Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 33 из 169
Ellina, идите, найдете в журнале себя сами
Docch, Пеночка, спасибо, девочки!
У меня там папин телефон, всю уже издергал.
Ellina, Идите чем быстрее тем лучше, распечатайте  своё отслеживание, трекинговый номер и вперед, месяц это много, запросто могли завернуть обратно.
Я как только вижу сто покинуло сортировочный центр бегу уже на почту извещения не жду 🙂
Шахматовы, у меня не покинуло, у меня прибыло только стоит до сих пор..Вот в чем проблема  :не знаю:
Ellina, идите на почту. Извещения могут не приносить, у нас нет почтальона, по-этому извещения никогда не приносят.
Ellina, Вы в любом случае все узнаете на почте. Посылку могли потерять в сортировочном центре (это в худшем случае), могли просто не отсканировать, когда на почту поступила, а извещение могли и не принести. Вариантов много 🙂 подходите и просите посмотреть свою посылку в их базе. В случае чего - они могут позвонить в сортировочный центр и спросить, что случилось.
Ribeshka,спасибо!
Люблю почту нашу  :knuppel2:
Ellina, беги на почту) если там нет звони в сортировочный центр...у меня один раз так ушла посылка обратно, начальник сортировочного (я аж до него дозвонилась, так хотела платье свое 😀) подробненько мне все объяснил и я попрощалась с посылкой, т.к. слишком поздно начала ее искать.(
Ксюнечка22,
девчат, была на почте в сб.
Мою посылку не нашли и сказали писать заявление на розыск  :cry:
Девочки, что посоветуете. :uglystupid2: :uglystupid2: У нас проходят СЗ в рамках витрины, всё это можно найти и на али, орги и сами пишут, что идет с Китая. Где лучше заказать если цена одинаковая? Думаю купить парку, нашла где хорошие отзывы, попросила выслать реальные фото. А тут СЗ открылась, те же парки, только на 100 руб дешевле. Доставка те же 4-5 нед

Пеночка,я б с али заказала, как говорится,  сам себе хозяи6. Да и найти на том же али можно дешевле
Пеночка, вот я тоже с парками задумалась.. Просто если брак какой-то - агенту можно отдать обратно и получить деньги, а с али - только спор открывать, и то не вся сумма вернется.. Вот и мучаюсь..((
Девочки, а через какой период примерно приходит на почту, если стоит статус "покинуло сортировочный центр"?
Nat@lisa
Девочки, а через какой период примерно приходит на почту, если стоит статус "покинуло сортировочный центр"?

на нашу почту в этот же день к вечеру
Ribeshka, так мне кажется, что там обычно не брак, а качество не то что ожидаешь, а это трудно доказать
Nat@lisa, а на мою через неделю(((
Ribeshka
Пеночка, вот я тоже с парками задумалась.. Просто если брак какой-то - агенту можно отдать обратно и получить деньги, а с али - только спор открывать, и то не вся сумма вернется.. Вот и мучаюсь..((

у орга это прописано? что можно вернуть?
тогда конечно лучше через СЗ

я октрыла спор
продавец не хочет спорить
и согласен вернуть меньше трети цены, типа можно ж зашить!
Пеночка
Девочки, что посоветуете. :uglystupid2: :uglystupid2: У нас проходят СЗ в рамках витрины, всё это можно найти и на али, орги и сами пишут, что идет с Китая. Где лучше заказать если цена одинаковая? Думаю купить парку, нашла где хорошие отзывы, попросила выслать реальные фото. А тут СЗ открылась, те же парки, только на 100 руб дешевле. Доставка те же 4-5 нед

согласна с Ставропольчанка. Я сейчас многие закупки пропускаю, т.к. вижу аналогичный товар на али. Если сомневаюсь в качестве товара - ищу отзывы в инете.
У меня посылка покинула сортировочный центр 08.07.14 и все нет ее в нашем отделении и все! Что делать??
Есть у меня такая "парка"... Заказывала еще в прошлом году с тао((( на картинке такая красота была, заплатила за нее аж три тыщи... Теперь валяется, мне мала оказалась, в рукавах особенно((( мех куцый((( так то хорошая вещь, подклад отстегивается, можно как ветровку носить, и ткань хорошая, но мех(( и рукава((( плачу
Ларисончик, обостряйте спор. Пусть администрация вмешивается. Не соглашайтесь на условия продавца. У меня был подобный спор.
Кстати, перчатки мои так и не пришли((( деньги вернули, пропали в пути. А продавец хороший, как так(((
Docch,ага. обострила

меня можно на ты

была б эта блузка 200 рублей - я б плюнула
а за 600 - буду спорить)
Docch, киньте ссылку. ну мне некоторые прислали фото, на некоторых из них вроде нормально  :idiot2:
Ribeshka, ну что вы решили с паркой?
Пеночка
Ribeshka, ну что вы решили с паркой?

тоже сижу вся в раздумьях по парке
Пеночка, я не знаю пока))) сейчас ребенка спать уложу, поищу на али модели, которые мне понравились в закупке. Но я наверное к али больше склоняюсь..
Мечтательница, Пеночка, девочки, а по отслеживанию там меняется статус, что на почту прибыл?
Я  делаю сортировку по количеству заказов, чем больше заказов, тем больше реальных отзывов. Много из России на русском :-)

Раньше так не делала, были проблемы по качеству и размерам. Теперь проблем нет :-)
Nat@lisa, у нас вобще редко  статус обновляется что на почту пришел, в лучшем случае через недельки две отметят) поэтому просто прихожу и в журнале ищу свою посылку 🙂
девочки, а брюки с мехом никто не находил на али (из той же закупки)? Нашла только лосины, а хочется именно брюками.
Ribeshka, ага, я тоже заинтересовалась. на али не искала, жду ваших поисков, вы для по али гуру!
Лосины, кстати, очень удобная весчь))) с мехом которые. Правда, они опять же на китаянок))) на мои ноги они короткие  :смеется: надо на рост до 170, наверное.. Тоже лежат
Девы, что означает NULL  в статусе посылки???
Пеночка,вряд ли сброшу, покупала то в том году.... Вот так примерно выглядит, правда, фото ужас, засвечено все, пятна какие то - на самом деле она черная, ткань джинса плотная такая))) а мех - енот, но после какой болезни - не знааааюююю  😀
image.jpgimage.jpg
Во, в закупке тоже фото шикарные - моя на фото была типа такой. А вот так на мне
image.jpgimage.jpg
нашла подробный отзыв о парке с фото
http://otz***ovik.com/review_628195.html
Тоже руки чешутся заказать, но...
Вот вроде бы брючки теплые которые 0*9*8
http://ru.ali***express.com/item/Fashion-Women-Sexy-Pencil-Pants-Casual-pants-Skinny-Pants-Warm-Pants-With-Cotton-Winter-Trousers-Fit/2009125367.ht
Ribeshka
девочки, а брюки с мехом никто не находил на али (из той же закупки)? Нашла только лосины, а хочется именно брюками.

мне попадались точно