Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 28 из 38
Спасибо девочки, что отправили меня в больницу, сама бы в жизни не пошла. Записалась на сегодня с 12 до 13 к неврологу
Налопалась каши рисовой молочной, аж две тарелки, сейчас кофейком все шлифану, красота...
Blirin, сходи-сходи в больничку, надеюсь, что ничего серьезного, но для собственного спокойствия надо.
arnataliya
мама Ксюши, у меня Ай Чек, эндокринолог сразу предупредила, чтобы отнимала 12%, и в инструкции тоже написано, там даже таблица есть, какой результат глюкометра соответствует настоящему показателю сахара в крови, например 7,5 это будет 6,6.

Перечитала инструкцию вдоль и поперек, вобще ни слова нет о том что надо отнимать 12%. Но в аптеке,когда я его покупала,мне фармацевт что то говорила об этом, сейчас вспоминаю... В любом случае, мне результат с минусом 12% нравится больше. Так и буду теперь расчитывать! Спасибо!
Blirin, молодец! Надеюсь, ничего серьезного.
мама Ксюши, у меня свекровь диабетчица со стажем, у нее глюкометры разных фирм, я у нее  спрашивала, она тоже всегда отнимает 12 %, потому что глюкометр измеряет сахар по плазме, а результат нам нужен по крови.
Ой,девочки мне сейчас сотрудницы с работы СМС скинула что родила)))
девочку рост 53,вес 3950. Мы офигели,она сама то как гномик маленькая ,худенькая. Говорит родила быстро за 4 часа,порвалась совсем чуть чуть. У нее первая доча малюсенькая родилась 2 с чем то кг,а эта вот какая богатырша)))
arnataliya
мама Ксюши, у меня свекровь диабетчица со стажем, у нее глюкометры разных фирм, я у нее  спрашивала, она тоже всегда отнимает 12 %, потому что глюкометр измеряет сахар по плазме, а результат нам нужен по крови.

Отлично!!!!!!  :ура:
Как я рад,как я рад
мама Ксюши, а не больше 7, это ты после еды меряешь, если натощак утром, то норма не больше 5.
arnataliya,да после еды. Мне надо только после еды,у меня на тощак хороший результат всегда
мама Ксюши, у меня наоборот, после еды норма, а натощак был завышен.
У меня дилемма, что вперед купить - кроватку или коляску, больше склоняюсь к кроватке, коляску, наверное, и потом можно будет, не сразу же гулять побежим.
arnataliya,
Конечно кроватку)) Хотя я покупаю что вперед понравится !
MarinaBaddi, а чего купила уже?
Доброе утро, девочки. А кто-нибудь пользуется специальными подушками для беременных? ну такие изогнутые. Мне кажется так удобно, думаю сходить купить что ли.
arnataliya,
люльку,кокон-беби,коляску,всю одежду,оделко,пледы,пеленки,памперсы,комбезы,выписку.
Наверное было легче написать чего не купила)))

Нужно купить еще кровать манеж недорогой на первый этаж,так как не могу все время находиться на втором,да и животных много,на диване не оставишь..,радионяню,автокресло муж сам купит,я даже не лезу в этот процесс)) И еще нужно пеленальный стол с ваночкой на ножках с колесиками. Ищу б/у ,не могу найти,новый дороговато стоит. Комод мне не нужен,от спального стоит громадный освобожу половина шкафов. Ну вобщем то и все. Ну и помелочам бутылочки,аптечка,крема.
likusha,
Я купила спец. подушку,наполнитель полистироловые шарики. Мне она не удобна из за этих шариков.
Я пользуюсь подушкой банан http://www.ikea.co**m/ru/ru/catalog/products/00222765/,просто она была у дочи,взяла на прокат))
Вот она мягкая и удобно под живот подкладывать .
MarinaBaddi, ну может бывают с другими наполнителями? надо посмотреть, в общем.
MarinaBaddi, у тебя лядик перевернулся? Мой перевернулся, и вчера на диване лежу, а муж говорит у тебя на животе шишка, в районе желудка, я так погладила, говорю - это не шишка - это то ли голова, то ли попа, похоже, мы и вправду большие.
likusha,
C другими наполнителями быают конечно,просто кому то нравятся именно шарики. Мне вот нет,для жеско(( Подушкой так  и не пользовалась,хотела продать,но потом решила пока оставлю,может с ляликом пригодится подкладываать при кормлении

