Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 20 из 38
Сходила сегодня я на свой 1-й скрин. Конечно, за девять лет все изменилось кардинально.  Как только нас не посмотрели и все показали. Я до сих пор помню, когда мне делали фотографию сына на 20 неделях, чтобы показать, что это сын, там вообще ничего не понятно было, где ребенок - вот пятнышко. А здесь конечно и лицо видно. С мужем решили, что на него похож.А так матка в тонусе, что в принципе ожидаемо было, ставит угрозу. Но зато с малышом все хорошо - только нам оказывается уже полных 13 недель и ПДР 06.03.13 г. Зная, мою везучесть  - буду рожать чувствую 8-го марта. Смотрел меня Пестов. фотография в ДНК стоит 700 рублей  :idiot2:
Ната@П, что-то жлобская цена за просто фотографию. От тонуса избавиться, и все ок будет. главное, малыш в порядке))
Поздравляю с новыми ощущениями))
так и узист такой приятный мужчина, так все рассказывает и показывает не торопливо. Снимки для себя делает, а потом ненавязчиво так спросил - а вам фотографию надо? Мне оказалось надо, хотя вообще не собиралась.Зато сегодня показала фотографию ребенку своему. так он наконец то поверил. что у него появится брат или сестра. А то знаете, вроде ему сказали, а такое ощущение, что он нам с мужем просто не верит, хотя очень мечтал о сестре
Lapush
обезбашенная
вообще валяюсь))))

Магазин ковров:- Мне в детскую, что нибудь не
очень маркое...
-Сколько детей?
- Семеро!!!!
- Лучше заасфальтируйте....

щас лопну :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

)))))))))))))))))))))))))
Nataliya74, я завтра еду в 31 кабинет, бакпосевы сдавать 🙂 На улице, наверное, встретимся)) Если ты до 7.30 подойдёшь 🙂 Ну и если моя маршрутка в такую рань поедет))
обезбашенная
а есть такие пеленки, которые по принципу одноразовых, но которые стирать можно?

Я в закупке непромокаемых наматрасников заказала 2 пелёнки, там с одной стороны непромокаемая клеёнка, а с другой махровая поверхность. Размер 120*60, стирать можно в стиралке. Цена была 168 руб/шт. Я думаю, можно пополам разрезать и будет 4 небольшие пелёнки под попу.
sutemeva, ага, я  до 7-30. муж докинет и будем улицу греть стоять 🙂
Ната@П, поздравляем, что всё хорошо! Цена за фото, конечно, удавиться можно, я делала скрининг за 700 руб., фото 100 руб. 🙂
Nataliya74, ууу, мой-то муж спать будет, детей охранять))) Мне еще как-то надо успеть на этой неделе пройти осмотры лора и окулиста, еще неплохо бы ЭКГ сделать. А то я на нее записалась, но приехать не смогла, т.к. мужа с работы не отпустили.
Как быстро к хорошему привыкаешь.. Младший сын уже не пьёт апельсиновый сок из коробки, свежевыжатый требует сделать, эх, растут запросы у малышни.
sutemeva
Как быстро к хорошему привыкаешь.. Младший сын уже не пьёт апельсиновый сок из коробки, свежевыжатый требует сделать, эх, растут запросы у малышни.
я уже давно не покупаю соки в коробках. либо сведевыжатый, либо бабушкин домашний, ну или компот на крайний случай.
sutemeva
обезбашенная
а есть такие пеленки, которые по принципу одноразовых, но которые стирать можно?

Я в закупке непромокаемых наматрасников заказала 2 пелёнки, там с одной стороны непромокаемая клеёнка, а с другой махровая поверхность. Размер 120*60, стирать можно в стиралке. Цена была 168 руб/шт. Я думаю, можно пополам разрезать и будет 4 небольшие пелёнки под попу.
Не успеваю за хорошими закупками. Если увидишь еще скинь ссылку плиз. Мне тоже надо такие пеленки.
Девочки, всем привет! Не хочу школу, не хочу, не хочу! Я вечерами, как тряпка выжатая, весь день - привести -увести, там дождаться, помочь собраться. Ужас! Вчера из шуколвы в 7 приехали, пока поужинали, то да се, уроки села дочка делать в 8 вечера, полдесятого закончила. Потом еще форму на физ-ру и хореографию собирали, сегодня вещей - неподъемный портфель и два вещмешка с формой и второй обувью.
Дочка немного нервничает, потому что мама не такая собранная, как раньше, от чего-то приходится отказываться, потому что мне уже тяжеловато, малыш тоже, наверное, в недоумении, потому что мамка постоянно куда-то то бежит, то едет, в перерывах ест, а полежать, просто погулять - это уже из области фантастики.
По поводу пеленок, я ни фланель, ни ситец нынче брать не буду, только трикотаж - тоненький и с баечкой, очень нравятся фирмы Лимпопо пеленки, они достаточно большие и кроватку застелить можно, и запеленать при необходимости.
Доброе утро всем!
обезбашенная, как ребь себя чувствует?
arnataliya, сочувствую тебе :crazy2:.Тоже ужасно устаю когда мне приходится за 2мя детьми с центра пилить на ЧТЗ в садик, потом старшего везти в бассейн, с мелкой там тусоваться час с лишним ждать его и ехать потом домой всем скопом, и все это на маршрутках :idiot2:
Lapush, я все-таки все больше склоняюсь к мысли нанять няню.
arnataliya, конечно, если есть такая возможность надо нанять и существенно облегчить себе этим жизнь. Все равно скоро еще тяжелее станет, ведь малыш и пуз растет))
Lapush, насчет пузика, я думала, что у меня живот большой, а вчера пока Владку ждала в английском клубе, такую мамочку видела, что мой арбуз по сравнению с ее животом кажется горошинкой, и вообще она вся такая большая была, ну даже, если учесть, что ей может рожать скоро, все равно я такого живота еще не видела, я себя даже хрупкой дюймовочкой почувствовала на ее фоне.
arnataliya
Lapush, насчет пузика, я думала, что у меня живот большой, а вчера пока Владку ждала в английском клубе, такую мамочку видела, что мой арбуз по сравнению с ее животом кажется горошинкой, и вообще она вся такая большая была, ну даже, если учесть, что ей может рожать скоро, все равно я такого живота еще не видела, я себя даже хрупкой дюймовочкой почувствовала на ее фоне.

:2funny: :2funny: :2funny:
Может у нее там двойня!?
Lapush, ну мы напротив друг друга сидели, она была с бабушкой, судя по их разговору,  ребенок один, толко она сама говорит, что ест, как паровоз, бабушка у нее спрашивает - зачем? а мамка отвечает- ну так хочется все время кушать.
Всем привет. Сдала 6 пробирок крови с утра, мщу теперь продуктам за голодовку.. лаборант была сегодня особо жестока)) еще ни разу так больно не было мне, как будто не иголку , а трубу засунула в руку..

arnataliya, няню для кого?) для Влады или тебя?)) в смысле, вы же хотели сопровождение на такси взять. мне кажется, сразу станет проще.
Школьный автобус бы, как в фильмах 🙂

Nataliya74, Наташ, няню, чтобы дочку могла до английского, например, проводить-встретить,  дома что-то помочь по хозяйству, это когда малыш родится.
arnataliya, аа, хорошее дело, если есть возможность 🙂
Лёлик., все будет хорошо, не переживай!
Я в ЖК, конечно, пораньше приехать не смогла, т.к. забыла куда положила гинекологический набор, весь дом перерыла, нашла в ящике с документами, всё, клиника склероза беременных уже началась. Но анализ всё равно сдала, а муж на работу ушёл, дети сидели одни полчаса, пока я ехала до дома, и смотрели мультик.
Когда я дома, то токсикоз может и не напоминать о себе. Но как только я переступаю порог ЖК - всё, меня выворачивает нещадно по 3-4 раза за час, несмотря на то, что желудок пустой..

У меня одной так происходит, что как только я сажусь есть, младшему сыну срочно надо покакать?
доброе утро))))
ребетенышу вроде легче, пельменей запросил)))))
обезбашенная, вы там держитесь, не раскисайте!
Блинов напекла, натрескались с клубникой, хорошо-то как!
обезбашенная
доброе утро))))
ребетенышу вроде легче, пельменей запросил)))))
Значит все ок 🙂
arnataliya
Блинов напекла, натрескались с клубникой, хорошо-то как!
Хочу с фаршем))) но низя мне тесто((((
Наталина, тоже хочу блинов с фаршем или печенкой)
arnataliya,дак вроде держимся. пельменями сразу кормить не стала. сделала легкий завтрак.
мне надо на прием идти. уже две недели просрочила... желания в вонючий подъезд выходить нет совсем. и книжку свою беремчатую не знаю куда закинула. мозги совсем работать отказываются. огромное желание в спячку завалиться и проснуться в декабре
Я вообще подсела на блины с мясным фаршем, если сама не успеваю начинку завернуть по причине, что блины съедаются быстрее, чем я приступаю к их начиниванию, то я себе в Патриоте покупаю уже готовые с фаршем, вкусненько со сметаной.
Доброе утро! Растравили блинами, тоже хочу и с клубникой, ис фаршем и со сметаной.....
sutemeva
У меня одной так происходит, что как только я сажусь есть, младшему сыну срочно надо покакать?

sutemeva, у меня такая фигня с кошкой))))) как только мы садимся ужинать,ей на горшок приспичивает
Девочки у меня новая проблема: где шторы заказать? Что бы не дорого. Мне надо в спальню шторы и покрывало. И в зале тоже нужно шторы заказать.
arnataliya
Я вообще подсела на блины с мясным фаршем, если сама не успеваю начинку завернуть по причине, что блины съедаются быстрее, чем я приступаю к их начиниванию, то я себе в Патриоте покупаю уже готовые с фаршем, вкусненько со сметаной.
Наташа! Ну нельзя же так! Я же счас пойду стряпать блины)))))))))
Наталина
arnataliya
Наташа! Ну нельзя же так! Я же счас пойду стряпать блины)))))))))
тоже подумываю блинов с фаршем наделать...

как заставить себя коробки начать разбирать?
мама Ксюши
Девочки у меня новая проблема: где шторы заказать? Что бы не дорого. Мне надо в спальню шторы и покрывало. И в зале тоже нужно шторы заказать.
мне тоже надо. только не заказать а метражем купить. шить сама буду
Наталина, иди и стряпай, потом мне же спасибо скажешь! Нельзя себе отказывать в удовольствиях!
arnataliya
Наталина, иди и стряпай, потом мне же спасибо скажешь! Нельзя себе отказывать в удовольствиях!
Да я бы с удовольствием. У меня планка не больше 6кг за всю беременность. А я уже 4 набрала, поэтому закусила я яблочками и усе хватит(((
И я пошла блины стряпать, молоко всё-таки прокисло в багажнике. Но у меня без фарша, с мёдом будут 🙂