Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 25 из 38
Blirin,
Спасибо большое,пошла наклейки выбирать))
Умочка, с доченькой!))
Всем привет!
Grausniza, с хорошим УЗИ и сыночком!
Умочка, классноЁ Поздравляю!

Chijik, с экватором!
Хм, у меня тоже сегодня экватор, а линеечка не подвинулась(
Akimova, с экватором!
Умочка поздравляю с доченькой!!!
Akimova с экватором!!!
ИренКа, здоровский конверт!
SeaShell, выкройка подобного конвертика есть в сети, причем много где, у меня даже где-то нарисованная должна ьыть, если надо - могу дать.
Умочка, с доченькой!
Akimova, с экватором! У меня таоя линеечка поксзывает 20 неделек!
Умочка, поздравляю с доченькой!
Akimova, может, она на другой часовой пояс сделана? Где еще не наступило "сегодня" )))
С Экватором!
мама Ксюши
А у меня лазаья получилась, с первого раза! Со мной такое впервые. Домашние уплетали,чуть языки не проглотили. Только верх немного подгорел,но я тут вычитала что можно фольгой прикрывать. В следующий раз так и сделаю. Так что,всем,кто давал советы, огромное спасибо!!!
Сегодня тоже хочу приготовить что-нибудь вкусненькое,пойду пороюсь в инете....

Молодец! У меня если соус густой, то последнюю часть немного разжижаю водой, потом выливаю сверху. Ну и по рецепту ставлю на 180 градусов и сыром посыпаю ближе к концу готовки, у меня ни разу ничего не пригорало.
Умочка, поздравляем с девочкой! Ломай статистику пацанячью 🙂
Akimova, видимо, в обед обновилась! Теперь ровненько экватор) Поздравляю!
Akimova, тебя мы тоже с экватором поздравляем! Невзирая на вреднючую линейку 🙂
У нас на обед будет слоёный пирог с филе лосося и картошкой, у меня уже живот свело в предвкушении.
Утром сын потребовал сделать ему розовую кашу, как у Маши и медведя, с вареньем. В итоге есть не стал, сказал невкусно ))
Katyalis, а можно мне выкройку :ой засмущали:
Akimova, поздравляю с экватором!!!
Akimova, с экватором!
Умочка, с дочечкой! Это хорошо, что девочки пошли, а то, где нам невест потом брать!
Blirin, можно конечно, сейчас гляну, что она точно у меня. Я на него так и не сподобилась - лежит мертвым грущом - буду рада если кому-нибудь пригодится!
Я на ужин перцы нафарширую, много, чтобы на подольше хватило.
arnataliya

Точно!!!! Вот думаю, о чем же я давно мечтаю ))) а это ведь о них. Все, теперь за перцами идти надо.
Умочка, с дочкой :пятачок с шариком:
Akimova, с экватором :рай:
почтиAngel
arnataliya

Точно!!!! Вот думаю, о чем же я давно мечтаю ))) а это ведь о них. Все, теперь за перцами идти надо.

И я о них мечтаю, слюной захлебнусь сейчас представила их запах, но тяжко уж ходить на рынок за продуктами((( Так что буду мечтать..
Я пока Владка на английском занималась, до пятачка сходила, там перцы по 35 рублей, красивые....
Katyalis, да, я в очередь на выкройку!))
Akimova, с экватором тоже)))
Chijik, первый да - сынуля))))
SeaShell, зато выбор женихов какой у нас))) Но я до февраля не думаю, что дотяну - сына ровно в 38 родила 54см 3550. Мне б до конца января то дотянуть)))
хвоя, мне еще раза 3 за пацанчиками сходить бы)))
Blirin,*СКАРЛЕТТ*,Akimova,Линчик,sutemeva,Katyalis,почтиAngel,arnataliya,спасибо вам всем за поздравления!!!

Муж выиграл))) а меня моя интуиция подвела, я думала сынуля там)))))
А я сегодня мужу селедку под шубой заделала 🙂 Не выдержала сейчас уже отпробовала)) вкуснааааааааа.
и кстати блины то с фаршем я вчера ведь сделала)))
Умочка,

Я знала! Я знала!
Поздравляю с малышкой!

Всем доброго дня! Захожу в темку, смотрю, уже больше 100 страниц!))) перехожу на новую, вообще не успеваю читать вас, девочки, а писать тем более ))
Сегодня у меня радостный день! Свекровь наконец уехала!!!  :ура: ох и нанервничалась я за этот месяц! бедный мой малыш, он последнее время так много двигается, живот ходуном ходит, стоит только лечь, поди не хватает ему кислорода ((
Девочки, у кого еще такое бурное движение наблюдается? Я уже подзабыла как должно быть, мне кажется, слишком активно двигается. К врачу только 10 числа.

А у меня старшая пошла в 1 класс, теперь встаю в 6 утра, вот думаю, как буду просыпаться, когда родится карапуз??? бессонные ночи ведь начнутся...
*Ирина*, поздравляю с первоклашкой!
А у папы есть возможность дочку будить/кормить/в школу водить?
девочки позитив:

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила своего сыночка под общий ржач . ))
мама Ксюши,Линчик,Katyalis,почтиAngel,sutemeva,хвоя,Blirin,arnataliya,Lapush,SeaShell,
девочки спасибо огромное  :рай: !
напросилась  :2funny: это называется :ой засмущали:
так чет я его ждала, на УЗи очень хочется, но в то же время не много волнительно.
Пришла из жк минусом 400 гр за 15 дней,на радостях что нет перевеса купила себе булочку
почтиAngel,спасибо ))) У папы есть возможность только отвозить в школу, а вставать утром придется мне все равно. Ну ничего, буду надеяться, что сынуля спокойный будет. Младшая у меня вообще хорошо спала с 4 дня, как выписали домой, вот бы еще такое чудо спокойное!
Я вчера фаршированных кабачков наделала и ёжиков в сметане, вот к ним сегодня спагетти отварю, и хватит, муж вчера у меня пирог со сливами испек, не похудеешь называется(
и блинчиками вы тут "заражаете" тоже так фаршированных хочется  🙂
*Ирина*, понятно.
Akimova, удачи завтра на скрининге @@@@@@@@@@@@@
и еще мне декрет насчитали на 23 октября))))))))) считаю денечки
Akimova, с экватором)
Девочки, сегодня была в магазине Буду мамой в Кубе, очень понравился ассортимент, смотрела джинсы и скажу честно цены приемлемые и модные вещички есть)
http://www.budumamoy.ru/catalogue/odezhda_1/
Линчик
и еще мне декрет насчитали на 23 октября))))))))) считаю денечки

ну вообще немного осталось ))