Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 31 из 169
neugomonnay, дык это понятно, давно со всех сторон пытаются ограничения ввести.
Но нас так просто не возьмешь  :2funny:
neugomonnay, ничего себе!! А у меня сын такие штучки просил, в шпионов играть... Вот я попала бы(((
Девочки, пожалуйста помогите мне с переводом. Гугл как-то коряво перевел, я ничего не поняла вернут мне деньги или нет?

Hello, my dear friend, so sad to get your dispute at the same time, we also feel so sorry to bring you so many trouble cause the size question, my dear, we sell asian size, it's smaller than US and EU size,, we Explained Difference this before our Web, and dear Also we remind you guys That Cause the table Size All Measured by Hand, so it May have 1-5 cm error, dear, have you Notice That When you shopping here?
But friend, we are honest seller, when problem comes, we are always here help you guys solve it or avoid it, friend, next time when you shopping here, pls leave us a message, we will surely here help you choose the right size, friend, we will marked you as our VIP Customer, and give you some discount on your next order, is that ok? pls close your dispute and shine us 5 stars, we need you, pls leave us a message asap, thanks
Calipso, неа, не вернут. Типа надо было правильно выбирать размер и тд, мы продаем азиатские размеры которые меньше европейских и америк. Но мы самые честные продавцы))) и стараемся всегда решить или избежать проблемы, в след раз при покупке оставьте нам сообщение, мы поможем подобрать размер, а также дадим вам статус вип и небольшой дисконт на след покупку. Пожалста, за кройте ваш диспут, поставьте нам 5 звезд, нам так это нужно. Спасибо.
Vendett@, ФЕНОМЕНАЛЬНО! )))) пОСТАВЬТЕ НАМ ПЯТЕРКУ, НАМ ТАК НУЖНО ))))
Karamell, ну я не настолько сильна в нюансах, но смысл такой.
Vendett@, спасибо, пойду писать ответ по моим нужностям
Я когда спор закрывалаи не ставила 5, обойдутся пусть пишут правильную размерную сетку, ладно хоть 40% вернули
я первый заказ сделала, но похоже первый блин как говорится...
Статус:
Замороженные заказы
Основание для "замораживания":
В интересах вашей безопасности мы временно заморозили этот заказ по подозрению в недобросовестности продавца. Продавцу будет необходимо предоставить информацию для проверки в течение 3 рабочих дней. В случае, если он не выполнит этого, мы полностью вернём вам сумму заказа. В случае, если продавец предоставит необходимые сведения, проверка может занять до 15 рабочих дней.
Раньше здесь Вебсайт компании China Post Air Mail  было написано, что заказ отправлен, теперь вообще его не находит.
Подожду немного...
ОйЛиса!, у меня так было, через неделю деньги вернулись обратно сами, без всяких диспутов и заявлений

такое бывает, если заказ подозрительно дешевый  :смеется:
ОйЛиса!
я первый заказ сделала, но похоже первый блин как говорится...
Статус:
Замороженные заказы
Основание для "замораживания":
В интересах вашей безопасности мы временно заморозили этот заказ по подозрению в недобросовестности продавца. Продавцу будет необходимо предоставить информацию для проверки в течение 3 рабочих дней. В случае, если он не выполнит этого, мы полностью вернём вам сумму заказа. В случае, если продавец предоставит необходимые сведения, проверка может занять до 15 рабочих дней.
Раньше здесь Вебсайт компании China Post Air Mail  было написано, что заказ отправлен, теперь вообще его не находит.
Подожду немного...

это значит, что продавец был заподозрен в жульничестве. Администрация Али его проверяет. Если прод не предоставит никаких доказательств в свою защиту, то деньги вернут, если же администрация разберется в ситуации и продавец окажется честным, то заказ разморозят и вышлют покупателю. Просто наберитесь терпения и ждите решения администрации 🙂

P.S.: если прод успел заказ отправить до "замораживания", то ждите заказ, в этом случае деньги никто не вернет просто так, только через спор.
Тигрена
ОйЛиса!, у меня так было, через неделю деньги вернулись обратно сами, без всяких диспутов и заявлений

такое бывает, если заказ подозрительно дешевый  :смеется:

так я первый раз и заказала товар дешевый, чтоб в случае чего потраченных денег было не жалко)
интересно, чем дело кончится)
Тигрена, а у меня не вернулись и не знаю куда писать
neugomonnay
почитайте на всякий случай 😉
я впервые об этом узнала

да уж  :sad: :sad: :sad: интересно а детский планшет входит в число ограничений. Жду со дня на день.