arnataliya,
Нет не перевернулся(( и не собирается что то.
arnataliya,
У меня такие шишки только по бокам появляются)) Со стороны смотрится как будто дыня лежит внутри поперек.
Я вчера с младшим разговариваю, говорю, когда у нас родится ляля, то она будет спать в твоей маленькой кроватке, ты на 1 ярусе большой кровати на месте Елисея, а Елисей на 2 ярус переедет. Матвей говорит: Нет, моя кроватка!
Когда Матвей родился, то мы какое-то время спали так: младший в маленькой кроватке, старший с нами 🙂
MarinaBaddi,ну вот ниче се)))) уже во все оружия)))) я тут походила по фокусу, в дочки-сыночки зашла. в руках повертела детские вещи и назад положила. не могу заставить себя покупать для мелкого. положусь ка я наверное на бабушек... они только и ждут команду))))))
Я начала покупки но без фанатизма. Хочу на этот раз поскромнее. А то и половины не поносили.
Единственное нам вот тоже нужен будет комод. Мелкого вещи не куда будет складывать. Пеленальник не буду брать. Я и на диване не плохо справлялась. Кроватка от Андрюхи осталась. То есть коляска и комод из крупного. Конверт заказала уже. Так по мелочам чего прикуплю еще.
обезбашенная,
Мне не на кого положиться)) Единсвенное кроватку с комплектом белья хочу очень красивую,так родственники хотят подарить,но сказали только когда родится,так как суеверные. Но я так решила что она мне все равно понадобиться только месяца в 4,поэтому не напрягаюсь пока по этому поводу
Наталина,я тут рассказы о родах перечитывала. на твой наткнулась... уревелась вся))
Наталина,
я на этом сроке еще вообще ничего не покупала)) Ближе к 26 неделе начала шевелится.
Мне не сколько пеленальник нужен,а больше ваночка на ножках,так как купать буду на втором этаже дома,а тут только душевая кабина и получается решила просто двух зайцев убить и пеленать на чем и тут же перекатить и искупать))
MarinaBaddi, Ну я так. Пеленки вон натыкала, конверт  у себя, в америке с Яной пошопилась))
У Натальи в польше малех. Ну собственно все.
Ооооо вот матрас нам надо в кроватку. Мы свои 2 выбросили. В кроватке то у нас игрушки живут уже 2 года.
обезбашенная
Наталина,я тут рассказы о родах перечитывала. на твой наткнулась... уревелась вся))
ой скинь темку, почитаю вспомню :smitten:
Так то вроде все помню, а все таки.
У вас девочки у большенства хоть что то осталось от деток,а у кого то почти все)) У меня вообще ничего,ко мне даже когда приходят с маленькими детками в гости и просят дать носочки или футболочку любую самую маленькую если ребенок например облился,все что могу предложить одежду 44 размера и носки 37))) Все всегда сразу отдавала в семьи малоимущим.Думала что уже ни когда больше не рожу.
Наталина, deti74.ru/forum/index.php/topic,25303.0.html  вот в этой теме. страницу не помню
MarinaBaddi, у нас наоборот, всем приходящим в гости есть во что переодеться, и носки, и футболки всех размеров до 5 лет, и обувь даже хранится почти вся)) Может, и хорошо, что у меня мальчики, на мальчиков всё-таки гораздо меньше всего супер-пупер-красивого-необходимого продаётся, запасы поэтому скромнее 🙂 Ну и всякую затасканную одежду для дома малую в основном выкидываю, оставляю только нарядное и чистое. Ну и пелёнок пакет еще от старшего сына стоит, руки не дошли отдать их кому-нибудь, а теперь снова пригодятся)))
девочки, напомните, чем горло полечить и сопли?
Когда писали, не надо было, я и не запомнила(
SeaShell, нос промывать соленой водой или аквалором или долфином. Еще можно каризалию(таблетки гомеопатические для рассасывания и синупрет в таблетках, мне ЛОР назначал во время берем.). Горло полоскать фурацылином иль ромашкой, можно лизобакт и тантум верде.
SeaShell
ИренКа, рукодельница, молодец!)))  где выкройку брала, или сама придумала конструкцию? Я в декрете если силы будут, тоже попробую чего-нибудь сама забабахать, а то сейчас вообще времени нет, и дома не бываю)
мама Ксюши, ога, скачаю у мужа с телефона только)
ИренКа, о, так и тебя с недавним экватором :-)

Спасибо за экватор...сама проглядела...
Выкройку увидела в инете,но дословно повторить не получилось...я не сделала отверстия для ремней и не пришивала липучки...
План работы измерила ребенка,прибавила для загиба капюшона и немного на вырост.нашла большое круглое блюдо(диаметр=1/2 длины которую считала) и вырезала лепесток из кальки...потом приложила ткани и нарисовала пять лепестков...а потом продублировала 2 нижних для ножек,чтоб получился карман...изначально хотела все лепестки по отдельности сшить,чтоб отверстия для ремней получились.но сделала цельный цветок,на изнанке сшила,оставив 10см,чтоб вывернуть,вшила кулиску и оля...готово!
Всем приветик!!!
Я вернулась))) сори, перечитать всех не в силах
Жучек,с возвращением))))
а кто что знает про колготки для беременных, у них как размер выбирать, свой какой обычно носишь или больше?
Я прям соскучилась!!!
Как тут ваши дела, девочки?!
Ната@П
а кто что знает про колготки для беременных, у них как размер выбирать, свой какой обычно носишь или больше?

я себе взяла тройку. Обычные в основном тоже тройки. Двойка точно маленькая была бы.
Жучек, с возвращением 🙂