Дети74.ruархив форума

1 гимназия первоклашки 2013!

288 сообщений · 69 678 просмотров · стр. 4 из 8
:ура: :ура: :ура: Мы готовы! Надеемся, будет весело и погода не подведет!  :mrgreen:
Как настроение от соревнований? Мы в восторге, дочь уходить не ходила, во втором часу только уговорила её домой пойти, даже потанцевать там успели :смеется:
Мы тоже пританцовывали  :ура: !
Нам даже "боевые раны" не омрачили праздник! :-D (я отличилась... :ой засмущали🙂
Precious, ну как ты? Синячки заработала? Зато будет, что вспомнить 😉 при чем всем 🙂
В этом даже свою плюс есть, теперь мы знаем кто-ты у нас🙂
Ace, ободралась немного, но не потеряла бодрости духа!  😀
Конечно, будет, что вспомнить! Жаль, мы не снимали (оба участвовали)... Может, кто запечатлел мое "стремление к спортивным победам"? 1-3 класс, первую эстафету никто не снимал на видео? Буду очень благодарна, если скинете! 🙂

Ace
В этом даже свою плюс есть, теперь мы знаем кто-ты у нас🙂

:ой засмущали:
Ох, как мне хотелось участвовать, только я с коляской была, поэтому стояла в стороне и болела🙂
Я пофоткала, но только свой класс, фото выложу позже🙂
Ну мы там рядышком стояли, может, попали в кадр 🙂
Мы уже на следующий год готовимся! Папа наш мне наколенники предлагает купить! 😀
Всем добрый день, у нас в 1-3 ведь две  мамы пострадали и один папа при резке арбуза поранился. А на следующий год, конечно, надо основательно подготовиться: наколенники, маски, каски 🙂. А серъезно - какую-нибудь наглядную агитацию,  скатерку, нож большой взять! Мы от эстафеты в восторге!
Первая из мам - это я как раз! 😉 И поранившийся папа тоже наш.  :-D Хорошо, что ребенок не пострадал! :mrgreen:
Транспаранты у бывалых болельщиков мне тоже понравились, на следующий год запасемся!
Precious, ну у вас сегодня просто какая-то пятница тринадцатое! берегите дочь 🙂!
А мы все равно довольные! 🙂

Лилиана
берегите дочь 🙂!

Да, глаз да глаз!  :shock:
Ну, что первоклашки? Понравилось! А я Вам говорила, что будет здорово!
Precious, ну у вас прям весёлый денек, муж-то сильно порезался?

arnataliya, очень здорово :ура:

А еще я сегодня с одной мамочкой познакомилась, которая была с коляской, так же как я, так выяснилось, что наши малявки родились в один день🙂
Девочки, привет! Я в 1-3! Дочь Маша. Сегодня снимала видео наших веселых стартов. Есть и видео первой эстафеты( родителей), которое вы хотели посмотреть. Пишите в личку скину на флешку!
Ace
Precious, ну у вас прям весёлый денек, муж-то сильно порезался?

Вообще веселый денек! Не сильно  🙂 Жить будем!  :смеется:

irissska, ура! Пошла к Вам в личку  🙂
Precious, Привет, оказывается я не могу писать личные сообщения, вы можете мне позвонить? 8905восемь3 восемь2 748 и мы договоримся?
Совсем забыла написать об еще одном знакомстве  :ура: Nelan, приятно было познакомиться  :рай:
Девочки, а продленка в школе есть?
Stefanchik, в этом году планируется продленка для первоклашек
первый раз в 1 школе
olgav, но это только в планах, или реальные действия администрации  уже есть?
Stefanchik, завтра первый день продленки у нас) действия администрации самые активные.
КаСа, расскажите потом? Нам на след год в школу, ищу школу с продленкой))
Stefanchik, а мне все-таки кажется, что тяжело деткам в продленке. В одной и той же одежде целый раб день ходят. Как они домашку выполняют? Все ли им ясно, или просто списывают друг у друга? Вообщем, школа-сад -это тема, а продленка-крайний вариант.
наличие или отсутствие продленки - это не показатель, который может как либо влиять на выбор 1 гимназии. Эту школу выбирают совсем  по другим критериям. Вообще продленка введена в качестве эксперимента , насколько он будет успешен - покажет время. Возможно через месяц никакой продленки и не будет.
1 школу выбирают прежде всего, как мне кажется, из-за качественного образования, из-за благоприятного микроклимата, из-за традиций школы.
Если нужна школа полного дня-это точно не 1 гимназия. И скорее всего это ее огромный плюс!
Ace, очень приятно было позникомится лично.
Чтобы расслаблять руку мне посоветовали, чтобы ребенок на отдельно листе чиркал круглые каракули, похожие на буквы "е" и "о", не отрывая руки.
Nelan
Ace, очень приятно было позникомится лично.
Чтобы расслаблять руку мне посоветовали, чтобы ребенок на отдельно листе чиркал круглые каракули, похожие на буквы "е" и "о", не отрывая руки.

Спасибо за совет, будем писать каракули🙂 а то рука сильно устает
подскажите, пожалуйста, сегодня в 1-3 что задали? какое домашнее задание, а то в блоге у А.С. ничего нет на 17 сентября?
Да, 1-3, выручайте, пожалуйста. И ещё подскажите, а то моя фоткалась, пропустила - они делились на группы и каждому ребенку в группе присвоили роль (типа фотограф, корреспондент..). Что дальше-то с этой ролью делать? Дома что-то или они  потом след. уроках будут продолжать?
Вот дз 1-3
image.jpg
КаСа, спасибо
КаСа, огромное спасибо!

Тоже не могу понять, что с ролями делать. Дочь не знает, фотографировалась (видимо, вместе с дочкой Лилианы 🙂)
Девочки, кто в курсе событий?
КаСа, спасибо-преспасибо!
Про роли в конце-концов завтра спросим у А.С., это на окружающий мир надо, я так понимаю. А моя сейчас ещё озадачила меня тем, что надо на большом листке нарисовать дорогу от дома до школы. Кто-нибудь нарисовал уже?
Девочки! По письму в тетради для письменных упражнений 5-6 строки сверху, а страница-то какая???
Лилиана, дочь изобразила дорогу от дома до машины  :-D, теперь вместе рисуем до остановки.
Лилиана
Девочки! По письму в тетради для письменных упражнений 5-6 строки сверху, а страница-то какая???

АС сказала не делать это упражнение.
Precious, спасибо за новости!
Ура, появилось задание на бейбиках!
Уточнила - теперь делать это упражнение!
А по ролям - завтра объяснят детям еще раз 🙂
1-2 класс нам задали задание по математике, которое нам уже задавали, значит его не надо делать?
Девочки, с понедельника деток в 6 будем поднимать?  :-|
да :sad: