Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 32 из 169
Sonechка, какой у вас российский размер и какой китайский не подошел, расскажите пожалуйста?
Виллина,Ribeshka, качество хорошее, эту куртку уже не раз здесь обсуждали, она правда классная! Мягкая такая.
Китайский размер М, мне в обтяг, я так не люблю, хочется по свободнее.  У меня сейчас российский 46р.
Sonechка, а параметры свои можете написать? Соответствует размерной сетке продавца?
Sonechка, блин, жалко ((((
Куртка и правда очень хорошая. Я думала, что долго не проживет с нашими прогулками. Ничего подобного. Выглядет как новая, нигде не зацепила, не порвала))))
Sonechка,курточку пристраиваете все-таки? тоже интересно какие у вас параметры. а то я сейчас сама не могу определиться со своим размером(
я забрала куртку http://www.aliexpress.com/snapshot/6170206571.html
приехала за 10 дней
можно было М взять, чуток широковата в талии :-(

и себе на 1 сентября))) http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-Summer-Blouses-For-Women-2014-Women-Office-Fashion-Elegant-Lace-And-Ruffle-Chiffon/1825673028.html?promotionVersion=1  симпатично, но пуговки надо купить другие...
Ribeshka, неа, маломерит. У меня ОГ 90, а у них 96, но по спине мне внатяг. Позже сделаю замеры самой куртки
Ларисончик, можно ваши параметры, как по качеству?
٩Irusik۶
Sonechка,курточку пристраиваете все-таки? тоже интересно какие у вас параметры. а то я сейчас сама не могу определиться со своим размером(
Буду думать, может у меня ребра сойдутся, как до Б, а то мне все мои куртки сейчас маловаты по спине.
Ell@isa,нормально! ниче не торчит, не криво-не косо и даже не пахло! )))

параметры - не знаю, оч приблизительно
ОБ94, ОГ88-90
Sonechка
Ribeshka, неа, маломерит. У меня ОГ 90, а у них 96, но по спине мне внатяг. Позже сделаю замеры самой куртки

спасибо, буду ждать 🙂 и плечи замерьте у куртки, пожалуйста 🙂
Размеры куртки
По плечам 40 см
По спине от проймы рукава 45 см
Длинна 52 см
Низ по талии 42 см
Длинна рукава 60 см
http://ru.aliexpress.com/item/The-subsection-single-Pimkie-washed-PU-leather-motorcycle-jacket-Slim-female-short-paragraph-leather-large-size/841077174.html?promotionVersion=1
Sonechка, спасибо!! Дождусь распродажи 19 числа (может еще дешевле будет?)) и закажу)))
Ribeshka, что за распродажа 19го числа?
Ларисончик, так куртка понравилась! вот только как она будет на большой груди?, все остальное меньше
Пеночка, гага сделки: http://acti%vities.alie%xpress.com/ru/the-seven-seas-sale.php. Стартуют 19-го числа в 11:00 по Москве. Сейчас почти на каждом товаре пишут "Добавьте в корзину сейчас, купите 2014-08-19(GMT-7)!"
я тоже очень жду этой распродажи. Себе ничего не покупала, а вот сыну много всего )
Девочки, не поняла про купоны и гага.... если просто пройти по ссылкам, накидать в корзину а 19го тупо оплатить?
Пеночка,
"Завтра 19.08.2014 стартуют грандиозные распродажи!
Разбираемся еще раз со временем!
1. Если написано: "Вы можете купить этот товар( GMT-7) 19 августа" это значит, что Вы можете купить этот товар с 11:00:00 19 августа по 10:59:59 20 августа по московскому времени.
2. Если написано "Начало продажи: 3:00:00 (PST)", есть случаи, когда нет надписи "PTS", это всё равно значит, что нужно прибавить 11 часов, для того, чтобы получить время по Москве.
Всё время указано в 24 часовом формате. 3:00:00 это 14:00 по Москве
3. Если написано "Добавьте в корзину сейчас, купите 2014-08-19(GMT-7)!" то опять же, старт скидок в 11:00 по Москве, цена товара автоматически изменится в самой корзине."

вот как-то так 🙂
Ribeshka, спасибо за пояснения
Шахматовы
Ribeshka, спасибо за пояснения
+
Подскажите, пожалуйста, произвела оплату товара 04.08.14г., появился статус, что продавец отправил Ваш заказ (через China Post Air Mail) До сех пор посылка на этом сайте не отслеживается. Можно ли уже открыть спор или ещё рано? (Время доставки:15-50 дн)
masHa74888,рано конечно
Неугомонная ©, на самом сайте распродажа. Куча магазинов участвуют, не только одежда, но и вообще все товары, продаваемые на али. Это Гага сделки, такие весной проводили, теперь вот летом повторяют 🙂
masHa74888, если у Вас товар меньше $10, то он может и не отслеживаться вовсе - иногда продавцы экономят на треках - будьте к этому готовы. Если больше $10, то я жду, как правило, 10-14 дней с момента отправки и если трек не отслеживается - пишу продавцу об этом, если не отвечает, то спор открываю.
Девочки, можно вопросик? Вы как оплачиваете? Как лучше: визой или через яндекс деньги? Или еще как? Я боюсь почему-то. Первый раз заказываю 🙂
swetok, я визой
swetok, мне тоже больше нравится визой ))
Пеночка, Nasturciya, а это безопасно?  :ой засмущали:
Там какие-то данные запросили, ну и я не решилась  :crazy2:
swetok,обычные данные, для любой покупки визой такие вводишь
swetok, раньше визой оплачивала, но это карта мужа была. Потом надоело постоянно к нему обращаться, завела Яндекс-кошелек и привязала к своей карте маэстро. Теперь плачу через Яндекс - один раз данные и номер счета нужно ввести, система сама запоминает номер счета и данные и при оплате ничего вводить не нужно кроме пароля, который приходит в смс. Пополняется счет через сбер онлайн. Кстати, если оплачивать через Яндекс-кошелек, сумма получается примерно на 1% меньше, чем при оплате визой. Не знаю точно, с чем это связано - м. б. сбер себе комиссию берет?.. :не знаю:
пришла часть посылок.
одна блузка оказалась мала, другая велика((
может нужно кому?
пристрою по цене снапшота.
эта маловата в рукавах
http://www.aliexpress.com/snapshot/6169216855.html
эта великовата.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6169216863.html
на ОГ 86 и рост 177.
Девушки, сегодня на алиа написано, что при покупке от 199$ - 20% скидка. Как её оформить? Эта сумма должна быть в корзине в целом или у одного продавца?
мне первый брак пришел...надо сразу спор открывать? или можно написать продавцу просто?
Может, сначала с продавцом попробовать решить вопрос?
Docch,ок)
Девочки, моя посылка уже месяц как "Прибыло в сортировочный центр Челябинск МСЦ УОПо".
Это нормально??? Сколько там у них может пролежать?
Девочки, а кто нибудь телефоны заказывал? сильно от оригинала отличаются? а то цена волшебная просто есть
Ellina, идите в свое почтовое отделение. А то обратно уйдет...
Docch, а ведь извещения не было..Все равно идти?