Дети74.ruархив форума

Пандора и другие beads-бренды

555 сообщений · 126 117 просмотров · стр. 7 из 14
А я к ювелирке в традиционном понимании совсем равнодушная стала чет.Нравится качественная бижутерия.
Серебро с цветной глазурью (незнаю как правильно назвать) оч красивое есть.
Стиль у Пандоры симпатичный,носить можно.Только пугают цены и когда все больше хочется))).
Фиалёна
"Фу, пандора - китайская мишура. И не ювелирка, вовсе" - так отмодерировать тему? можем)) если надо)  :2funny:

Вообще всё равно)
а зачем? 😕
Неугомонная ©, на Площади Революции есть магазин, в доме где Манго было, крыльцо ближе к Кировке.
Цены как на сайте pandora.net
По мне так: покупать или не покупать Пандору?
Это вопрос из серии: покупать или не покупать айфон? :не знаю:

Модно, красиво, дорого. Не более.

Мне нравится.
Я всегда ведусь на разрекламированность бренда. :ой засмущали:
Мишкинамама, по мне - дорого и модно. На счет красоты - как известно вкусы разные.
Мамаша Паприка
Мишкинамама, по мне - дорого и модно. На счет красоты - как известно вкусы разные.
ага. Я это и имела ввиду. Вкусы разные 😉
И ещё там всякие коробочки красивые и бантики и мешочки, я их бережно храню  :ой засмущали:
Короче, сделано все так, чтобы девочки велись и покупали ещё и еще 😉
Ну вот, тема такая девочковая-девочковая.
А мы и тут контры развели.
Мне всегда казалось, что Пандора и тп - для малолеток.
Ровно до весны 2015, когда увидела у подруги, моей ровесницы,  вживую браслет.
И чет вот впечатлилась...
И побежала отовариваться.
И ношу щас , не снимая, единственный браслетик ,который у меня пока есть. И точно буду покупать еще))) И необязательно именно Пандорру. Потом дочь подрастет, ей задарю, пусть комбинирует)))

Ну да, цены задраны. Единственный минус, который пока вижу.
Я ее воспринимаю не как ювелирку, а как качественную бижутерию. Сделана, кстати, аккуратно. Шармы вживую гораздо симпатишней, чем на фото.

Фиалениными браслетиками не устаю восторгаться.
Бусины добавила-убрала и на тебе, концептуально новое украшение. Еще и в разных цветах.
Ну не нравится кому-то , ну это ж не повод заходить в темку только для того, чтобы обругать несчастные бусины. Все равно вряд ли поклонникам глаза откроете ))) и они вряд ли резко осознают вину, меру, степень, глубину, исправятся, раскаются и  перестанут носить свои побрякушки.

Да пусть носят и радуются.

У меня златая цепь лежит уже лет 7, не ношу.
Серьги с брюлликами также лежат и ждут, когда дочь подрастет. И, верите, даже не хочется ничего нового из золота. Ну захожу в ювелирный, ну позырю... ну и все(((  Все, что приемлю из золота - наручные часы. И все... И те строгой формы. И на ремешке, особо не видно их.
А пандорка нравится-нравится-нравится)))) И прям хочется-хочется-хочется новых шармиков)))
Я когда захожу за шармиком, в душе песТня: "Ура! я деффачка))))))) "

бабка  Ёжка,у Фиалены ваще шедевры:-)
Мишкинамама,ну не скажите,у айфонов самая лучшая камера)).Мне как любителю фото,это первостепенно после звонить.Но я вечно роняю телефоны,поэтому босюсс его)).
У Пандоры своя ниша,свой стиль.Разрекламировали-модно стало,мода уйдет,но стиль останется.
бабка  Ёжка
У меня златая цепь лежит уже лет 7, не ношу.
Серьги с брюлликами также лежат и ждут, когда дочь подрастет. И, верите, даже не хочется ничего нового из золота. Ну захожу в ювелирный, ну позырю... ну и все(((  Все, что приемлю из золота - наручные часы. И все... И те строгой формы. И на ремешке, особо не видно их.
А пандорка нравится-нравится-нравится)))) И прям хочется-хочется-хочется новых шармиков)))
Я когда захожу за шармиком, в душе песТня: "Ура! я деффачка))))))) "

