Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 6 из 38
Lapush, по 2 три раза в день назначили. что в прошлый раз, что сейчас.
только со мной на ты.
и сейчас посмотрела, что магнелис б6 - то же самое, но цена в 2 раза меньше...

ну вот зачем прописывать дорогие лекарства, когда еть более дешевые аналоги? как йодомарин и йодобаланс..
обезбашенная, вас там рано поднимают?
Nat@lisa
обезбашенная, поздравляю! скоро с новосельем будем поздравлять! В каком районе будете обитать?
на северке. передумали мы строиться. решили енто дело до пенсии отложить. как представила, что придется на время строительства в двушку на пятом этаже без лифта переезжать... дурно стало совсем.
обезбашенная, а где на северке, может соседями будем?
Nataliya74, аха, ясно, спасибо. Я вот и куплю магнелис, тоже считаю нет смысла переплачивать
arnataliya
обезбашенная, вас там рано поднимают?
если никаких процедур не надо с утра, до спим до обхода. я рано встаю, т. к. на барокамеру к 8 хожу
Гинипрал надо обязательно вместе с Верапамилом пить, чтоб тахикардии не было. Дозировку точно не помню, мне назначали 1 таблетку гинипрала и 1/4 таблетки ерапамила, 2 или 3 раза в день. У меня во вторую Б живот каменел к вечеру, Г назначала и сказал пить только вместе, чтоб сердце не перегружать. Я выпила 2 таблетки и решила больше не пить. А потом консультировалась у заведующей ЖК и она сказала, что у меня расхождение мышц живота, плод растёт, а поддержки для матки не хватает, она провисает вперёд. Поэтому матка тонизируется, пытаясь в вертикальное положение вернуться. Сказала бандаж носить и по возможности отдыхать лёжа. Так и проходила до родов без лекарств.
sutemeva, спасибо за совет. Может у меня тоже в этом причина. В первую Б никакого тонуса не чувствовала, ниче не болело. А вот во 2ю конкретный такой тонус и у меня после 1х родов не сошлись мышцы, хотя пресс качала всю жизнь и после родов, живот плоский всегда был и после родов, но вот мышцы не сошлись до конца. купила себе бандаж и не могу носить, как одеваю, ре так начинает пинаться как будто ему там неудобно сразу((((
sutemeva, вот без верапамила у меня не было тахикардии, только давление низкое.
обезбашенная, поздравляю!!! До рождения малыша как раз квартиру подготовить успеете!
эхх.. а нам еще год до новоселья, все ждем-не дождемся)))

У нас еще сегодня маленький праздник - 5 лет свадьбы :smitten🙂) сходили с мужем налопались суши, нагулялись, теперь я довольная лежу кверху пузом
Lapushкупила себе бандаж и не могу носить, как одеваю, ре так начинает пинаться как будто ему там неудобно сразу((((

Я в прошлую б купила себе широкий бандаж, такой удобный, классный. Может, дитю надо привыкнуть к бандажу? Между бандажем и ним еще кожа, мышцы, матка, околоплодная жидкость, вряд ли ему там прям что-то давит.
Blirin, поздравляю с годовщиной!
Blirin, поздравляю с годовщиной! Еще много раз по столько прожить в любви и согласии!
Blirin, поздравляю с годовщиной!
У нас скоро 6 лет свадьбы будет 🙂
А мы не так давно 8 лет отмечали :рай:
sutemeva, девочки, я себя такой древней чувствую, мы с мужем уже 19 лет вместе, а брак зарегистрирован был в 1996 году, вообщем в прошлом веке.
arnataliya, не древняя )) а самая опытная :mrgreen:
почтиAngel, да уж опытная, скажешь тоже, вот смешно, я раньше думала, что в 30 лет жизнь заканчивается, ну, что  ничего интересного уже быть не может, а сейчас понимаю, что в 30 самое интересное только начинается.
arnataliya,sutemeva,почтиAngel, спасибо :ой засмущали: :рай:

arnataliya 19 лет и третий малыш скоро появится, нам бы всем до такого дожить!!!
arnataliya
что в 30 самое интересное только начинается.

