Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 29 из 38
Жучек, а где ты была-то?

Lapush, спасибо, пошла так и сделаю!

Ната@П, там вставка на животе и на попе дополнительная, они вообще не давят и не перетягивают нигде. бери обычный размер
И можно я немного антирекламой позанимаюсь?
Насчет колготок для Б. из этой закупки:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18515

Не берите RUBENS 60, про них написано: однородные по всей длине, это нифига не так, они неравномерно прокрашены, я вчера одела, ходила в пятнах как леопард, буду только под брюки носить
Про остальные ничего не скажу, не пробовала, но рубенс больше не буду заказывать, нафиг
А я перцев нафаршировала 🙂. Часть заморозила на зиму, а часть тушатся в кастрюле. Меня сегодня пробила на кухарничество. Наморозила всяких овощей на зиму. Сейчас думаю маникюр сделать, а то ногти прозрачные стали после помывки и резки овощей.
Жучек, с возвращением!!!
Жучек, наконец то)) С возвращением!
Я в предыдущую Б покупала колготки для беременных одни где-то в отдельчике с колготками-носками и всякой лабудой, а вторые на Комсомольском недалеко от Кр.Урала, они были менее тянущиеся, в широкий рубчик по всей длине. В холода надевала обе пары 🙂
Я в этой же закупке брала голготки Gatta, не для беременных, качество отвратительное почти у всех пар было, неоднородный цвет, микрозатяжки, ужасть, короче, выкинула половину колготок сразу.
Мне из ЖК позвонили, сказали, что ждали меня на приём 4 сентября. А я не знаю, почему меня заклинило на 8 число :uglystupid2: ну всё, амнезия прогрессирует.
Добрый деь, девочки. У меея седня день не зашался - встала рано, совсем не выспалась, поехала на вождение, если ьы не инструктор, то дтп обеспечено было бы. Потом пошли с детьми в магазин и на кассе я поняла, что кошелек в другой сумке остался - пришлось домой переться и заново в магаз, вчера услышала как за моей спиной садичные мамочки шушукались - типа есть один ребенок-даун, а она опять беременна, мало ей,хватит уродов рожать, блин так обидно, причем дошло только седня - вчера как-то мимо прошло, а седня видимо для общего фона меня накрыло.
sutemeva, это ты в воскресенье собралась в ЖК?))))
Katyalis, просто день такой - все наладится!
А на мамашек не обращай внимание-это они от небольшого ума так говорят!
Katyalis, сочувствую тебе! К сожалению, в нашем жестоком мире никто не застрахован от таких вот разговоров ((((
Печально, что люди такие недалекие и злые. Хочется только этим клушам и всем остальным пожелать никогда не узнать что такое болезнь детей.
Ты главное старайся не зацикливаться! У тебя замечательная доченька, пусть и особенная! И скоро будет третий здоровенький малыш! Вы с мужем молодцы большие, и с дочей занимаетесь на полную катушку, и еще на ляльку решились.
Вернулась я от врачей. Поставили мне диагноз нейропатия лицевого нерва, врач сказала что это меня так продуло. Хотела положить меня в больницу, а т.к. неврология от нашей больнице на ремонте, то отправила меня к своему Г на прием, чтоб она меня в гинекологию запихнула. Вообщем набегалась я от одного врача к другому, никто не знал что со мной делать. В итоге дошли уже до старшего врача, на общем совете решили что гинекология тут не при чем и в который раз отправили обратно к неврологу. Невролог выписала уколы магнезии и актовегина внутривенно. А так как их еще купить надо, то получается лечение начнется только с понедельника.... Как всегда в наших больницах бардак и дурдом((((((((((
А у меня горло болит((( Причем так резко, еще утром была в ЖК и ничего не было, а после обеда начало першить.

Blirin, наконец-то появилась. Я уже на часы смотрю и думаю - долго тебя нет. Хорошо, что пошла в больницу, нечего шутить. Теперь хоть знаешь, что ничего страшного, укольчики проставишь и все.
Katyalis, сколько же злых и недалеких людей на свете(((( не обращай на них внимание, ничего умнее такие сказать не могут(((
хвоя, да почитала про это  и грустно совсем, не все выздоравливают((( тут главное чтоб лечение вовремя было, а у меня оно аж на 3 дня переносится, сейчас постараюсь найти того, кто мне сможет уколы внутривенно поставить...
хвоя, ну я знаю, что 8 число воскресенье, я и сама удивилась этому и решила пойти на приём 9-го 🙂

