Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 8 из 38
Blirin, куда ты на 3д ходила? Сколько стоит ущи и видео?
хвоя, я, конечно, могу ошибаться, но по-моему Blirin на мультик ходила в 3D "Гадкий я" - 2. Или я что-то пропустила?
привет
хвоя, да, она на мультик 3Д ходила)
обезбашенная, привет! как ты там?
обезбашенная, привет! Как вы там жару переносите?
плохо переносим... простыла в палате, вчера сквознячок устроили...
сегодня днем домой сбегала, по мальчикам сильно соскучилась. обратно совсем ехать не хотелось. дождаться понедельника не могу
Всем привет, у кого праздники, поздравляю. Вот только добралась до компьютера: дел столько переделала. Утром съездили в Родник (в строительный отдел) в поисках обоев для детской, но купили их у себя под носом на Комарова и намного дешевле. В Роднике цены на рулон(метровые)1250 и выше, а у нас взяли за 757. Потом закупили продуктов на завтрашний праздник - дочке 4 года. Уже после 5 часов прыгала и  украшала квартиру, пока ребенок у родителей (еле дождались доставку шаров). Наготовила всего, завтра только на плиту и на стол, да салаты нарезать)). Сейчас ноги ноют, вот собираюсь еще рюши разгладить на платье, да банты приготовить. Завтра еще куча дел: торт ехать забирать, стол накрывать, а самое противное -потом посуду мыть((((
Корнелия,доставку шаров где заказывала? нам тоже скоро предстоит))) пять лет мелкому исполнится.
Мне понравились обои для детской комнаты в Хоум центре,так жаль что мне приклеить не где((( Цены не смотрела,но расцветки прикольные.
обезбашенная
Корнелия,доставку шаров где заказывала? нам тоже скоро предстоит))) пять лет мелкому исполнится.

Я заказывала у девочки, которая сестре украшала зал к свадьбе, потом на их годовщину украшала квартиру, то есть человек проверенный и недорого.http://vk.com/sharprazdnik. Вот ссылка на ее группу, зовут Дарья. Я заказала клоуна из шаров, еще 2 человечков и 10 шаров (все  с обработкой) , все на 650рублей с доставкой.
а клоуны счас в какую цену?
Мне тоже кажется, что в Кастораме на обои какие-то нереальные цены, мы в строительном магазине напротив Орбиты брали и в зал, и в спальню. мне там нравится 1 отдел в цокольном этаже, у них ассортимент отличается от других отделов, есть на что посмотреть, много интересных вариантов по разным ценам, много фотообоев, и консультанты грамотные. В коридоре, детской и кухне еще не делали ремонт, не представляю, чего же я хочу. В коридоре есть задумка наклеить полосатые яркие обои под углом 45 градусов, чтоб получилось диагонально и чтоб на противоположных стенах диагональ была в разные стороны, зрительно переломать пространство, такой психоделический коридор представляется)))
Смотрите, какая няшечка в распродаже, всего 400 рублей за все. Я буду заказывать, присоединяйтесь) тык
вот еще
SeaShell, я только слезла с этого наркотика -  шопоголизма, опять подсаживаешь))) Красота, мне вообще картекс нравится  :smitten:
arnataliya,SeaShell, вот ведь беременные мозги - все мысли только про узи))) еще так удивилась, думаю и когда она успела, вроде не собиралась))
Девочки, всем привет! Не зря вчера такое пекло было, сегодня так свежо! Красота!
Доброе утро, пузатики! 🙂
Доброе утро! с утра уже успела попасть под дождик))))))))))))))
SeaShell
Смотрите, какая няшечка в распродаже, всего 400 рублей за все. Я буду заказывать, присоединяйтесь) тык
вот еще
Как это заказывают? 🙂 Мне нравится так
Девочки, всем доброе утро. На улице класс!
тута я)))
девочки привет
вы тут про обои вчера говорили. как мне это актуально! всю квартиру обклеивать. выбор пока понравился только в хаттабыче(
HappyWife, Съезди в прораб. Цены ниже остальных магазинов. Мы теперь только там берем.
Наталина,да, надо будет еще раз проехаться. были в прорабе, когда ламинат искали. в большинстве магазинов, к сожалению, будто ассортимент уже пять лет не менялся.
поедем сейчас в sweet mama - может себе чего куплю)), а потом в парк гулять. вчера урвали жаркий день - съездили на увильды, накупались. потом заехали в лес у д. Абдырова - нашли только 1 груздь и 1 масленок)))) видимо, не в тех местах ищем.
Всем привет!
А мы за грибами сегодня ездили, за груздочками. Под Миасским были, там леса хорошие, но надо было глубже заезжать. Собрали 5-литровое ведро за 2 часа.
Эх, еще хочууу!!!!