Девочки, вопрос - как из списка "Мои заказы" убрать полученные товары? получение товара подтвердила, а товары по прежнему в списках заказов :не знаю:
Nasturciya, никак не убрать, они там остаются.
Vendett@, ааа, спасибо ))) а я думала как у нас в закупках - отправляются в доставленные  🙂
Девы, а вы ряды тут не собираете случайно? А то рядами дешевле получается.
Docch,
Docch
Пеночка, вот эти? Я писала про них))
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Topic-1-Dock-shirts-T-Shirt-Women-tees-women-type-T-shirts-Women-s/1777339668.html

сегодня получила, и правда, за такую цену качество хорошее
У  меня тут руки зачесались :-) Заказала кучу вещей :-) вот теперь думаю, хоть бы нормальное было. По отзывам вроде ниче
представляете- за 8 дней дошла посылка... ни разу такого не было
надо идти забирать:-)
Ларисончик, везет .. А у меня перчатки идут с 29 апреля((( все дойти не могут(((
Docch, если придут в скором времени - будут в тему))
долго не решалась заказывать шмот с али - на свои 177 боялась промахнуться. а тут покопалась в отзывах на длинных и поназаказывала)) две блузы, юбку - на работу, футболку, шорты, жилетку джинсовую - в ожидании, что лето все-таки нас обрадует и в перспективе отдыха в сентябре. еще часики. и бумажные цветы, для рукоделия.
шорты джинсовые смотрела-смотрела, так и не рискнула. в итоге купила вчера в Золе за 500 р.
еще смотрю босоножки и купальники, но думаю, может на распродаже сейчас можно найти что-то стоящее, и померить можно...
Anasteisha, точно))

http://www.aliexpress.com/snapshot/6139248372.html
очень понравилось
http://www.aliexpress.com/snapshot/6138475326.html
нормально, но просвечивают немного, т.е. смотрятся не таким плотными, хоть ноги у меня худые
Девочки, подскажите, когда получать посылку? Придет ли уведомление на почтовый адрес, который указывала при заказе?
Статус сейчас - Arrived at the sorting center.
Мне ждать? или уже бежать куда-нибудь?  :2funny:

+
Ellina, никуда бежать не нужно. Ваш заказ поступил в сортировочный центр, от туда он поступит в то почтовое отделение, которое Вы указали. Вам принесут уведомление, когда заказ будет на почте.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6157567173.html

мне понравились, классные джинсы!!! только по их размерной сетке моего размера не было 😀 😀 😀, у меня ОБ 95см а там 31р-р на 91см, но я, почитав отзывы, заказала 29 и прям как на меня шили, сидят круто! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ксюнечка22, я такие же получила ))) они и правда классные  :mrgreen: и к ним закаывала вот такую кофточку http://www.aliexpress.com/snapshot/6137822710.html . Смотрится супер :smitten:
(подсмотрела в отзывах в ВК 🙂)
Ribeshka, спасибо! Переживаю просто:-)
Мне нравится покупки с алиэкспресс,выгоднее,дешевле и недавно нашла свежие купоны  алиэкспресс на  http://besplatnye-kupony.ru/aliexpress-kupony/  теперь пользуюсь постоянно,много скидок и акций ,постоянно заметила обновляются,это радует,так что может кому ниб тоже пригодится
получила вот такую водолазочку)
http://www.aliexpress.com/snapshot/6152370650.html

конечно... дошла за 8 дней, но с тремя куцыми розочками на клею вместо клумбы как на фотке) в подарок положили пластмассовую шпильку)))
Пеночка,а рост какой у тебя?
Ларисончик,164
а моей подружке недавно вместо рюкзака пришли ... розовые трусы!!! :2funny:
Заказала в первый раз, не знаю, что уж там придет. :uglystupid2:
Наклеечки интерьерные дочке в комнату и пару вещей. 🙂
Получила сегодня долгожданную куртку Pimkie сижу плачу маловата(((( http://www.aliexpress.com/snapshot/6161517413.html
Муж предлагает носить не застегивая 😀
Sonechка, а как по качеству?