Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 19 из 38
А я даже не знаю к какому РД отношусь по месту жительства.
Я в 6-ом рожала, туда наверное и пойду опять, хотя рано еще об этом говорить.
Ура!!!! Записалась к Чулкову на 23 и он разрешил прийти с анализами, которым уже почти 3 недели, пересдавать не надо! хоть какая-то экономия, а то опять назначит какой-нибудь дорогущий препарат...

Котище-усище, мне директору пришлось сказать в 11 недель, т.к. на сохранение положили, все остальные узнали в 16, по пузику заметили, как на вашей работе в 21 не видят, не понимаю))))
сходила на узи сегодня. все хорошо. кровоток в норме))))) мелкий уселся на попу, тазовое предлежание. вообще как то неудобно расположился. маленький нос намерили... две недели назад нормально все была, а сегодня или "уменьшился" или неудачно лежал. рекомендовала к гинетику показаться. поеду завтра записываться на прием
обезбашенная, с хорошим  узи!
обезбашенная, хорошо, что кровоток хороший, не зря в больничке полежала.
arnataliya
обезбашенная, хорошо, что кровоток хороший, не зря в больничке полежала.
точно)))))))
сегодня что то набегалась. столько дел переделала)))) наконец то заставила себя к до зубного дойти. сижу в очереди, слушаю как машинка работает и дурно становится... как бы не сбежать. боюсь до ужаса зубных врачей
Blirinмне директору пришлось сказать в 11 недель, т.к. на сохранение положили, все остальные узнали в 16, по пузику заметили, как на вашей работе в 21 не видят, не понимаю))))

У меня бы в 10 недель заметили по пузищу))
Девочки кто нибудь пользовался одеялом-трансформер?
удобно? нужная ли вещь?
обезбашенная, с хорошим узим! Сейчас же совсем не больно делают, если с уколом конечно))) а с беременными так они вообще стараются, аккуратничают)
А я с понедельника иду в обычный отпуск, у меня 56 дней он, а с 21 октября в декрет плавно перейдет мой отпуск))). Правда, радоваться мало чему, скучно дома сидеть.
Линчик, одеяло-трансформер удобная вещь, скорее всего буду его брать на первое время, бывает на липучках или на молнии, первое время попеленаем, ну и из роддома в нем забирать, а потом будем просто как одело использовать.
обезбашенная, а ты сегодня на второй скрин ходила или просто кровоток смотрела?
arnataliya
Линчик, одеяло-трансформер удобная вещь, скорее всего буду его брать на первое время, бывает на липучках или на молнии, первое время попеленаем, ну и из роддома в нем забирать, а потом будем просто как одело использовать.

