Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 6 из 37
tori88, Вика, как я тебя понимаю))) у меня тоже егоза. сама вот только научилась нормально ползать, а в 2 прискока доползает из комнат или кухни к входной двери и начинает там коврик трясти или обувь облизывать, еще у нас страсть к ногам, если видит где ноги в досягаемости подползает и начинает сосать их, блин. у нас девиз: чем грязнее, тем вкуснее!))) вчера тетка мужа по скайпу звонила нам, мы с ней уже пол года не созванивались, так она так удивилась, что Оля такая непоседа, типа первый раз такое видит, ну не знаюююю у меня второй такой шилопоп, я уже привыкла. просто если мы в комнате, то я двери закрываю, что бы она не уползала, мусорное ведро временно на разделочном столе живет, цветок, из которого она землю пытается съесть на табуретку поставили, платье ей 2 дня шила, так она под стол заползет и ноет там, видимо так себя жальче, в итоге приходилось ее иногда брать на руки, отодвигать машинку подальше и шить на вытянутых руках, зато она так радовалась звуку и в такт визжала. еще у нас фишка выглянуть на балкон, лечь на порог и кричать туда, типа на улицу, так у нас сосед пьяный под нами делает и Оля))) а провода и удлинители и все такое я тоже все прячу или заставляю табуретками и подручными ср-ми, которые она еще не научилась преодолевать, а так везде доползает, перелазит и берет что хочет)) теперь она трясет коврик в ванной, раз ей обувной не дают трясти))) а и пока рубаху то ей шила, ей нужна была ткань, причем не остатки, а именно та, что я раскроила и вырезала, вот какая бы разница, цвет и рисунок тот же, нет надо раскроенную и еще она к Андрею в шалаш в гости ходит, сама без спроса))
zoltrix,грязь это вообще деликатес, и палец на ноге большой. Даже ноги без присмотра не оставить)))
tori88, тоже иногда кусает грудь, а сегодня еще  и глазик попытались поковырять у мамы. Говорю, не надо так делать или нельзя так делать, прекращает, но хватает не надолго)
Jenechka77, если прям до истерики, то может и стоит прекратить, если просто капризит, то может продолжить. У меня у одной массажистки как резаная орала, мои нервы все на пределе тоже были, я когда прекратила, у меня аж камень с сердца упал. С другими такого не было, кричала да, но не постоянно и не до истерики

А мы наконец то прогулку купили, легкую и складывается одной рукой - рада))
zoltrix
Belk@, Оля, ты Ромику рубашки к школе купила? я тут вспомнила, что надо рубашки ведь, одной не отделаться

В хакупке 2 выкупились. Сегодня завтра заберу. Но там закупки не будет больше. Мне понравились в дочках сыночках рубашки, они не чисто хб, а мне кажется еще с чем то, у них ткань интересная такая и недорогие они (вроде 350)

Вы как на выходных, в саду? Кроля то мы хотели бы забрать🙂 Как удобно тебе?
zoltrix, мама рукодельница, доча красотка!!!
tori88
мур-мур, а почему стирать нельзя рубашки после крещения?

Потому что считается что она целебными свойствами обладает, и если малыш болеет сильно надо укрыть ей или одеть ее и все наладиться.

zoltrix
НикОлька
мур-мур, Катюша, ты такая умничка, все выдержишь) Это просто усталось) Хотя я с трудом представляю КАК вы справляетесь с 2-3 детьми) !
Оля чем больше детей, тем проще)) я бы и с племяшкой не напрягалась, если бы мое было воспитание

Согласна полностью, я не зарекаюсь, но за третим вполне вероятно что пойду. А сейчас и правда усталость мне бы пару часов тишины и покоя и можно снова в бой))))

Jenechka77, я бы не стала продолжать, вообще считаю это необязательно если у детя все впорядке.
Belk@, да хотела в сад до завтра, а муж на рыбалку поехал, так что сегодня 100% дома, завтра не знаю че и как пока, а 18-го у нас в 15.00 крещение. а вечером дома
надо наверное наведаться в ДС мне, а ты какие купила, однотонные?
Oxygen, покаж колясон))
Девочки всем привет!
Всех деток с датками, кому не здоровится - здоровья крепкого!!! ))))

Забежала на секундочку, у меня сегодня какой-то напряженный день, который начался ещё вчера... (((
в стиле "словно сделано что-то - непруха (((!!!"
Вчера с тетей-мотей на детской площадке поругалась из-за старшей. Причем, старшая если и виновата, то самую малость... просто тетя слишком высокомерная, достаток большой и муж в администрации работает, вот они себя и ощущают королями.... тааак неприятно мне вчера было... (((
а сегодня по работе ... ((((((((((
вся на нервах в общем, точнее вся в переживаниях...

