Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 34 из 39
Маска, Balabolchik, Спасибо!!!
Balabolchik, Шапочный театр - супер!!! Юляшка тоже!!!
МишкаПанда, Котятки крутяк!!! Очень здорово и красиво!!!
Кузенька, вроде 2600, лучше позвонить
Balabolchik, ну рукоделкина! Умничка!
Дочь срочно в театр, это ее стихия))

Выходные, ура.
Я в осадке за неделю.
МишкаПанда, ах, какие у вас косы! Мечта!
Кисоньку в клубочках здорово изобразила)

Семицветик, Вику с прошедшим! Только успехов в жизни и возможностей для  развития всяческих талантов)
Балабольчик, присоединяюсь к восторгам!
Мишка, и твои чудо просто!
Семицветик, мы только оак оам сдавали. На Э-б позже пойдем.
Сейчас на физио ходим.
Викуську с днем рождения! Пусть в наступившем году ( в смысле восьмом) у нее все спорится и делается с желанием)))).
Девочки, спасибо за комплименты!
Не знаю, буду ли успевать "творить" и "вытворять" теперь... Выхожу с понедельника на работу.
вообще ничего не успеваю((( целый рабочий день - ужас ...
Balabolchik, ого, ничего себе, на полный день? кто с малышами будет?
Терри, у нас кашель так и не прошел(((, но в садик нас выписали, ходим на прогревание в пк и в садике носик светят чем-то с зайчиком, как долго может проходить? может еще что "поделать"? а еще забыла - брызгаем ми*рами*стин
Balabolchik, удачи! Тимошу тоже в садик что ли отдала?
А у нас у Илюхи походу новая волна, опять глаз начал гноится, кашель опять нарастает, сопли зеленые хлюпают. Чтоб я еще раз да Флемоксин дала, ну  на фиг((
Семицветик, если уж и давать пенициллины, то только защищенные, ты права.
neAngel, сингу/ляр не пили?
Терри, ой, про это я даже и не знаю, расскажи в чем они незащищенные?
Я просто один раз с Викой накололась, пропили его и ни в одном глазу  пришлось потом на Сумамед переходить и вот теперь с Ильей на те же грабли наступила, наверняка придется еще один пить после этого Флемоксина.
Семицветик, флемоклав защищенный.
У вас завтра то все в силе?

Девы, привет!
Uma, А я его и давала, они у меня под одним названием числятся))), что Флемоксин, что Флемоклав, одна хрень. Для нас видимо слабенькие, не пробирают.
Терри, нет, аллерголог сказала пока не давать, рибо*мунил пить, на физио походить, мира*мистин с нос и в рот - для профилактики похоже))) и лиз*обакт рассасывать (тоже так как в коллективе, и задняя стенка горла не много ей не понравилась ...)
Тигрена, ого) ничего себе))) а что там такое интересное в углу под пальмой?
Тигрена, Ничего себе, а ты оказывается рукастая деушка))) очень красиво и аккуратно, откуда картинки брала? Как их рисовала и раскрашивала? Или у тебя художественное образование)))
Муж то заценил?
В каком районе квартира? Когда переезд?
У меня одни вопросы)))
Ну ты правда молодец, все успевает и работать и ремонтировать и ребенком заниматься. Ева то помогала?))
Тигрена, прикольно! Ну ты даешь! Умелица на все руки! Я бы сама даже браться не стала. Максимум могу обои в один цвет покрасить. И то, если мне для этого все подготовят :смеется:
В углу под пальмой ДСК валяется, надо собрать и прикрутить)
Никакого художественного образования у меня нет, просто сильно люблю свою дочку, хотелось, чтобы у нее прямо ДЕТСКАЯ была комната. Картинки брала в интернете, увеличивала до реальной величины и перерисовывала на стены, потом раскрашивала, краски мешала между собой, чтобы больше оттенков получилось.
Квартира в начале Комсомольского, надеюсь в следующем месяце уже переедем, наши комнаты готовы, жду когда мозаику мою наклеят и можно переезжать.