а никто не хочет такой конверт самой сшить? по мастер-классу все вроде легко.
nathlie, не, я пас, я шить не люблю, да и не очень умею!
nathlie, я шить конверт не буду - пы в одеялке зису и весну проходим! Мне сейчас много надо сшить - двое джинс сыну - на осень и болоневые на зиму и дочке комбезик на зиму
nathlie,  уже маму попросила сшить - согласилась :ура: (она у меня швея, много чего мне в детстве шила). Поеду во время декрета к ней на неделю и пеленок нашьем и одеяло-трансформер)))
nathlie,дай плиз ссылку на мастер класс
sutemeva, с хорошим УЗИ))))
Жучек, как самочувствие?
У сестры мужа тоже интересовалась как ей 5 РД (она сына родила 11 авг.), говорит персонал весь хороший, а условия не понравились. Я спрашиваю что не так с условиями, она рассказывает: палата на 4х мамочек с детьми, туалет душ общий, туалет закрывается. Как все субъективно, я говорю это ж норм. условия! В 8ке последний раз рожала в 2010 дак там даж  кабинок в туалете не было, просто унитазы и перегородки и сам туалет не закрывался и палата была на 12 человек и без детей. Дак условия, которые она описала для меня кажутся очень даже приемлемыми)))) Сказала, что кормят хорошо (хотя она очень привередлива в еде)
Lapush, девочки, а мой мозг беременный что-то стал шалить, вчера в магазине вместо 70 рублей пыталась отсчитать 700 и еще переживала, что монеток по 10 рублей не хватает, никак они к пятисотке до семисот не присчитываются, а сегодня в микроволновке разогревала ужин, поставила тарелку и жду, а муж мимо проходил и говорит - ты зачем рис греть поставила на 96 минут, а я даже не заметила.
arnataliya, вот это да :2funny: А я в беременном состоянии бывает на кассе товар забываю :uglystupid2:
Lapush, сейчас вспоминаю про 5 роддом, вроде всего 8 лет прошло, вот дородовую палату помню, супер палата, роды помню, послеродовую помню, лежала с дочкой , за перегородкой еще одна девочка с дочкой, как кормили не помню вообще, и туалет-душ не помню, наверное, после родов мысли были только ребенком заняты, а вообще общее впечатление очень хорошее, говорю же, что если бы не конфликт по крови пошла бы снова туда рожать.
Blirin, хорошо-то как, когда мама швея! А моя мама учительница начальных классов, она первого внука читать учила, когда ему год был, сестра тогда с моими родителями жили, и я вот хорошо запомнила,  как Тимошка прятал от бабушки букварь под диваном.
У меня сестра в 2006м рожала там сына, ей тоже все понравилось)))  А я как то привыкла уже в 8м РД)))) Там уж все знаю. Но с удовольствием и 5й опробую))))
Lapush, а к 5 сейчас по месту жительства относишься?
arnataliya, аха, год назад в центр переехали, дак теперь к %му отношусь. Я вот не знаю роддома сколько раз закрывают на помывку в год? А то 5й закрывали в марте вроде, вдруг осенью закроют.
у меня девочка на работе рожала в 5    1.5 г назад ей тоже понравилась, про питание говорит ,что кормят наубой
arnataliya
Lapush, девочки, а мой мозг беременный что-то стал шалить, вчера в магазине вместо 70 рублей пыталась отсчитать 700 и еще переживала, что монеток по 10 рублей не хватает, никак они к пятисотке до семисот не присчитываются, а сегодня в микроволновке разогревала ужин, поставила тарелку и жду, а муж мимо проходил и говорит - ты зачем рис греть поставила на 96 минут, а я даже не заметила.
я варила что-то, и когда закончила, выключила плиту. Пошла спать. Через 1,5 часа возвращаюсь на кухню, и чувствую запах паленого. Оказывается, нифига я не выключила, вся вода выкипела и кастрюлька уже подгорела чуток. Самое главное, что момент выключения я помнила очень отчетливо  :uglystupid2: сказала мужу все за мной проверять теперь. Хорошо хоть, утюг сам выключается если не пользуешься 10 мин.
Линчик, про питание в роддоме - думаю, что примерно во всех одинаковое меню, просто как еще приготовлено, можно же и кашу сварить, что или ум отъешь, как вкусно, или бяку какую-нибудь.
SeaShell, у меня с утюгом как раз история была, мой утюг не отключается, он нагревается до определенной температуры, отключится, потом опять включается, а муж каждый день на работу одевает отглаженную сорочку и отпаренные костюмные брюки, если я с вечера не приготовила, то значит встаю утром в 6 и наглаживаю, ну вот утром встала нагладила, на работу проводила и спать легла, часа через 3 проснулась, а в комнате паленым пахнет, так я еще поворчала, что на улице дворник листву жег, что аж в комнате пахнет, а на самом деле я утюг не выключила, это он три часа пахал.
мама Ксюши
nathlie,дай плиз ссылку на мастер класс

http://www.happy-giraffe.ru/community/25/forum/post/2175/
http://mamyideti.com/kak-sshit-odeyalo-transformer-dlya-novorozhdennogo.html
Получила сегодня еще одну закупку детских вещичек! Ребенок до полугода одет ))) Все такое мимииишное  :ой засмущали: Никто не заказывал еще в закупке текспром?
nathlie, я заказывала 2 раза, вещички на самом деле клевые)))))))))))))))
Линчик, я тоже 2 раза, второй раз в 3 раза больше ))) ты махровые заказывала?
nathlie, до полугода, это на какой рост, я чего-то беру только на 56 и на 62, это, думаю, месяцев до 3.
Котище-усище
девочки, а вы когда на работе признались (или собираетесь признаться), что беременны?
я в первую Б. в 29 недель только сказала. Не видно особо было. А сейчас 21 неделя, смотрю на себя и кажется, что уже видать по мне...

а я в 23 сказала. т.к. считаю, что 2 месяца достаточно чтобы найти кого-то на мое место, да и начальница в отпуск уходила. а так некоторые и до сих пор не знают)
arnataliya
nathlie, до полугода, это на какой рост, я чего-то беру только на 56 и на 62, это, думаю, месяцев до 3.

ну я 56, 62 и 68 накупила, до весны так сказать... потом надеюсь попроще будет... и жить и одевать ребенка по-летнему
nathlie, вторую  закупку еще не получила , но мне кажется что заказала велюр , первую брала размеры 56 ,62 а в эту то же разошлась и много чего понакупала вплоть до 74 размера
А я чего-то все боюсь больше, чем надо опять напокупать, стараюсь сдерживаться, а так трудно сдержаться, когда видишь что-нибудь хорошенькое.