заскочила сказать tori88, что есть отличное средство от "кусания груди", проверенное не только мной ))).
когда ребенок прикусывает грудь, тут же его головку прижимать крепко к себе или зажимать носик, чтоб он на пару секунд не мог дышать, тогда автоматом он разжимает зубы/десна и отпускает грудь!
причем он, малыш, сразу просекает, что к чему и потом больше не кусается.
у меня так было со старшей. Хватило трех раз, чтоб она поняла, что так делать не стоит.
Belk@
zoltrix, мама рукодельница, доча красотка!!!

согласна!!! рубаха очень понравилась!!! молодец, Юленька!!!
спасибо за комплименты девочки!!!
Jenechka77, тоже так думаю, что не стала бы продолжать массаж, если у детя все в порядке.
Пожалей своего зайчонка!!!  :ой засмущали:
ну это я так...не навязываю.
zoltrix, Юль, а твою Ольгу я б потискала - люблю всяких деток, а шустриков особенно )))))).
Рыжуша
zoltrix, Юль, а твою Ольгу я б потискала - люблю всяких деток, а шустриков особенно )))))).
приезжайте в гости, догонишь потискаешь))))
Jenechka77, у меня Денис на массаже первые 3 сеанса сильно орал от начала и до конца, потом перестал, доходили все 10. Но мне массажистка говорила, что все плачут, тк ни чего приятного в первых сеансах нет - им реально больно, особенно область шеи. Сама вспомни первые массажи - ну ведь реально больно!
Девочки, а я сейчас провела трудовой десант, пока бабуля гуляют с Денисом, убрала пеленальный столик у комода (все, не влазим мы на него). А еще Денис у бабушки чуть из коляски не выпал, пока она шасси доставала, он в люльке руками заципился за край и еще бы чуток и вывалился. Все, надо переходить на прогулку и короб уберать, одно НО МЫ ЖЕ СПИН НА ЖИВОТЕ, а в прогулке не вариант((((
мур-мур, мне бы тоже помощника не помешало. Живем со свекровью, но сейчас в контрах. И она считает что мне помощ не нужна, стирать на руках мне не надо, ре не орет, а то что я одна готовлю на всех, и Миша везде лезет это не считается. Видите ли она в с детьми в молодости в общаге жила, стирали в одном месте, готовили в другом. Ей видимо обидно что щас не как в советские времена. Только если раньше старалась не ругаться и отмолчаться, то щас не могу, и ответила все что думаю по поводу высказываний ее. В итоге она заткнулась, но ходит с недовольным видом постоянно. А мне и хорошо что по мне с разговорами не лезут.
Девочки а что вы деткам на осень берете? И где? Чет нашла сайт с доставкой Д2Д  но демисезонки нет. Зима есть. И размер не знаю какой. Хочу чтоб на весну еще хватило. Щас то все равно не ходим.
tori88, а вот этого вообще не понимаю радоваться надо что твоим детям легче чем тебе. А повозиться и погулять с внуком в радость должно быть бабушке
kreshta,Olya123, а можно подробнее? Про фото книги - места, пароли, явки? Можно в личку
Я делала один раз в подарок - има*го - у них на сайте сначала прогу, книгу слепила сама и им на сайт отправила - макет мой получается, печать их
Так удобно!!!

maysysl,Кенгуру, со вторым правда обленилась - в основном на планшет, да на телефон при случае.. Старшего чуть не каждый час фотографировала )))

Jenechka77, если до историки, лучше не надо.. Или массажиста поменять - он может и хороший - но не ваш. Бывает
zoltrix, очаровательная доча )))) и рубашка такая хорошая!
Рыжуша
заскочила сказать tori88, что есть отличное средство от "кусания груди", проверенное не только мной ))).
когда ребенок прикусывает грудь, тут же его головку прижимать крепко к себе или зажимать носик, чтоб он на пару секунд не мог дышать, тогда автоматом он разжимает зубы/десна и отпускает грудь!
причем он, малыш, сразу просекает, что к чему и потом больше не кусается.
у меня так было со старшей. Хватило трех раз, чтоб она поняла, что так делать не стоит.

И я воспользуюсь! А то прям ...ух... Иногда ))
Давайте в четверг встречаться - мне все равно где- лишь бы не выходные!
Если оба будут здоровы, я хоть куда приеду
zoltrix,tori88,  морите, девочки)) ещё описывает так все классно!

zoltrix, молодчина, такую красоту сварганила и ещё в таких условиях!

