22 августа 2014, 08:23
Ellina, идите, найдете в журнале себя сами
Ellina
Шахматовы, у меня не покинуло, у меня прибыло только стоит до сих пор..Вот в чем проблема :не знаю:
СтавропольчанкаEllina
Шахматовы, у меня не покинуло, у меня прибыло только стоит до сих пор..Вот в чем проблема :не знаю:
Может дело в этом http://rbcdaily.ru/media/562949991903927?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_daily4
Nat@lisa
Девочки, а через какой период примерно приходит на почту, если стоит статус "покинуло сортировочный центр"?
Ribeshka
Пеночка, вот я тоже с парками задумалась.. Просто если брак какой-то - агенту можно отдать обратно и получить деньги, а с али - только спор открывать, и то не вся сумма вернется.. Вот и мучаюсь..((
Пеночка
Девочки, что посоветуете. :uglystupid2: :uglystupid2: У нас проходят СЗ в рамках витрины, всё это можно найти и на али, орги и сами пишут, что идет с Китая. Где лучше заказать если цена одинаковая? Думаю купить парку, нашла где хорошие отзывы, попросила выслать реальные фото. А тут СЗ открылась, те же парки, только на 100 руб дешевле. Доставка те же 4-5 нед
Пеночка
Ribeshka, ну что вы решили с паркой?
Ribeshka
девочки, а брюки с мехом никто не находил на али (из той же закупки)? Нашла только лосины, а хочется именно брюками.