Со мной то же самое случилось)))
Золота дома море лежит - не ношу, а раньше помню, как любила его!) особенно с сапфирами и бриллиантами.
Часы золотые тоже забросила, муж года 4 назад подарил к ним хороший браслет золотой, я год поносила и все "наигралась" как говорится.
Сейчас потихонечку "закупаю" пандору) собрала 2 браслета и вот по акции еще эссенс купила, пока еще лежит. Колечки мне их очень нравятся, периодически покупаю-комбинирую, все нежненькое, женственное - у меня уже много их) сережки тоже брала, ношу.
Потом все дочери отдам) подрастет)))
Сейчас падчерице еще купила браслет, кожаный (она так захотела), тоже будем собирать - девочки как она счастлива была это не передать (ей 15 лет) она прям визжала от восторга, что у нее своя пандора))) Пока она у меня на отдыхе, смотрю какие бы ей бусинки прикупить.
Сестренкам своим тоже покупаю.
Не думаю, что пандорка имеет какие-то возрастные разграничения, мне нравится - я ношу, главное под образ подобрать, а не "под все подряд носить".
Ну вот айфон, кстати, да. Хороший пример.
Себе никогда не куплю, мне он не нужен.
Я фанатка Nokia 8800 Sapphire Arte, это прямо мечта моя в черном, стессно, корпусе.

И я понимаю ,что цена капец заряжена, и модель не новая и все такое, но, Боже, как он прекрасен!!!
А фанат айфона покрутит пальцем у виска: за что??? какие там функции? камера одно название
Но это ж не повод поливать грязью айфоновладельцев, да пусть юзают, может, им больше нравится)))
Фиалёна
MamAnnya, я старкерс покупала, 2 этажа)) Не люблю, когда все "размазано" по шкатулке, хотя можно и 5 "этажей" хапнуть.
Пока только штырьки допокупаю к ней, для шармов)
Они на "Али" самые недорогие))

спасибо большое, посмотрю) :рай:
браслетки Ваши мне тоже нравятся, всегда такие разные :smitten: и красивые
бабка  Ёжка
Ну вот айфон, кстати, да. Хороший пример.
Себе никогда не куплю, мне он не нужен.
Я фанатка Nokia 8800 Sapphire Arte, это прямо мечта моя в черном, стессно, корпусе.

И я понимаю ,что цена капец заряжена, и модель не новая и все такое, но, Боже, как он прекрасен!!!
А фанат айфона покрутит пальцем у виска: за что??? какие там функции?
Но это ж не повод поливать грязью айфоновладельцев, да пусть юзают, может, им больше нравится)))

Я вообще хожу с самсунгом гэлакси еще самым первым))) мне его дочь куда только не бросала и об кафель/асфальт, и водой - и вот хоть бы что ему! целый!!! Как говорит муж, даже нет повода менять)))
Зато у падчерицы уже 3-й айфон (то украли, то сломала) и ей другой никакой не надо.
Кузенька
DZV, а как Вы мочить планируете? И что с ним может произойти?
У меня кожаному браслету года 3. На нем обычно 4-6 шармов. Мою руки без опаски. Браслет не вытянулся. Про смену цвета в окрашенных браслетах не подскажу. Мой черный в первозданном виде. Купаться в душе или в море в нем я не пробовала.
ну бывает же руки моешь и браслет намокает...или детям что мыть приходится тоже вода попадает, читала где то отзывы что разваливается в креплении кожа серебро
Мишкинамама, Бог простит))) радуйтесь и дальше и айфону и пандоре)))
Интересно, а если мы щас дружно закудахтаем: "фуууууууу, айфоооооооооон", что изменится?))))
бабка  Ёжка
Мишкинамама, Бог простит))) радуйтесь и дальше и айфону и пандоре)))
Интересно, а если мы щас дружно закудахтаем: "фуууууууу, айфоооооооооон", что изменится?))))
спасибо, добрый человек за одобрение 😉
я, наверное, одна какая то неправильная 😕 😕 😕 Вообще не понимаю как можно любить ВЕЩЬ. да еще и НЕЖНО?  К золоту спокойно отношусь, но крест у меня золотой и ношу его соответственно на золотой цепочке. Стараюсь не снимать никогда. Даже во время родов не сняла, хотя врачи настаивали.
Телефон? Вообще по фиг. По работе удобнее самый простой. А вообще нокия у меня сейчас xl. Муж подарил, когда понял, что я на форуме ночью сижу, а с планшетом малой просыпается от света. А эта нокиа вроде как и побольше.
Захотела бы айфон - был бы. Но не понимаю писков вокруг него. У них же, вроде, даже приложения все только свои,да? И многие вроде как платные. так?
Мамаша Паприка, давайте про айфоны тут общаться http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53551.0.html
В этой теме хотелось бы посмотреть и обсудить шармы )
Medeya, мне не интересно это. Я ж написала - я не любитель
Мамаша Паприка, не вещь, скорее, те эмоции, которые вещь вызывает. Не все же только функциональностью измеряется
мне нравятся украшения.
но при этом золото, как ни крути, вечерний металл, глупо обвешаться цепями , браслетами, как новогодняя елка и так днем разгуливать по офису.
Воистину, будет образ в стиле "златая цепь на дубе том"
Пандорка и иже с ней - не вызывающая ювелирщина, вполне допустимый дневной вариант, даже под офисный костюм, вполне можно составить сдержанный комплектик. Просто очень  качественная бижутерия, даже из золота. И не выглядит вызывающе и нелепо даже днем и носить не стыдно.
и , поскольку серебро, сохранится, не облезет.
Девочки, привет. Дело есть.
У меня подруги любительницы Пандоры, типа нашей Фиалёны, они уже который месяц берут шармы у девочки одной в ВК, причем я присматривалась и принюхивалась тот же тайланд. Хочу рискнуть взять золото... у нее дешевле на 3-4 тыщи. Как думаете, а?
Кстати, она в Чел и не отправляет, они ее уговаривали, вроде согласилась. Она в Питере продает🙂.
Фиалёна,милые такие браслеты)
моя тоже все просит и говорит "как тебе надоест, ты мне подаришь?"😉))
Фиалёна
DZV
а я вот не понимаю в чем прикол этого браслета?) у меня обычный классический, а этот еще зачем? он же такой же серебряный)

