Тигрена
В углу под пальмой ДСК валяется, надо собрать и прикрутить)
Никакого художественного образования у меня нет, просто сильно люблю свою дочку, хотелось, чтобы у нее прямо ДЕТСКАЯ была комната. Картинки брала в интернете, увеличивала до реальной величины и перерисовывала на стены, потом раскрашивала, краски мешала между собой, чтобы больше оттенков получилось.
Квартира в начале Комсомольского, надеюсь в следующем месяце уже переедем, наши комнаты готовы, жду когда мозаику мою наклеят и можно переезжать.
Кузенька, Оль, знаешь как страшно было начинать рисовать цветными красками на белых стенах, боялась, что все испорчу :crazy2: а потом как понеслось.......... рисовала обычной маленькой кисточкой (у дочки подтянула, покупала ей для школы рисования), т.к. надо было, чтобы контур получался четкий.
Как то я неоднозначно написала... Девочки, никого не хотела обидеть своими словами, я уверена, что вы своих малявок любите так же сильно, как и я свою :smitten:
Хотела написать, что все мамы делают комнату детям такой, какую хотели бы иметь сами))) У меня своя комната появилась уже во взрослом возрасте, т.к. папа был военный и постоянно переезжали. А рисовала сама, а не дизайнеров приглашала, т.к. хотела вложить "частичку души", чтобы дочка смотрела на картинки и помнила, что мама ее сильно-сильно любит.
Мебель будет И*к*е*а, сначала хотела делать на заказ встроенную конструкцию: снизу кровать, сбоку шкаф, сверху игровой домик, но там шкаф не помещался ну никак :knuppel2: и вся конструкция утратила смысл, т.к. вещи и игрушки надо куда-то складировать. Уже расчертила, что-где будет стоять, рисовала, на оставшихся открытых местах.
ДСК будет висеть рядом с жирафом, а с другой стороны острый угол в комнате, там хочу сделать площадку, на которую можно будет по этой лестнице зализать и играть, под ней игровой домик.