Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 7 из 37
НикОлька, с умелочкой вас 🙂

Ничего страшного, что сидит на мягком. Он соро научится не падать, и будет споойносебе на полу сидеть и играть и не падать.

А на счет омбеза, это смотря к акая фирма. Керри в размер обычно и вообще +6, д2д вообще большемерит. Я Соне на 9 месяцев их взяла. Это смотреть надо, ну или опыт по фирмам иметь. Я взяла бы на 80, если ты хочешь на 3 сезона, хотя я не советую тебе этого. Осенью в нем жарко, зимой холодно. У тебя же ре не лежит уже. Вдруг достать из коляски придется. Я купила на демисезон один (лэсси 140 грамм, сидеть самое то до 0), а на зиму д2д.
Еще надо смотреть мембрана или нет. Мембрана хороша для активных детой, для сидячих на зиму яне стала бы брать. Они в ней мерзнут.
Я взяла лэсси мембрану зимнюю на демисезонку, до 0
НикОлька, с умелочкой!!!
Дождалась мама счастливого момента!!! ))))
zoltrix,нас сказали рубашки белые, голубые и лиловые можно. Я взяла и однотонные и в полоску мелкую
Девочки,всем спасибо за советы по поводу массажа)
Olya123,а сколько сеансов плакали?
tori88
А я всетаки купила креветки и мартини))) и мороженное прихватила, малинки растертой добавлю ммммм. И кино посмотрю. Мишу спать положу)))) ляляляляляля))) 

tori88,ай-ай-ай!!!!соблазняешь!!!!!!
Катико,блин!мы бы с удовольствием с вами погуляли,но не зашла на форум и пошли мы сегодня в соседний двор гулять)
Жулька,давай выручу тебя с оплатой!напиши мне данные в личку)
НикОлька,вот это Дениска молодец!с умелочкой вас!!!
Девочки, огромное спасибо за отзывчивость!
Очень приятно, что не прошли мимо моей просьбы!!!
Jenechka77,мы плакали много когда первый раз делали. Но мы тогда маленькие были, у нас под вечер колики все время были... может под конец только нормально стали. А когда повторяли курс, уже второй раз, то может дня три только, а потом мы уже и не спали после массажа и разговаривали с ним, улыбались)) посмотрим что в третий раз будет..
Olya123,я тоже пока панику поднимать не буду,три раза посмотрим,на четвертый думаю уже должна привыкнуть будет))))Ну еще с А.С. посоветуюсь,что он подскажет)))
zoltrix, Маришшка,_Irina_,мама Вера,Jane454,мур-мур,tori88, Jenechka77,Наилюша, Рыжуша, Жулька,maysysl,  девочки, спасибо за поздравление 🙂
всех именинников с датами!!! здоровья и успехов!
Jenechka77
Olya123,я тоже пока панику поднимать не буду,три раза посмотрим,на четвертый думаю уже должна привыкнуть будет))))Ну еще с А.С. посоветуюсь,что он подскажет)))

Ну он сам расстраивается, когда плачет ребёнок)
Жулька
Настя, как вы добрались?
Мы пришли домой, доча слопала 1,5 баночки пюрешки, запила все молочком и спать завалилась. Я такая счастливая была, думала, она часа 2 проспит, быстро загрузила продукты в мультю и вместе с ней завалилась спать. А она через 20 минут проснулась и все, сон.час у нас закончился.
мы без капризов быстро доехали, заслали папу за арбузом! Тоже баиньки Яночка завалилась часа 1,5 поспала
Всех карапузиков с датками!!! Новых умелочек вам!!!

А мы завтра вечером собираемся на семейную фотосессию! Даже бабушку с собой берем. Для Яночки будет первая семейная
Bronze, дочку с 5-ю месяцами!!!!!!

Девочки, всем привет!!!
Я вас читаю, но настроение какое-то тяжелое, не писатель я((( но все советы прочитала и учла.
Сегодня вроде с молоком получше, я еще пью яблочный сок теплый и Млекоин. Не знаю что помогает.
Завтра планируем дать первую чайную ложку без молочной кукурузной каши 🙂)))
AnaBela, к кому идете ?
AnaBela, Настя напиши подробнее про печать фото плиз, мне много надо
Кенгуру, Оля, признавайся, кому май продала?
Я сегодня на ЧМЗ видела девушку в парме - у меня чуть челюсть не отпала!
Я думала, я здесь одна такая! )))))
AnaBela, здорово!! Что бабушку берете вообще молодцы. Я после последней нашей фотопечати очень полюбила это дело 🙂
А у нас прикол. У Кати сыпь вылезла на руках и ногах. Сходили к платному дерматологу. Она сказала бывает такое, у многих детей, кто с озер приезжает. Что то токсичное и тп. Сказала не заразное. Тут вечером ко мне папа мальчика из нашего садика подходит и у них тоже самое. И в принципе не сильно, зато у брата 1,5 года вообще все обсыпало. Начали думать, читать в инете, это у нас энтеровирусная инфекция. Заразно. Ничего страшного, но все же. Хоть бы не заразилась Даша и мы еще тесно гуляем с мальчиком, у него тоже братик грудничек. Еще и во рту язвочки нашли, как и в инете про эту болезнь описано. В общем лучше родителей никто не знает и не разберется. И врачей даже платных надо по отзывам выбирать, а не просто, где время/ запись свободны.
Жулька, в Ростов на Дону уехал мой май)))
У нас еще билеты в цирк на воскресенье, что делать? Пошла читать когда мы уже не заразны будем.
maysysl, я не знаю врачей которым можно было бы доверять полностью...всегда сама смотрю вычитываю анализирую
не,так то есть толковые врачи,но они на потоке если сидят то не будут долго на твоем ребенке концентрироваться, пропишут стандартное и еще до кучи (как я говорю во все дыры🙂))
Яну вот хочу к педиатру сводить мне надо разобраться с анализом по Сулковичу, что с ним отрицательным делать, у нас на участке щас практикантка можно сказать бестолковая
Кенгуру
AnaBela, к кому идете ?
фотограф из Германии, здесь у нас проездом. По печати фото напишу в личку
девочки,кто на зиму не купил комбез, посмотрите объявление хорошее, цена супер, очень качественный почти новый и унисекс. цвет вживую приятный (из моей закупки помню его)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,490194.0.html
Девочки, никто не хочет сходить в цирк в воскресенье. В 12:00 на белых тигров. У меня 3 билета центральный сектор 4 ряд. За все заплатили 1600. Два билета купили по купону за 50 процентов. Один за полную стоимость 800 руб.
Кенгуру
Жулька, в Ростов на Дону уехал мой май)))
Огосе )))) Далеко ты его отправила ))))
Надо было поприставать к девушке, откуда у неё Необуль ))))
Жулька
tori88
Чет я так хочу мартини с креветками.... Аж сил нет.
Вика, раздразнила!
Я теперь хочу стаканчик холодного пива и боооольшую миску с креветками! :-)

тоже хочу пива, да чтоб настоящего немецкого, нефильтрованного... ммм... бутылочку (мне точно хватит) )))))))))) и креветок мммммммммммммммм...........
maysysl
AnaBela, здорово!! Что бабушку берете вообще молодцы. Я после последней нашей фотопечати очень полюбила это дело 🙂
А у нас прикол. У Кати сыпь вылезла на руках и ногах. Сходили к платному дерматологу. Она сказала бывает такое, у многих детей, кто с озер приезжает. Что то токсичное и тп. Сказала не заразное. Тут вечером ко мне папа мальчика из нашего садика подходит и у них тоже самое. И в принципе не сильно, зато у брата 1,5 года вообще все обсыпало. Начали думать, читать в инете, это у нас энтеровирусная инфекция. Заразно. Ничего страшного, но все же. Хоть бы не заразилась Даша и мы еще тесно гуляем с мальчиком, у него тоже братик грудничек. Еще и во рту язвочки нашли, как и в инете про эту болезнь описано. В общем лучше родителей никто не знает и не разберется. И врачей даже платных надо по отзывам выбирать, а не просто, где время/ запись свободны.