Друзья, никто не хочет на след. выходных?  Мне бы хвостом упасть, бензином сложусь) Я хороший, не вредный попутчик))))
sutemeva,а что за магазин строительный напротив Орбиты? можно по-подробнее? Мы сейчас тоже в ремонте. Надо обои в спальню и в коридор
HappyWife, тоже надо в свитмаму наведаться, мне нужно брюки черные классику прикупить, скоро же 1 сентября, в джинсах не хорошо на торжество идти.
мама Ксюши, там напротив орбиты рынок строительный "Кирпич" в простонародье, за ним здание 2-этажное "Строительный и деловой мир", там на 2 этаже мебель, на 1 этаже сантехника, стройматериалы и немного мебели, и в цоколе стройматериалы, люстры и двери. В принципе, есть из чего повыбирать. На Прораб я тоже хотела бы съездить, но не знаю, где он, а мужу как всегда не надо ничего, он и в пещере бы жил не тужил. Сегодня должны были ехать за люстрой, которая вчера понравилась, но нет, муж объявил сончас. Короче, дождётся, что ее кто-нибудь другой купит и будем еще полгода искать.
Только приехали,решили съездить на Каширинский рынок,за мешком перцев. Купили перец и муж выбрал дорого домой через ЧВАКУШ,а я то и забыла что там праздник... Вообщем вспомнила когда в пробку попали)) Простояли 40 минут,народу ужасть сколько!
sutemeva,прораб в дубль гисе посмотри. Это в ту же сторону что и Орбита, по Свердловскому,только пораньше надо свернуть на светофоре
Девочки, пожалуюсь, вот, что у нас за народ. Владушке очки купили неделю назад, заплатили за них 4 тысячи, они чуть великоваты были, зашли в оптикцентр рядом с домом, у них есть услуга, тут же при нас нагревают дужки и загибают их, как надо, дочка с папой ходили, возвращаются, я смотрю, как-то очки косо сидят, сейчас зашли, говорю посмотрите, пожалуйста, загибали дужки у вас и оправа теперь сидит косо, в итоге, сначала нас пытались убедить, что у ребенка лицо ассиметричное, я говорю, у  нас не единственные это очки, их несколько, тогда бы все сидели косо, потом они стали нас убеждать, что ребенок уронила их и оправу сломала, вот как доказать, что ребенок не ронял, не ломал, а что у них сотрудник косорукий и, когда дужки загибала, она элементарно оправу погнула, едте, говорят на площадь революции, там сидит мастер, он вам отремонтирует, нормально да, они сломали, а мы теперь ремонтируем за свои деньги, еще и ехать туда.
почитаю)))с вами)
hatalka, так присоединяйся! Третьего ждете?
arnataliya, устроила бы им скандал, размахивая пузом) И вообще беременным отказывать нельзя, не будет им счастья 7 лет теперь))
sutemeva, да что-то так обидно стало, бог им судья, я ладно не обеднею и не переломлюсь, конечно съезжу к мастеру и оплачу его работу, и мужу сказала, чтобы я еще раз зашла в эту оптику, да не в жизнь.
мама Ксюши, ага, уже посмотрела, где это, только мы с другой стороны едем, от Орбиты, и там я смотрела-смотрела, а поворот не увидела. Ну да ладно, сегодня съездили бра купили, завтра муж за люстрой съездит, а то уже закрыто было, поздно поехали.
Говорю, вешай давай бра.
Муж: так перфоратор нужен.
Я: так ты же на прошлой неделе в кастораме покупал.
Муж: Я не перфоратор, а шуруповёрт купил.
Я: А нафига нам шуруповёрт, если надо сверлить дырки в стене для бра и для карнизов?
Муж: Ты сказала купить шуруповёрт, я и купил.
Я: Я сказала, что если ты захочешь делать шкаф-купе своими руками, то тогда нам понадобится шуруповёрт, чтоб быстрее было. Но я тебя отправляла купить перфоратор, потому что старый у нас сгорел!

Капец, и вот после этого еще говорят, что у беременных бзики, заскоки и беспочвенные истерики??? Да тут явно есть за что придушить, мы без штор уже больше года живём.
sutemeva, у наших мужей тоже, видимо, сейчас не простой период, они готовятся стать в очередной раз отцами!
arnataliya, у них детство непростой период, особенно первые 40 лет. А потом вообще пипец. 🙂