16 августа 2013, 18:28
Маришшка, спасибо!!!! Приятно на ночь глядя то!!! Пошла выпью ... Чашку чая раз такое дело 🙂
AnaBelamaysyslкак же я хочу с Юлей в цирк, жалко день уже занят
Девочки, никто не хочет сходить в цирк в воскресенье. В 12:00 на белых тигров. У меня 3 билета центральный сектор 4 ряд. За все заплатили 1600. Два билета купили по купону за 50 процентов. Один за полную стоимость 800 руб.
ЖулькаAngelinaХочешь Магне дам?
Мы сегодня к неврологу ходили. Сказали,что девочка гипервозбудимая. Выписали Глицин,Магне и седативные ванночки.
У нас осталось где-то пол-упаковки (завтра могу точно посмотреть, сколько ампул).
НАм, кстати, ни глицин, ни магне не помогли.
Санечка
Jenechka77, а во время массажа плачет и на мяче и в ванне? Просто может менять очередность?
Санечка
Jenechka77, а во время массажа плачет и на мяче и в ванне? Просто может менять очередность?
Jenechka77Жень, уточни у массажиста, вообще то все это входит в сеанс массажа!!! Уточни у девочек кто делал!Санечка
Санечка,у нас только массаж,плавания и футбола нет!поэтому плачет,когда ее переворачивают с живота а спину-именно когда видит массажиста!!!!
Jane454
У меня тоже janome myexcel w23u
Jane454
У меня тоже janome myexcel w23u