26 августа 2013, 07:27
НикОлька,Оля, а ты в итоге нашла, где все тебе можно в одном месте сдать? мы тоже собираемся во второй половине сентября начать в басик ходить, благо он через дорогу от моей мамы!
НикОлька
Наилюша, ох... это не реально тяжело, ты сама постоянно в напряжении, не отдыхаешь и доче передается по любому. Напрягай мужа! Хочет-не хочет, оставляй и уходи, хоть на пол часа в магазин! Иначе так и до депрессии не далеко! Мне вот как воздух необходимо раз в день оставаться ОДНОЙ, иначе у меня крыша едет. А ребенку-то нужнее здоровая, радостная и соскучевшаяся мама.
Jenechka77НикОлька
Наилюша, ох... это не реально тяжело, ты сама постоянно в напряжении, не отдыхаешь и доче передается по любому. Напрягай мужа! Хочет-не хочет, оставляй и уходи, хоть на пол часа в магазин! Иначе так и до депрессии не далеко! Мне вот как воздух необходимо раз в день оставаться ОДНОЙ, иначе у меня крыша едет. А ребенку-то нужнее здоровая, радостная и соскучевшаяся мама.
Оль,а у меня даже если бабушки приезжают,то я все равно никуда не ухожу,с ними общаюсь!может потому что они всегда с дочей дома нянчатся!!!!ну вобщем я как и Наиля совсем не отдыхаю,но я видимо уже привыкла и даже не расстраиваюсь,что так получается!!!!может это еще зависит от того,как ребенок себя дома ведет!моя в принципе играет лежит с игрушками,в стульчике для кормления со мной по квартире дела делает)сегодня вот только капризулит немного,а так вполне спокойно себя ведет и дает дела поделать домашние!
Jane454
мур-мур, :2funny: про Вадюшу Бригиты вспомнила, вот достается же вашим парням от сестренок!
НаилюшаJane454
мур-мур, :2funny: про Вадюшу Бригиты вспомнила, вот достается же вашим парням от сестренок!
Тоже сразу про фею вспомнила))))ждем тоже от вас нарядное фото)))
НикОлькаага. Тоже интересно!
Jenechka77, Женя, сфоткай там все, и координаты-цены, а то у мужа отпуск скоро, хочется на пару дней уехать куда нить
zoltrixBelk@ну да неделя, а у нас анализы не сданы и карта недооформлена))
zoltrix, ты что пугаешь, неделя же еще до школы 🙂
Belk@ну вот, еще в школу не пошли, а уже двойку получили)))zoltrixBelk@ну да неделя, а у нас анализы не сданы и карта недооформлена))
zoltrix, ты что пугаешь, неделя же еще до школы 🙂
Двойку вам за подготовку к школе 🙂