бабка Ёжка
У меня златая цепь лежит уже лет 7, не ношу.
Серьги с брюлликами также лежат и ждут, когда дочь подрастет. И, верите, даже не хочется ничего нового из золота. Ну захожу в ювелирный, ну позырю... ну и все((( Все, что приемлю из золота - наручные часы. И все... И те строгой формы. И на ремешке, особо не видно их.
А пандорка нравится-нравится-нравится)))) И прям хочется-хочется-хочется новых шармиков)))
Я когда захожу за шармиком, в душе песТня: "Ура! я деффачка))))))) "
Со мной то же самое случилось)))
Золота дома море лежит - не ношу, а раньше помню, как любила его!) особенно с сапфирами и бриллиантами.
Часы золотые тоже забросила, муж года 4 назад подарил к ним хороший браслет золотой, я год поносила и все "наигралась" как говорится.
Сейчас потихонечку "закупаю" пандору) собрала 2 браслета и вот по акции еще эссенс купила, пока еще лежит. Колечки мне их очень нравятся, периодически покупаю-комбинирую, все нежненькое, женственное - у меня уже много их) сережки тоже брала, ношу.
Потом все дочери отдам) подрастет)))
Сейчас падчерице еще купила браслет, кожаный (она так захотела), тоже будем собирать - девочки как она счастлива была это не передать (ей 15 лет) она прям визжала от восторга, что у нее своя пандора))) Пока она у меня на отдыхе, смотрю какие бы ей бусинки прикупить.
Сестренкам своим тоже покупаю.
Не думаю, что пандорка имеет какие-то возрастные разграничения, мне нравится - я ношу, главное под образ подобрать, а не "под все подряд носить".