблюдать, встает, отпускает ручки и через пару сек на попу падает и обижается)))
Наилюша, у меня СБ в прогулке сидит, можем час погулять с ним, НО как только захотел спать - финиш, нам надо титю или на руки (в зависемости от того кто с ним гуляет).
tori88,НикОлька,девочки как я вам завидую. Мне даже ребенка на улицу не с кем выгнать, чтобы спокойно дела поделать или отдохнуть.  Муж почти всегда на работе, а если дома, то у нас нескончаемый ремонт, родители тоже вечно заняты. За пол года я ребенка оставляла ровно пять!!!! раз по часу, да и то чтобы бегом на эпиляцию съездить! На меня от этого такой депресняк накатывает((((мы не расстаемся 24 часа в сутки! Я даже стричься с ребенком езжу(((((