Кузенька, Оль, знаешь как страшно было начинать рисовать цветными красками на белых стенах, боялась, что все испорчу  :crazy2: а потом как понеслось.......... рисовала обычной маленькой кисточкой (у дочки подтянула, покупала ей для школы рисования), т.к. надо было, чтобы контур получался четкий.
Тигрена, что такое ДСК? а мебели там еще нет? просто интересно))) нам через пару лет надеюсь тоже надо будет думать над "наполнением" комнат)))
neAngel, детский спортивный комплекс, думаю 🙂
Тигрена, очень красиво! Мебелью твою красоту не заставят?
Семицветик, сумамед и супракс конечно посильнее. Флемоклав защищенный, флемоксин вообще божья роса при нынешней экологии и пр.
Кузенька, ааа) ясно))) комплекс тоже хочу ... потом ... когда дом будет)))
Тигрена, супер :mrgreen:
Тигрена
В углу под пальмой ДСК валяется, надо собрать и прикрутить)
Никакого художественного образования у меня нет, просто сильно люблю свою дочку, хотелось, чтобы у нее прямо ДЕТСКАЯ была комната. Картинки брала в интернете, увеличивала до реальной величины и перерисовывала на стены, потом раскрашивала, краски мешала между собой, чтобы больше оттенков получилось.
Квартира в начале Комсомольского, надеюсь в следующем месяце уже переедем, наши комнаты готовы, жду когда мозаику мою наклеят и можно переезжать.

Кузенька, Оль, знаешь как страшно было начинать рисовать цветными красками на белых стенах, боялась, что все испорчу   :crazy2: а потом как понеслось.......... рисовала обычной маленькой кисточкой (у дочки подтянула, покупала ей для школы рисования), т.к. надо было, чтобы контур получался четкий.

Как то я неоднозначно написала... Девочки, никого не хотела обидеть своими словами, я уверена, что вы своих малявок любите так же сильно, как и я свою  :smitten:
Хотела написать, что все мамы делают комнату детям такой, какую хотели бы иметь сами))) У меня своя комната появилась уже во взрослом возрасте, т.к. папа был военный и постоянно переезжали. А рисовала сама, а не дизайнеров приглашала, т.к. хотела вложить "частичку души", чтобы дочка смотрела на картинки и помнила, что мама ее сильно-сильно любит.

Мебель будет И*к*е*а, сначала хотела делать на заказ встроенную конструкцию: снизу кровать, сбоку шкаф, сверху игровой домик, но там шкаф не помещался ну никак  :knuppel2: и вся конструкция утратила смысл, т.к. вещи и игрушки надо куда-то складировать. Уже расчертила, что-где будет стоять, рисовала, на оставшихся открытых местах.

ДСК будет висеть рядом с жирафом, а с другой стороны острый угол в комнате, там хочу сделать площадку, на которую можно будет по этой лестнице зализать и играть, под ней игровой домик.
Тигрена, потом покажи хоть))) у нас-то скорее всего сверху ничего не сделаешь((( мансарда будет ...
Тигрена, умничка! Ярко так, весело, частичку души точно вложила и не одну) я вышивки да скрап-странички сделала своей, част висит.
neAngel, санирует вас, подозревает хроническую инфекцию какую-то.
Дети у всех по календарю привиты?
Тигрена, прикольно получилось:-)
Терри, мы привиты еще не полностью. У нас ни одной гепатитной. Месяца 1,5 назад только акдс и полио ревакцинировали. Ты насчет случаев кори в Челябинске?
Кузенька, Оля не звонила июльской?
Терри, мы вроде бы все поставили, только манту очередную никак сделать не можем, то лето=аллергия, сейчас в садик пошли=заболели, а теперь вот кашель не проходит(((
Саш, как может быть хроническая, если до этого все ок было ... может что еще сдать? чтобы определить/узнать?
Энерджайзер, нет, проболела. Завтра наберу. Телефон нашла
девочки разжуйте пожалуйста, что означает - Отпуск по уходу за ребёнком предлагают увеличить до четырёх с половиной лет? это если я рожу 2го ре, я могу быть в декрете 4,5 года , а стаж будет идти?
Умочка, я тебе про ткань наберу после среды 😉
MaryKo, оки).
MaryKo, а что ты вкладываешь в понятие "стаж"?
Кузенька, если уйду в декрет с официальным трудоустройством - правильно думаю?
neAngel, все может быть, например, носительство патогенной флоры.

Кузенька, о ней самой. Не только Челябинск уже.

У нас нет прививок у Илюхи. У Вики все стоят, кроме той что в 7 лет ставят.
MaryKo, в отпуске по уходу за ребенком за тобой сохраняется рабочее место. Сейчас оно сохраняется до 3 лет. Соответственно, если примут изменения, то  так будет до 4,5. Только вот пособие то так и останется до 1,5 лет? Мне кажется, что так хотят решить проблему с садиками. Государству так меньше затрат
Терри, как узнать? проверить? и чем это опасно? ... лиска периодически оооочень сильно кашляет((((( особенно когда побегает или попрыгает((( а бегает и прыгает она часто ...