Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 18 из 38
Vik@, не переживай, с телефона можно распечатать, а тот снимок со временем все равно бы почернел..
Vik@, действительно жалко(((

Blirin, с покупочкой тебя! Хорошая помощница!
Blirin спасибо, сегодня сидела на работе с утра и любовалась!))) наделаю копий себе))
Эх я начала наслаждаться своим положение, и когда вчера увидела на мониторе своего малыша, поняла еще раз какое сокровище у меня в животике!
Мечтаю о мультиварке!!!)
Vik@, на втором скрине еще сделаешь фото, там уже такой пупс!
Жучек, спасибо!
Vik@, тоже мечтала)) начиталась отзывов о мультиварке и тут девочки, каждый день про них писали, пришлось аж себе в "мечталку" ее приклеить, не прошло и месяца как она у меня появилась!!!
MarinaBaddi, а результатам Лотоса доверяют?
посмотрела их филиалы, ближе чем в центр ехать однозначно. я бы тоже туда подалась
Vik@, а меня сразу предупредили, что ничего не делать с фото с узи.....
Жучек
Наталина, я один раз готовила, получилось ооочень жирно.
Вот рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html

Я готовлю с говяжьим фаршем, получается не так жирно 🙂
MarinaBaddi, спасибо, мне кстати близко и удобно на Ленина проехать) щас им звякну.
Я не жрамши уже 1,5 суток сдала сегодня крови 7 пробирок и съездила на 1 узи на Румянцева, фотку распечатала 🙂 Всё хорошо, ребенок один, размер на 13 недель.
Капец, у меня еще такого не было, чтоб второй день есть не могла, тошнит даже от воды 🙁
Мужу говорю, если легче не станет, я в больницу поеду ложиться под капельницы. Муж ответил, что у них завтра прилетает С.Шойгу и их никого и никуда не отпустят, пока он не уедет и всякие комиссии от них не отвяжутся. У них там еще ЧП было, курсант на машине сбил 2 человек, вот расследуют и всех трясут.
sutemeva
Жучек
Наталина, я один раз готовила, получилось ооочень жирно.
Вот рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html

Я готовлю с говяжьим фаршем, получается не так жирно 🙂
У меня смешанный только.
Листья же не надо варить?
Наталина, я не варю. противень лучше застелить силиконом или антипригарным ковриком, у меня иногда нижние листы прилипают к противню, если соус густой получается. Ну или подождать, не сразу резать и раскладывать. Когда она постоит, нижние листы как бы отмокнут и хорошо отлипают от дна. Но мы ждать не умеем 🙂
sutemeva, с хорошим узи!!!!
sutemeva, Спасибо Маша за советы, завтра с утреца возьмусь за эксперимент. Отчитаюсь оптом))))
Линчик, спасибо! 🙂
Чаю с лимоном выпила, хоть бы усвоился, а то голова от голода болит, скоро еще и от жажды засохну.
sutemeva, с хорошим узи))
Ой девочки я сегодня ходила к соседке рассказ про 5рд слушать же. Месяц малышу. Она родила 37 недель малипусечку, 47см и 2400, а выписали их 2200. Сейчас уже 3кг)))
Но какой это пупсенок :лялька плачет:
Он такой маленький. Я то Андрюху почти 4кг родила. Дак и брать не страшно было. А тут я его беру, а у самой руки трясутся. А сильный какой, пеленала его, руки вытаскивает, и прямо сила такая маленькая чувствуется 🙂 Не забыла же)))
А вот памперс одеть не смогла)))) забыла напрочь уже как.
Katyalis
Vik@, а меня сразу предупредили, что ничего не делать с фото с узи.....
мне про это ничего не говорили, да и девушка которая там все это делала, говорит, что сама не знала о свойствах такой бумаги
Vik@, жалко конечно. но не расстраивайтесь. будут же еще узи и фото с них будут еще лучше. а еще скажу на будущее: не вздумайте потом ламинировать свидетельство о рождении вашего малыша. этого тоже нельзя делать. там потом печати будут ставить. ламинировать поэтому нельзя.
Наталина, а про роддом то что рассказывает?))
Nataliya74,
Я пойду на консультацию к Первушиной Е.В. в Лотос,ну наверное они сами себе доверяют))
likusha
Наталина, а про роддом то что рассказывает?))
Да из рассказа ее вроде ни че так. Для себя не сколько минусов увидела.
Мелочные конечно, но когда есть с чем сравнивать. Вообщем я еще думаю. Может все таки в 7 удастся попасть.
Я с ребенком воюю...поставила перед ней коробку с игрушками, сидит перебирает, что ей не нужно и что нужно. Сижу наблюдаю, очень любопытно, как и в чью пользу делает выбор..
sutemeva, я видела по новостям, только это ж вроде в Ект было?

Наталина, 7-ка это же на Черкасской который? у тебя там есть связи? ты хочешь по договоренности рожать?

У меня ребенок сегодня все утро меня бесит прям. Что не по его на пол и орать. А у меня голова болит ужас.
Короче таки вывел, я уж и поревела и посуду с психу чуть не разбила. короче не день ППЦ просто
девочки, а вы когда на работе признались (или собираетесь признаться), что беременны?
я в первую Б. в 29 недель только сказала. Не видно особо было. А сейчас 21 неделя, смотрю на себя и кажется, что уже видать по мне...
Жучек
Корнелия, а виферон на сколько единиц?

Сейчас на 500000 МЕ ставлю. Обострился мой тонзилит((( В воскресенье попила молока из холодильника, а в понедельник горло обнесло, аж ноет. Но вот как свечи ставить начала, полегче становится.
Жучекsutemeva, я видела по новостям, только это ж вроде в Ект было?

Не знаю, муж сказал, что у них разбирательства. Может, курсант из ЧВВАКУШа ехал по Екб? У военных всегда так, где-то в другом конце страны случится ЧП, так по всей стране начальники начинают ж**ы рвать, порядок наводить, проверки всякие сразу приезжают.
У мужа на работе парень работал, поехал в вс на выборы, за рулём был его друг после пары бутылок пива. Попали в ДТП, у пассажирки перелом ноги, остальные целы. Так этого парня уволили, хотя он был пассажиром, с формулировкой типа не запретил выпившему другу сесть за руль и не предотвратил ДТП, всё, значит он виноват.
Муж говорит, даже если ты идёшь по территории военной части, подскользнёшься на нечищенной дорожке в суперскользких военных сапогах, получишь травму - то еще тебе и выговор объявят и накажут финансово. Начальник напишет в рапорте типа подчинённый шел надвинув шапку на глаза, подняв воротник, в ушах были наушники, руки в карманах, бдительности никакой, вот и подскользнулся, сам виноват, наказать его.
Или вот еще был инцидент, кто-то не той стороной намотал плёнку в черном ящике самолёта, самолёт совершил полёт, плёнку достают, а она пустая, разумеется. И кто виноват? Не тот, кто был настолько криворук и слеп, что намотал плёнку не той стороной, а виноват тот, кто это обнаружил постфактум.
Короче, тут нам очень весело живётся с мин.обороны😉)
Nataliya74
Я с ребенком воюю...поставила перед ней коробку с игрушками, сидит перебирает, что ей не нужно и что нужно. Сижу наблюдаю, очень любопытно, как и в чью пользу делает выбор..

Ой я помню свою,когда мелкая была приучала к порядку,что бы игрушки убирала...Сказала если не уберешь,через 30 минут выкину,ну конечно она ничего не убрала,пришлось сдержать слово)) Взяла все игрушки сложила в пакеты и вместе с коляской для кукол вынесла к мусоропроводу. Доча все это дело насупившись наблюдала,но пальцем не пошевелила что бы меня остановить.Около часа у нас с ней борьба была кто кого и причем явно обе переживали что игрушки свиснут и все таки моя победила. Она подошла,извинилась и пообещала что будет убирать,помирились,обнялись,поцеловались и пошли к мусоропроводу.... все на месте,кроме коляски(((
Котище-усище,
У меня такой токсикозище был,что и говорить не нужно,все все поняли сразу))
Котище-усище, я не хочу говорить до последнего, но иногда тоже непонятно, как вести себя. Особенно когда в коллективе у кого-то день рождения, сложно отказаться от бокала вина. Ну раз ты скажешь, что на антибиотиках, ну два, но если постоянно, то все поймут без слов раньше времени. И вот сидишь, цедишь его.
Жучек
sutemeva, я видела по новостям, только это ж вроде в Ект было?

Наталина, 7-ка это же на Черкасской который? у тебя там есть связи? ты хочешь по договоренности рожать?

У меня ребенок сегодня все утро меня бесит прям. Что не по его на пол и орать. А у меня голова болит ужас.
Короче таки вывел, я уж и поревела и посуду с психу чуть не разбила. короче не день ППЦ просто
Да нету у меня ни чего к сожалению. Если б были. И денег у меня тоже нету.
У меня что-то сегодня живот внизу тянет.

Съездили в химчистку вещи забирать, отдают нам дочкино пальто зимнее керри без меховой опушки на капюшоне, я спрашиваю, где опушка, дама непрятная такая повздыхала, потом принялась куда-то звонить, говорит, завтра приедете заберете опушку, я ей говорю, что я пальто сегодня забирать не буду, завтра тогда все вместе и заберу, вдруг вы мне ее и завтра не отдадите или отдадите да не ту, вообщем дама погримасничала, пофыркала, но пальто у нее я забирать не стала, даже не извинилась.
MarinaBaddi
Ой я помню свою,когда мелкая была приучала к порядку,что бы игрушки убирала...

у меня такой безжалостной оказалась :crazy2: ... некоторые игрушки пришлось не позволить выкинуть, даже мне жалко. часть в садик решили отдать..
вот от коляски не могу избавиться..в кукол не играет, коляску не катает, но и не отдает ее. сразу мячик в нее грузит и твердит, что она ей нужна
В 7 вроде  в родах принимают? или я ошибаюсь?
я по месту жительства  отношусь к 5 но хочу в 7 )))))))))
Линчик
В 7 вроде  в родах принимают? или я ошибаюсь? я по месту жительства  отношусь к 5 но хочу в 7 )))))))))

И я так же. Только не понимаю, каким образом я с Шагола должна ехать в роддом на ЧТЗ и это называется "по месту жительства". Офигеть просто, тут до роддома №3, №6 и №7 нам в 3 раза ближе ехать, чем до 5. Я вряд ли поеду в 5, попрошусь в 7 и скажу, что третьи роды и боюсь родить по дороге.
решила сделать блины фаршированные картошкой с шампиньонами. поставила грибы жариться, аааа, какой запах от них приятный, я нанюхаться не могу😉) беременный организм чудит😉)
Муж опять ругаться будет, что я готовлю 🙂 Он уже сегодня сказал, что завидует мне и хотел бы поменяться - чтоб он блевал и худел и есть не хотел. У них на работе каждый квартал сдаются нормативы по физподготовке - бег, подтягивания, еще что-то. Если сдавать в течение года на высший балл, то весь следующий год платят премию. И вот у него цель теперь похудеть, чтоб нормативы эти сдать😉)
А я отношусь к 3, хочу рожатьв 5, а буду рожать в ОПЦ, вот как-то так!
sutemeva, перестань уже готовить, надо мужа в его начинаниях поддержать, а не подкидывать ему новые испытания!

Кстати, сегодня в Теореме слоечки купила, в их исполнении они мне не понравились, а идея очень понравилась, слойки с творогом и малиной, так вот творог был суховатый, потому надо попробовать самой испечь, внутри слойки сначала творог, а потом малиновый джем, сверху слойка полита сахарным сиропчиком.
Сижу на работе(((((((((((((
как же я хочу доммммммой!