Дети74.ruархив форума

Пандора и другие beads-бренды

555 сообщений · 126 117 просмотров · стр. 6 из 14
вот здесь племяннице заказываю шармы http://ru.aliexpress.com/store/204786 Очень похожи на оригиналы Пандора.
Very Val
DZV
как вам летняя коллекция?
что то совсем у дизайнеров пандоры плохо с фантазией( еще и стразы везде(

а кто нибудь видел шармы в буквами русскими?
в адамасе
спасибо! и правда посмотрела на сайте есть русские буквы но П нет, схожу в магаз может там есть)
Мамаша Паприка
вот здесь племяннице заказываю шармы http://ru.aliexpress.com/store/204786 Очень похожи на оригиналы Пандора.
самое важное словосочетание "Очень похожи на оригиналы"😉

я тут в закупке взяла один специально самый простой и то видно на мой взгляд что подделка) для себя решила что мне подделок больше не надо) а дочке тоже отдаю подарочные санлайта бусины, для нее сойдет)
Фиалёна
Мамаша Паприка, очень похожи? за 3 доллара? я бы не сказала)))

нимфу с таким страшным "лицом" трудно назвать похожей))
нимфу не заказывала.
А вот этот http://ru.aliexpress.com/store/product/New-2014-Fashion-Jewelry-925-Sterling-Silver-European-Style-Bracelet-Mothers-heart-Charms-For-DIY-Wholesale/204786_1940293716.html
этот http://ru.aliexpress.com/store/product/WAYA-925-Sterling-Silver-Minnie-Head-Portrait-European-Floating-Charm-Beads-DIY-Bracelet-Charms-Fits-Chain/204786_32340446844.html
похожи.
Но я не фанат. Сама такое носить не буду.
Фиалёна
Посмотрела релиз "осенней" Пандоры. Ненене  :crazy2: (если только на эссенс)
И, слава Богу! Немало достойных брендов. Сегодня получила 2 замочка "троля" (утром сфоткаю вариант)!!! аааа, я его уже обожаю!!!  🙂
вот только биколорные шармы редко кто делает(
Фиалёна, очень-очень красиво! Янтарные бусины разного размера?
Фиалёна, восхищаюсь, как Вы  сочетаете шармики.
Прямо наслаждение эстетическое получаю.

Фиалёна, прозрачные на фото кажутся меньшими.
Фиалёна, красотища :smitten:
а троль Вы на офиц. сайте заказываете? Или где??
Фиалёна
MamAnnya, на перлене)

Спасибо) посмотрела, а там оригинальная продукция? И доставка бесплатная, как я поняла, а сколько по времени?
Сейчас посмотрела там есть П*ан*дора - муранское стекло дешевле чем у нас.
Фиалёна, поняла) спасибо. А сколько примерно по времени идет?
Фиалёна
MamAnnya, когда как) Бывает за неделю, бывает 2 месяца. Вернее, я вычислила - долго, это у нас на почте оно валяется.
Например, отправили мне посылку 24.04. Получила только 02.06 (то есть в мой а/я бросили квитанцию на нее, я в окошке получила). Но! на конверте написано 7/5 и 1/6 ручкой. Я спросила, и оператор сказала, что так они пишут даты, когда квитанции выписывают. Вопрос, почему у меня в ящике тогда нет квитанции от 7 мая, остался без ответа))

ну это же почта!!!))) у них все не понятно и не объяснимо)
Фиалёна, судя по фото, браслет тканевый. Но предложение отличное, учитывая, что только он один стоит почти 2 т.р.
Фиалёна, вот это экономия!!!
Научите меня, пожалуйста, заказывать.
Тоже хочется побольше бусинок...
+кожаные браслеты в один оборот по 990 руб (на энтере). шармов было мало)
Была на Цвиллинга - шармов мало (ежик-девочка, велосипед с корзинкой, мопед красный, подковка, &, объемный с листиками - то, что запомнила). Покупательницы сказали, что в Горках больше выбор, туда я не поехала ))
Браслеты текстильные и кожаные в один оборот.
Medeya, не поняла, а на Цвиллинга где Пандора?
Мишкинамама
Medeya, не поняла, а на Цвиллинга где Пандора?

Да, на площади )
Фиалёна,а шипованную клипсу уже не продаете по акции?) а то купила бы)
Фиалёна
бабка  Ёжка
Фиалёна, вот это экономия!!!
Научите меня, пожалуйста, заказывать.
Тоже хочется побольше бусинок...

