17 августа 2013, 04:58
LapushLapush, я пила Магне В6 (1табл./день) + ношпа (1табл./3 раза/день) - помогло.
А магнелис или магне В6 кому-нибудь помагает от тонуса? Думаю его хоть что-ли попить.
LapushLapush, я пила Магне В6 (1табл./день) + ношпа (1табл./3 раза/день) - помогло.
А магнелис или магне В6 кому-нибудь помагает от тонуса? Думаю его хоть что-ли попить.
sutemeva
хвоя, построение на плацу в 10, а дальше наверное как обычно демонстрационные полёты и огромные очереди из желающих зайти в самолёты и пощупать их)) У нас папа там работает, но мы были только 1 раз, когда старшему сыну было около 2 лет. Потом не ходили, мужу было лень с нами таскаться. Там расстояния большие и передвигаться можно только пешком (взрослые), на машине не подъедешь. В этот раз я хочу сходить, детям показать самолёты. Уточню у мужа, когда и что там будет. Сейчас там китайцы на учениях, думаю, они тоже что-нибудь продемонстрируют.
ВОТ: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/686762.html
В прошлом году было очень много народа, муж еле выбрался из толпы домой, сказал, что никогда столько людей не видел, и нам велел дома сидеть, чтоб не затоптали. У нас еще в этот день (25 августа) было 5 лет свадьбы, мы с друзьями дома отмечали))
sutemeva
nathlie, так завтра начало же. Демонстрационные полёты с 11, а самолёты вроде можно до вечера смотреть. В прошлом году часов в 19-20 людей на выход отправляли вроде.
почтиAngel
Я тоже так хотела эти полеты посмотреть, но теперь уже не получится. Завтра рано-рано уезжаем на море :рай:
SeaShell
sutemeva, ты откуда из сибири?
Я окрошку делаю