2 июня 2015, 16:46
вот здесь племяннице заказываю шармы http://ru.aliexpress.com/store/204786 Очень похожи на оригиналы Пандора.
Very Valспасибо! и правда посмотрела на сайте есть русские буквы но П нет, схожу в магаз может там есть)DZVв адамасе
как вам летняя коллекция?
что то совсем у дизайнеров пандоры плохо с фантазией( еще и стразы везде(
а кто нибудь видел шармы в буквами русскими?
Мамаша Паприкасамое важное словосочетание "Очень похожи на оригиналы"😉
вот здесь племяннице заказываю шармы http://ru.aliexpress.com/store/204786 Очень похожи на оригиналы Пандора.
Фиалёнанимфу не заказывала.
Мамаша Паприка, очень похожи? за 3 доллара? я бы не сказала)))
нимфу с таким страшным "лицом" трудно назвать похожей))
Фиалёнавот только биколорные шармы редко кто делает(
Посмотрела релиз "осенней" Пандоры. Ненене :crazy2: (если только на эссенс)
И, слава Богу! Немало достойных брендов. Сегодня получила 2 замочка "троля" (утром сфоткаю вариант)!!! аааа, я его уже обожаю!!! 🙂
Фиалёна
MamAnnya, на перлене)
Фиалёна
MamAnnya, когда как) Бывает за неделю, бывает 2 месяца. Вернее, я вычислила - долго, это у нас на почте оно валяется.
Например, отправили мне посылку 24.04. Получила только 02.06 (то есть в мой а/я бросили квитанцию на нее, я в окошке получила). Но! на конверте написано 7/5 и 1/6 ручкой. Я спросила, и оператор сказала, что так они пишут даты, когда квитанции выписывают. Вопрос, почему у меня в ящике тогда нет квитанции от 7 мая, остался без ответа))
Мишкинамама
Medeya, не поняла, а на Цвиллинга где Пандора?
Фиалёнана других форумах тоже это обсуждают( пишут скоро покупать будет нечего так и будем друг у друга раритеты перекупать(бабка Ёжка
Фиалёна, вот это экономия!!!
Научите меня, пожалуйста, заказывать.
Тоже хочется побольше бусинок...
"умение" быстро приходит - это ж тратить)) а не наоборот.
Как и осознание, что офигенна Пандора уходит (с проработкой серебра, камнями), все новое - не тоооооо(((( и много кого напоминает.
Мишкинамама
Фиалёна, круть!
Фиалёнану если не спросят те кто бронировал то купила бы)
DZV, вроде кто-то тут на форуме и "бронировал". Я еще сегодня только этот заказ заберу))
Неугомонная ©не соглашусь(
почитаю))
но воспринимаю это больше как бижу, с которым я редко дружу)) знаю что серебро и золото, но внешне на ювелирку, имхо не тянет)
хотя у дочки есть, ей нравится)
Фиалёнаахахахааа :-D :-D Чую камешек в мой огород :-D :-D Да я и написала, что "под пандору", ибо данная "ювелирка" пандора (без кавычек не могу - не дотягивает в моем понимании) в некоторых случаях "один в один" с китайской мишурой. Но это ж только мое мнение так ведь 😉 Мое, так сказать, видение полюбившейся вам продукции 🙂 И я читаю тему, смотрю ваши фото, не отрицая уж совсем, что, возможно, и меня это проймет. Мало ли? Вкусы же меняются? А вы сразу " безпантовая пыль в глаза..." эх
Дак и тема вообще про браслеты, а не про " Пандора - крутая ювелирка". :lol:
Не понимаю только - "это под Пандору, не отличить".
Млин, да хоть под "Мэй Ланьфан" (китаец у нас на работе :смеется🙂. Какая разница кто чему предпочтение отдает) Вот это реально безпантовая пыль в глаза. :lol: