11 сентября 2013, 01:46
Училка, вы продуманные!
баба Света
Родители 1-1 класса! Всем ли выдали учебники математики 1 часть? Сегодня Т.Н. написала в дневнике "принести учебник математики", а у нас его нет... Что делать? Если у кого есть - дайте откопировать!
arnataliya
Ace, в том-то и дело, что не выбирается, все участвуют, вообще не парьтесь, просто идите как на праздник, в спортивных костюмах и с хорошим настроением. Я нынче со своим животом и то пойду, бегать, конечно, не буду, но свою дозу хорошего настроения получу.
Nelan
Ace, команда уже выбрана, как я поняла, 5 девочек и 5 мальчиков
EvgEvg
Привет вам, счастливые мамочки первоклашек) я свою вожу на подготовительные еще только, но вот заинтересовалась, сколько стоит месяц обучения??? Уже ясно, что продленка 5 тыщ, а само обучение-то??? Поделитесь, плиз)
arnataliya
EvgEvg, если честно, мне наша школа нравится не из-за внутреннего убранства, да в чем-то она выглядит убогонько, но я ни за что ее не променяю на другую с евроремонтом, детям тоже, кстати, не важно что там со стеновыми паннелями, они, наверное, и не замечают их. Может, если бы мы платили за все допы и кружки, как в других школах, то можно было бы и ремонт сделать получше.
Училка
EvgEvg,а откуда первоклассники могут знать? Они новые люди в школе
EvgEvg
Привет вам, счастливые мамочки первоклашек) я свою вожу на подготовительные еще только, но вот заинтересовалась, сколько стоит месяц обучения??? Уже ясно, что продленка 5 тыщ, а само обучение-то??? Поделитесь, плиз)
Stefanchik
Девочки, скажите , сколько человек в первом классе?
NelanStefanchik
Девочки, скажите , сколько человек в первом классе?
30
Nelan
мы не спим днем и вечером не уложишь, утром на уроках тяжко.