Blirin, куда ты на 3д ходила? Сколько стоит ущи и видео?
17 августа 2013, 15:19
хвоя, я, конечно, могу ошибаться, но по-моему Blirin на мультик ходила в 3D "Гадкий я" - 2. Или я что-то пропустила?
17 августа 2013, 15:23
привет
17 августа 2013, 15:24
хвоя, да, она на мультик 3Д ходила)
17 августа 2013, 15:24
обезбашенная, привет! как ты там?
17 августа 2013, 15:27
обезбашенная, привет! Как вы там жару переносите?
17 августа 2013, 16:27
плохо переносим... простыла в палате, вчера сквознячок устроили...
17 августа 2013, 16:30
сегодня днем домой сбегала, по мальчикам сильно соскучилась. обратно совсем ехать не хотелось. дождаться понедельника не могу
17 августа 2013, 16:35
Всем привет, у кого праздники, поздравляю. Вот только добралась до компьютера: дел столько переделала. Утром съездили в Родник (в строительный отдел) в поисках обоев для детской, но купили их у себя под носом на Комарова и намного дешевле. В Роднике цены на рулон(метровые)1250 и выше, а у нас взяли за 757. Потом закупили продуктов на завтрашний праздник - дочке 4 года. Уже после 5 часов прыгала и украшала квартиру, пока ребенок у родителей (еле дождались доставку шаров). Наготовила всего, завтра только на плиту и на стол, да салаты нарезать)). Сейчас ноги ноют, вот собираюсь еще рюши разгладить на платье, да банты приготовить. Завтра еще куча дел: торт ехать забирать, стол накрывать, а самое противное -потом посуду мыть((((
17 августа 2013, 16:45
Корнелия,доставку шаров где заказывала? нам тоже скоро предстоит))) пять лет мелкому исполнится.
17 августа 2013, 16:50
Мне понравились обои для детской комнаты в Хоум центре,так жаль что мне приклеить не где((( Цены не смотрела,но расцветки прикольные.
17 августа 2013, 16:52
обезбашенная Корнелия,доставку шаров где заказывала? нам тоже скоро предстоит))) пять лет мелкому исполнится.
Я заказывала у девочки, которая сестре украшала зал к свадьбе, потом на их годовщину украшала квартиру, то есть человек проверенный и недорого.http://vk.com/sharprazdnik. Вот ссылка на ее группу, зовут Дарья. Я заказала клоуна из шаров, еще 2 человечков и 10 шаров (все с обработкой) , все на 650рублей с доставкой.
17 августа 2013, 17:02
а клоуны счас в какую цену?
17 августа 2013, 17:56
Мне тоже кажется, что в Кастораме на обои какие-то нереальные цены, мы в строительном магазине напротив Орбиты брали и в зал, и в спальню. мне там нравится 1 отдел в цокольном этаже, у них ассортимент отличается от других отделов, есть на что посмотреть, много интересных вариантов по разным ценам, много фотообоев, и консультанты грамотные. В коридоре, детской и кухне еще не делали ремонт, не представляю, чего же я хочу. В коридоре есть задумка наклеить полосатые яркие обои под углом 45 градусов, чтоб получилось диагонально и чтоб на противоположных стенах диагональ была в разные стороны, зрительно переломать пространство, такой психоделический коридор представляется)))
17 августа 2013, 18:39
Смотрите, какая няшечка в распродаже, всего 400 рублей за все. Я буду заказывать, присоединяйтесь) тык вот еще
17 августа 2013, 19:04
SeaShell, я только слезла с этого наркотика - шопоголизма, опять подсаживаешь))) Красота, мне вообще картекс нравится :smitten:
17 августа 2013, 19:05
arnataliya,SeaShell, вот ведь беременные мозги - все мысли только про узи))) еще так удивилась, думаю и когда она успела, вроде не собиралась))
18 августа 2013, 03:26
Девочки, всем привет! Не зря вчера такое пекло было, сегодня так свежо! Красота!
18 августа 2013, 03:30
Доброе утро, пузатики! 🙂
18 августа 2013, 03:41
Доброе утро! с утра уже успела попасть под дождик))))))))))))))
18 августа 2013, 04:03
SeaShell Смотрите, какая няшечка в распродаже, всего 400 рублей за все. Я буду заказывать, присоединяйтесь) тык вот еще
Как это заказывают? 🙂 Мне нравится так
18 августа 2013, 04:43
Девочки, всем доброе утро. На улице класс!
18 августа 2013, 06:19
тута я)))
18 августа 2013, 07:31
девочки привет вы тут про обои вчера говорили. как мне это актуально! всю квартиру обклеивать. выбор пока понравился только в хаттабыче(
18 августа 2013, 08:03
HappyWife, Съезди в прораб. Цены ниже остальных магазинов. Мы теперь только там берем.
18 августа 2013, 08:13
Наталина,да, надо будет еще раз проехаться. были в прорабе, когда ламинат искали. в большинстве магазинов, к сожалению, будто ассортимент уже пять лет не менялся. поедем сейчас в sweet mama - может себе чего куплю)), а потом в парк гулять. вчера урвали жаркий день - съездили на увильды, накупались. потом заехали в лес у д. Абдырова - нашли только 1 груздь и 1 масленок)))) видимо, не в тех местах ищем.
18 августа 2013, 08:15
Всем привет! А мы за грибами сегодня ездили, за груздочками. Под Миасским были, там леса хорошие, но надо было глубже заезжать. Собрали 5-литровое ведро за 2 часа. Эх, еще хочууу!!!!
Друзья, никто не хочет на след. выходных? Мне бы хвостом упасть, бензином сложусь) Я хороший, не вредный попутчик))))
18 августа 2013, 08:16
sutemeva,а что за магазин строительный напротив Орбиты? можно по-подробнее? Мы сейчас тоже в ремонте. Надо обои в спальню и в коридор
18 августа 2013, 08:23
HappyWife, тоже надо в свитмаму наведаться, мне нужно брюки черные классику прикупить, скоро же 1 сентября, в джинсах не хорошо на торжество идти.
18 августа 2013, 09:48
мама Ксюши, там напротив орбиты рынок строительный "Кирпич" в простонародье, за ним здание 2-этажное "Строительный и деловой мир", там на 2 этаже мебель, на 1 этаже сантехника, стройматериалы и немного мебели, и в цоколе стройматериалы, люстры и двери. В принципе, есть из чего повыбирать. На Прораб я тоже хотела бы съездить, но не знаю, где он, а мужу как всегда не надо ничего, он и в пещере бы жил не тужил. Сегодня должны были ехать за люстрой, которая вчера понравилась, но нет, муж объявил сончас. Короче, дождётся, что ее кто-нибудь другой купит и будем еще полгода искать.
18 августа 2013, 11:00
Только приехали,решили съездить на Каширинский рынок,за мешком перцев. Купили перец и муж выбрал дорого домой через ЧВАКУШ,а я то и забыла что там праздник... Вообщем вспомнила когда в пробку попали)) Простояли 40 минут,народу ужасть сколько!
18 августа 2013, 12:02
sutemeva,прораб в дубль гисе посмотри. Это в ту же сторону что и Орбита, по Свердловскому,только пораньше надо свернуть на светофоре
18 августа 2013, 12:45
Девочки, пожалуюсь, вот, что у нас за народ. Владушке очки купили неделю назад, заплатили за них 4 тысячи, они чуть великоваты были, зашли в оптикцентр рядом с домом, у них есть услуга, тут же при нас нагревают дужки и загибают их, как надо, дочка с папой ходили, возвращаются, я смотрю, как-то очки косо сидят, сейчас зашли, говорю посмотрите, пожалуйста, загибали дужки у вас и оправа теперь сидит косо, в итоге, сначала нас пытались убедить, что у ребенка лицо ассиметричное, я говорю, у нас не единственные это очки, их несколько, тогда бы все сидели косо, потом они стали нас убеждать, что ребенок уронила их и оправу сломала, вот как доказать, что ребенок не ронял, не ломал, а что у них сотрудник косорукий и, когда дужки загибала, она элементарно оправу погнула, едте, говорят на площадь революции, там сидит мастер, он вам отремонтирует, нормально да, они сломали, а мы теперь ремонтируем за свои деньги, еще и ехать туда.
18 августа 2013, 12:53
почитаю)))с вами)
18 августа 2013, 13:02
hatalka, так присоединяйся! Третьего ждете?
18 августа 2013, 13:16
arnataliya, устроила бы им скандал, размахивая пузом) И вообще беременным отказывать нельзя, не будет им счастья 7 лет теперь))
18 августа 2013, 13:21
sutemeva, да что-то так обидно стало, бог им судья, я ладно не обеднею и не переломлюсь, конечно съезжу к мастеру и оплачу его работу, и мужу сказала, чтобы я еще раз зашла в эту оптику, да не в жизнь.
18 августа 2013, 13:23
мама Ксюши, ага, уже посмотрела, где это, только мы с другой стороны едем, от Орбиты, и там я смотрела-смотрела, а поворот не увидела. Ну да ладно, сегодня съездили бра купили, завтра муж за люстрой съездит, а то уже закрыто было, поздно поехали. Говорю, вешай давай бра. Муж: так перфоратор нужен. Я: так ты же на прошлой неделе в кастораме покупал. Муж: Я не перфоратор, а шуруповёрт купил. Я: А нафига нам шуруповёрт, если надо сверлить дырки в стене для бра и для карнизов? Муж: Ты сказала купить шуруповёрт, я и купил. Я: Я сказала, что если ты захочешь делать шкаф-купе своими руками, то тогда нам понадобится шуруповёрт, чтоб быстрее было. Но я тебя отправляла купить перфоратор, потому что старый у нас сгорел!
Капец, и вот после этого еще говорят, что у беременных бзики, заскоки и беспочвенные истерики??? Да тут явно есть за что придушить, мы без штор уже больше года живём.
18 августа 2013, 13:26
sutemeva, у наших мужей тоже, видимо, сейчас не простой период, они готовятся стать в очередной раз отцами!
18 августа 2013, 13:32
arnataliya, у них детство непростой период, особенно первые 40 лет. А потом вообще пипец. 🙂