"умение" быстро приходит - это ж тратить)) а не наоборот.
Как и осознание, что офигенна Пандора уходит (с проработкой серебра, камнями), все новое - не тоооооо(((( и много кого напоминает.
на других форумах тоже это обсуждают( пишут скоро покупать будет нечего так и будем друг у друга раритеты перекупать(
Девочки, как вы думаете? То, что продают у нас, и то, что в Италии с одного завода из Тайланда??
Говорят, что в Италии Пандора другая, более качественная🙁
Почему спрашиваю: тетка одна обг..ла мой золотой Пандору и сказала, что она в Италии брала настоящий, а я на Ленина  г...о купила..
Нормально так... Я в шоке, все ж 74 тыщи без шармов... :cry:
AES,да некоторым людям только и дай повод что то обгадить) не обращайте внимания, клеймо же есть, браслет не фейк..
а она вам показала свой, якобы настоящий? чем он отличается?
AES, все на одном заводе клепают ) на тех, что у нас куплены на ярлычках написано - изготовлено в Тайланде.
AES, ну конечно, в Италии то все настоящее, не то что у нас))) (это ирония)
А по теме - если у нас и есть фейк, то скорее он будет в ходовых позициях
Я в печали, оформила заказ в энтере на 2 шарма "лоза и вино" и  1 клубнику, а подтверждение пришло на 1 лозу и 1 клубнику
Medeya,Very Val, девочки, на моем есть и клеймо и ale написано, да у нее такой же🙁
AES, значит это просто из области "за границей и трава зеленее" ))
Фиалёна, круть!
Мишкинамама
Фиалёна, круть!

ага, отпад)))
Фиалёна
DZV, вроде кто-то тут на форуме и "бронировал". Я еще сегодня только этот заказ заберу))
ну если не спросят те кто бронировал то купила бы)
браслеты чудесные, розовый женственный и готичный коричневый) 
тоже хотела такие разделители купить как на коричневом, зашла в магаз а их нет...так и не купила)
Девочки, а шкатулки Вы под "Вашу красоту" не покупали? Если да то где? и какие?
А то я что то задумалась, но незнаю где и какую, а то столько маленьких коробочек лежит :lol: муж уже ругается)))
почитаю)
Фиалёна
ЛЕТО!!!!!!!
Все пандора.

нежно...
цветочки мне эти очень нравились, а тут как то зашла в глорию джинс и дочка выпросила набор колечек вот прям с такими же цветочками))) за целых 70 рублей))) после этого, для меня эти цветочки с эмалью стали ассоциироваться с дешевой бижутерией( 
а у кого кожаный браслет есть, поделитесь впечатлением: совсем его мочить нельзя? вот тоже хочу купить а смущает что не мочить нужно, серебряный то намочишь ничего с ним не делается...
DZV, у меня есть кожаный браслет, но без шармов. Купаюсь в море каждый день, стираю - ничего ему не делается. Но может если он - Пандора, то все иначе. Не знаю.
DZV, а как Вы мочить планируете? И что с ним может произойти?
У меня кожаному браслету года 3. На нем обычно 4-6 шармов. Мою руки без опаски. Браслет не вытянулся. Про смену цвета в окрашенных браслетах не подскажу. Мой черный в первозданном виде. Купаться в душе или в море в нем я не пробовала.
Неугомонная ©
почитаю))

но воспринимаю это больше как бижу, с которым я редко дружу)) знаю что серебро и золото, но внешне на ювелирку, имхо не тянет)

хотя у дочки есть, ей нравится)
не соглашусь(
На бижутерию не тянет.
Сделано так красиво, что не выглядит дешево ну никак.
Раньше также, как вы считала, пока сама не обзавелась этим "чудом".
Неугомонная ©, поддерживаю. Но тему читаю. 🙂 А вдруг ёкнет? :-D
Фиалёна
Дак и тема вообще про браслеты, а не про " Пандора - крутая ювелирка".  :lol:

Не понимаю только - "это под Пандору, не отличить".
Млин, да хоть под "Мэй Ланьфан" (китаец у нас на работе  :смеется🙂. Какая разница кто чему предпочтение отдает) Вот это реально безпантовая пыль в глаза.  :lol:
ахахахааа :-D  :-D Чую камешек в мой огород :-D :-D Да я и написала, что "под пандору", ибо данная "ювелирка" пандора (без кавычек не могу - не дотягивает в моем понимании) в некоторых случаях "один в один" с китайской мишурой. Но это ж только мое мнение так ведь 😉 Мое, так сказать, видение полюбившейся вам продукции 🙂  И я читаю тему, смотрю ваши фото, не отрицая уж совсем, что, возможно, и меня это проймет. Мало ли? Вкусы же меняются? А вы сразу " безпантовая пыль в глаза..." эх