Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 24 из 38
Мне иногда кажется, что после 3 ребенка я смогу сразу идти работать педиатром. Столько уже прочитала про всякие детские болячки, можно еще выучить химию и идти поступать в медицинский. Вот я дура, что после школы сразу в мед не пошла, химии испугалась. Ох, дура, дура.
Девочки, привет всем!

sutemeva, а мне кажется, что я могла бы работать урологом, терминами их владею, какие лекарства при каких заболеваниях почек назначать знаю, даже умею катетер уретральный вставлять.
обезбашенная, самое главное верно!
У меня муж обычно смотрит хоккей, а вчера спал, толи пропустил мимо что хоккей будет, то ли устсл сильно.....
Про педиатров! Когда мы с дочкой только начинали ходить в звездный дождь, там логопед - мама такого же мальчика, сказала - ой, не ту профессию мы выбрали девочки и не тому нас учили в школе!
Ой, девы, у меня так график сбился, у вас самое время поболтать вечером, а я вечером вообще никакая теперь, я вот немного с утра могу, пока завтракаю. Жду с нетерпением каникул!
arnataliya, уже пошел обратный отсчет до каникул? )))) Я поняла, мне нужен дневной сон - а времени на него нет.
хвоя
Grausniza, куда пропала? У нее сегодня должен был быть 2 скрин.
Nataliya74
хвоя,в ремонте вся, наверно.. она ж была недавно на узи, так что уверена, что там все хорошо 🙂
да, день был тяжелый для меня🙂
а УЗИ отлично. правда тетка попалась злая,такое отношение было ко мне, как будто я проказная какая то🙁 обидно.
Рост уже 21 см, подтвердили мальчика🙂 ничего не отвалилось
Решила пойти в поли-ку взять талон на прием к окулисту, выбила мне талон, посмотрела,что надо идти сейчас.. Просидели в очереди 1,5 часа, потом глаза закапали.. девочки,это капец я вышла от туда, а на солнце глаз вообще открыть не могу, дошла до дома почти в слепую, легла спать... короче не могла вчера я долго сидеть за компом, только по закупкам отвечала..
так, что простите меня засранку🙂)
А ремонт пока встал... я уже начинаю бесится потихоньку... мой все хочет сделать сам.. а ни фига не успевает с работой.. чувствую... еще долго будем спать на полу...
почтиAngel, ага, да каникул еще, как до звезды, но я их уже жду. Днем поспать - это вообще теперь роскошь, а очень хочется, хотя бы просто прилечь, ноги вытянуть.
Девочки всем привет!) У меня сегодня экватор :рай:
Я из закупки ткань на шторы жду, орг получила груз месяц назад, но раскрой затянулся, у нас 2 окна вообще голые стоят как раз в тех комнатах, где ремонт сделан. из-за отсутствия штор неуютно и незаконченным ремонт смотрится.
Мне понравились полки лакк в икее, но что-то дорогие, если брать 3 штуки средней длины. По цвету будут классно сочетаться с полосками на обоях в спальне - белая, голубая и серая.
Chijik, поздравляем! как быстро вы до экватора дошли, я что-то думала, что у тебя срок чуть побольше моего 🙂
Chijik, с экватаром!
Grausniza, надо было очки солнцезащитные брать, я тоже их забыла и добиралась на ощупь)))

Ну значит можно с сыночком поздравить))

Всем доброе утро!!!
Chijik, с экватором!
Chijik, поздравляю!!!!
Chijik,  с экватором!!! Поздравляю)) :рай:

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!
Chijik, С экватором!)))

Я тут похвасталась, что живота совсем нет. и вот сегодня утром он меня настиг🙂))) Что не одену - пузо вываливается!!! Платья мои вообще противопоказаны)) Переодевания заняли час с лишним, муж ржал))
Полезла в закрома, достала яркую юбку пышную, черные колготки одела и кофточку черную, взяла яркую сумочку, в общем, неожиданно получился очень удачный лук, что мой меня даже в подъезде сфоткал, и мужчины оборачивались у входа на работу, что даже муж обратил на это внимание)))
и еще у меня шикарная грудь, ахахахах))))
Девочки, собрала пакетик для маленького и его мамочки: упаковка памперсы премиум кеа до 2,5 кг( промахнулась с размером когда своему покупала), прокладки для груди саносан( классные). Все отдам за пару кусочков мыла бюбхен. Забирать на Тополинке. Тел89028941595. Если не отвечу- обязательно перезвоню, у меня сейчас сессия.
Chijik, с экватором!
Всем привет! Я уже убегалась с утра. ездила по делам и назад села не на тот автобус.. в общем-то я никогда с Кашириных на Комсу не могу нормально приехать. шла пешком в итоге.

