Дети74.ruархив форума

Metro

520 сообщений · 90 163 просмотров · стр. 4 из 13
aquaMarine,и все? паспорт , ОГРН и ИНН, да? или еще что то?
aquaMarine,да наверное там написано, но ... сама понмиаешь проще же спросить у знающего человека))) сорри,если напрягла))))
4you, да ты что )) мне не сложно было найти
я сама просто точно не знаю, насоветую, а потом окажется что не так, ехать то не ближний свет...
кто мне еще объяснит как туда ехать?)))
4you, по дороге на Копейск. Не пропустишь
4you, по Копейскому шоссе всегда прямо. от кольца на Механическом заводе еще км 4-5. а там не пропустишь))
Ольчик,дорога в Копейск-это Копейское шоссе???
Катрин,кольцо на Мех.заводе? знаю возле ЗЭМА...
4you
Катрин,кольцо на Мех.заводе? знаю возле ЗЭМА...

ну там Мех завод с одной стороны, ЗЭМ с другой. оно самое кольцо.
У кого-нибудь открываются их каталоги на сайте? Хотела посмотреть их предложения, но ни один не работает.
nastik, у тебя стоит на компе просмотрщик файло PDF - адоб ридер или акробат ридер?
по идее каталог должен сразу в нем открываться, у меня так открывается
aquaMarine, стоит, каталоги открывались раньше, а теперь перестали.
Ты пробовала недавно открыть?
nastik
aquaMarine, стоит, каталоги открывались раньше, а теперь перестали.
Ты пробовала недавно открыть?

я только что открывала со спортивным снаряжением (коньки, лыжи, санки и т.д. - в куртках на картинке) и зимнюю одежду (свитера на картинке), другие не пробовала.
aquaMarine, странно, пойду разбираться.
Ездили один раз в Метро с друзьями. Купили колготки мелким оптом, а потом поделили с девченками. А если одной, то на что мне з штуки одинаковых черных капронок? Особого восторга к меня магах не вызвал. Но друзья купили домашний телефон-трубку кому-то в подарок, сказали, что такой же они купили недавно себе в М-видео в полтора раза дороже. Может, технику и правда там выгоднее брать. А за шмотками-продуктами я уж лучше куда поближе.
Марина, имей ввиду, поедешь оформлять- отдел оформления работает с восьми до шести вечера.
В Метро иногда бывают неплохие вещи: напрмер я Темычу куртку теплую, куртка на синтепоне+пристегивающаяся флисовая кофта, весной взяла за 320 руб (это уже со всеми налогами). Есть игрушки интересные, по цене ниже чем в городе. В начале осени там продавали шапки детские дешевые, по 28 руб (тоже с налогами) и панамки/кепки до 100руб, джинсики женские по 400р. Т.е на распродаже в принципе можно что-то выгодно купить 🙂
Технику не смотрела, поэтому не знаю.
А так мы покупаем продукты и бытовую химию
Мы покупали там ТВ и домашний кинотеатр. Цены однозначно ниже, чем во всех магазинах бытовой техники.
А за продуктами просто так я тоже туда не поеду, только если понадобится что-то интересненькое или чего-то очень много  🙂
Мы там тоже на днях купили вподарок цифровой фотоаппарат. ДЕшевле, чем в городе.
А кто знает, для чего в Метро указывают две цены (с НДС и без). Есть что ли категория людей, которая покупает без НДС?
ЧП при оформлении(точнее подаче документов), ежегодно могут вернуть налог. т.е. вот эту разницу. многие его и возвращают себе.
А, спасибо за ответ.
а по карте с собой 1 или 2 можно провести?
Lyudmilka, собственник карты + 2 человека
Мурмыша, спасибо)))
27 и 28 декабря, а также с 1 по 11 января в Метро можно прийти всей семьей за покупками.

Режим работы Метро: круглосуточный до 30 декабря. 31 декабря до 18.00. 1 января после обеда откроется, а с 2 января в обычном режиме с 7 до 24 утра.
=========

Там сейчас сумасшествие творится.. )) Толпы народу, закупают и закупают к НГ..
Catarina, а я ночью в пятницу ездила. приехала в 00:30, уехала в 2 часа. красота, народа нет. товар есть.
всем рекомендую пятницу, поскольку они товар к выходным обязаны выставить. а еще сейчас по карте может зайти хоть сколько человек и детей тоже пустят(вот что значит план не выполняют)
vs тоже в пт вечером ездили. народу не сильно много было-ну дак и метро не маленький, правда стоянка забита была
Мурмыша, я три недели назад пыталась зайти с Элькой (ее в слинг усадила) - не пустили. ((

Сегодня у соседней кассы стояло 2 худенькие девушки и 5 огомнейших тележек (не стандартные), заполненные коробками и товарами... 😉 По всему магазину стоят полные тележки - люди набирают одну, оставляют, идут за второй, наполняют ее.. везде "пробки" из тележек, а они еще все проходы перекрыли товаром - коробки по центру прохода ((
Catarina,да, люди пробки создают))))) не знаю с каких пор с детьми пускают, но мне на той неделе сказали, что уже пускают.
А мы в воскресенье ездили в 9 утра. Красота! Стоянка пустая, на кассах никого. А ближе к обеду повалил народ.
всегда без проблем с дочкой туда заходили
девочки,кто едет в метро_купите мне пожалуйста пару набор(я рекламу видела на улицу,а у нас нет карточки.)шоколад милка и кружка с коровой стоит около 160 рублей один набор,могу деньги заранее отдать. :roll: :ой засмущали:
Могу помочь с карточкой, чтобы сама выбрала (тел.  89080853601)
Девушки, можно кого-нибудь попросить купить нам подгузников в Метро?
ManyashaKu, ну где ты была раньше только приехали из Метро, там акция до 24.12 памперы по "смешным" ценам, я взяла себе сразу 3. 2 памперс актив, а одну "aro" дома гонять, нормально по цене!
Happy mama,  :cry:
ManyashaKu, мы в субботу или в воскресенье с мужем поедем. Правда, мы не на машине. Пишите в личку.
Mrs.LeDi, спасибо большое за отзывчивость, но как вы на руках? Пачки ведь большие и тяжелые, а я парочку хотела по 76 штук