Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 31 из 37
НикОлька,Оля, а ты в итоге нашла, где все тебе можно в одном месте сдать? мы тоже собираемся во второй половине сентября начать в басик ходить, благо он через дорогу от моей мамы!
Наилюша, ох... это не реально тяжело, ты сама постоянно в напряжении, не отдыхаешь и доче передается по любому. Напрягай мужа! Хочет-не хочет, оставляй и уходи, хоть на пол часа в магазин! Иначе так и до депрессии не далеко! Мне вот как воздух необходимо раз в день оставаться ОДНОЙ, иначе у меня крыша едет. А ребенку-то нужнее здоровая, радостная и соскучевшаяся мама.
Наилюша, в итоге в Гипократе! Я обзвонила кучу центрав и в оконцове все равно в гипократ пришлось идти и стоять в очередях((( Только справку от Г у своего взяла. А бак, мазок и кровь на РВ пришлось в гипократе((( Это какая-то монополия(
Наилюша,не переживай!!!!!чуток подрастет доча,будет самостоятельнее и все наладится!Я тоже дочку оставляла максимум раз 5-7!!!!!это включая первый месяц жизни,когда она почти все время спала!!!
НикОлька
Наилюша, ох... это не реально тяжело, ты сама постоянно в напряжении, не отдыхаешь и доче передается по любому. Напрягай мужа! Хочет-не хочет, оставляй и уходи, хоть на пол часа в магазин! Иначе так и до депрессии не далеко! Мне вот как воздух необходимо раз в день оставаться ОДНОЙ, иначе у меня крыша едет. А ребенку-то нужнее здоровая, радостная и соскучевшаяся мама.

Оль,а у меня даже если бабушки приезжают,то я все равно никуда не ухожу,с ними общаюсь!может потому что они всегда с дочей дома нянчатся!!!!ну вобщем я как и Наиля совсем не отдыхаю,но я видимо уже привыкла и даже не расстраиваюсь,что так получается!!!!может это еще зависит от того,как ребенок себя дома ведет!моя в принципе играет лежит с игрушками,в стульчике для кормления со мной по квартире дела делает)сегодня вот только капризулит немного,а так вполне спокойно себя ведет и дает дела поделать домашние!
Наилюша,муж тоже постоянно на работе, но когда дома я с него с живого не слажу)) я ему по ночам спать даю, и Мишей не напрягаю. А сам он звуки не слышит)) я ему сразу сказала в течении первого Мишенного года пусть даже не упирается и неговорит что устал)) спит 8 часов и пусть этому радуется))) а то и спать не дам)) правда иногда свекровь на часок теперь может забрать вечером. А мои садоводы с конца апреля по октябрь включительно они заняты))) еще и заготовки)) Ни се все равно щас намного легче чем в 6 месяцев)) надеюсь дальше еще легче будет.))
Jenechka77,я Мишу когда совсем капризный в рюкзак воду, хоть пыль протереть и вещи по местам раскидать)))
НикОлька, у нас в басик только справка от Г с мазком и кал на я/г
У меня у Вероники сейчас любимая игра причесывать и наряжать кукол все заколки вытаскала и Роме тоже достается, сейчас лежит в бусах и с бантиком на голове))))
мур-мур, :2funny: про Вадюшу Бригиты вспомнила, вот достается же вашим парням от сестренок!
Jane454, еще как достается, а еще у нас как наверно и у всех игрушки ну просто везде и они нас уже выживают)))) дак вот к нашей ораве кукол, колясок и кроваток скоро еще прибавиться внушительный автопарк и склад оружия и тогда нам точно жить будет негде)))) Одно радует оборудую им на след год в огороде площадку шатер поставим и пусть все игрухи туда тащат
Jenechka77
НикОлька

Оль,а у меня даже если бабушки приезжают,то я все равно никуда не ухожу,с ними общаюсь!может потому что они всегда с дочей дома нянчатся!!!!ну вобщем я как и Наиля совсем не отдыхаю,но я видимо уже привыкла и даже не расстраиваюсь,что так получается!!!!может это еще зависит от того,как ребенок себя дома ведет!моя в принципе играет лежит с игрушками,в стульчике для кормления со мной по квартире дела делает)сегодня вот только капризулит немного,а так вполне спокойно себя ведет и дает дела поделать домашние!

А моя капризулина только на руках, может полежать минут 15, если я ее развлекают! дела делаю, только если она спит, при этом уборку, готовку, стирку никто не отменял!
Jane454
мур-мур, :2funny: про Вадюшу Бригиты вспомнила, вот достается же вашим парням от сестренок!

Тоже сразу про фею вспомнила))))ждем тоже от вас нарядное фото)))
Наилюша
Jane454

Тоже сразу про фею вспомнила))))ждем тоже от вас нарядное фото)))

А я чего-то и не сфоткала)))) ну я думаю не последний раз она его нарожает))))
ахахаха...Вика щас выдала. Жрем вместе с мужем, аж до слез. Я ее переодевала, и решила пусть поголожопит. Положила ее на пол, а она с собой свои штаны потащила. В итоге ползет и штаны за собой тянет.... Ползала ползала. Смотрю сидит играет и слюни побежали...аж на пол. В итоге когда образовалась лужа, ребенок встал на четвереньки и прошелся по тяну штанами. И опять села играть. Муж сквозь дикий смех смог только сказать "хозяйственная"
Катико, Викуля приколистка)) будет кому за нашим свином ухаживать)) 

Чет Бригитта давно к нам не заглядывала.
Катико, молодец Викусик, хозяюшка растет)))
tori88,что что, а свинячить мы тоже любим))))
Наилюша,я тоже одна всегда, 1 раз оставляла свекрови в месяц. Муж в 8 приходит, свекровь по садам. У родителей работа. 2 нед. с 2-мя сидела🙂
И мы даже на руках плохо сидим,надо развлекать постоянно. А про спать я молчу. Ни секунды без меня. Только встала, и моя мадама глаза выторощила. У меня мама в шоке от неё, у неё 3-яя внучка-но такая🙂Вообщем после 10-минутного общения с Настей, мне её сразу возвращают.Мужу только приходится сидеть,когда я готовлю.
Потом детки будут бегать,всё забудется🙂
_Irina_, нет ))) у нас там Макиз Урал фирма. Это моя мама была. Я на работу приезжаю, а она с Дашей гуляет. У меня сегодня запись была на маникюр в другом месте, а она уговорила к вам сюда пойти, чтоб не мотаться и ей ваш двор нравится, готова только в нем гулять!!! Вот видимо тебя увидела такую красивую, решила отзывы узнать ))))
Bronze, с прибавлением ))
Jane454, какая фотография !!! И какая собака))( Эх, когда-нибудь я перееду в свой дом ..  или не перееду и заведу себе собаку, короче 🙂
Кенгуру, плюй на все - береги себя
Все проходит и это временно!!! КАМАЗ с продолжительным сном должен перевернуться и на нашей улице 😉
А у меня сегодня понедельник за выходной - помыла машину, поехали в зоопарк, потом в каспийский берег, потом в парк Гагарина... Первый раз такой движняк устроила без поддержки - все прошло хорошо, ттт
Девочки,всем привет!!!!а мы приехали сегодня на базу(в четверг вечером обратно).Поехали на Утесофф все таки.Номер у нас очень хороший,есть все условия.Природа просто абалденная)
Jenechka77, Женя, сфоткай там все, и координаты-цены, а то у мужа отпуск скоро, хочется на пару дней уехать куда нить
НикОлька
Jenechka77, Женя, сфоткай там все, и координаты-цены, а то у мужа отпуск скоро, хочется на пару дней уехать куда нить
ага. Тоже интересно!
Девочки всем приветик)))) а мы наоборот вернулись сегодня с тургояка)))) там даже сеодня купались люди но к вечеру прохладно стало. Отдыхоли на золотом пляже.  Очень там здорово.

Jenechka77, хорошо вам отдохнуть!! А утесофф это на каком озере?? Хорошо вам отдохнуть!!!
Малышей сдатками! Девочки, с прошедшими ДР :ура:

В выходные много работы было, по диагонали еле перечитала)))

У нас старшенькая затемпературила, в садик не пошли  ((( А значит началась тяжелая неделька. Лишь бы за неделю оклематься, а то с сентября занятия у нас, учебный процесс
AnaBela,дочке скорейшего выздоровления!
AnaBela, спасибо, Настя!
Юленьке здоровья!!!
AnaBela, выздоравливайте! На какие занятия?
Девочки, всем привет.
Всех малышей поздравляем с датками, если есть такие 😉

Bronze, Юля, вас с пополнением в семье.Наши малыши
сегодня с удовольствием скакали и бегали, и прыгали,
и хохотали. Все-таки здорово, когда есть в доме животное.

Jane454, Женя, здоровская фотография с собакой. Я знаю, что
ньюфы добрейшие собаки, но в квартире не решилась бы такую завести))
У нас раньше тоже был королевский пудель в квартире и я ухаживала за ним.
Это был настоящий друг и когда я с ним гуляла, то ничего не боялась.
Он прожил у нас 13 лет и умер через полгода как не стало моего папы.

AnaBela, Настя, поправляйтесь скорее.

Кенгуру, Оля, может на смену погоды реагирует??

Jenechka77, Женя, хорошего вам отдыха!!

А мы сегодня с утра на массаж ходили, ныла там моя морковка
почти не переставая. Я бы, наверное, тоже выла потому, что
массировали вокруг шеи. Домой пришли и около 12 часов заснула она всего на
1 час и до 16:30 без сна. Все это время гарцевала по комнате))
То до дивана доползет, то до столика и все время такая счастливая :smitten:
За сыном в садик пошли вот там и уснула в коляске.
zoltrix
Belk@
zoltrix, ты что пугаешь, неделя же еще до школы 🙂
ну да неделя, а у нас анализы не сданы и карта недооформлена))

Двойку вам за подготовку к школе 🙂
Malinka26, эээ, а сколько вы обычно спите и бодрствуете?
Моя обычно так и бодрствует, как ты пишешь, 2,5-3 часа, а спит пакость такая по 30 минут.
А у нас новая беда-умелка. Научились вставать, но не везде получается и часто эти эксперименты заканчиваются падением. Горе от ума, вставать научились, стоять нет 🙁 Только с сидением разобрались, теперь со стоянием пора. И пакость такая, одну ногу хорошо ставит, на другой пальцы подворачивает.
Belk@, мы видимо на новый режим переходим, когда утренний сон сдвигается к обеду. Обычно мы спали до 8 после час бодрствование, потом часа 1,5-2 сон, где-то 3 часа игр и 1 час сна, потом опять 3-4 часа игр и часов в 9, в 10м часу баиньки на ночь. Из-за массажа у нас весь график перестроится.     

Ой, берегитесь с этими умелками. У нас старший, когда научился ползать, то он подползал к краю кровати и нырял вниз головой, я его ловила за ноги, но боялась, чтобы, не дай бог, на кровати одного оставить. Ульяна утром опять с кровати уползла и бумкнулась, хоть на пол ложись теперь.  
Belk@
zoltrix
Belk@
zoltrix, ты что пугаешь, неделя же еще до школы 🙂
ну да неделя, а у нас анализы не сданы и карта недооформлена))

Двойку вам за подготовку к школе 🙂
ну вот, еще в школу не пошли, а уже двойку получили)))

Оля вы с большой картой на школьную комиссию ходили? Я думала, что прошли врачей и все, тем более врачи к нам в садик сами приходили, а наша уч говорит: идите не заключит комиссию, печать ставьте. И психолога типа надо, а к ней не попасть
Мы если дома спим, то по 30 мин, если на улке, то можем 2 часа проспать
Malinka26, так пусть по полу ползает. Моя на кровати не ползает уже, это ж 2-3 ползка и бум
Belk@, с умелочкой вас) По меньше падать)) Я думаю, Денис тоже к 7ми мес встанет, уже попытки есть) Все шишки соберем))) Вчера сидел, сидел и кааазавалится назад на полу, вот слез-то было(((