Он тоньше, нежнее. Свои шармы с обозначенным уже на них смыслом, можно подобрать под себя, они не елозят по браслету, можно поставить шарм в нужное место.
Нет перемычек для "стопов", как на класссике. То есть он уже самодостаточен, и можно носить без шармов)
Меня, например, на классике эти переходы напрягают. И тк не ношу полностью заполненные браслеты, приходится одевать клипсы на них или совсем сборку делать на бэнгл.

Фиалена, подскажите пожалуйста, не поняла, какой это браслет- где его можно купить?
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/bracelets/596000
это он? который более тоньше,нежнее и на котором шармы не елозят?

и его где можно купить подешевле? или это вполне адекватная хорошая цена?
Фиалёна,когда на Эссен акция была?я вроде слежу и не видела.
Фиалёна, т.е. под него определенные только бусины? не все подойдут?
какой посоветуешь взять браслет? у меня пока ничего нет, но сильно загорелась браслетами такими - люблю такое всякое бусинное=))))
Фиалёна, поняла, спасибо!!
Эх, маловат 17 размер. Мне 18 надоть)))
Фиалёна, вах! какая прелесть=))))), и фото и муж, понимающий слабость =))))
Тоже почитаю вас, девочки.
Красотень такая)))
Фиалёна, как заказывать оттуда? Там еще 50% сейл на ряд изделий
Кстати, спасибо за браслет!
Всем привет, у меня есть в наличии шарм из Адамаса Сочи 2014. Как на картинке снизу, только красный. Есть несколько штук, все красные. На всех проба, новые. Могу предложить поменяться на какой-нибудь другой или могу продать за 350 р..
Фото взяла из инета, если реальное нужно могу сделать.
Шарм сочи 2014 серебряный шарм.0005c917_975039.jpgadamas-sochi1392835418.jpg
ManiaRe, почему он такой дешевый в сравнении с верхними? в чем разница?
Мамаша Паприка, потому что выше Пандора, а здесь Адамас.
Мамаша Паприка, Я не знаю, особо не увлекаюсь. На нем ценник 490 по моему (надо дома глянуть) и проба есть, что серебро. У меня просто их несколько и все красные, я себе несколько на браслетик сделала, остались ещё, вот думаю поменяться или пристроить.
Да это Адамас и на шарме написано не Пандора, а Сочи 2014.
все ясно.
Вот мой браслетик. Вот такие красные шармы. Но в жизни они ярче выглядят.
cYJ8lTE9BlQ.jpguCDLxHUWhFI.jpg
еще вопрос: пандора отличается от других только тем, что более раскрученный бренд или качеством?
Мамаша Паприка
еще вопрос: пандора отличается от других только тем, что более раскрученный бренд или качеством?
стилем тоже) у пандоры акцент на сердечки цветочки и теперь еще и стразы( качество изделий просто хорошее, но порядок цен не на много выше или ниже других фирм...