Дети74.ruархив форума

Metro

520 сообщений · 90 163 просмотров · стр. 5 из 13
Может, с нами кого-нибудь отправите?  🙂
Mrs.LeDi, спасибо, хорошо, если что - я сообщу до выходных вам обязательно, если найду человека, мы в Коркино, а муж работает все выходные
Happy mama, а уточните пожалуйста - смешные цены - это какие?
ОСЯЧ, вы на машине?
Девочки, у меня муж до трех часов работает. Т.е. в 16 мы можем отправляться. Я согласна насчет подгузников для ManyashaKu. Не забывайте, только, что по карточке вместе с владельцем проходят лишь ТРИ человека.
Ну, думайте до пятницы. Мы все равно поедем в эти выходные. В пятницу у нас елка в 17 часов - в инете буду только вечером.
Mrs.LeDi, а это легко обойти, если надо.

1) пройти лишнему человеку с кем-нибудь другим за компанию
2) владелец карточки проходит с тремя, а затем выходит из комплекса и снова заходит, уже с новой компанией.

Главное, на кассе карту предъявить, а все остальное - мелочи жизни )
Catarina, спасибки за идею!
ОСЯЧ, слышали, что посоветовала Catarina? Можно попробовать, если поедете  :coolsmiley:
Девочки, кому надо, можете присоединяться. Мы с супругом едем вдвоём.
слышала.
мама Алины-малины, я взяла памперс актив бэби 4 (70шт) и 4+ (62 шт) каждая по 556,59 руб., а ARO  (64 шт) 340,99.
Только я не знаю какие сейчас цены, эта акция была (по рассылке знаю) до 24.12.2008 г, сейчас на сайт нужно выходить и смотреть
Посмотрю если в журналах что-нибудь есть, то отпишусь
Вот какие акции подгузник Pampers Jumbo в ассотрименте 571,99, это значт, что любая упаковка по этой цене , хотя на рисунке очень интресно нарисовано. Упаковка Active baby 4+ 70 штук, я ничего не поняла, а я взяла 4+ 62 штуки. Или у них фасовки разные бывают?
Девочки, кто знет, где глядеть (на сайте или еще где, я не нашла), посмотрите Либеро №6 (12-22кг) 76 штук почем? У них они всегда были. Если этого нет, то Памперс №5 (11-25кг) 86 штук почем?
ManyashaKu, там я тоже не нашла инфо по ассортименту, только акции, ты позвони, они по телефону тоже говорят 8-800-700-10-77, в Копейске 247-40-78
Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто собирался завтра. Или уже нет таких планов?
Мы так и собираемся! Кто с нами?
я еду с утреца
Нюсик, на машине? Купите нам подгов, пожалуйста. Как раз при доставке и деньги на подги передадут...
ManyashaKu,купим) пишите каких)
Нюсик, скажите, пожалуйста, по времени, вы сильно рано едете?
Часов в 11 если привезут деньги, нормально?
Нам бы 2 пачки Либеро№6 (12-22кг) по 76 штук, они где-то по 650руб. там были. Если таких нет, то 2 пачки Памперс Актив№5 (11-25кг) по 86 штук. Главное, чтоб подгузник не дороже 9 руб был.
Спасибо большое от двойняшек 🙂
ManyashaKu,чувствую что в 11 я буду еще в Метро) давайте созвонимся) про подгузы поняла)
Нюсик, спасибо большое, я вас не сильно напрягла? вам придется вложить свои деньги получается... я сперва подумала, что успеем до Метро вас застать...
ManyashaKu,глупости) все ок) мы поедем в 9
Нюсик, хорошо, спокойной ночи! еще раз спасибо 🙂
😉
Леди с ЧТЗ или Центр! Кто-нибудь поедет в Метро в ближ время? Пожалуйста, возьмите мой заказик. Пожалуйста 🙂
ManyashaKu, я бы поехала, если точно знать акции по памперам, и цены какие
Девочки, пожалуйста, откликнитесь! Кто в ближ время поедет?
Happy mama, стоя в очереди в аптеке сегодня, услышала, что Подги на 20% подорожали у нас в городе.
Вы еще не планировали поехать в Метро? По акциям и ценам можно по тел. узнать.
ManyashaKu, могу отца своего спросить...
он планировал в ближайшее время туда...
я тебе если он поедет в ЛС стукну
напиши свой моб для связи

правда если он разберется что к чему 🙂), всмысле с заказанным 🙂, где смотреть и что покупать 🙂
Lucky Lady, супер! Думаю разберется обязательно, мне только подгузников, я все цифры напишу ему
Мой номер 8-951-24-64-2-64
ManyashaKu, Маш, записала твой мобильник, созвонилась с отцом, сказал втечение недели поедет. Спросила разберется ли в подгузниках - сказал постарается 🙂.

а, да, сотри свой моб 😉
Девушки, у меня вот вопрос: мне на работе выдали карточку в метро, но на ней записана моя дозамужняя фамилия. Скажите, их как то меняют??? ну чтобы фамилия на карточке соответствовала с фамилией в паспорте 🙂
Lucky Lady, Оленька, спасибо большое тебе и твоему папе 🙂
Напишу сразу сюда, вдруг потом денег на инете не будет. Надо 2 пачки нам.
2 пачки ЛИБЕРО №6 (на 12-22кг), в 1ой пачке 76 штук ~ 1300руб.
ЕСЛИ ЭТОГО НЕТ, ТО:
2 пачки ПАМПЕРС №5 (на 11-25кг), в 1ой пачке 62 штуки ~ ? по цене чуть дешевле, но точно не скажу
ManyashaKu, поняла, я просигналю еще, как он уже поедет
Девочки, а что в метро самые дешевые подгузники? Дешевле чем в НАШем? Мне показалось, что там все стало очень дорого.
Green, я не знаю, мы не закупаемся там
не подскажу совсем
Green, если по акции (каталоги можно на их сайте посмотреть), то дешевле. Чем в аптеках
apple fresh, спасибо 🙂

просто вот увидала темку, вспомнила, что у меня есть такая карточка. вот и задумалась 🙂
Green
Девочки, а что в метро самые дешевые подгузники? Дешевле чем в НАШем? Мне показалось, что там все стало очень дорого.

по цене такие же, как и  в дм московском, только выбор всегда есть 🙂
ManyashaKu
Lucky Lady, Оленька, спасибо большое тебе и твоему папе 🙂
Напишу сразу сюда, вдруг потом денег на инете не будет. Надо 2 пачки нам.
2 пачки ЛИБЕРО №6 (на 12-22кг), в 1ой пачке 76 штук ~ 1300руб.
ЕСЛИ ЭТОГО НЕТ, ТО:
2 пачки ПАМПЕРС №5 (на 11-25кг), в 1ой пачке 62 штуки ~ ? по цене чуть дешевле, но точно не скажу

Маш, заезжай 😉 за подгузами