Зимой лежала в больнице, мне соседка по палате прям точь-в-точь такие же слова сказала )))
Вот и я думаю, что все интересное еще впереди ))
Blirin, доживете, мне уже кажется, что я всю жизнь с эти человеком жила, а все, что было до замужества - это как будто  в другой жизни, и я уже не та я, а совсем другая.
Lapush, я тоже магнелис пью, по 2 таблетки 3 раза в день, итого 6 таблеток  в день. Иначе животом хоть гвозди забивай((
Жучек
Lapush, я тоже магнелис пью, по 2 таблетки 3 раза в день, итого 6 таблеток  в день. Иначе животом хоть гвозди забивай((
и я пью, только 2 раза в день, но мне кажется мало чем помогает
Blirin, незнаю, мне правда помогает.
У меня что с Андрюхой, что сейчас тонус ужасный. А с этой беременностью он еще и болючий, собака((
Blirin, поздравляю с первым юбилеем!!!  :рай: :рай: :рай:
почтиAngel
arnataliya, не древняя )) а самая опытная :mrgreen:

Вот-вот! Самая мудрая и опытная!
Blirin
arnataliya 19 лет и третий малыш скоро появится, нам бы всем до такого дожить!!!

+ миллион
Девочки, а есть кто-нибудь с района Патриота?
Наташа, Представь, какие вы будете еще молодые, когда до золотой свадьбы доживете  :smitten: :smitten: и куча внуков и правнуков вокруг!
Blirin, с годовщиной! Так романтично!
SeaShell, так классно  :smitten: :smitten: :smitten:
Какой молодец,  добавляет тебе таких положительных эмоций  :smitten:
А меня тошнит 🙁 и ничего не лезет, за-то млин прибавка за 2 недели 1700,
а на прошлом приеме было -1кг.
Девчата с юбилеями с наступающими и наступившими 🙂 у нас 6.09 тоже пятилетие будет  :roll:
arnataliya, :mrgreen: молодцы, что тут сказать!!!
Ой, девочки, спасибо, приятно!
Девочки, доброе утро!!! Погода радует))) Всем солнечного настроения :рай: :рай: :рай:
У меня свекровь говорит, в 40 жизнь только начинается 🙂 Она со вторым мужем в 40 лет (муж на 12 лет старше😉 обзавелась 3 внуками, купила участок и начала строительство дома. Сейчас ей 45 будет, дом построен, ждём 4-го внука, и жизнь только начинается, планов еще море 🙂

Доброе утро всем!
Когда утром просыпаюсь лежа на спине, то живот плоский, и чувствуется провал между мышцами сантиметра 4-5, вот из-за него и пузень вываливается, когда встаю, эх, хирург по мне плачет.

Кто завтра приедет к нам в Шагол на День авиации? 🙂
sutemeva, а что там будет и во сколько?)

Всем доброе утро и с годовщинами!!!! Так держать)))
хвоя, построение на плацу в 10, а дальше наверное как обычно демонстрационные полёты и огромные очереди из желающих зайти в самолёты и пощупать их😉) У нас папа там работает, но мы были только 1 раз, когда старшему сыну было около 2 лет. Потом не ходили, мужу было лень с нами таскаться. Там расстояния большие и передвигаться можно только пешком (взрослые😉, на машине не подъедешь. В этот раз я хочу сходить, детям показать самолёты. Уточню у мужа, когда и что там будет. Сейчас там китайцы на учениях, думаю, они тоже что-нибудь продемонстрируют.

ВОТ: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/686762.html

В прошлом году было очень много народа, муж еле выбрался из толпы домой, сказал, что никогда столько людей не видел, и нам велел дома сидеть, чтоб не затоптали. У нас еще в этот день (25 августа😉 было 5 лет свадьбы, мы с друзьями дома отмечали😉)
Всем доброе утро!))))