Дети74.ruархив форума

1 гимназия первоклашки 2013!

288 сообщений · 69 678 просмотров · стр. 5 из 8
Precious
Девочки, с понедельника деток в 6 будем поднимать?  :-|
для нас это конечно сумасшедшая цифра
Всё, с понедельника с 8:00?
Девочки, а у нас сегодня в классе один мальчик дал кулаком девочке в лицо и та головой об стенку ударилась🙁 Я спросила, что произошло, дочь сказала, что мальчик к девочке лез, а та его по ноге пнула, тот ответил кулаком по лицу :uglystupid2: что это такое вообще?! Спрашиваю дочь как мальчика зовут, говорит не знает, но с класса.
Ace
Девочки, а у нас сегодня в классе один мальчик дал кулаком девочке в лицо и та головой об стенку ударилась🙁 Я спросила, что произошло, дочь сказала, что мальчик к девочке лез, а та его по ноге пнула, тот ответил кулаком по лицу :uglystupid2: что это такое вообще?! Спрашиваю дочь как мальчика зовут, говорит не знает, но с класса.

Ace,  :shock: Это что за ужас такой?!?

Ace
Всё, с понедельника с 8:00?

Ага... :-|

Nelan
Precious
Девочки, с понедельника деток в 6 будем поднимать?  :-|
для нас это конечно сумасшедшая цифра

Мы тоже никогда так рано не вставали. Теперь надо в 9 ложиться, а мы до 11 можем плясать в кровати. Тяжко, наверное, будет.
Precious, вот такой ужас. Я думала в школе уже такого нет, я понимаю толкнуть в ответ, но ударить кулаком в лицо, чтоб потом головой об стенку... А что дальше от этого мальчика ожидать?
Девочки 1-3, скажите пожалуйста ребенок мне сказал, что ей дали задание рассказать доклад про Челябинск, а где его брать? самим искать?или выдадут?
irissska, мне еще интереснее дочь рассказала:
что класс разбили на команды, каждому дали роль- фотограф, художник, рассказчик, ...
и они должны рассказать  о достопримечательностях Челябинска.
Когда я спросила, а Ваша команда о какой достопримечательности будет рассказывать - пожала плечами

может с А.С. кто-нибудь разговаривал по этому вопросу?
Ace

мы сами не видели, как это было, по этому сообщению получается, что девочка первая мальчика ударила....
Nelan, сейчас сижу выясняю у дочери, что произошло она толком не знает, говорит, ребята бегали, девочка упала или споткнулась об этого пальчика, он пнул её в живот, она сдала ему сдачи,а потом мальчик ей кулаком.

Первая не первая ударила, но чтоб по лицу бить девочку, это уже совсем  :tickedoff:
Ace
...ребята бегали, девочка упала или споткнулась об этого пальчика, он пнул её в живот, она сдала ему сдачи,а потом мальчик ей кулаком.

:shock: Я в шоке...

А про доклад я совсем ничего не понимаю...  :не знаю: Сама сейчас в школу не попадаю, а папа с дочкой информацией не владеют, ничего не могу добиться...  :tickedoff:
надо попросить А.С. объяснить задание в блоге :2funny:
Согласна, первая-не первая, выяснять отношения на кулаках последнее дело!
olgav, вам все правильно рассказали, их разбили на команды, и у каждой команды своя тема - у кого-то культурные места Челябинска, у кого-то история Че., у нас вот тоже тема достопримечательности Че, в одной команде мы с вами 🙂. Один из команды, а вернее у нас два собирают информацию о достопримечательностях и приносят в класс, потом остальные члены команды в соотвествии с ролями готовят фотки (картинки), оформляют красиво, а кто-то потом это все будет представлять, т.е. рассказывать.
АС сказала, что пол урока сегодня разжевывала детям про это задание, так что пытайте своих кто из них кто  😀
Представление планируется в конце этой-начале следующей недели. В команде где, по-моему, история Ч. текст уже подготовили, хорошо бы наши тоже поторопились.
моя рассказчик
olgav, ну вот значит вам как появится от наших сборщиков информации текст о достопримечательностях, хорошо бы его заполучить, да и тренироваться перессказывать близко к тексту. Рассказчиков, например, в соседней группе тоже двое, они текст пополам поделили.
да, нужно искать родителей из команды
Лилиана, а Вы кто?
мы-фотограф. Я уж тоже сегодня хотела картинками или фотками заняться, а моя сказала, что картинки должны быть к тексту, а не просто про город, поэтому тоже ждем завтра, а потом будем ездить по городу, фоткать, видимо  :2funny:
olgav, не переживайте, по хорошему у нас с вами завтра должен быть текст, если нет, то будем говорить о переносе сроков.
Моя партизанка говорит, у нее две роли - художник и "печатать буду". Но не признается - какая тема. :не знаю:
Так что остается ждать фоток и текста - там и разберемся, что оформлять...
Лилиана, спасибо.
Накажу дочери завтра спросить текст, надеюсь, она знает, у кого спрашивать
Precious, моя сказала, что вы наш художник-печатник!!!
olgav, а вы-наш капитан, а рассказывают текст капитаны и ещё (она не уверена) охранник нашего проекта!
вот уже полкоманды в сборе
кто готовит текст?
да, только капитан в бассейне, жду, буду расспрашивать
Лилиана
... рассказывают текст капитаны и ещё (она не уверена) охранник нашего проекта!

Я тоже сначала не поняла про охранника, оказалось - защитник!  :2funny: Защищать проект будет - рассказчик, значит! (прямо защита коллективной дипломной работы! :-D)
я уже очень хочу посмотреть на это мероприятие
Precious, и не говорите, напишемся, похоже, мы с вами дипломов 🙂!
Лилиана, это точно!  :-D

Моя говорит, у нас в команде Оскар фотограф... :не знаю:
Моя округлила глаза. Она говорит, что роли могут повторяться (рассказчиков, например, два), а кто Оскар не помнит.
Влада говорит, что в команде 4 человека. Фотограф, художник, рассказчик (защитник) и капитан. По логике - текст готовит капитан?
olgav, что Юля говорит?

PS: сейчас уже она "не уверена", что 4... Ощущаю себя инквизитором...
Девчонки, если моя Маруся "защитник", значит она должна подождать, когда "фотограф" напечатает текст, а "художник" оформит и нам выдадут, чтоб рассказывать? Я правильно поняла?
Моя говорит, что в команде 8 человек, перечисляет всех по именам 🙂
irissska, думаю, что вы должны дождаться информации от сборщиков информации и уже начинать  готовиться её перессказывать, потому, что когда будет готова вся работа времени останется мало.
Лилиана
Моя говорит, что в команде 8 человек, перечисляет всех по именам 🙂

:shock: Наверное, на каждую "роль" по два человека... И какие имена называет? 🙂 Не говорит - кто собирает информацию?
моя тоже сказала в команде 8 человек
Вобщем завтра надо у А. С. все еще раз узнать
irissska
Вобщем завтра надо у А. С. все еще раз узнать

То-то и оно, что меня опять завтра не будет в школе, а папа не узнает все основательно поди...

PS: irissska, я Вам так и не звоню пока, поскольку точно не знаю, когда в школе буду, чтобы с Вами пересечься на предмет видео  :ой засмущали:...
Precious, а если ваша доченька флешку передаст. Я Маше скажу она заберет и принесет.
irissska, у меня только 8ГБ-флешка свободна, ее хватит на все видео? На дочь хочется посмотреть и вообще на весь праздник!  🙂