Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 5 из 39
Кузенька, эти 4-дневные поездки самые запоминающиеся. Впечатлений от них в разы больше, чем от остальных.
Так что надо мужа переубеждать)).

MaryKo, я раньше 1-го тебе на глаза не рискну показаться. Чтоб твою нежную душевную организацию не травмировать))).

Привет всем!
МишкаПанда, я вообще в ДМ на амз в кольце брала) на чтз тож ниче не было ....
Uma, да что ж с тобой приключилось?!(((
МишкаПанда, Анют, душ неудачно приняла. Головой об санфаянс шарахнулась. Не виском и то ладно).
Uma, Леночка, поправляйся!!!
Бригита, уже почти))).
Уффф, купила детю кеды на физру, а они на ...шнурках, как оказалось я нерадивая мать покупала обувь ребенку только на липучках и мой 8-милетка не умеет завязывать шнурки, капееец(теперь учимся( оказывается это так сложно, битый час сидим а шнурки выкручиваются и не поддаются детским пальцам. Получилась та еще развивалка, круче всяких лабиринтусов(, я вот задумалась надо Светика шнурки научить завязывать, куплю ей шнуровку-ботинок)
МишкаПанда, обалдеть! слушай, мои же тоже не умеют...
МишкаПанда, Sofico, девочки, вы мне напомнили: у меня в глубоком детсве (лет 5) был друг 100% "немец", аккуратист ужасный))) пришел ко мне домой в гости, а когда уходил, стал на ботинках шнурки завязывать, завяжет и проверяет, чтобы кончики шнурков были ОДНОЙ ДЛИНЫ!!! Моя мама была в тихом шоке, 30 лет прошло, а она до сих пор тот случай вспоминает...
МишкаПанда, у нас давно есть, только лиска ей что-то не интересуется ... мне кажется в 3 года рано еще шнурки, вот в 5-6 уже можно)
Тигрена, ахаа)))) у меня муж такой: даже ручка на рабочем столе параллельно папкам должна лежать))) меня не напрягает, зато и дома полный порядок.
Терри, это хорошо, если ты сама такая же или близка к такому. Я бы, наверное, не смогла так жить. У меня вечно беспорядок (но сама то я знаю, где и что лежит)
Кузенька, наверное... Я люблю порядок.
Девчат мужик у нас 100% 🙂
Наталина, Поздравляю!!!! :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
Наталина, здорово! Будут не-разлей-вода)
А за девочкой еще успеешь 😉
Наталина

Сама то как, рада? 
Наталина, поздравляю!!!

у нас тоже есть шнуровка ботинок - валяется благополучно - там очень жесткие шнурки. Аня,если будеш покупать, смотри чтобы были не жесткие, а то завязывать очень не удобно.

будь моя воля, я бы тоже все по полочкам разложила и все на место бы убирала, и муж у меня такой, но лень сильнее нас и ре помогает, поэтому дома в рабочуую неделю у нас даалеко не все на месте))))
Ф топку шнурки и да здравствуют липучки!
Не мучайте детей).

Наталина, поздравляю)).

Девы, привет!
Наталина, поздравляю)))
MaryKo, во, у нас тоже ботинок, и шнурки мало того что толстые, так еще и короткие((( в общем - бесполезные ...
Uma, мы еще не мучаем, но учиться же когда-то надо ... не на всей же обуви будут всегда липучки)))
Наталина, тоже поздравляю с парнишкой!
neAngel, у моего старшего до 7 лет все на липучках. Даже школьные туфли. При желании так можно дальше продолжать. На умственном развитии никак не сказывается. Проверено))).
Кузенька
Терри, это хорошо, если ты сама такая же или близка к такому. Я бы, наверное, не смогла так жить. У меня вечно беспорядок (но сама то я знаю, где и что лежит)

У меня вообще порядка наверное не бывает... к вечеру может только, когда спать идем, то раскладываем на места все ))))
Лиза у нас не раньше 4-5 лет вроде как научилась шнурки завязывать ( я с трудом вспоминаю какая ж эта обувь была)), в ее окружении до сих пор многие не умеют, и да, липучки - наше все)
Липучки были придуманы одним швейцарским дядечкой для их же армии. Эт о многом говорит, кстати  😉
По поводу порядка: главное, чтоб он в голове был)). Остальное приложится. Я так думаю (С).
Uma,мы все равно уже научились)
Маска
Наталина

Сама то как, рада? 
Угу 🙂 Я и хотела парнишку)) клевые они)))
Спасибо девчат 🙂
Терри
Наталина, здорово! Будут не-разлей-вода)
А за девочкой еще успеешь 😉
Неее я теперь уж внуков только))))))
Наталина, Поздравляю!!! Думали как назвать?
МишкаПанда, молодцы! Долго старался парень?))
Привет! Мы тоже все на липучках носим, интеллект не страдает, и внешность тоже, а то на шнурках можно еще и навернуться, девчонкам это ни к чему)))

Мы сегодня в Верону съездили, очень красивый и уютный городок, завтра последний день тут и домой к детям.

Терри, я тоже люблю порядок, и с одним ребенком мне удавалось его сохранять и поддерживать, а вот наличие двух детей и порядок вещи не совместимые похоже))
Наталина, Поздравляю, мальчики они и правда классные!!! Я от своего балдю, такой шкодный!!!
Бригита
Наталина, Поздравляю!!! Думали как назвать?

Ну мужики мои сказали уже Андрюша второй младший))))))))
Я естественно послала их  по дальше...)))))))))))
Ни чего мне что то не нравится. Думала не сколько раз. Скорее всего будем ждать рождения и смотреть по малышу. А может ребенок какой знак даст.
Наталина, поздравляю тебя, мальчишки конечно клевые, но и девочки ничо такие) так что не зарекайся, тем более в своем юном возрасте)
У меня супруг ярый противник собственной многодетности и то не отрицает факт появления третьего)
Я тож девочку хочу)
Энерджайзер, красные труселя)))) это на мальчика
Девочку надо в валенках попробовать сделать)))))))
Девочки, расскажите вот что - если на работе человек, не начальник, просто сотрудник уходит в отпуск за него оставляют другого сотрудника по совмещению, ему должны сделать приказ о том что  он с такого то по такое то исполняет обязанности? это обязательно? я просто спрашиваю - если мне скажут , что я буду замещать кого то на словах, я могу побадаться что я не буду этого делать без приказа и доплаты или как?
МишкаПанда
Энерджайзер, красные труселя)))) это на мальчика
Девочку надо в валенках попробовать сделать)))))))

ой я как вспомню субботний разговор )))) "у нас валенки в гараже!! вам привезти??"
MaryKo, обычно ио делают на руководителей
ну никто не может тебя заставить выполнять работу, не входящие в твои должностные обязанности
Либо если из-за этого совмещения тебе приходится задерживаться на работе и т.п.

Но надо идти на конфликт?
MaryKo, тебе ответить как юрист? Бодаться можешь. Ты обязана выполнять только работу, предусмотренную трудовым договором и должностной инструкцией, с которой ты ознакомлена. Внутренне совмещение или расширение зоны обслуживания допустимо лишь с твоего согласия и на основании приказа и доп. соглашения к договору. Заставить не могут
А если говорить как в жизни: нагребешь проблем и соответствующее отношение со стороны начальства.
Предлагаю тебе не протестовать, а попросить доплату