Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки, с самой выкройкой - я ее не нашла - видать кто-то из детей сожрал моих, либо сестренкиных.
Саму выкройку я делала по такому рисунку
http://ejka.ru/blog/vyazanie/1300.html
Если надо могу дать целую папочку с ползунами на все размеры, штанехи и курточку нк годовалого карапуза ( точнее помладше, с сыном в 7 месяцев носить начали, с дочей только в год, но она у меня мелкая), песочник летний, тоже месяцев на 7-8, в общем с разными выкройками, но это  с возвратом.
Katyalis, спасибо, сейчас сохраню!)
Не, пачку выкроек я точно не осилю, конверт бы сшить)
Blirin
Ох какая тема.. чувствую что меня все это ждет. Только не со свекровью, а с мамой, хоть родители и за 130 км от нас, но скайпом и телефоном  умело пользуются... Уже начинается: памперсы нельзя, кошку выкинуть, она слишком волосатая, заранее ничего не покупать, как родишь пусть муж сходит все и купит, как будто это в соседний магазин за хлебом сходить и т.д и т.п., что дальше будет не представляю :uglystupid2:
по поводу заранее ничего не покупать моя свекровь с первым ругала,я сначала молчала,со вторым уже предьявила факты что ничего же с первой дочкой не случилось а все заранее кроме коляски купила.. да и за несколько лет научилась говорить свекрови "нет"...она к нам относиться как маленьким детям:одевайтесь теплее,деньги не тратьте,готовить так то так и в этом духе...меня аж наизнанку выворачивает...даже детей не охото у нее оставлять,черезчур балует
berry
Умочка,

Я знала! Я знала!
Поздравляю с малышкой!

Спасибо)))))
Умочка, ого ты даешь! хочешь четыре сыночка и лапочку дочку?))))
*Ирина*, по последним данным активность иалышей говорит о хорошем самочувствии и активности! А когда нехватка кислорода, у них нет сил активничать. Мне так сказали
хвоя

Как в мультике:
"Ушастик, Пушистик, Звонок, Прыгунок-все по лавкам скок-по-скок! Четыре сыночка и лапочка дочка!"
Умочка, ты к нам в темку зайди почихать своим девчачьим))))) (ps. Мы твой дом там уже на щепки разбираем)))))
хвоя

сколько бог даст, столько и буду ходить))))
berry
Умочка, ты к нам в темку зайди почихать своим девчачьим))))) (ps. Мы твой дом там уже на щепки разбираем)))))

иду)))
Katyalis, спасибо!!! Ох и работки я своей маме подкину)))) столько уже всего в планах сшить))))
berry
хвоя

Как в мультике:
"Ушастик, Пушистик, Звонок, Прыгунок-все по лавкам скок-по-скок! Четыре сыночка и лапочка дочка!"

Хахаха)))) точно)))
Данилка, Илюшка, Васька, Тимошка и Олеська)))
девочки, объясните мне несовременной: эта щас мода какая то новая пошла на коляски вешать номерные знаки как на машину только еще с именем ребенка? несколько раз видела в парке коляски с табличками "маша 74" например...
где люди их берут? и на кой они нужны?
(как на фото такие)
2.jpg
Котище-усище, ага, мода ))) Вот не знаю, отражают ли они свет, как номера на машинах или нет

Видела в парке Гагарина, еще где-то. Можно по инету заказать.
Только вот я точно такие вещи не хочу цеплять на коляску.
почтиAngel, хм... я то себе тоже не хочу...как то ... не знаю. не нравится просто.
подружка родила недавно. говорит хочу в подарок...буду искать значит.
я такие таблички видела в дочках-сыночках в фокусе, их там очень много!
сходила на прием. общая прибавка в весе за четыре недели 600 грамм.. в декрет с 14 октября)))))
Линчик
Пришла из жк минусом 400 гр за 15 дней,на радостях что нет перевеса купила себе булочку

Прочитала: "купила себе бутылочку" :2funny: Думаю, ничего себе, какая смелая))
обезбашенная, не густо за 4 недели, что говорят?
likusha, бутылочку тоже купила ,только с кефиром)))))
likusha,  :-D :-D :-D
Линчик
обезбашенная, не густо за 4 недели, что говорят?
спросила, промолчала. вообще ничего не сказала...
счас получается, что я за 24 нелели набрала 600 грамм.... ваще фигня какая то
обезбашенная, сильно не переживай ближе к 30 неделям вес поползет стремительно))))
я еще заметила ,что в жк весы врут.... дома я на 4 кг меньше вешу
Линчик
я по их весам и сужу. на свои даже не встаю уже
Линчик

а мне нравятся весы в ЖК - там у меня меньше вес, чем дома )))
По номерныйм знакам на коляску. В ДС огромный выбор. Можно продлистать и имя заодно может приглянется))

По голосованию за встречу:  в этой теме не получится создать, только новую делать с голосованием. Если надо, сделаю вечером.
Akimova,
С экватором))
Умочка с доченькой!

Шевелюшки я заметила у меня усиленные начались примерно с 26 недельки и до 31,а вот на 32 поспокойнее стали,вычитала что места мало стало вот и притихла,но если захочет толкнуть или вытянуться то чувствуются что уже сильная,аж искры их глаз сыпятся
Nataliya74, Сделай плиз, а то так ни когда и не встретимся.
хвоя,спасибо за утешение ))) буду надеяться, что действительно все хорошо!
У кого нибудь так было: что то верх живота болит выше пупка и справа, не знаю что это может быть((
*СКАРЛЕТТ*,
Верх я думаю не страшно,лишь бы не низ))) Хотя если эта боль постоянная,нужно в больничку.
А если серьезно,то мне кажется уже везде болело,но как то периодами
то там кольнет ,то в другом месте поноет. У меня вот прям сейчас  в самом низу где  яичники колит.Одно спасение от всего этого только
горизонтальное положение.
ой, девочки... не могу без приключений... счас заехали к свекрови детей оставить. решила попить минералочки холодной. схватила первую попавшуюся бутылку из холодильника( их там всегда несколько стоит) и сделала несколько смачных глотков... а там спирт оказался медицинский неразбавленный96%.... капец. как мне плохо то стало... все горло себе обожгла. вывернуло меня наизнанку всю... блин, вот как люди эту гадость пьют? кое как до дома добрались
*Ирина*, я уверена, что все у вас хорошо) У меня тоже очень активный пузожитель. И на УЗИ врач это сказала. Живот прям ходуном ходит недель с 23, кровоток всегда у меня был хороший и вообще все ок 🙂 Сейчас чуть меньше кувыркается, думаю, потому что места меньше стало)))
Тоже то там кольнет, то там защемит))
обезбашенная, кошмар!
обезбашенная, да уж, жесть!
хвоя
обезбашенная, кошмар!
так плохо даже во время токса не было. муж предлагает скорую вызвать, я отнекиваюсь. может угля активированного выпить?
обезбашенная, выпей, конечно! И если не станет лучше - вызывай скорую