Мы в своё время ходили к дерматологу-профессору,ещё 1000 руб. отдали.Та навыписывала мазей ещё на тыс. А потом оказалось,что в кале дрожжевые грибы. Пинафуцин пропили и прошло. Я теперь вообще не могу кому-то верить, даже спецам всяким.
Kotyafka,молоко надо в любом случае сохранять,даже если будете докармливать,прикармливать. Сына почти не кормила, сейчас иммунитета нет...
Я после огромной чашки чая со сливками ,пью Бабушкино лукошко. Потом кормлю и всегда во время кормления молочко прибывает .Для меня лучший вариант.
Кенгуру
девочки,кто на зиму не купил комбез, посмотрите объявление хорошее, цена супер, очень качественный почти новый и унисекс. цвет вживую приятный (из моей закупки помню его)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,490194.0.html

Присоединяюсь к рекомендации. У меня тоже Ketch на зиму припасен 🙂 очень советую!
Angelina, я согласна полностью на счет молока. Мне теперь смеси даже пробовать страшно! Каши ввожу, чтобы набирала лучше, ну и чтобы на ночь (самый проблемный момент) была какая-то помощь если что.
Бабушкино лукошко мне тоже помогало (да и само вкусное), но с него обсыпать может (там много всяких трав), а у нас сейчас что угодно может вызвать перекрестную аллергию(((
Я кстати пила пару раз Б/а пиво) от него у меня на ура молоко приходило, видимо из-за дрожжей, но не буду же я его постоянно пить)))
Мы сегодня к неврологу ходили. Сказали,что девочка гипервозбудимая. Выписали Глицин,Магне и седативные ванночки.
Kotyafka,у меня ещё на мороженое всегда прилив. Как съем стаканчик,так сразу...
AnaBela
По печати фото напишу в личку

AnaBela, можно мне тоже.
Angelina, у меня дочка коликами реагировала на молочку до 3,5 месяцев - я пока еще не привыкла мороженое есть) завтра попробую)))
Angelina
Мы сегодня к неврологу ходили. Сказали,что девочка гипервозбудимая. Выписали Глицин,Магне и седативные ванночки.
Хочешь Магне дам?
У нас осталось где-то пол-упаковки (завтра могу точно посмотреть, сколько ампул).

НАм, кстати, ни глицин, ни магне не помогли.
НикОлька

А еще мы сели! Уже даже обе ручки отрывает, но пока сидит максимум так 2-3 секунды и мать-природа укладывает его на бочек, а вот с опорой на 1 руку может долго сидеть. И ползать теперь нам не хочется тренироваться. А еще, мы не хотим ползать и играть на полу, там бооооооольно падать. Вот думаю, если он постоянно по кровати ползает, это же плохо? Он привыкает падать, ему не больно. Может все таки лучше пусть на полу, упадет раз цать и будет осторожнее?

У нас была такая беда -пока отдыхали на море - в номере все время на кровати торчал и тыкался носом в мягкое, домой приехали, на полу первое время были казусы с ревом.. Сейчас привык, уже не "бамкается"
И теперь только на полу (на одеяле, конечно), но оно символически смягчает падения
Кенгуру, Яночку с 4-мя мес!!!!!!! :пятачок с шариком:
maysysl, Дашеньку с 3-мя мес!!!! :рай:

Жулька,а ты свой май не планируешь продавать?

девочки вы такие балтушки.. я ничего не перечитала.. тока последнюю страничку. один день не было совсме времени почитать и усе..  не перечитаешь вас ))))))

краем глаза видела что предлагали встречу, что то решили?? или уже встретились?

Юля, видела вашу рубашечку! класс! как ты еще успеваешь шить.. я вчера лосинки шила доче и то не дошила.

Николька, с умелочкой вас! еще  недельку и будете совсем уверенно сидеть )))  моя как ванька встанька. садится.. встает.. падает... опять садится.. опять встает.. падает ))) и так пока не надоест )) ну это она на диване так.  на полу  вообще в посленее время одна отказывается сидеть.. все на мне виснет..
еще девочки нам стало невозможно гулять в коляске.. это ужас.. она верещит как резанная.. и на улице совсем перестала засыпать.. сегодня два часа ее пыталась укачать  а она  нифига..    и титьки мне опять все оттягивает.. прям так нервно сосет.. вечером не выдержала и забрала титьку..она похныкала похныкала рядышком и уснула.
maysysl
Девочки, никто не хочет сходить в цирк в воскресенье. В 12:00 на белых тигров. У меня 3 билета центральный сектор 4 ряд. За все заплатили 1600. Два билета купили по купону за 50 процентов. Один за полную стоимость 800 руб.
как же я хочу с Юлей в цирк, жалко день уже занят