Jenechka77,Женя мы тоже первое время плакали сильно!
Девочки никто с нами погулять не хочет? Мы через пол часика идем))))
мама Вера, ну вот мы про то и говорили, макет сами печать их, только сайт нетпринт.ру
Девочки, а Журавлева и Власова - это кто? Это наши)))))
Маришшка
Bronze, Аминочку с 5-ю мес!!!
Светл@н@, Антошку с 3-мя мес!!!

присоединяемся к поздравлению!
Малышастикам радости и солнечных деньков!
kreshta, с грядущей годовщиной!
Пусть любовь и страсть всегда пылают в вашем союзе!!!

Belk@, Оля, с возвращением!!!
Как перелет? Как вам Челябинск после побережья?

zoltrix, Юля, платье отличное! Оля такая лапочка в нём!
tori88
Чет я так хочу мартини с креветками.... Аж сил нет.
Вика, раздразнила!
Я теперь хочу стаканчик холодного пива и боооольшую миску с креветками! :-)
Жулька
tori88
Вика, раздразнила!

И я, и я хочу пива с креветками!!!
Bronze, Аминочку с 5-ю мес!!! 
Светл@н@, Антошку с 3-мя мес!!! 
И мы поздравляем!!! Всего самого солнечного, доброго и радостного!!!!
maysysl
Жулька
tori88
Вика, раздразнила!

И я, и я хочу пива с креветками!!!

как только появится у нас такая возможность, организуемся )))) Помню, Ольчик ещё хотела танцы до утра! Так вот напьемся и будем танцевать! :-)
Настя, как вы добрались?
Мы пришли домой, доча слопала 1,5 баночки пюрешки, запила все молочком и спать завалилась. Я такая счастливая была, думала, она часа 2 проспит, быстро загрузила продукты в мультю и вместе с ней завалилась спать. А она через 20 минут проснулась и все, сон.час у нас закончился.
А у меня Кирюша спать завалился, я вот не знаю-это уже ночной сон?? Вроде рано, но мы сегодня с ним по магазинам ходили, устал наверно.
Юля, Оленька-красоточка.ттт
Всем спасибо за комплименты Алине :ой засмущали:
А я всетаки купила креветки и мартини))) и мороженное прихватила, малинки растертой добавлю ммммм. И кино посмотрю. Мишу спать положу)))) ляляляляляля))) 
Жулька, да да и танцы до рассвета)))) только у меня уже зреет мысли про ГВ до след осени))) Но мама решительно настраевает меня весной в 1,3 сварачивать лавочку, а я вот думаю НУ КАК мы будем жить (спать, успокаиваться) без тити, она же НАШЕ ВСЕ) Я недавно пила безалкогольное пиво с криветками, точннее так, 3 криветки и 100 гр пива, почувствовала себя обманутой))))
Девочки, у меня позавчера муж ездил на рыбалку платную и наловил форели, я две рыбки посолила, сегодня попробовала - вкуснятина мммммм, и сегодня же дала Денису полложки кашки рисовой) Так что если завтра ребзика осыпет, буду гадать с чего))) Но суши я ем с лососем и горбушу ела, на форель думаю тоже не должно быть. Хотя у нас частенько пятнышки бывают, но они все больше в районе складочек и в жару, я их воспринемаю как потничку.
Маришшка, А у меня Денис всегда ложиться в 20-21:00 и в ночь, но в 7-8 утра у нас подъем) Мне это очень удабно, я до 23:00 еще могу отдохнуть и послушать тишину.

А еще мы сели! Уже даже обе ручки отрывает, но пока сидит максимум так 2-3 секунды и мать-природа укладывает его на бочек, а вот с опорой на 1 руку может долго сидеть. И ползать теперь нам не хочется тренироваться. А еще, мы не хотим ползать и играть на полу, там бооооооольно падать. Вот думаю, если он постоянно по кровати ползает, это же плохо? Он привыкает падать, ему не больно. Может все таки лучше пусть на полу, упадет раз цать и будет осторожнее?
Девочки, вот мы сейчас 67 см, как думаете комбез покупать 74 или 80? я хочу демисезонный и на зиму и на осень и на весну, в -20 все равно гулять не пойдем, в машине тепло, в коляске спец конверт утепленный есть.
Жулька, нормально челябинск. Пахнет правда. А так я соскучилась уже. Надоело отдыхать. Цивилизации там мало, подружек нет. Один форум спасал 🙂

Перелет Соня хорошо перенесла. В первом самолете 2 чеса спала на рукх. О втором поспала минут 40, но зато в люльке. Я хоть поела спокойно.