Дети74.ruархив форума

Metro

520 сообщений · 90 163 просмотров · стр. 9 из 13
booMoM,спасибо!
хм, а про день клиента - это интересно)
была несколько дней назад в Метро...  на входе сказали, что теперь по воскресеньям пускают с детьми!
Девочки!!! помогите оформить карту в метро!!! сильно надо
а кто-нибудь сравнивал цены на технику с магазинами? хочу ноутбук, но специально туда ехать далеко...
ДАНИЛИКА
была несколько дней назад в Метро...  на входе сказали, что теперь по воскресеньям пускают с детьми!

Девочки, это актуально в любое воскресенье в году?
Mrs.LeDi, да, в любое воскресенье можно с детьми. По воскресеньям погрузчики не работают, поэтому разрешили.
Аллочка, спасибо большое!
Mrs.LeDi, 😉 :рай:
Девочки подскажите пжл когда будет следующий день клиента????? Можно ли в этот день совершить покупки физ.лицу????
МамаНасти,  в воскресенье сейчас без карт пускают. Не знаю всегда так будет или нет, но сейчас пока по воскр с детьми и без карт.
booMoM, спасибо.
Девочки,кто знает?Сегодня с детьми пускают?
Танюля,вроде по всем воскресеньям без карт и с детьми...
с детьми в воскресенье пускают, а с чего ради без карт то, по картам, мы сегодня там были.
Да, исправляюсь, без карты могут впустить в редком случае, в порядке исключения. Лучше на это не надеяться.
booMoM, не подскажите, есть у Вас подарки Киндер большие (елка)?
Солнышко, завтра посмотрю, постараюсь не забыть. а еще можно позвонить 247-40-00 попросить переключить на кондитерский отдел и уточнить у них. :-)
круглосуточно теперь магазин работает.
Вуу Дуу,метро круглосуточно?
Вуу Дуу
супер! искала темку чтоб спросить 🙂
сильно много народу?
Lia, да народу дофига, впрочем как и везде сейчас. Похоже, в предновогодние дни нужно глубокой ночью по магазинам ходить. :2funny:
народу дофига,  но кассы работают все, поэтому очереди небольшие
Lia
Вуу Дуу
супер! искала темку чтоб спросить 🙂
сильно много народу?

Эни
Lia, да народу дофига, впрочем как и везде сейчас. Похоже, в предновогодние дни нужно глубокой ночью по магазинам ходить. :2funny:

ночью - народу не много 🙂 (даже в 11, 12 - не много)
там момент есть, с пол12го ночи до 12ть часов 15 минут кассы сдают отчетность, т.е. нужно будет погулять, либо успеть до пол 12го

а, да, работают только кассы, консультантов нет в отделах
вроде только на пиротехнике видели консультанта и все
спасибо за ответы 🙂 хочу в ночное))
Эни

муж в прошлом году так и делал. в два часа ночи ездил. и жаловался на дикие очереди. :-D правда, это уже совсем под НГ было, числа 29-го.
мы вчера с 22-23 были, не много народу, даже кассы пустые были. хотя вчера корпоративы у многих были...
как-то в молнию в 2 часа ночи поехали чтоб без толпы - встряли часа на 3...
а, в честь праздника, с детьми не пускают, случайно?  :roll:
Forward, нет, не пускают(((.
Сегодня были там в 10 утра, пришлось небольшую очередь в кассу отстоять, но в целом народу не так уж и много.
А на выходных куча народу с детьми было  :не знаю:
Семицветик, при мне сегодня не пустили маму с сыном лет 4
Семицветик, с детьми пускают только по воскресеньям. В теме об этом неоднократно говорилось.
Девочки, может кто знает - есть там сливки для взбивания 33% ? Нигде найти не могём в Ленинском.  :cry: Раньше в Молнии покупали, а щас и там нет.
так в метр вроде детская комната есть.. я краем глаза видела вроде. можно же там ребенка оставить, если уже относительно взросленький
Yul@, под присмотром родителя только. иначе даже семилетку страшно оставлять, мне кажется. такая проходимость, комната как раз у входа, машин много. может зайти кто угодно, взять ребенка и увезти тут же. не дай Бог, конечно. но страшно все же.
Вуу Дуу, я без ребенка была, поэтому не смотрела пристально ..  да и деток в комнате не было .
так то да.. неужели никто не присматривает  за детьми?
Nikta
Семицветик, с детьми пускают только по воскресеньям. В теме об этом неоднократно говорилось.

Ясно мы как раз в воскресенье и были))
NatElla, Сливки там есть 33-35%.  Я сама купила 2 пакета по пол-литра.
Семицветик, спасибо! Завтра попробую заслать гонца. )))
Yul@
Вуу Дуу, я без ребенка была, поэтому не смотрела пристально ..  да и деток в комнате не было .
так то да.. неужели никто не присматривает  за детьми?

кроме самих родителей никто не присматривает, я несколько раз с сыном  детской сидела, пока по воскресеньям не разрешили  деток проводить.