Chijik, с экватором!
Всем доброе утро!
А я вот озадачилась рабочим местом школьницы своей. Нужно белого цвета стол,пенал под учебники и полочки. Может кто видел где есть? И еще наклейки для декорации мебели не подскажите где можно найти?
всё, всё, беру себя в руки и иду подшивать беременные штаны, а то из дома не в чем выйти уже 🙂
sutemeva,почтиAngel,arnataliya,хвоя,Blirin,SeaShell,Nataliya74, Линчик, спасибо вам за поздравления, самой не верится, что всё так быстро)
Всем ПРИВЕТ!я 18 августа приехала с озера и только сегодня 5 часть дочитала...боюсь что-нибудь интересное пропустить...а Вы такие болтушки...уже 63 странички накатали...Столько тем хочется поддержать и поделиться своим...так когда напишу,уже не в тему будет..жаль...так вот тока читать и приходиться...сейчас этот домик перечитаю...но хотела узнать как на счет встречи,как-то поднимали тему,а потом забыли...я бы с удовольствием.
С добрым утром!
Chijik, С экватором!)))
Что то у нас полоса невезений какая то, у дочки пломба выпала, а гарантия на этот зуб уже закончилась, неужели опять ехать лечить за 3 тыщи?
*СКАРЛЕТТ*, спасибо)
MarinaBaddi, можно тут http://vk.com/decorett0 заказать или в строительных посмотреть (старт, касторама) знакомые именно в старте нашли наклейки  в виде планет
Grausniza, с мальчишкой!
Chijik, с экватором!
А я уже борщ довариваю и пойдем с дочкой гулять, у меня сын седня зимний салат попросил и муж его поддержал - я седня легко отднлаюсь с ужином. Хотпла с утра сбегать анализы перед приемом сдать и забыла, пойду в понедельник теперь.
Katyalis, спасибо)
Lindin
обезбашенная, позиционируется как зимний конверт, планирую внутрь в комбезике положить в весеннем + есть еще вот такой конвертик на случай если нужно будет дополнительно утеплиться
, а там глядишь уже и весна 🙂
А я сшила сама похожее одеяло-трансформер в виде цветка:верхний лепесток на голову.я вставила кулиску,два нижних для ножек,а боковыми укрывала...пользовалась им в конце лета и в начале осени пока сынок сидеть не начал.Клетка-х/б,орнамент-флис,внутри 2 слоя синтепона...обошелся примерно 500-550р

Chijik, с экватором!
ИренКа, ну ты рукодельница,молодец!
SeaShell,заинтриговала, покажи теперь фотку своего цветного лука))))))
Девочки, всем привет! А у меня лазаья получилась, с первого раза! Со мной такое впервые. Домашние уплетали,чуть языки не проглотили. Только верх немного подгорел,но я тут вычитала что можно фольгой прикрывать. В следующий раз так и сделаю. Так что,всем,кто давал советы, огромное спасибо!!!
Сегодня тоже хочу приготовить что-нибудь вкусненькое,пойду пороюсь в инете....
Всем привет, девочки!
Chijik, с экватором :рай:
Что-то Жучек не видно..
Да, поднимали тему прр встречу и тишина опять, я бы тоже встретилась, погода как раз такая хорошая стоит)))
ИренКа, так ты нам пиши, а почитаешь потом)))) а-то так и будешь читателем)))

Давайте встречаться!!!
Только я сразу прошу после 12-го, чтоб з/п получить успела))))

Наташ, может опрос в темке ты как-то сможешь создать по дням неделям и времени? Мне не принципиально, главное после 12-го
ИренКа, рукодельница, молодец!)))  где выкройку брала, или сама придумала конструкцию? Я в декрете если силы будут, тоже попробую чего-нибудь сама забабахать, а то сейчас вообще времени нет, и дома не бываю)
мама Ксюши, ога, скачаю у мужа с телефона только)
ИренКа, о, так и тебя с недавним экватором :-)
Вы сегодня такие ранние пташки все))). Приветик). А я проснулась рано, но не могла с кровати встать, как бы недоспала, лежала играла в планшете. А сейчас кашу рисовую сварила, да думаю окна что ли помыть. Такое солнышко светит. Пока еще более менее шевелюсь надо покончить с окошками на этот год. А еще настроение со вчерашнего дня тоскливое, скучно как-то, надоело дома сидеть, подружки днем все работают, а вечерами уже никуда не хочется. К маме бы уехала, если бы не дневной стационар.
А у нас будет доченька)))))
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно)
Умочка, поздравляю тебя с дочуркой это такая прелесть - бантики, косички)
А первый у вас мальчик?
Купила вчера глюкометр. Сижу уже час гипнотизирую устройство для прокалывания пальца. Никак не могу себя заставить нажать на кнопочку((((((  жалко пальчик
Умочка, урааааа)))))) ты разбавила царство этих свекрух) пусть в феврале побольше девчонок будет!

мама Ксюши, мне кажется должно быть не больно.
Умочка, теперь будет и сынок и дочка! И наконец-то пошли девчонки, а-то уже армия мальчуковская образовалась)))))))))

мама Ксюши, это очень не больно! Я у мамы проверяю иногда. Первый раз пришлось делать 7 попыток, чтобы кровь пошла - никак не хотела идти))
Умочка, с доченькой  :рай:!!!! И сыночек и дочка, полный состав!