27 августа 2013, 02:22
Всем доброе утро! Мы сегодня ранние птахи, в 6:30 проснулись, но через пол часа опять уложился на 40 минут.
мур-мур
tori88, не увлекайся сильными каплями. Оля правильно говорит сами сопли пройдут промывай нос и все. Единственное я на ночь промываю и чищу носик и називин капаю зато ночью спим хорошо от соплей не захлебываемся. Это дня три первых, а потом как правило уже и без називина ночью обходимся
НикОлька
у нас, когда был второй раз насморк, я даже не отсасывала сопли, давала грудь и ему приходилось хрюкать и проглатывать, прошли за неделю. Мне в этот раз еще показалось, что Денис научился ртом дышать, потому как хлюпал носом только при сосании(
А у меня вылез герпес и у Дениса губка красная, вот думаю, может и у него герпес? Кто-нить сталкивался с герпесом у детей на губах? Инет поюзала, вроде до трех лет дети особо герпес не цепляют, а так он передается воздушно-капельно и 90% людей носят этот вирус, следовательно защищаться от него бесполезно, единственная защита - иммунитет сильный. Точнее дети цепляют герпис сразу от мамы, но не обостряется он у них, тк защищены имункой.
Катико
tori88,Выздоравливайте, скорее!!!!
kreshta, Викулю с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
elya77, Мишутку с 8-ю мес!!! :рай:
Angelina, Настеньку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Angelinaна основании чего вам такой диагноз поставили? Только из-за веса??? напиши пожалуйста поподробнее, на всякий случай - вес то мы так же набираем как и вы. Правда я бы не хотела никаких свечек ставить доче.
Кенгуру,нам же гипотрофию ставят🙁
Маришшка
kreshta, Викулю с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
elya77, Мишутку с 8-ю мес!!! :рай:
Angelina, Настеньку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Деткам здоровья, мамочкам хорошего настроения!!!!!
Angelinaмы меньше вас набрали к пяти месяцам. Родились 3390 и были 5700. Как я рада что у нас врач не назначает нам ни прикорм, ни лекарства. Говорит что все отлично) Я тоже так считаю)
Bronze,из-за веса. Мы родились 3150. В 5 мес. 5600 г. Должны по их меркам 6700 быть. Я вижу,что дочка мало ест. В совокупности должна 170 есть чего-то. А я еле запихну 30 мл. каши,пюре...и потом она даже грудью не запивает,только через час.
Элькар ещё хорошо помогает,но мы слишком активные,нам не советовали.
Bronzeмне кажется, что это не наши
Девочки, а кто у нас Ирина*Власова и Ирина*Журавлева? В группе новые заявки на вступление