21 августа 2013, 12:17
А я даже не знаю к какому РД отношусь по месту жительства.
Я в 6-ом рожала, туда наверное и пойду опять, хотя рано еще об этом говорить.
Я в 6-ом рожала, туда наверное и пойду опять, хотя рано еще об этом говорить.
arnataliyaточно)))))))
обезбашенная, хорошо, что кровоток хороший, не зря в больничке полежала.
Blirinмне директору пришлось сказать в 11 недель, т.к. на сохранение положили, все остальные узнали в 16, по пузику заметили, как на вашей работе в 21 не видят, не понимаю))))
arnataliya
Линчик, одеяло-трансформер удобная вещь, скорее всего буду его брать на первое время, бывает на липучках или на молнии, первое время попеленаем, ну и из роддома в нем забирать, а потом будем просто как одело использовать.
arnataliyaя варила что-то, и когда закончила, выключила плиту. Пошла спать. Через 1,5 часа возвращаюсь на кухню, и чувствую запах паленого. Оказывается, нифига я не выключила, вся вода выкипела и кастрюлька уже подгорела чуток. Самое главное, что момент выключения я помнила очень отчетливо :uglystupid2: сказала мужу все за мной проверять теперь. Хорошо хоть, утюг сам выключается если не пользуешься 10 мин.
Lapush, девочки, а мой мозг беременный что-то стал шалить, вчера в магазине вместо 70 рублей пыталась отсчитать 700 и еще переживала, что монеток по 10 рублей не хватает, никак они к пятисотке до семисот не присчитываются, а сегодня в микроволновке разогревала ужин, поставила тарелку и жду, а муж мимо проходил и говорит - ты зачем рис греть поставила на 96 минут, а я даже не заметила.
мама Ксюши
nathlie,дай плиз ссылку на мастер класс
Котище-усище
девочки, а вы когда на работе признались (или собираетесь признаться), что беременны?
я в первую Б. в 29 недель только сказала. Не видно особо было. А сейчас 21 неделя, смотрю на себя и кажется, что уже видать по мне...
arnataliya
nathlie, до полугода, это на какой рост, я чего-то беру только на 56 и на 62, это, думаю, месяцев до 3.