Katyalis, ну ты что, не расстраивайся, у всех бывают дни, когда всё из рук валится. А про злых людей лучше и не думать вовсе, пусть сами в своей злобе варятся, а у тебя всё хорошо и их мнение должно быть по барабану 🙂 У каждого своя судьба на самом деле, и я уверена, что тебе еще очень повезло, что у тебя трое детишек будет, а вот кому-то не повезло, им сердца жесткие достались и мозгов недоложили.
Blirin, вот так всегда, любят они гонять нас туда-сюда. У меня когда со вторым кости расходились, я 2 дня ходить не могла от боли, приползла к Г., она меня к неврологу отправила, невролог посмотрела, ничего не нашла и обратно к Г послала. Потом они подумали вместе, назначили мне дома растирания таза и бёдер меновазином и аппликатор Кузнецова, покой и тепло. Справлялись с мужем сами как могли.
Blirin, молодец что сходила, теперь зотя бы ясно, что случилось. А бардак.... мне кажется мы (русские) без этого не можем, к сожалению. Бесит это, если честно.
Спасибо девочки за поддержку, как-то раньше ровно было на то что за спиной говорят, а тут видать гормоны беременные давят. А вообще да, дочка умничка, смешнючая становится, все понимает.
Katyalis, не расстраивайся. Это все от злобы и зависти. Вряд ли сами смогли бы так. Ну а фраза "хватит уродов рожать" говорит о некоторой глупости даже.
Blirin, так надо было к медсестре в больнице подойти и спросить, может ли она за отдельную плату поставить тебе уколы в выходные на дому.
Blirin, может в каких-нибудь прогрессивках или т.п. можно поставить уколы в выходные?
Спасибо девочки за поддержку.
sutemeva, да мозги совсем не соображают, нашла вроде медсестру, только придется к ней на чтз ездить
Blirin,
http://www.av**ito.ru/chelyabinsk/uslugi/ukoly_na_domu_198835851
http://chel.ba**rahla.net/services/355/4015212.html

я бы, правда, наверно не рискнула по объявлению.. но не все трУсы как я 🙂
Девочки, завтра день города. Вы в курсе?
likusha, мы в курсе, но у нас всё равно папа весь день работает, а после 18 часов там уже делать нечего будет с детьми.
В курсе про день города,но как представлю толпу пьяных,сразу никуда не хочется идти. Пол города будет перекрыто,никуда не подъехать...
Nataliya74, спасибо)) но я тоже трус))) Сегодня меня как королеву друзья на чтз увезут, а субботу/воскресенье сама поезжу (вот в такие моменты и понимаешь, как же хорошо было с машиной)
Blirin,те в какое место уколы ставить надо?
я проспала весь день. состояние-нестояния какое то((((( ничего не ела сегодня, тошнит. утром было лучше...
обезбашенная, в вену
Девочки может кто нибудь объяснит мне не понятливой
есть такой писатель Ганс Христиан Андерсен ( во всех детских книжках подписано именно так), а вчера полезли в инет в Википедию и несколько словарей так там написано Андерсен, Ханс Кристиан .
кто прав?
Всем привет.
Мы сегодня вместе с мужем были на втором скриниге :smitten:, приехали в ОПЦ, а там проблемы с электричеством, но через минут 20 все наладили.
В общем я почти рыдала от умиления) записали видео, она все время закрывало личико руками, такие пухлые-пухлые губы, я не могла сдержаться)
Оч долго все подробно смотрела и рассказывала и показывала,
на этот раз никто её не отвлекал (была у ГОрбач, думала тоже попробовать к Морозову, но он в отпуске).
У нас будет дочка) :smitten:.

Пойду вас почитаю.
Akimova,с доченькой ! И с хорошим УЗИ!
Akimova, как же здОрово )) с доченькой!!!!
Akimova, прелесть!!!! с доченькой!!!!
Akimova, ура, поздравляю :-)
У нас девчачья волна похоже началась:-D
Akimova, поздравляю с дочкой!
Akimova, поздравляем с девочкой! Какая радость! 🙂
Я прям уже жду-недождусь своего второго скрининга, а мне еще так далекооо 🙂
Девочки спасибо!!!  :рай:
sutemeva, тебе уже скоро приснится)
У нас сегодня был не много сумасшедший день,  у нас с мужем сегодня еще деревянная свадьба, первая пятилетка так сказать, и еще ровно три года назад мы узнали что я беременна),
но рестик отложился т к у дочи темпа и ухо болит, сегодня на такси ( в котором меня заташнило) ездили к лору.
Лечим зайку свою дома, такая хорошая погода, и не погулять(
Akimova, поздравляю с доченькой!
Akimova,с доченькой)))))))))
Akimova, с дочей!!!  :smitten: