Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 8 из 37
Маришшка, спасибо!!!! Приятно на ночь глядя то!!! Пошла выпью ... Чашку чая раз такое дело 🙂
Маришшка
Кенгуру, Яночку с 4-мя мес!!!!!!! :пятачок с шариком:
maysysl, Дашеньку с 3-мя мес!!!! :рай:
?

какие уже ляли большие! поздравляю!
AnaBela
maysysl
Девочки, никто не хочет сходить в цирк в воскресенье. В 12:00 на белых тигров. У меня 3 билета центральный сектор 4 ряд. За все заплатили 1600. Два билета купили по купону за 50 процентов. Один за полную стоимость 800 руб.
как же я хочу с Юлей в цирк, жалко день уже занят

И мне жалко, что не получится сходить 🙁 до сих пор не могу привыкнуть, чтоб не расстраиваться, когда из за болезней детей меняются планы. Болезни неизбежны и их не предугадать. Но блин обидно. 🙁
Маришшка

поздравляем!!!
Jenechka77, а во время массажа плачет и на мяче и в ванне? Просто может менять очередность?
НикОлька, поздравляем с умелочкой!!! А я нашла таки стимул для ползания- у нас это не ноутбук, а Степино лего!!! Очень быстро начала к нему передвигаться, сначала по поастунски, а теперь уде и коленочки хорошо сгибает))) ааа, еще моя косметичка!!! Сидим тоже уже без падений)) но я все равно за спинку небольшую подушку размещаю, а то она стала сидя так руками махать, шо иногда летит назад))))
Ой, девчонки, как быстро строчите))

Малышей поздравляю с датками. Самое главное,
чтобы были здоровыми и с хорошим настроением.

Фотографии все посмотрела - вывод один, форум посещают
хорошие люди с открытой душой и добрым сердцем))

Юля, крестильная рубашка вышла замечательная. У нас тоже есть
крестильное платье вязанное (родственница связала), но вот до церкви пока не добрались.

А мы сегодня стали попу от земли отрывать и пытаться ползти на четвереньках, но пока как рак пятиться назад.  А вчера ночью Листик (котенок) учудил. Просыпаюсь от того, что Ульянка плачет. Я очень удивилась, включаю свет, а этот поросенок мелкий на ее голову нападает. Пришлось его из комнаты в коридор отправить ночевать. Сегодня он себя ведет интеллигентнее.

Про фотографии детей точно подметили, что старших больше фотографируют, чем младших. Мне тоже хочется оформить фотографии детей в альбомы с напечатанными фото. Насколько помню себя маленькой, то всегда любила рассматривать альбомы и слушать рассказы мамы о себе, о сестре и т.д. Это хорошая традиция.
Кенгуру, Яночку с 4-мя мес!!!!!!!
maysysl, Дашеньку с 3-мя мес!!!!
Поздравляем! :рай:
А я как Катя Мур-мур, вся в мыле, совсем ничего не успеваю, младший спит по пол часа, и еще и со средним вместе не спят, один уснет, другой проснется, я даже читать не успеваю  :razz: Но ничего, справимся,  😉 читаю вас по возможности
Маришшка

Поздравляем))))
maysysl, выздоравливайте. С удовольствием бы взяла ваши билетики, но в воскресенье у нас поминки как раз в это время, а Никусю не с кем отправить.
Г@рмония, у меня всегда лето тяжелая пора порядок в доме отдыхает))) вот и вчера плакалась плакалась, вечером друзья позвонили чего завтра делаете? Я говорю мама на нас сад оставила надо съездить хоть собрать все. Они поехали на Тургояк погуляем там, а потом в сад....
Вообщем едим на Тургояк )))) покой нам только сниться))))

Ромаша сегодня пол шестого встал, сейчас опять уснул, а у мене уже не уснуть
А еще сейчас увидала что открывают ец-АМЗ прям обрадовалась, а то думаю тут у меня ец под боком, а сейчас мотаться далеко. Для меня закупочного шопоголика наличие ец это часть инфраструктуры)))))
Жулька
Angelina
Мы сегодня к неврологу ходили. Сказали,что девочка гипервозбудимая. Выписали Глицин,Магне и седативные ванночки.
Хочешь Магне дам?
У нас осталось где-то пол-упаковки (завтра могу точно посмотреть, сколько ампул).

НАм, кстати, ни глицин, ни магне не помогли.

посмотрите,пожалуйста🙂
Я тоже сомневаюсь,что помогут. Это либо есть,либо нет. Сын такой же возбудимый...Откуда только берётся.
Санечка
Jenechka77, а во время массажа плачет и на мяче и в ванне? Просто может менять очередность?

мы тоже плакали все 10 сеансов,причём очень сильно. Настя уже не признаёт чужих,только посмотрит и всё. Но результат всё равно был. Я-то руки ей массирую,она не любит,это же сковывает движения.
Девочки, всем Доброе утро и спасибо за ответы!
Санечка

Санечка,у нас только массаж,плавания и футбола нет!поэтому плачет,когда ее переворачивают с живота а спину-именно когда видит массажиста!!!!
_Irina_, я шью. Бери Жаноме!!!!
_Irina_,что ещё за фэмили)) жаноме рулит!))) Для дома самое то! Напиши какую модельвыберешь. У меня их две.
_Irina_, я тоже за жаноме.
Маришшка

Девочки, поздравляю!!!
У меня тоже janome myexcel w23u
девочки, те у кого первые детки ручные были. У меня Вика засыпает только когда еще укачиваешь на руках. Интересно когда она начнет засыпать сама. Она уже тяжелая )))
_Irina_,а моя сама вообще не засыпает. Вот и задумалась
Катико, у меня старший долго засыпал на руках
Потом помучили засыпать после еды
Помылся - покушал и отрубился (до купания само собой нужен продолжительный период бодрствования)
Он, к сожалению, был искусственник, засыпал после того, как смесь выпивал, потом после кефира
мама Вера,мы тоже искуственники же. Пробовала после сна чтоб спала сама. Но не важно сколько перед этим не спала. Будет кричать, что спать хочет, но сама не уснет(((
_Irina_, у меня брайзер я довольна
Катико, ну ты рано захотела от рук избавиться))) я точно не помню но до 1 года то точно качали, а то и дольше. Ника хоть у груди засыпала по проще было. А вот Ромик уже тяжелый и у груди ну никак засыпать не хочет, слинг выручает укладываемся в нем
А мы на тургояке такая красотень, провда аши на лодке уплыли а Рому лодка не впечатлила и мы остались
Jenechka77
Санечка

Санечка,у нас только массаж,плавания и футбола нет!поэтому плачет,когда ее переворачивают с живота а спину-именно когда видит массажиста!!!!
Жень, уточни у массажиста, вообще то все это входит в сеанс массажа!!! Уточни у девочек кто делал!
Jane454

Очень удачная модель!
Jane454

у меня такая же ))))
А у меня Bernina  E66, отличная машинка 🙂

Мы в парк сейчас поедем, хотим прокатиться на детской железной дороге)
девочки, спасибо всем за поздравления! чуток Яну пофоткала сегодня, собираемся в сад на шашлык-арбуз 🙂 взвесились- 7700, рост 66 см. ниче не говорите  :lol:
Катико,у нас Артём в 9 мес. на ночь с нами сам засыпал. Крутился,ползал,а потом бац и упал,заснул. А днём вплоть до года с чем-то укачивала. А потом вместе под музыку...я засыпала,ему скучно,тоже засыпал.Если сразу не приучить,то только после года.
эх а мы дома. Муж на работе. Завтра,надеюсь,в сад поедим хотя бы. Гулять в облом тоже,такая жара. Если только под вечер вылезем.
Девочки, на объяве были витрина детских товаров из Америки, сейчас не могу найти... Может кто-нибудь ткнет меня носом?
Kotyafka,эта витрина в отпуске до сентября.

Всем спасибо за поздравления!!!!

Кенгуру, Яночку с 4 месяцами!!! Желаю и дальше так хорошо кушать маму!!!! 🙂
Катико, мы старшую тоже на руках долго качали. Потом когда стало реально тяжело спине (около года) начали отучать. Помню и вместе на нашу кровать ложились и прыгали скакали 1-1,5 часа пока она не вырубалась. Потом помню скрадывали в ее кроватку и стояла над ней и по попке хлопала, подкачивала (это все равно было легче , чем качать на руках на шаре). Потом оно так привыкла засыпать, стали просто оставлять в кроватке и уходить. Она нас звала, вставала, мы приходили, опять клали и уходили. Так могла и по 20 раз быть, пока она не заснет. А потом смогли довести до того, что просто клали и уходили и она засыпала 🙂
А мы съездили в ресторан дастархан - посидели, порасслаблялись с мальчишками, Дима молодец, ни капли не капризничал 🙂
Девушки, как при температуре кормят грудью? Без особенностей? С какими-то ограничениями?
Я вирус от сыну ли подхватила похоже. Он поправился, я лежу...
Дома ужОс )))
мама Вера,я в этот раз Артёме Полисорбом темп. сбивала. 38,5 до 37,5 сбивалось. Может тоже попить вам,вывести из себя бяку. Выздоравливайте.